ネタバレ・感想あり【バラ売り】カラスとスズメのレビュー

楽しめました!
2024年10月26日
こん炉先生の作品って、気持ちの移り変わりが本当によく描かれていますよね。カラスくんが柔らかくなってくのがよかった!
雰囲気ある〜!
2024年10月15日
虚無攻めの甘える仕草のセクシーなこと……きっと話が進むにつれて受けは絆されてゆくのでしょうね。。コミックス買います♡
ハグセラピー
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから興味あり、無料を読んで購入。
なるほど、こんな感じですり減っていってるの始めて読んだかも。スズメくん可愛かったです。
でも、将来的にもずっと一緒にいる!という感じでしたが、読んでいてそこまで濃厚な関係でもない気がしたので、ちょっと?ってなりました。
ほのぼの
2024年7月5日
完結しましたね。
これ、最初はちょっと不穏な感じかなと思ったんですけど、予想よりずっとエモくて甘くて癒やされました。
とにかくスズメくんがいい子でね。
自分の心の有り様を見失っていたカラスに大事なものを取り戻させてくれたスズメくん。
ずっと2人は一緒だと信じて疑わないスズメくんを手放すことのないよう、カラスには頑張って欲しいなと思います。
コミックスも待ってますのでよろしくお願いします!
やああ~やっぱり面白そうだ。
2023年11月3日
作者さま買いでございます。
普段単話は購入しませんが、特定の先生のみ手を出してしまう…。
で、纏まるまで待てるかどうかのせめぎあいの日々。
Mかぁ~アタシはwww
本作も間違いなくせめぎ合うね。ポチしちゃ取り消しポチしちゃ取り消し…
MだなM。

先生の作品はシリアスとコミカルのバランスがとても軽やかで好きです。
今回もちょこっとコミカルを差し込んでくる感じがテンポを作っています。
思ってたのと違う男前のバックボーンにこれからの展開を期待せずにはいられません。

あ~楽しみ。
ど~しよ~。
まとまるの待てる~??ww

****
きゃーーー!! いいーーー!! 好きです♡
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家様買いです!
カラスくんチャラい見た目、行動に反して繊細なのかも、心に穴、充電切れするまで女子を癒してた、元気にさせてた。そういう攻くん大好き
スズメくんが素直でかわいい!初々しい!!!ほぼ話した事ない同クラのカラスくんにプリント渡すのを頼まれる、断らないし、雪の中 プリント渡す練習してるのもとっても好感が持てます。スズメくんの充電の仕方がおかしくて可愛い!カラスくんを癒す、ハグなのにスズメくんも“あたたかく”なったんだろうなぁ〜
これからのふたりの関係、どうなっていくのか進展が楽しみです♡
作家名: こん炉
出版社: 新書館