ネタバレ・感想ありビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【ページ版】のレビュー

やっと…
2025年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くお互いの気持ちを打ち明けられたら良いのに、とずっとモヤモヤ、ドキドキしながら読み進めて来ました。やっと言葉でお互いの気持ちを確認できて、一安心。とても幸せな気持ちになりました。本当の意味で夫婦になった今後の2人のストーリーを楽しみにしています。
好きにならないわけがない
2025年1月31日
素敵な2人でいい性格で最高だけど好きになれないとは…拗れちゃうなぁと思いつつ…
身体の関係ありで好きにならないって厳しい!と思いつつ早く幸せな2人が見たいと思いつつウズウズしながら読んでます。
2025年1月30日
利害が一致のビジネスな関係から始まったために、お互い好きなのにも関わらず、両片思い…!というのが王道ですがいいです!
6話まで読みました
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚から始まる物語です。このまま両想いになって…という展開になるのか?一波瀾あるのか気になります。
理想のカップル
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジネス婚から始まった司と雅ですが、理想のカップル、理想の夫婦を素でいってて羨望の眼差しで眺めていたくなる二人でした。キラッキラしてて素敵な二人です。
よきです
2025年1月27日
ストーリーもおもしろいし、きゅんとときめいちゃうシチュエーションがたくさんあって、おかげで心が若返ります
2025年1月26日
ドラマをみてから原作も読んでみたけどおもしろくて買って良かったです。でもどっちかっていうとドラマの方が好きです。
2025年1月26日
ストーリーも面白いしキャラクターも魅力的でとても素晴らしい作品です。えもとても好みだったので最高でした。
久しぶりに面白い作品です
2025年1月25日
次号が待ち遠しいです。やきもちしながら楽しみにして待っています。2人がハッピーエンドになるよう祈っています
キュンが止まらない
2025年1月21日
実写ドラマから来ましたが司も雅もドラマの方のイメージとはまた違う感じで可愛くてかっこよくて最高です!!
もっと読みたくなる面白さ
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。私はこの作者の他作品を読んだことがあるので、この作品も期待通りのクオリティで、読んでみて正解でした。この作者の作品なので、絵が上手で、読みやすくて良かったです。この作品はページ数がたっぷりで、嬉しいです。主人公は最初のうちから司さんに惹かれているように見えました。これからどうなるのか、続きも読みたいです。
新しいラブストーリー
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 条件だけで結婚した男女が織りなすラブストーリーです。恋愛感情を持たない契約結婚からスタートする物語は、ドライな関係に見えつつも、徐々にお互いの本音や感情が明らかになる展開が魅了的。
好きな設定
2025年1月11日
ビジネス婚、好きな設定です。フルカラーで世界観に入りやすいです。絵も綺麗。おまけも昔の少女漫画みたいで可愛くて好きです。
ビジネス契約婚
2025年1月7日
ビジネス契約婚だけど、これもう好きになってるよね?ってニヤニヤしちゃいます。フルカラーで絵が綺麗だし両片想いのお話が好きなので楽しめます。
迷っています
2025年1月5日
フルカラーで、絵が綺麗です!
キラト瑠香先生の絵や作品が好きで、
コミックも全て購入しています!
こちらはまだ購入を迷っています…
フルカラー
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイで、その上嬉しいフルカラー!!
本編とは直接関係ないですが、おまけページのプロフィールによると司さんの元カノの人数が20人らしく漫画とはいえ笑ってしまいました笑
ビジネス婚ー好きになったら離婚します
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても読みやすく、カラーがしっかりとして綺麗でとても面白い漫画です。どこが面白いかというと雅さんと、司さんのビジネスの結婚でしたが徐々に好きになっていってその気持ちに気づいていく物語です。早く次の回を見たいです。
Zo
2025年1月1日
ビジネス婚か、まあ付き合ってた彼氏と突然別れて、失恋した女性が、ビジネス関係で結婚ってのも酷な話やなあ。
2024年12月16日
雅ちゃんは明るく前向きで楽しいし、司さんは優しくてイケメンでかっこいいし、ステキなカップルです。
両片思いでこれからどうなるのか続きが本当に気になる。
今の雰囲気もすごくいいけど、早く2人が本当の気持ちを伝えあって今よりもっとラブラブな所がみたい。
司さんが雅ちゃんをめっちゃ溺愛して堂々と甘やかす所を見てキュンキュンしたい。
ドキドキが止まらない…♡
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が、とにかく素敵で、美男美女だからずっと観てられる♡
どんどん惹かれていく2人にキュンキュンが止まりません!続きが楽しみです!
2人両思い?
2024年8月27日
好きなったら、離婚は撤回して、ゴールインして欲しい。心から応援してまーす。早く次回も待ってまーす!新刊出たばかりだけど
いいんだけど
2024年8月27日
漫画の内容、ビジネスの為に結婚したけど本物になってゆくって感じですよね。いいねんけど、甘々な感じが続いてゆくだけなのか。
一気読み!
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとてもきれいで読みやすくて、一気読みしました!不器用な二人のもどかしさが良いですね。雅の6年も付き合っていた元カレも気になるのですが、今後出てくるのかな?続きが楽しみです。
気になる
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも結婚はビジネスだからと思っているからなかなか相手に想いが伝えられずにいるから早く気づいてほしいです!
2024年8月18日
もう二人は両片思いなのに、お互い気がついてないなんて!すれ違っているけど、離れられない二人。今回、全話無料で見れてよかったです!単行本が出たら必ず購入します。司が早く雅への気持ちに気づいて雅と本当の幸せ婚になって欲しいです。
読みやすい
2024年8月17日
サクサクと読みやすいです。ラブストーリー展開が続いている印象が強く残りました。キャラクターが可愛らしいです。
司さん、恋愛にだけ不器用すぎません?😄
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20周年・全巻無料キャンペーンを利用してサクッと 一気読み。ビジネスな関係から始めてしまったために、両片想いなのに恋に踏み切れなくなってしまっている男女のもどかしくて切ない様子が巧みに描かれていて、読んでいるこちらまでやきもきしてしまいました。😩

司さん、仕事もできるし普段の身のこなしも実にスマートなのに、恋愛に関してだけは不器用すぎません(笑)?まぁ、そんなところもちょっと可愛くて好きですけどね!😉

ヒロインとヒーローがあまりに美男美女過ぎて自己投影や感情移入はし辛い作品ですが、応援しつつ見守っていきたい二人ではあります。😶
2024年7月28日
絵がとても綺麗でさらにカラーなのでよりリアルに見れる。
ありきたりな様な内容だけどでも無料お試しだけでは物足りなく、どんどん続きが見たくなって即全巻購入しました!
絵が綺麗!
2024年7月7日
良くありがちなストーリーかなと思い無料版を読み始めましたが、どっぷりハマりました。洋服もすごく素敵。カラーということもあり、洗練された雅がとても良いです。仕事に恋愛に頑張っていて、応援したくなります。
素直になって
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊、読みました。雅つらいなぁってちょっと司に言いたくなってます。
何かしら衝撃的な事でも起きないと駄目かなぁと勝手に思っています。
次号に期待してます。
久しぶりに面白い作品です
2024年6月30日
次号が待ち遠しいです。ヤキモキしながら楽しみに待っています。2人がハッピーエンドになります様祈っています2人の子供が見たいです。
絵がキレイ
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだし、美男美女のハイスペックなカップル。非の打ち所がないけど「心」が揺れ動いて行く様がもどかしい。結末まで見届けたい作品。
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女最高!やはり契約でも夫婦になったら、やることもやるし面白い、そして、両思いになるっていう!ドラマもやってるし最高!
好きです
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄が好きです。
男性がとても好みです。

ストーリーとしては最初はそこまで気にしてなかったですが、読んでいくにつれて主人公がヒーローを好きになってからはとても素直で可愛らしくて主人公が全然嫌にならず素敵です。
ヒーローの方は性格はともかく、だんだん主人公に惹かれ始めてるのかなとか、「いやもう絶対主人公の事好きやん」とか見ていて微笑ましいです。
思わず20巻まで購入しました。
今後2人がどうなるのか楽しみです。
元カノ??
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペな元カノみたいなのが出現。どれくらい掻き回すのかな。いい当て馬になって二人が素直になればいいのだけど。この手の契約結婚ストーリー、変に間延びさせるとつまらなくなってしまうからサクッとお願いします。
気になって仕方ない、元彼の別れの理由
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるストーリーですが、ヒロインとヒーローの心の揺れや思いがていねいに描かれてて次々に買ってしまいました。
でも、やっぱり気になるのは、元彼の別れの理由です。先生、知りたいのでよろしくです。
美男美女なのに
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イヤミがないのが良い。特に雅は美人だけど、素直で性格も良くて人から好かれるタイプ。司も顔だけじゃないところも好感度高い。ビジネス婚と割り切っているフリはできてもあれじゃあ恋愛感情芽生えてしまうのが普通なのでは。
最後は何となく予想はできるけど、続きが気になります!
気になる
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読める分を読んで。続きが気になる。けどジャンル。女性マンガ。TLじゃない。ということは、せっかくのキラト先生なのに濃厚な描写がないってこと?!媒体とか、ジャンルで、表現に制約があるのは仕方がないケド、ファンとしては寂しい~
早く、お互いの気持ちが…
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は好きな作品です♪
ビジネス婚から始まったけど、お互い好きですよね。
司さん、早く雅さんへの気持ちを口にしてください。
ってドキドキしながら読んでます。
幸せな夫婦になれますように。
良い感じ!
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかすごい展開だったけど、今後が気になって一気に全巻買いしました!!
もうちょっと仮面夫婦的な2人なのかと思いきや、なんだかガッツリ仲良しな2人で、思っていたのとは違ったけど、それがまた良かった。
早くもっと仲良くなってほしい!
ステキな主人公
2024年4月8日
司と雅が美男美女。絵がキレイ。自分の生活に充実していて羨ましい。こんなに充実している女性になれたらと思う。

きゅんきゅんする
2024年3月19日
月9のドラマをみているようで、懐かしさのある王道キュンキュンが味わえる笑。絵も綺麗だし読みやすいので、一気読みしてしまいました。。
雅 可愛い〜!
2024年3月6日
ヤキモチ焼くなんて可愛いけど、もう少しわかりやすくして欲しいなぁ〜
雅ちゃんは気持ちを出してるけど、もっと素直になりたいはず!
早く両思いを伝えあって!
良いよ
2024年2月26日
この手のお話よくあると思うのだけど良いね。絵もキレイでカラーだし読みやすい。なにせ主人公たちたちの美しいこと。お互いに好きな感じがにじみ出てるし良いよ~。
ドキドキ❤️
2024年2月8日
2人の関係性が変わっていくのにドキドキ、前向きでワクワクしながら読めるのでキュンキュン、幸せな気持ちになれまーす。
カッコ良すぎる司さんだけど天然、一生懸命で素直、温かい雅ちゃん。最高に幸せになって欲しい!
絵がキレイ
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が素敵すぎて 惚れ惚れしちゃう。ビジネス婚と始まったが 彼が彼女を好きにならないわけない!あの女性はどんな関係?
☺️□□
2024年2月6日
現実にはあり得ない話だろうけれど、とてもステキで、ドキドキわくわく、次を読むのが楽しみです。
早く次が読みたいなぁ~□

2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くなってきたね!
光宗がもっと、雅にガンガン行って司が焦るところみたいなー。
司は、どんな反応して、自分の気持ちと向き合うんだろう。
楽しみ。雅の思いに気付いてあげて。
最近良くあるストーリーなんだけど
2024年1月24日
表紙絵見て、絵が綺麗で好みと思ったらキラト先生だった!納得の画力でおまけにカラーで読みやすくて、無料読んだらどはまりして、一気に購入!最近ありがちな、ワケあり婚話で、ビジネス目的で結婚だから、好きになったら離婚が約束なんだけど、お互い 最初から好きになってる感がバレバレで必死に隠してるとこが、いじらしい!そこに、当て馬登場して、盛り上がってきました!早く続きが読みたい!
早く幸せになって。
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジネス婚が成立する最初の展開は、「真面目なヒロインなのに、こんな決断するかなぁ。」と少し無理を感じますが、そんな事より、幸せになる予感を確信しつつ、12話の切ない思いとか、相手の気持ちが少しずつ変わっていく様子とか、目が離せません。最近次巻が発売される日を待ち遠しく思っている作品の1つです。オススメ!(*^^*)
原作、キラト先生じゃないけども‼
2024年1月13日
良いじゃないですか‼雅さんと司さん‼全てを持っているのに、家族からの愛を感じてこられなかった司さん。一方で、家族愛たっぷりの、雅さん。2人の観念は違えど、司さん、雅さんのこと、好きですよね?心臓鷲掴みするくらいは好きですよね?当たり障りのない関係気取ってますが、お互いが意識しすぎて可愛いの渋滞起こしてると、感じているのは私だけでしょうか?この後、どう、自分の気持ちに正直になるのか…。本当に期待値がばくあがりです😄ただ、キラト先生のキスシーン。TLならばすごく濃厚なのに、こちらではアッサリすぎて残念😌キスの描写が、マジで、エロいのに…。
ここ、これから期待しても良いですか?笑‼
70パーセント還元キター(・∀・)
2023年12月20日
初めての70パーセントが来て、なにかそそられるものがあって、読み始めたら、止まらなくて最新作品まで、読んじゃいました。
よくある題材なんですが、面白いんですよ!次も待ってます。
ただ好き
2023年10月29日
憧れるようなストーリーで、こんな運命があったらいいなぁって思う。

キラトさんの絵がとても好きでストーリーともあっていて毎回配信楽しみにしています。
ドキドキします
2023年10月15日
先行きがドキドキします。ハッピーエンドで終わって欲しいと思いますが。。。続きが気になり新刊が早く出て欲しいです。
離婚できる?
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに?
ビジネスパートナーとはいえ、良好な関係に見えるよ?
どっちも惹かれていきそうだけど、そうなったらほんとに別れるの?
このままステキなご夫婦になって欲しいな!
弟くん、ナイスかも?
絵が素敵!
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイだなぁと思いました。
契約結婚のお話ですが、お互いに事情があって利害関係が一致したためでもあるけど、これから気持ちがどう変化するのかが気になります。2人にはハッピーエンドになってもらいたい。
間違いない
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!が、今までの作品とは少し違う感じもします。
最新の6巻まで一気に読んでしまいましたが、絵が綺麗だし、これからお互い好きになってくんだろうけど、好きになったら関係解消だし、その辺をどう解決していくのか楽しみです♪(よくある設定でもありますが…)
早く続きが読みたいっ!!!
絵も話も好き。
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雅ちゃん春くんに6年も付き合って失恋。春くんは本当に別れの理由も言わず別れるのにお祝いの雰囲気出して最悪だけど。司さんに出会いビジネス婚で好きになったら離婚って言うけど、司さんも絶対雅ちゃんに惹かれてると思う。どう本当の結婚になるのかが今から楽しみ。
これから先がワクワク
2023年10月3日
絵がとてもきれいで、読み始めたら、最初はよくある
契約結婚の話しかなと思って読み進めると、男女とも
謎めいていて、それで楽しく過ごしているのがいいです。
また、これから先がどうなるのかも楽しみです。
早く続きが読みたいです。
キラト先生の女性マンガ!
2023年10月3日
TLを何作か拝読しています。
さすがの作画クオリティですばらしい〜!!!
少し尖った表情を描かれると思ってましたが、この作品は柔らかい線ですね。
内容に合っていてそれもまた良きです。
さらにフルカラーの贅沢仕様✨
一気に最新話まで購入してしまいました。
穏やかに距離を縮めていくふたりがすてきです。
高級タワマン最上階
2025年4月25日
いくら半年家賃無料でも、安いスーパーがなくて生活費かかりそうだし、落ち着かないし、近所づきあい大変そうだし、私なら住みたくない。
しかも半年後には出ていかないといけないのよね。

バスルームとシャワールームは別のものなの?
不器用
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女な二人。スペックは高いのに恋愛に不器用な感じ。そんな姿が可愛いです。早く自分の気持ちに気づいて素直になってほしい。
可愛い絵
2025年1月27日
逃げ恥あたりから契約結婚ものが増えたような目につくようになっただけなのか、、、絵も可愛いしまぁありきたりな展開だよなーって思いながら気楽に読んでます
幸せになーれ
フルカラー見やすい
美男美女最高!
設定が入りやすくて
早く先が読みたくなる
ドラマ化されるだけあって引き込まれます
うらやましい
2025年1月25日
カラー作品好きだけどこの作品はちょっと合わなかったかな。読んでて疲れちゃいました。でも内容はドキドキしますね!イケメンに癒されるし元カレは最悪だったけどうらやましいなぁ
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターがとても魅力的で良かったです。また、ストーリーが面白かったです。絵が綺麗で細かかったです。
綺麗です
2025年1月16日
レビュー見て絵が綺麗と皆さん言ってて気になって見たけど、本当に絵が綺麗。美男美女。素直になって〜とか思うぐらい入り込めるストーリーで続きが気になる。。
フルカラー
2025年1月14日
全編フルカラーで、絵がとてもきれいです。ストーリーも、お仕事成分もあり、恋愛じれじれパートもありと、楽しめました。
2人の恋の行方は?
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛感情皆無の結婚。目的は叶うのでしょうか?
ふたりの関係性はどう変わっていくのか乞うご期待!
予想外の展開にハラハラ・ドキドキします!
単行本読むぞ~
2025年1月7日
キラト先生の以前の絵柄と少し違うけど相変わらずの美男美女にウットリですね。無料分を読んで引っかかる部分もありましたが、ヒーローの変化に期待して見届けたいですね。
美男美女
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名のとおり、ビジネスでの結婚をする2人のお話。好きになったら離婚…なので、好きバレしないように主人公は頑張るけど…。絵が綺麗で読みやすい作品です。
いつなの~~!!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いストーリーですが、大人の結婚として、こんなこといいの?って思える部分もあります。早く二人が好き好きで、結婚してほしい。しかし、やることやっているのよね。
みやび
2025年1月5日
絵が綺麗です。しかもフルカラーです。
うらやましいくらいの美男美女、このまま二人が幸せになることを願います。
甘いロマンスの香りがします
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不動産会社でマンション販売の営業をしている雅には、付き合って6年の恋人がいた。
それで、誰もが憧れるタワーマンションの担当になると、主任に結婚前提のカップルが実際にマンションに住み、その生活をSNSで発信する「フリーレント契約」を勧められる。ところが、付き合って6年目の記念日に突然別れを切り出されてしもう。その時同じレストランの別室では、堂ノ瀬司が父親から見合いを強要されていた。伸び盛りのIT企業の社長である司だが、医者以外を認めない父親からはクズ扱いだったのだ。司を雅がタワーマンションの内見に案内すると、いきなり司から「ビジネス婚」を持ちかけられて……。
大人なふたり
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を一気に読みました。表向きは美男美女のカップルですが、ビジネスパートナーとしての夫婦です。でもなんとなく好き同士になるんだろうと思いますが、先が楽しみです。
2025年1月4日
夢のような話の展開で、羨ましい。このまま二人が素直に気持ちを伝えて本当の夫婦になってしまえばいいのに。
フルカラー!!
2025年1月3日
奥さん、この作品フルカラーですよ!
美男美女が全部フルカラー!!福眼!

ストーリーは恋人にフラれて恋愛したくない主人公と、結婚をビジネスと割り切ってくれる相手を探している御曹司が出会うところから。
好きになったら契約終了って、自分たちの首絞めちゃってますね!ニヤニヤしながら読んでしまう。
ムズキュン
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きにならないという契約婚
だけどお互い好きになっちゃってムズキュン
どう見てもお互い好きなんだから早く気持ちを伝えて欲しい!
もどかしい
2025年1月2日
ビジネス婚なので好きになった時点で離婚しますよ、たいう契約があり、好きになっても素直になれずにモジモジモジモジ、、、
カラー
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーでとても絵がキレイですね。彼氏に振られた雅がイケメンとビジネス結婚するという王道展開ですが、だからこそ互いを大事にしてていいですよね。なんだかんだひかれあってて甘々なのもいい。雅の両親も明るくてすてきです。
幸せになってね
2024年10月29日
ようやくお互い気持ちを伝え合うんだね 2人の子供もみたい 司と一緒に起業した4人うちもう1人登場してないよね 結婚式で見れるのかな
ビジネスとは言え
2024年10月6日
ちょっと憧れる恋愛の仕方かもしれないなぁと思い どんどん読み進めてしまったから 速く続きがみたいです!
画力が
2024年9月17日
強すぎ!キラキラして眩しいー
それにしても美男美女ですね
早く契約なんて取っ払って本当の夫婦になっちゃって下さい!
Inesperadas emociones y complicaciones
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Miyabi acepta un matrimonio de negocios con Tsukasa, el presidente de un supermercado de lujo, bajo la condición de que no haya sentimientos románticos, pero a medida que se acercan a la boda, su vida juntos desata inesperadas emociones y complicaciones.
目の保養
2024年8月25日
全員美男美女すぎ…カラーだとさらに美しいですね。洋服がオシャレです。ステキなマンションに私も住みたい!
両片想いが
2024年8月17日
なかなか進展していかなくてじれ焦れしますね(笑)。好きになったら離婚…は自分の想いを口にできず切ないです。お互いに自分の気持ちを素直に言えればハピエンがくるのかな!?カラーで絵が綺麗です。
好き。
2024年8月5日
大人な二人の特殊な夫婦の形。すごくラブラブに見える場面もあるのに相手に、恋愛感情を持ってはいけない関係ってすごく複雑で面白いと思います。
絵は
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に綺麗です!他の作品も読みましたが、人気なのがわかる絵の巧さ。
でも、このお話はありきたりでちょっと残念でした。
先生のいいところが活きてない気がする
美男美女
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでうっとりする。
ビジネス婚だけど、お互い好きになってしまい、それを隠すという…本当の気持ちを打ち明けて晴れて夫婦になれるといいな。
ヒロインが嫌味でないのがいい
2024年5月15日
あっまたよくある政略結婚みたいのかと思いきや読んでるうちになぜか止まらなくなる、続きが気になるみたいな。
よく
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるビジネス婚のお話ですが、おもしろいです。
好きになったら解散ってゆうのもお決まりですが、やっぱり好きです。
いつもと違うキラト作品
2024年4月10日
キラト先生と言えば、妖艶なタッチのドエロいTLですが、こちらの作品はいつもと勝手が違います。
カラーのせいかスッキリ上品で読みやすいし、隠れてこそこそ読む必要がありません(笑)
ストーリーはタイトル通りのビジネス婚を始める男女が、お互い好きになってしまう関係へと進展してゆく過程が面白いです。
ハラハラドキドキ
2024年3月12日
絶妙な距離感の2人で、自分がこうだったらと置き換えて読んでいますが、切なくなったり、ドキドキ嬉しくなったりでとても面白いです!最新刊が楽しみです。
ドキドキ
2024年1月11日
あり得ない設定だけど、好きにならずにいられないですよね。女性が割り切るのは難しい。早く両想いになれると良いのに。
結婚
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳あって恋愛ぬきで結婚したいハイスペ社長とのラブストーリーとなってます。はなしが結構新鮮で面白かったです。
しっかり者じゃない!
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な部屋にお試し同居のためとはいえ、ビジネス婚とか、ヒロインは安易すぎ。これから絶対後悔するのは目に見える。それに気づかないヒロインしっかり者ではないよね?
御曹司もうっかりすぎ
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、カラーなのもいいけど、ずっとよくある展開で、同じことの繰り返しのじれったさで途中離脱を決めました。残念でした。
きっかけは無料立ち読み
2025年1月31日
全編フルカラーで、華やかでした。ただ、漫画というより、全体的に紙芝居をみているような感じがしました。ユーチューブの広告でててくる漫画CMという感じ。
男が最初から冷たくないことが新鮮かも
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この種の題名からすると、男の方が最初は冷たくて、だんだんと女主人公に惚れてゆく、冷たい心が溶けてゆく(実は単なるツンデレの場合もありますが)展開が多いですが、この作品はちょっと違っているようです。男が自分の生活を守りたいからと始まったものの、結構熱い感じで、どういう風に変わっていくのかが、また、女主人公の思いも、どう変化していくかが、ちょっとつかめない、面白さがあるかと思います。
悪くはない
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あくまでカモフラージュの為のビジネス婚と言いつつ体の関係も誘ってくるのはどうかと。こういうシチュの話はよくあるし、現実にないおとぎ話としてなら絵も綺麗だし悪くはない。
作家名: キラト瑠香 / JAMTOON
出版社: ファンギルド