ネタバレ・感想あり【単話売】おねがいヒーロー涙をみせてのレビュー

早寝先生の描くヒーロー
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から互いが特別だったシノとユキ。一定の距離を保ちながらもユキには心の支えとなっていた二人の関係が、大学進学を機に変化をしていく。それはシノの頑張りであり、それを受けユキも頑張ったから。それぞれの想いと二人の絆が尊く素敵でした。読み込むほどに優しく繊細な世界を味わえます。よかった泣
珠玉の作品
2024年5月25日
ああもう心が洗われます。
2人の限りなく近づいていたけど交わらなかった軌跡が、大学の2人暮らしの中でちゃんとお互い向き合えて見事に交わったことに拍手して、そしてこの作品に感謝したい。
最終回、読み終わってしばし余韻に浸りました。
素晴らしかったです。
コミックスもたのしみにしております。

泣けた
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、短い話なのに凝った内容がギュッと凝縮されて面白かったです。2人の安心できるラブラブ後日談が見たいです
1話目無料
2024年1月28日
大好きな作者さんで、単話も単行本も買うのはやぶさかではないのですが、ポイント不足につき単行本化を全力待機・・・でも我慢できないかもしれない。
See you later, Marmaidに続く幼なじみもの、面白くないわけがないよな~と1話と試し読み読んだだけでも感じました。この心がじんわりくる感じ、早寝先生の世界観本当に好きです。
これから二人の仲がどう深まっていくのか楽しみです!
これからが楽しみ
2023年12月30日
早く続きが読みたい!これからどうなっていくのかが楽しみな作品です。距離をとっていたのにも気持ちを隠すため‥みたいな感じがヒシヒシと伝わってきて、どうなっていくのか‥早く続きが読みたいー!!続き楽しみにしています。
大好きな先生!
2023年12月19日
まだ第1話。でも星5付けたくなる始まりですね!道端の草花を愛でる人に弱いのです、私。まだ寒い時期に健気に咲いてる菫の花を見つけたような気持ちで、連載を見守りたいです!
新作、きっと面白くなるに違いない
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早寝先生の新作、嬉しいですね。しかも、1話は無料。

小3からの腐れ縁。母親たちは仲がよく、大学を期に家を出て、この関係も終わりかと思いきや、一緒に住むことに。しかも同じ大学(笑)

絶対、好きだよなぁ。それを知られたくなかったんじゃないかな。なんか、両片想いに見えるんだけどなぁ。

今後が楽しみ!
これからの展開が楽しみ!
2023年10月29日
作者様の作品を単輪購入するのは初でしたが、1話目のみでもグッ!!と引き込まれました!素直になれない2人のじれったい感じがたまらんです・・・!少し絵が変わられたような感じもしますが、透明感や詩的な雰囲気を感じる独特の世界観は健在。2人の今後が楽しみです!
作者さま買いです
2023年10月26日
早寝先生のファンです。
新作がまさかの無料。
スゴイです。ありがとうございます。
腐れ縁の大学生のお話。
うまく言えないけどホワ〜とした早寝先生の世界観が好きです。
続きが楽しみです。
✨mamas✨ 素晴らしいですぅ😄
2023年10月24日
新連載です。1話無料なのでちゃっかりポチリ。
10年来の腐れ縁、大学進学を機に別々の道へと思いきや…違うんかーいw
私感ではありますが いつもの雰囲気とは少し違い、軽いノリでテンポよく進み 先が楽しみでしかありません♪
纏まるのをじっと待ちます。
(総38ページ)
一話無料ありがとうございます!
2023年10月19日
二話はまだでしょうか!?
ふだん単話売に手を出さないようにしているのですが、早寝電灯先生×無料でホイホイ釣られて来ました。
続きが気になりますー。
高里くんは雪くんのことを意識してるようですが、雪くんがこれからどう自覚して距離が縮まるのか今から楽しみです。
続きが待ちきれません!!
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だしと思って読み始めましたが、次が待ちきれません!両片想い?なのか、まだ気持ちがはっきりしませんが、気になってすでに何度も読み返しています。これからどんなことがきっかけになっていくのか楽しみです。
先が楽しみ♡
2023年10月9日
無料ありがとうございます
この作者様の作品購入(無料だけど)3作品目になりますが
攻め受け共にとても真面目で何事に対しても真摯な姿勢を貫いているので安心して読め、読後にホワッと温かい気持ちになります。同居で動き出す2人の関係がとても楽しみです!
1話
2023年10月6日
シノはユキのこと好きそうなのでこれからどう展開するか楽しみ。いつも通り繊細な心の動きが描かれていて、良い感触でした。
どうなっていくのか見ていたい
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんの新連載なので楽しみにしていました。2人の関係とか、持ってる思いとかまだわからないけど、続き早く読みたいです!
何もわからないけど…!!
2023年9月27日
1話無料を読みました。物語は始まったばかり。2人の関係性もおぼろげにしか掴めていないこの状況ですら、何か胸にグッと来て、涙が溢れそうな気持ちになるのは何故なんだろう…早寝電灯さんの世界。大好きです。
お母さま、ナイスアシストです。
2023年9月27日
大好きな作者様の作品、1話無料とはなんという贅沢…すでに早寝電灯先生ワールド全開。この独特な空気感が好き過ぎてヤバい←語彙力失ってます。面白い予感しかない、話買いしないで1冊にまとまるまで私は待てるのかなぁ…?
大好きです〜
2023年9月27日
早寝先生の作品全部大好きなんですが、幼馴染のルームシェアものはドツボ過ぎて最高すぎます!!!
早寝先生の作品はもう小説を読んでいるような、独特の世界観で描かれていてあっという間にお話に引き込まれてしまいます。
ありきたりな設定だとは思うのですが早寝先生が描かれるというだけでドキドキが止まりません!
これからこの二人がどのように想いが通じ合っていくのか、楽しみで仕方ありません。
気になる
2023年9月26日
これまでに一体何が、そしてこれから一体どうなっていくのでしょうか!!
続きが気になって仕方がありません!
お金払うからーーーー!おねがい
2023年9月25日
続き読ませてください。
早く。気になりすぎる。
1巻無料のその先がないって
こんなに気になっちゃうのかーーー!
妄想だけが膨らむ。。。
ワクドキが止まらない!
2023年9月25日
早寝先生の新作!1巻無料!!読まない理由がないですよ!!!
もうずっと、どういうこと??どうなるの?!?で、ワクワクとドキドキが止まらない!
早く続き読みたいーー!
楽しみ
2023年9月25日
何だろうこの胸がザァァ…っと波立つような感覚。早寝先生の作品に感じるその感覚は独特なもので、まるで自分が物語という池の中にぴちょんと落とされる一滴の水になったようにすぅっと入り込めて、彼らを取り巻く水の一部になって登場人物を観ているような気持ちがします。この1話だけでも冒頭から何かが始まる予感、あいだにクスッとする笑い、切ない状況や思い出、ラストには寂寥感のような、拒絶と孤独感。でもきっとこれが温かく変化していって、カバーイラストのような2人になっていくのがもう楽しみです!
1話0円!!腐れ縁大学生の同居モノ◎
(9月新刊)
表紙の零れそうで零れない涙がイイですね〜( *´艸`)
早寝さん新作は幼馴染大学生の同居モノ◎

十年来の腐れ縁二人(雪次と志乃也)ずっと一緒なのに進学先の大学名も知らない微妙な距離感が既にツボ◎雪次の隠す背景がテーマなのかな。チンピラ風志乃也に期待〜!!
雪次の目元と首筋の三点ホクロは描き忘れたりしないのかな笑
どういう心境で見ればいいんですかー!?
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有難い事に新作で1話無料だったので、読んでみました。
あいつのヒーローだった昔。小中高と10年間腐れ縁が続いていた関係の鹿角と高里。大学入学を期にこの関係も疎遠になるはずがまさかの大学が同じな上に母親の命令でルームシェアすることに。戸惑いながらも開始する生活に高里が関係改善を申し込むが拒む鹿角だった…な1話。
多分表紙から高里攻め×鹿角受け?まだ両方ともに相手をどう思ってるか分からず。近所付き合いのある幼なじみぽいが大学まで同じにするとは高里がデカイ感情を持ってるとしか思えない!続きが気になりました。
素晴らしい作品の予感しかない!
2023年9月25日
まだ一話目ですが、さすが早寝先生。何とも言えない雰囲気を醸し出していて、続きが楽しみで仕方ない!早寝先生の作品は、穏やかな中にも何か訴えかけるものもあって、じんわり心に染み渡っていく感じがします。
これ、絶対溺愛攻めですね😊
早く続きが読みたいです😄
単話一話無料
2023年9月25日
早寝さんの新刊と思ったら、単話一話無料だったので早速読みました!早寝さんの大学生モノ、まだ始まりだけだけど、既にキュンキュンです!攻めの男前感がそこはかとなく漂っていて、これ絶対懐広くて愛情深いヤツ…先が読みたい…!!
早寝先生の新作!1話目、無料!
2023年9月25日
早寝先生の大ファンです。新作が始まりワクワクしています。1話目無料でダウンロードできて、ありがたい限り!つかず離れずの腐れ縁幼馴染と同居。早寝先生ワールド炸裂なるか?今後が楽しみです。見守っていきたいです。
新作が来たぞ〜
2023年9月25日
毎度、楽しみにしている作家さまです。
その表現や感受性に、いつも感動を覚えます。
今回も楽しみです。
楽しみが増えました
2023年9月25日
早寝先生の新作~。
大好物の幼馴染み物で、楽しみです。
1話無料で最後まで読ませていただきました。
これから楽しみ!
単行本派なので、単行本になるまで、じっくり待ちます♪
新しい連載なのに1話無料とかすごすぎる
2023年9月25日
作者さん買いでチェックしようと思ったら0円で1話まるまる読めてびっくりしました!
適度に距離を保ってきた幼馴染のこれから、気になります!
キュンとしそう
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が気になります。これからどんな出来事で二人の関係が変化していくのでしょう。
思いを伝えてない二人の行く先にドキドキします。