ネタバレ・感想あり財前家令嬢の誘惑には抗えないのレビュー

きれい
2025年1月31日
絵はとても丁寧に描かれていてうまいところが魅力的な作品です。キャラクター一人一人にも個性があってそこも魅力的。
素晴らしい
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性が意欲的でとても素晴らしかったと思います。胸がとても綺麗に描かれていてとても見やすく、刺激的でした
最強です
2025年1月5日
この表紙の人もすごくエロいですが、なんといってもあの巨乳ちゃんではないでしょうか。本当にエロすぎます。もっとあのこと絡んでほしい!
エロいい話
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恐らく韓国作家様の描いた漫画に存じ上げられます。何故なら物語の冒頭でお葬式があるのですが女性陣が来ている喪服が和服ではなく明らかに韓国系の民族衣装で喪服になっているからです。かなりのエロスなのでたまらんですたいな雰囲気ですね。
Zo
2025年1月2日
まあしかし、主人公はヨットに乗る事が無かったのが、運が良かったと言えるなあ。もし乗ってたら事故に巻き込まれてたやろなあ。
絵がよい
2025年1月2日
とにかくキレイな絵で引き込まれます。登場人物わ皆キレイですので内容も含めて、今後の展開に期待しちゃいますね。
かた雄くんのこれから、
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 財前理事長に傷めつけられてきたじゅんぺいがその屋敷に住み込むようになってどんなことをしていくのか。楽しみです。
これからもずっと見ていくので、益々エッチな展開をお願いします。
美しすぎる財前家のお嬢様たち
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人の執事をめぐる令嬢たちの奪い愛物語。
どの巻を読んでもエロティックでロマンチックな逢瀬がとにかく魅力的な作品。読むたびにその先が気になってしまうストーリー性もとても惹きつけられます!
個人的にはかおるこ様推し!
さくらこ様をエロの魅惑で奪い切ってほしい!
とにかく絵がきれい!
2024年3月28日
作中描かれる絵がとにかくきれいで、読み進めていくのが楽しみである。
主要キャラクターとの関係を持つ展開で、あと残っている女性キャラクターとも繋がっていくんだろうな。と想像している。
最新話の発売がゆっくり気味なのかな?と思うけど新刊発表を楽しみにしている。
希望的には姉妹仲良く楽しんで欲しい。
繊細
2024年3月19日
絵のタッチが繊細でいいです!
量産されてるネットエロ漫画とは比較にならないぐらいですね!

しっかり読み進めていきたいと思います!
2024年2月10日
いい漫画探してたらこれを見つけて一話無料だったのでみてみると面白く2話3話と買ってしまいました!自分的には絵は綺麗です。
とても興奮できる
2024年1月27日
絵が綺麗でついつい全ての巻を購入してしまいました。個人的にはメイドの子が非常にお気に入りです。
これからも楽しみにしています。
よきです
2023年12月27日
出てくるお姉さんたちは、みなさんスタイルが良くて、キレイだったり可愛かったりです。絵がとてもきれい。
2023年12月14日
絵も綺麗で、シチュエーションもよくかなり出来がいいと思います!
現実世界でもありそうな、漫画で少しワクワクしながら見てます!
タグボートの力
2023年12月14日
うひょー、美人だけの一族の使用人になるという極上の体験を読むことができるだなんて、やはり漫画というものはつくづく素晴らしい。このような文化を作り発展させてきた多くの方々に、深い感謝を捧げたい。謝謝。
絵がとても綺麗!これからが楽しみな作品。
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に絵が綺麗で、魅力的な女の子が多いです。
作品としてはとても展開が早く、毎回興奮できる所も個人的にポイント高いです。
男の夢が詰まった内容となっており、兎に角次が気になっております。

設定は金持ち系の割と典型的な内容ですが、最新話では少しシリアスな伏線?があり、今後の話の進め方によっては、色々な展開へと発展するのではないかと、勝手に期待しております。

ハーレム要素が強く、主人公が流されるままに、女の子達との関係を持っていくので、現実的なリアル感があり、どこか自分だったらと置き換えて考えれば考えるほど、より楽しめる作品となっています。

今後も様々な属性を感じられる作品になってくれる事を、とても期待しております!!
※未亡人
※お堅い秘書
※オープンな帰国子女
※お淑やかお嬢様
※活発なメイド
美人専属ドライバー
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の順平がドライバーとして仕えていた財前理事が急逝したことにより、財前家の美人たちのドライバーへと変身して彼女たちに誘惑されるストーリーです。ハーレム状態が愉しめます。
まあ
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ デカパイデカ尻のボインボインフルカラーで服装とか色々と過剰すぎてえろさをあまり感じない。
キャラクターの表情もぎこちない感じ。
なんだけど初動のエロへの持ち込み方が無理やりとはいえスムーズで読みやすかった。
流されまくりな主人公があまり気持ち悪くないところもポイント高い。
巨乳
2025年1月6日
理事の専属ドライバーと理事の娘さん。
身分違いのボーイミーツガールて好きです。読者の妄想を叶えてくれ。
2024年10月12日
脚本の海図がとてもよくいやらしいシーンもありドロドロしているシーンもありと楽しめます。
ご令嬢の溜まってる物を発散させるためにどこかしかもやるのはちょっと刺激的です
波瀾万丈⁉️
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会長の運転手をしていた男が、会長の事故をきっかけに会長の家族や関係者と混じりあっていく内容で、会長の性格を受け継いでる娘や自分の気持ちをなかなか出せない娘など色々な性格の女性と関わっていく内容が面白いです。破廉恥な所もありますが、それも好みの方は見ても良いかと思います。
最悪からの天国
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外車でドライブが夢の主人公は財前家のドライバーになるけど父親が女遊びとか暴力を振るうから最低野郎だわそれから父親はヨットをやるけど雨風が強い影響で転覆し行方不明になる亡くなり扱いになりホッとする主人公それから財前家の女達と出会いエロいこと三昧ホワイト企業みたいな環境で恵まれ過ぎや🔛
綺麗
2024年1月31日
絵が綺麗で読みやすい
話の流れがスムーズなのでどんどん読めてしまうのが少し怖いけど楽しいので仕方ないかなと。笑
絵がキレイ!!
2023年12月28日
韓国のお色気マンガです。登場キャラに日本名が付いているので若干違和感を覚えますが、絵がとてもキレイです。
絵が良い
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の女性キャラに釣られてこの作品を読みました。
やっぱりいいですね、巨乳キャラは。
月曜日のたわわも良いですよ。
一転
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶ブラックな環境にて必至に働いていた主人公が、ある日、突然に人生逆転な環境に様変わりしてしまう作品、ハーレムですね、自分としてはハーレム過ぎるのをもう少し抑えてくれた方が好みかな
誘惑
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみよみました。ヒロインの胸が少し大きすぎるような気がしましたが、スタイルがよくてうつくしくかんじられました。続きが気になっているので、2巻もよみたいです。
一つ屋根の下
2023年10月8日
いくらアニメの世界の中の話とはいえ、とにかくその状況が羨ましすぎます。
はぁ~とため息。
ラッシュ作品にはハズレはないのか?!
絵のやらしさはピカ1!財前家に仕えるただ1人の男性を翻弄する女達、今後の展開が楽しみな作品です。必読。
絵が奇麗!
2025年5月29日
フルカラーで絵がとにかく奇麗で読みやすいです。
女性陣皆さんかなり巨乳ですがメイドの子が爆乳すぎ笑
ストーリーはちょっとありがちな展開でした…
2025年1月31日
絵が綺麗でいい!魅力的な女性陣も多いですしエロいので今後も色んな女性との関係を期待して読み進めて行きたいと思います!
理事
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大企業の理事のドライバー兼使用人の主人公と、理事の令嬢たちのおはなしとなっております。おもしろかったです。
セクシー路線
2025年1月14日
表紙の絵からわかるように奔放なお嬢様がでてきます。青年誌らしいセクシーシーンもたくさん。フルカラーで絵もきれいなところもいいですね。
爆笑しました
2025年1月8日
表紙の通りめちゃくちゃかわいいです!あと理事長の事故自業自得すぎてめっちゃ爆笑しました笑笑あとめっちゃ○ろい
楓花さんが好み
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の主人公いろんな女性と楽しめて羨ましいですね。
個人的には家政婦の楓花さんが好みですね。
あのお胸はぜひ揉んで見たいですね。
設定は日本・・・なのか?
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見易いですね
とは言え万人が想像するスタイルのいい女性が出てくるので貧好きにはオススメしません
あと日本?設定なら葬式の時に着てる服とか慣例とかキチンとしとかないと違和感出て見るのやめる人が居るかと思いました
お色気
2023年12月27日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、お色気マンガとしては十分お色気満載で肌色もいい感じな絵だと思います。
絵はきれい。
2025年4月16日
絵は凄く綺麗で丁寧です。THE青年マンガって感じ。でも、エロばっかり重視されててストーリーがかなりイマイチ。
これでいいんだ…
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の体型がみーんなおんなじようで、こだわりを感じられません。
繊細さのない裸はただの肉…。
肌色だなわと思いました。
🍒
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一昔前、二昔前の金持ちかな?昭和臭がする。バブルちょい前とかみたいな。プッシュ作品だったので読んだけど、まぁ、お試しの1話でわたしは終わりかな😓
ブラック
2023年12月4日
ブラック企業のような環境の中でよく耐えたよね。エライエライ。それが報われて急にパラダイスの世界へとこれはラッキーですね。
作家名: Frate / SUNGMIN
出版社: Rush!