ネタバレ・感想あり宵闇シュガーキャット 【電子限定特典付き】のレビュー

好きです。
2024年5月3日
とてもおもしろかったです!
受け側が優しくされる系が好きなので最高でした。
また、絵がとても綺麗でどのキャラもかわいいです!
特に才川のビジュがとても好みなので、ぜひスピンオフを読みたいです!
いつまでも待ってます!!
自分の好みにぶっ刺さりでした
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が素敵で、受けの子の服装がかわいいです。ダーツのときの腹チラがたまりません。攻めの方の筋肉もこれでもかってくらい書き込まれてるのがわかります。スーツ男性はイイぞ。猫っぽい男の子受けが性癖なのでこれは間違いなく私の中で神作です。
かわいい❤️甘々えちえち
2025年3月25日
翔くんがとても良い子ですごくかわいいです。華奢な身体、綺麗なビジュ、そして猫っぽい感じもすごく好みでした❤️攻めの樹さんはイケメンで優しいお兄さん?翔くんを包み込むような愛で全てを受け入れてくれる安心感が良かったです。友人達もみんなイケメン揃いで目の保養になります?
いやぁー、可愛い
2023年9月14日
これはスピンオフ出ますね?この本編も素晴らしく良かった。可愛いのに、サングラスしてバー行った時はとてもかっこよくてもう好み!攻めも友人もみんな綺麗で、眼福。可愛いく色気あり魔性だ。何度も読んじゃう一冊になりそうです。
好物の匂いがしたので
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけたのでものすごく気になったから、読んだらド好みだった。最終的に幸せで大きな波乱も特になくて、イチャイチャして大変嬉しい。……胸元の描き方が大変えっどで、もうすごい………あと、最後の方の主人公の同僚さん?が良い意味でさっぱりしてて良い。肉感がたまらん
ギャップが最高!
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初クールというか、感情がない感じの子だと思ってたけど慣れてくうちに可愛さが溢れ出る翔くんが可愛すぎた!!
樹さんも優しくてスパダリ感あって再興のカップル!
もう致してる場面場面とてもとてもえちえちで再興に満足できました!
好きかも
2024年11月22日
購入のきっかけは、表紙のイラストからの試し読みでした。食事と一緒に置いてあったメモの猫がいいね!見た目よりちゃんとしてるし、ちょっと癖があるけど少しずつ心を開いていく翔に惹かれるのはわかるね。面白かった。
これは良い
2024年10月23日
皆様のレビュー通りとても面白かったです。1巻にまとまっていて流れも良いので一気に読みきれます。おまけにストーリーもエチもしっかりしていて満足度が高い。才川さんのキャラも独特でとても気になるのですが、スピンあるかな??こちらのカプとの絡みも見たいし、めちゃくちゃ読みたいです。
かわいい///
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと見た目イカつい系男子が実は、、、っていうのが好きな人にとっては、多分刺さると思う!攻めの方も可愛い顔してるくせに、結構いい体してるのもアツい□
受け攻めともにかわいくて、何回も読んじゃう!
表紙買い
2024年11月3日
クーポンが当日中1冊まで!というのでとりあえず対象作品の中からレビューとか無料読みもせず表紙買いをしましたが"すっごい良かった~┏⁠(⁠^⁠0⁠^⁠)⁠┛"購入して正解!の興奮とは逆にストーリーは実に冷静な言葉選びで、、しかも好みの絵柄でイケメンとなれば最高でした!
迷う間もなく
2023年9月7日
Xで流れてきたのを拝見して、気付いた時には決済画面へ。自分は最近BLにどハマりした男ですが、あまりにも"癖"に刺さりすぎました。本当にいいですね。本当にいいです。この作品の世界に入られたらさぞかし幸せだろうなと。無論、野良猫になって窓から2人の関係を覗く程度で良いのですが。
めちゃくちゃ甘い
2024年9月24日
甘さに溺れられる〜。めっちゃいいです。トロトロに甘〜〜い所に、何の抵抗も無くどっぷり浸かって、ふわぁ〜〜ってなって気持ちいい〜。そう思えるぐらい、2人だけの甘い空間。2人ともカッコよくて、可愛くて、ドキドキキュンキュンとします。癒されるし、イケるし最高です。
期待以上でした!
2024年5月7日
家政夫設定でまぁ予想出来そうなお話だと思いましたが、絵柄が好みなので購入。
…予想以上に設定がしっかりされていて、ストーリー性も良かったです!
翔くんは素直で可愛いくて良い事!!
紙のカバー下見たら、続編に繋がりそうなお話が!!?
って事で、続編お待ちしておりますーーー!
続編またはスピンオフ是非お願いします…!
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読む前はありきたりな内容なのかな〜と思っていたのですが、設定等しっかりされていて購入して良かったです〜翔くんむちゃカワ?あと、才川さんと絢人くんでのお話がとってもとっても読みたいです!先生、続編またはスピンオフ是非お願いします…??
一気読みしました!
2024年6月21日
BLは今まで読んだことがなかったのですが、これは前から試し読みして気になっていたので、思い切って購入してみました。購入してすぐ、一気に最後まで読んでしまいました。とっても良いお話で、二人のイチャイチャにニヤニヤしたり、ほっこり癒やされたり、大満足でした。
猫ちゃんかわいい
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性恐怖症なイケメンで包容力のある攻めと一見クールなのに中身は可愛い受けのお話。ややエロ多めですが、過去のエピソードの掘り下げもありお話も満足です!翔くんが親戚や友人など周りの人に恵まれていて安心しました。これからは樹さんもいるしもっと安心だね〜。翔くんの書いた猫が可愛くてツボでした。私もあのマグカップちょっとほしい笑
大満足でした…
2023年11月19日
ピアスバチバチのかわいい男の子大好き。
料理男子カッコイイ〜。絵も綺麗だし肉感が素晴らしい。ていうか翔くんがあんなに…何がとは言いませんがあんなに…表情とか…ぶっ刺さりました。
何度か悶えてしばらく止まりました。
翔くんの友達もすごくいい子で、こういう風に周りから愛されてる受けも大好きです。
おすすめです。
受けのギャップ最高
2024年4月30日
絵が綺麗でとても見やすく読みやすかったです☆
出てくるキャラクターがカッコよくて可愛くて最高です!!
特に攻めの腹筋やら体格やら最高すぎる!!
受けも小柄でクールなのに、SEXの時は可愛くてそのギャップにやられました><
2人の続編も気になるし、書き下ろしにあった2人のこれからも気になりすぎる!!
キャラもストーリーも好きでした
2024年3月2日
漫画らしいキラキラしたキャラが多いんですけど、基本的にみんな良い奴で人間味があって気持ちよく読めました。
メインカップルはどちらも可愛いし特に翔くんはほんとに魅力的なキャラで素敵です。
サブカプもちょっとだけの絡みでしたが、個性的でおもしろいカップルになっていきそうなので続きが見てみたいと思いました。
かわいい家政夫
2023年11月1日
イケメンリーマン×ゲイの家政夫くん。見た目に反して料理がうまくてえち大好きな家政夫くんがおしゃれでかわいくて無自覚とか揃い過ぎ。樹は女性恐怖症ノンケでもすんなりだったな。えちまでが急展開だけど絵がよく当て馬もいなく読みやすかった!最期の樹の同僚が気になる!後日どうするの(笑)
めちゃくちゃ良かった……
2023年11月25日
絵がかわいいなと思って買ったらストーリーもめちゃくちゃ良かったです。懐いていく翔くんのデレがかわいいし、エロシーンでもひたすらかわいい!樹さんの穏やかで頼り甲斐ある感じもとてもすきです。甘いお話が読みたくなったら読み返してます。最後のページの2人の今後も気になりますね!
なんだこれ!!!最高すぎる!!!!
2024年2月28日
満足感半端ないやば。買って得しかないぞ。めっちゃおすすめ。ストーリーがいい!!えちも多めとってもえろい!!そして皆何より顔がいい....毎ページ可愛いかっこいい、いい体しかないんよ..ご飯も美味しそうだし猫ちゃんの絵も可愛い。最高がつまった1冊です。悩まず買っておくれ
満…足…
2024年3月2日
久しぶりに当たりのBLマンガでした。
受けちゃん可愛いし(個人的に見た目どストライク)めっちゃドロドロ感ある訳でもなく優しい世界だった。
エッチシーンも大変えろくて満足です!

そして何より気になるのがカバー裏のお二人の話は無いのでしょうか…めっちゃ読みたい
うぐぅ、、、好きぃ〜!!!
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい、やばいまじで可愛すぎる押しが涙脆いとか、受けがちょい暗い過去持ってるとか最高に癖にささる!受けにいい隣人がいて良かったし友達もちゃんといい人がいて良かった!最後の数ページまじやばい続き読ませて!って感じなんだが!?まじ最高なんで読んでみてほしいよぉ〜!!!!
エロ!!
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でエチシーンがたくさんで楽しかったです!セク依存症の翔くんが樹さんとの出会いで本当の恋愛をしていく…という話としては純愛に近い話だけど、それ以上にエロシーンが多いからみてて楽しかったです笑。樹さんの顔は甘いのに体はムキムキなのがすごかったです。お幸せに
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにトラウマや悩みがあったりで、なかなか踏み込めず、両片想いなのがサイコーに萌える!両方美形なのでラブラブシーンもめちゃくちゃいいです。そして、その後のおまけも面白い。「生きてたらそういうこともある」ってここでそのセリフ出る⁉︎笑いました。おすすめです!
大好きな作品、おすすめです!
2024年3月4日
初めて買った作家さんでしたが、大当たりで嬉しいです!他の方のレビューにもありましたが、毎話えちがあるのでボリューム満点、大満足です。えちシーンも大変えちえちです。いつまでも幸せでいてほしいと思えるふたりでした。迷ったら買ってください!後悔させません!
素晴らしい
2023年10月24日
絵柄もストーリーもキャラも二重丸でした!!とても好みです。
筋肉の描き方がものすごく好きです!普通のリーマンのスーツの下が筋肉美なの素晴らしいです…
今作はギャップも素晴らしいですねー
家事ばっちりな人がまさかあんな彼だとは!いやーよかったです
読み終わって幸せな気持ちになれました//
2024年3月10日
広告で見て好みな絵だったので、思い切って買ってみましたが…めっちゃ良かった!!
翔くんも樹さんも愛おしいキャラしてるしストーリーも読みやすくて、エロ度合いもちょうど良く最高でした!これはまた続きのイチャイチャストーリーとかが見たいですね〜
初めてのBL
2024年2月25日
何かの広告で見かけ、綺麗な絵と美味しそうなご飯の絵につられ、(しかもクーポンもあったため)迷うことなく購入。買って良かったです。えちえちシーンも綺麗で読みやすくて。一巻完結ということですが、続き読みたくなりますね!!先生ぜひお願い致します?
猫ちゃんグッズ私も欲しい
2023年10月29日
初読み作者様。いわゆる救済系になるのかな。でもそこまで重くないし、基本的には溺愛攻めの甘々系なので安心して読めました。あとエチがとってもエチィです。そして翔君の描く猫ちゃんの絵がツボりました。か、かわいい。私もこのグッズ欲しいなぁ。
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目とは違う2人。最初は客と家事手伝いだけど、ある(チョット不自然な)キッカケから意識し始めて、セフ◯から恋人へと進んでいく。2人も同僚も親友もそれぞれにギャップがあっり、更にエロさもあって良い。楽しませていただきました。
絵が可愛い!
2023年10月20日
立ち読みにて絵がとても綺麗で可愛かったので購入しました!お話自体も付き合ってなくともお互い好意があるのでサクサク進んで読みやすかったです。受けの方が経験豊富なのもあってちょいちょいリードされてるのが可愛かったです笑
受けがエッチなのって良いですよね…
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで刺さって即購入しました。私的にエロとストーリーのバランスがちょうど良かったです!翔くんの過去もしっかりと描かれていて、彼が今までどんな生活を送ってきたかが丁寧に描かれているからこそ、二人の空気感に心が温まりました。何より翔くんが無気力系の見た目をしているのにかなりエッチなんです!!!受けがエッチなの最高ですよね!!
かわいいエロてんこ盛り
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらどうしましょ。タイトルにほとんど書いてしまいましたわ(笑)かわいい受けのにゃんこちゃんがエロ大好きで、ニコニコの爽やかイケメンが包容力たっぷりの笑顔で終始甘々エロエロです。個人的にはお友達のホストくんと攻めくんの同僚さんのお話が気になります!ホストくんなかなかの俺様っぷりで同僚さんは雄っぱいエロボディーですからね!
めちゃくちゃ読み返してる!
2023年10月8日
イケメンリーマンの樹(攻)と年下家政夫の翔(受)のセフれから始まる恋のお話。表紙と試し読みで「ビジュ良すぎんか!?」と思って絵柄に惹かれて購入したら、ストーリーも程良くまとまっていて読みやすく、えろもしっかり詰まっていて満足感の塊です!登場人物みんなタイプの違うイケメンだらけで眼福だし、読み返しまくってます。
猫ちゃん
2023年10月9日
女性恐怖症なイケメンリーマンとギャップのある可愛い家政婦さんのお話。世の中こんなに顔のいい奴らが集まるのかっていうくらいイケメンが出てきたので眼福です。そしていい身体をされておりました。大変えっちですがちゃんとストーリーもしっかりしてたので私は大満足です。友人サイドのお話もお目にかかれたら嬉しいな。わくわく
シンプルに良すぎる
2024年4月20日
2人の最初の関係性から、徐々にお互いに恋愛感情だと理解しつつ、悩みながら展開していくのがめちゃくちゃいいです。絵が綺麗でみやすく、読んでるこっちまで楽しくなります。おまけも多いのでかなり読み応えがあり、この金額で本当にいいの♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)となります。倍の金額を出しても満足できるくらいいいです❗️
最高です!
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでしたが、やっぱり大正解でした!!
翔の普段の時とHのときのギャップがエグすぎで可愛すぎます!
樹さんも女性恐怖症を患っているからと言って、翔に手を出すまでが早い気がする笑
でも、ほんとにいい人なので違和感ないのが凄いですw
友達と同期のまさかの展開もあったので、今後続編が出ることに期待です!!
ぐにゃ…
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぐにゃ…ってなってるねこかわいい
初めて翔くんを見た時は好みすぎて驚きました
強そうな見た目で猫みたいに懐くのかわいい
ずっと読んでたいから途中まで進んでは読み直して、
つ、つづき〜!この生活の延長がずっと見てたい〜!
と思いました
これからは2人でずっと幸せでいてね涙

本当に買ってよかった
2023年9月10日
受も攻も可愛く、特に樹さんが翔くんにとても優しく思いやりがあるのがとても良かった。
えっちシーンも最高に色気とエロさがあり、作画は神がかった美しさで可愛さもあり、一言でいうと最高です。買って損は一切ないし、読んだ後幸せな気持ちになります。(そして紙でもほしくなり両方買ってしまいました)
単行本おまけと電子版おまけも最高
2024年3月20日
短編の方で買っていましたが、おまけ目当てに単行本も買いました。
おまけがイラスト一枚とかでも泣かないぞーと覚悟して買いましたが、おまけ漫画いっぱいで最高でした。
短編で買っていた人も単行本は買うべき!
受けと攻めのキャラデザと性格が完璧なのでこの二人をもっとたくさん見たいです!
ギャップたまらん、、
2024年3月21日
とにかくギャップが凄い!!って感じで見てて最高でした〜猫っぽいのはそうだけどあまりにも猫に見えすぎて翔くんの頭に常に猫耳が生えているように見えてしまう錯覚に陥ってました^^ 別の2人の今後も気になりますが1巻完結ということなのでちょっと寂しいですがもし!続きが出たら読みたいです!!
普段レビューしないけど良すぎて……
2023年9月7日
X(Twitter)で見かけて絵柄に惹かれて購入。
とにかく絵が綺麗で好みでした、、。えっちシーンも多めで翔くんの普段とのギャップにやられました、
イケメンしか出てこない上に、樹さんと翔くんの相性がとにかく良くて見応えあります。どツボです。
本当に買ってよかったです(TT)
最高でした。。。
2023年9月19日
イケメン優男とツンデレ猫ちゃんのような青年のエロ甘酸っぱいお話。。。
最後は甘々トロトロで大満足でした!
周りのキャストもいいキャラばかりでもっと番外編を描いてくだされば読みたいです!
実はこちらの作品で人生初のBL購読しました!
BLの魅力を教えて頂きありがとうございました!
翔くんかわいいぃぃ!!!
2024年4月21日
翔くん可愛すぎやしませんか…なんであんなにかわいいの??見た目に反してピュアで繊細で鈍感なところもかわいい本作の受けちゃん。樹(攻め)もとってもいいやつで、なんてほんわかするお話だろうと思いましたが…エロは満載!!体の曲線美もさるこもながら、お汁たっぷり!感も最高でした!!!
綺麗な男しかおらん最高か
2024年4月19日
めちゃめちゃ絵が綺麗で終始うっとりしながら楽しめました。綺麗な筋肉美が拝めます…さいこう…!ムキムキな男性は苦手だったのですが八重咲先生のせいで新しい扉が開きそうです(褒めてます)。えっっな部分は結構多いと思いますわたしは大好き←
猫ちゃんみたいな受けが好きな方は必見です!
最高すぎて語彙力が…
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は試し読みで拝見して、主人公カプ目当てで購入✨
本当に最高な2人で私の目に狂いはなかった!
だって受けがえっっすぎたし、攻めは筋肉描写美麗で
完璧すぎる!!!!!
と思っていたけど、最後の数ページとカバー下も好みドストライクでこっちも気になるーーーー!!!!
ギャップが良い
2023年10月15日
この作者様が大好きで、他の作品も読ませていただいてます。翔みたいなタイプはちょっと珍しかったです。樹は人当たりもビジュアルも良く、眼福です。翔のちょっと尖り気味のビジュアルと素朴な料理が大得意なところや、猫の絵、そして可愛いところなどギャップ満載なのが良いです。
可愛いしか言えない(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで少し読んで続きが気になり速攻で購入したけど買ってよかった!損なし!!中盤にあったベッドの上でのしょうくんの体伸ばしがまさしく猫ちゃんで可愛い!!しょうくんの書く猫ちゃんも可愛い!マグカップが羨ましいです!実際に欲しい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
筋肉が美しい!
2023年9月7日
顔がよくって程よい筋肉美!えちシーンがとても濃い!濃厚です!翔くんはクールかっこいい感じでビジュアルがとてもいいし、茅原さんは綺麗で引き締まった身体が素敵!
そして、これはスピンオフを期待してしまうのですが、きっとありますよね?楽しみです!(笑)
ギャップがかわいい…
2023年10月15日
女性が苦手なサラリーマン×ギャップが可愛い家政夫さんのお話です。攻めはイケメンで優しいし、受けのギャップが可愛くて悶えます。絵がすごくキレイで好み!ストーリーも面白かったです。そして何よりえちい…(笑)続編読みたい!それくらいよかったです!
最高すぎる
2024年4月17日
脳みそ溶けました!!!えっちなのもそうですが、2人の言葉の交わし方が何よりもキュンときます。そしてカバー下好きすぎる、、、
付き合ってからの翔と樹ももっと見たいですし、才川たちの関係も気になります。続編やスピンオフいつでも待っています涙涙
尊すぎてやばい
2024年4月11日
広告で見てからずっと気になっててついに購入!!金欠すぎて買うのリアルに10分くらい悩んだけど、買って大正解すぎる!!もう絵柄から内容まで全て完璧です。もう良すぎて語彙力無くなるし、私なんかの語彙じゃ表せれないくらいとにかく最高です!!!
続きください…!
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から辿り着いて、試し読みして、すぐ購入しました!
スパダリ最高!猫みたいな可愛い翔くんも最高です!
ラブラブな彼らももっと見てみたいのと、
才川さんと絢人さんの行く末が気になり過ぎるので、後日譚ぜひお願いいたします…!!!
スンてしてるのにエチは積極的
2023年9月30日
かなり無表情な受ちゃんですが、エチにはとっても積極的(本人が依存アリと認識してる) 普段クールなのでそのギャップがとてもそそられます。攻は脱いだらすごくて綺麗な顔と彫刻のような身体が素敵です。人柄も良。甘々なのが読みたいときにぜひ。
めちゃくちゃすき
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー翔くんかわいすぎる!!茅原さんもかっこいいしあのボディーはやばい!!笑2人とも最高です!!!!ずっと一緒にラブラブして欲しい!!!で、最後の才川さんと絢人くんのは続編?スピンオフ?期待してもいいのでしょーか?笑とても見たい!!!
絵が綺麗!
2023年9月14日
身体がえちえちすぎて鼻血出るところでしたww女性恐怖症のモテリーマンと見た目キレッキレのハウスキーパーさんのお話。お互い恋愛に疎くて気持ちに気付くのも遅かったけどちゃんと結ばれます。ハピエン万歳!!最後のおまけの二人も良かった笑!!
可愛い!
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は表情の変わらない受けが、えちでとろっとろになってとっても可愛い!絵柄が可愛くて見てるだけで癒されます!攻めの筋肉もいい…♡優しい樹さんと可愛い翔くんもっと見たい!何気に翔くんの友達も気になるのですが…続編あったらいいなぁ。
さいこう!!!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で話もわかりやすいです!
もうまず受けが可愛すぎる!
派手な見た目なのに仲のいい人に見せる笑顔だったり、ギリ猫だと分かる絵も!これがいわゆるギャップなのかと読んでてウキウキしました!これは約800円出す価値あります!!
最高すぎる
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もキャラクターもストーリーも全部好きでした!たまたま広告で見て即購入しましたが、大満足です!
メイン2人組ももちろんえろ甘で大好きなんですが、あまりにも同僚くんが好きすぎてぜひ同僚くんサイドのストーリーも読みたいです…!
甘甘のエロエロっ!
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛いのに、エロエロです。おまけに樹さん、脱ぐと良い体してるし、翔くんも抱かれてる時とろけてめちゃ可愛いくなる〜ギャップが。いやー、可愛いふたりでした。書き下ろしの友達と同僚のふたりが気になりすぎる。笑。
エロっ
2023年10月14日
イケメンだらけでカッコいい体でエロエロで眼福でした。
内容的にはややエロ中心かな…と感じましたが、ちゃんとストーリーもあり、おまけカップルの話も良かったので★5つ。
大人版やスピンオフがほしくなります。
最高でした!
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ X(Twitter)で見かけてビジュと絵柄が好みだったので即購入しました!終始甘々で可愛くてエロもたくさんあって最高でした!受けの友人と攻めの同僚の話も続きが気になるのでスピンオフあると嬉しいです。
こんな素敵な彼がいたら良いなぁ?
2024年4月17日
甘々にさせてくれて、気遣いも仕事も出来る優しい紳士、これは本当の意味での恋を知らない翔くんには刺さるハズ。お互いの友人たちも本当に良い人でした。優しい彼に癒されたい?と思う方オススメです?
めちゃくちゃ良かったです
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で一目惚れして即買い、一気見しました。
もう何もかもキュンキュン可愛くてとても良かったです。本当にт ·̫ т□□□
あやとくんと才原さんもどうなるか気になります……!!!!!
迷ったら買うべき!!最高です!!
2023年9月12日
たまたま見た試し読みで絵柄が好みドストライクすぎて即買いしました!ストーリーも登場人物もみんな良くて悪いところが見当たらない!最後の2人もぜひスピンオフ待ってます!(笑)
続編希望!!
2025年1月3日
結構好みだったけど、最後の最後に面白そうなエピソード残さないで欲しいいいい。。。
続きが読みたくてしょうがない。。
作者様スピンオフも是非お願いします!!
ギャップと甘々な色気満載です!!
2026年3月2日
とても絵が繊細で独特で綺麗!!
そこからなんだか、ハードそうなのに、
優しいストーリーでした!!
受がそっけない黒猫ちゃんみたいなのに、懐いたらめっちゃ可愛いし、めっちゃ色っぽい!!
攻はスパダリエリートイケメン!!初恋やない?って感じにメロメロに甘々なのが素敵でした!
ベリグー
2025年11月30日
かなりおいしい場面がたくさんで素晴らしい。
ちょっと過去の話あったけど、めっちゃヤバすぎて見れないってなるものではないから、いい気分で一気読みしちゃいました。
出会えて感謝。
とにかくエッチ!
2025年8月14日
どっちもイケメンだし可愛いし!BLはだいたい受けがやたら女の子っぽくて攻めはスパダリだったり漢!だったりするんですが、この作品はどっちも可愛い要素が強いです!お互いを大事にしてるところがしっかり書かれていてとても暖かい内容でした
えろかわ とはこのこと。
2025年5月20日
受けの翔くんのギャップが…最高!!ピアス開けてて怖い感じなのに家庭的、クールなのに甘々の時はえちえちで可愛い。それはハマるよね笑 清潔感あるリーマン攻との相性も良きです!
スパダリサラリーマンとえろかわ猫家政夫
2025年5月9日
一巻完結なので続き物に比べると話が進むスピードも早く内容はサックリしていますが、ただイチャイチャするだけのお話ではないので読み応えありです!そしてとてもえっちです◎
途中からメインcpではないとある2人が気になりすぎて【求:スピンオフ】と思いつつ読み進めていたら…!限定書き下ろしまでしっかり濃くて本当に助かりました。最後の最後まで美味しかったです。
絵柄よし、ストーリー良し、エッッッさ良し
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがまずぶっ刺さり。筋肉フェチとか、面食いの方が呼んだら余裕で鼻血出ます。主人公他樹くんやなんならモブの肉体美もヤバすぎる.......
最後の才川さんがしれっとお持ち帰りされてたところクスってしちゃいました。あそこの続編少し期待してます。
かわいかった!
2024年12月16日
いや〜全員可愛かった!翔くん樹さんと出会えてほんとに良かったね〜!そしてカバー裏のコマかわいって思ってたら、まさかの電子限定版特典でその後が見れるとは、、!才川のキャラ可愛くて推せます〜!
めっちゃ好き!!!
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きでお試しを読み、続きが気になったので買いました!!
とりあえず可愛くて好きです!
最近色々とお試しを読んで好みで、買ったりしてたのですが、内容イマイチでう〜んってなったものばかりだったので良い漫画に出会えて嬉しいです!!
とりあえず絵がまず神です!
可愛い、大満足の買い物でした!
あとスピンオフの漫画が読みたすぎます!!
続きが気になる!!
可愛すぎる
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいです正直!めっちゃいいです!まず絵柄が優勝です!攻めなのに可愛さもあってかっこよさもあって!受け君はとにかく可愛いです!その友達がいいひとすぎて大好きです!エッチのシーンも多くて可愛いし、大満足です!
まって最後wwwwwwww
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリだし可愛いしでめちゃめちゃ良い2人だったんですが、最後の2人にえええええ続きは?!!!?!ってなってしまいました。
いやこれはスピンオフ…!
絵も身体も綺麗で表情描くのうまいなあ…ってなりながらスイスイ読んじゃいました。
最高に面白かった!!
2024年10月16日
2人とも最高!攻めの優しさ満点だけど性欲強いギャップ堪らなかったです!そして、受けも可愛いし性欲強い…全体的にエロいのですがストーリーも面白く顔が良すぎてす。
最高でした!!!おかわりしたいです!!
文句無し!最高!!2人に癒された!!
2024年10月1日
すっっごい絵が綺麗だし、すごくすごくすっっごくHがえろえろだし、おっとり癒し系の2人の甘々でこっちまで満たさた。2人のビジュアルも良くて、とくに翔くんの無表情からのエロ顔のギャップ最っっっ高!!2人がどうやって恋人になるのかな、ってわくわくしながらストーリーに没入できた。沢山甘々おうちHが見られて満足!と思ったら最後に爆弾投下!樹さんの同期が翔くんの友達と!!!???こっちのスピンオフも早急にお願いします!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がすごく好みです。モヤモヤする場面もあまり無いのでイラッとすることなく読めて嬉しいです。受けのギャップも好きです。才川さんと絢人さんの話も気になります。イチャイチャ多めで、とても可愛いです!買ってよかったです!!
広告ホイホイから
2024年8月13日
お初の作者様。ネット広告の試読に釣られて購読。
女性恐怖症気味のイケメンリーマンがおうちごはん作り置き目的で来てもらった家政夫と交流していくうちにだんだん...という話。
作画はちょっとクセありキレイ。仕事漬けリーマンが胸筋腹筋バキバキなの不自然!と思ったら中盤にジム風景がありスッキリ。
全体的にスイスイ進むのでノンストレスで読めました。
みんな可愛い
2024年5月26日
樹も才川も仕事出来るリーマンなのに私生活とのギャップが2人共可愛くてほっこりしました。翔の友人もいい人ばかりで本当の兄弟みたいな関係だったし、やっぱり淡々とした感じの才川がとても気になったので絢人との話をもっと読んでみたいと思いました。
最高でした
2024年6月18日
お試しから即買いでした!!
普段はダウナー系の受けですがあんなにえちえちになるなんて…!!攻めは顔も身体も性格も良くて最初から最後まで最高すぎました…これは紙媒体でも欲しい。。。
肉体美の描き込みが素晴らしい
2023年10月19日
八重咲らい先生の筋肉の描き込み方がとても気合い入っててもうほんと堪らない雄っぱいだと崇める前に目が筋肉ビームで潰れますね!腐海の森で触ってはならぬ筋肉美について深く考えることが出来ました。細いのにゴリマッチョ並の筋肉が包まれたスーツ姿も素晴らしい。受けの子は野良猫キャラだと思えばオールオッケー!猫は可愛い!!可愛いは正義!!!BLのハッピーエンドは世界平和!!!!!
クールえろかわいすぎる!!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで流れてきて購入、大正解だった!絵がきれいなのはもちろん、エロが量も種類も豊富すぎる。暗めな内容はさらっと流してエロ多めなのもかなり好き!!受けがもっとヤンキーかと思ったらただ見た目強めにしてるぴゅあエロなだけで、、、攻めの優しさもえぐいし大満足でした~♡続きはあるのか?ってくらい友達の反対とかもろもろも綺麗に終わったけどなんか読みたいなあ。。
素晴らしい!
2024年5月1日
絵がすごく綺麗です。いやーな人もいないからさらさら〜っと読める!そしてえっちなシーンが多くてしっかり綺麗!!!キャラもみんな綺麗な顔で可愛い人が多くて素晴らしい!!
トップクラスで絵が可愛い
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔くんが普段すごいクールなのにまさかの誘い受けなことに最初はびっくりしたけどめっちゃ可愛い!!
樹さんもほんわかしてるけど意外と押せ押せですごいタイプの作品でした!!
内容も重すぎず翔くんの友人2人と樹さんからの
愛され具合?がとても伝わってきました!

おまけの綾人×才川さんの続きもみたいです!

翔くんと樹さんの続編出たらいいなって思うくらいにはタイプの作品でした!!!
エロかった!!!!
2023年11月1日
ビックリ!見た目ヤンキー?ぽいのに、エチになったら、すっごいの!かわいいし!ちょっとモダモダもあるけど、エチに脳が支配されてよく分からんかった。主役二人のちびバージョンもかわいいし、絵も美しいし、ほんと想像以上にエロすぎて何と言って良いか分からん。語彙力無くなる!
それより同僚の才川!いいキャラだから、こっちでのスピンオフをお待ちしてます。カバー下?で度肝抜かれた。
まじでイイ
2023年12月31日
こちらの作者の他作品を購入済みで作画の良さとえちシーンの満足度で期待値があったところに、受けも攻めもキャラデザが好みで期待値爆上がりしていたところ期待以上に最高でした。本当に好きです。可愛い系の顔、優しそうな顔が好きな人にはまず刺さる。
えちシーンは本当に安定のえちさ。良すぎ。かわいい…
ラブラブえちが好きな人には超オススメです。買って損はさせません
?
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、えっちでよかった…。
攻めはかっこいいけど、ぽわっとした雰囲気もあってかわいい?受けはきもちいいのが好きで遊んでた過去があるから攻めに好きって簡単に言えない…ってよくある話だけど、ストーリーはそんな暗いわけじゃなくて基本かわいい雰囲気なので初心者にもおすすめです。
買おっか???????
2023年10月28日
登場人物みんないい男だし、カバー裏まですっげーいいの。
買お????????
エロいし、ストーリーしっかりしてるし、買おっか!!!????
受けえろいし、攻めもスパダリよ。
まじで、続編希望します。番外編も希望します。
良かった♥
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが曖昧で、途中ちょっとすれ違いそうになってたけど、無事 両思い♥
変なライバル的な人も現れず、お互いを思い合ってて良かったです。
同棲が決まって終わっちゃったので、その後の2人のラブラブ生活も見てみたいです!!
よかったです!
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていましたがなかなか購入せずにいましたがクーポンを使って購入してみましたがすごくよかったです!受けの子が見た目とのギャップやえちえちですごくよかったです!もっと早く買えばよかったと思いました。
絵も中身も良すぎ!
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔くん可愛いですねー。ほんと猫みたい。樹の顔が綺麗で体がマッチョの具合がまた。あと、翔くんの友達の黒髪ロングがすごいタイプすぎた。もっと出して笑。それと才川の受け…アリなんですよね。そっちも気になる。
可愛すぎる
2023年11月18日
発売当初から気になってました!早く買えばよかったーってくらい良い!!しょう君のイケイケな見た目でえちの時のギャップがすごい。可愛すぎる。樹さんのスパダリ具合と鍛えてる体も良い!オススメです!
ラブラブな2人
2023年10月22日
表紙買いだったのですが、買ってよかったです。絵はもちろんのこと、お話も好きでした。少し未来の話も読んでみたい!同僚の才川さんたちのエピソードもスピンオフでやってくれないかなー
好きすぎる、、
2024年3月9日
もう内容といい絵柄といいもうすべてが好きです、、、
あんまりBL系の本を買ったりしないのですが、こんなにも満たされるものははじめてです、、
ぜひおすすめします!!
良い話だった(T ^ T)
2024年2月4日
樹と翔の話は最高に良かった(≧∀≦)2人の友達も良い人達で、樹の同僚も最後の話ですごく面白いキャラだったので、是非続編が見たいです( ^ω^ )♪
えちえち甘々な作品!!!!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリートリーマンの樹さんと家事代行の翔くんのメインストーリーも最高でした!
でも、でも、サブのホストの絢人と樹さんの同僚の才川さんの電子限定おまけ漫画も最高でした!!!
この2人の今後も気になる。この2人で続編があることを願ってますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
めちゃくちゃハピエンで読んでてキュンキュンが止まらなかった❤︎
終始えちえちだけど、そこがまたいい!あと、絵が本当に綺麗で読みやすい!