ネタバレ・感想ありヒツジの睡眠推進委員会 【連載版】のレビュー

行く末に安堵
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目を背けたくなる境遇や生き辛さからくる絶え間なく付き纏う暗い影もルールに縛られた不自由さもファンタジーの要素が少しだけ緩和してくれているように感じます。覚悟の先に思いもしなかった行く末の救いがあって、あぁ本当に良かったと安堵して幸福感に心が満たされるストーリーです。前作も今作も購入して読む事が出来てとても良かったです。次の作品も楽しみに待ちたいです。
シギ乃先生の新作…!
2024年9月21日
上下巻とかになる雰囲気ありますね。相変わらずえちシーンの肉感がえろえろで素晴らしい……!コミックスが待ち遠しいです♡
またまたこの世界にハマる
2024年2月1日
この作者さんの世界観が大好きでヤクザ教師でハマりました。そして新作を発見し、ヒツジさんワールド、、、
もー早く早く続きが読みたい!!!お願いします!!!
シュール
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ教師が最高だったのでこちらも購入。淡々としたシュールなギャグも散りばめられていながらシリアスもあり引き込み方が上手い漫画家さん。絵がヤクザ教師の時より更に繊細さを増していて受けも攻めもビジュアル綺麗すぎる。最新話かなりショッキングな展開でびっくりしました。これからどうなるか気になります。攻めの服装とかブーツとかもドンピシャ。この先生の描かれるキャラは色気があってどきどきします。
寝る前に読みたい
2024年1月8日
シギ乃節炸裂で歓喜しています!そして画力が確実にアップ(線が柔らかくなりましたよね)しています!好き!!
やばいーーーめっちゃ面白い
2023年12月2日
シギ乃先生大好きです。この作品もシギ乃先生らしくギャグも挟まれててめっちゃ面白いです。とにかく絵が好みすぎます。ひつじさんとの恋、これから楽しみです!
エロが最初から…!
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作『ヤクザ教師とハメられ王子』から作者さんの次の作品を楽しみにしていました。作者さんのエロと美しい裸体、世界観と笑いが好きです!どんなだろーと思ったら、まだ最初なのでわかりませんが、一話目からさっそく致していて、これから心を通わせるのかどうなのかが楽しみです!
睡眠推進委員会ってw
2023年10月14日
シギ乃先生、ヤクザ教師でファンになりました。骨太で男性的な描写からどんどん線が細く柔らかくふわふわ薄くなってきましたね。プリケツとシュールな世界観はご健在のようで何よりです。更新を楽しみにしております。
待ってました
2023年9月1日
作者買いではありますが 待ってました
シギ乃先生の他にない世界観 大好きです
おひとよしで優しく眠れない主人公の過去と 羊jiaの出会い
でどう展開してくのか楽しみです
『ヤクザ教師』の作家さん新作!!
2023年9月3日
初めてBLにハマった『ヤクザ教師』の作家さん。
何となく他に作品出てないかなー、と作者さんで探してみたら、ちょうど新作が!!!
とりあえず1巻だけ購入してみました。
読んでみると、「前作のあげはくんとハジメちゃん出てない!?」ハジメちゃんが車で人にぶつけちゃうとこ、一緒なんだけど、、違うかなー?
前作にハマってるので、今作も好きな予感しかしない。
作家名: シギ乃
出版社: 一迅社