ネタバレ・感想ありエロ×マンキツのレビュー

24巻は良いぞ
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 根底にあるのは幼少期の純情
24巻を見た後に1巻を読むと、麗奈の行動や言動の答え合わせができて感慨深い
亮太と何らかの関係を続けておきたいが為のクズムーブ、罪悪感、初恋を穢された恨み等分かりやすく描写されている
一方の亮太も、私怨を晴らす為の行為が、徐々に昔を思い出させ、かつて麗奈を見捨てた罪悪感に生じていく
今後の展開に目が離せない
とにかくヤリたい放題
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引きこもりの主人公が叔父に美女揃いのスタッフがいる漫画喫茶の経営を一夏まかされます。知り合いの麗奈も居て借金の代わりに服従契約を結び、まさにヤリたい放題の夏を謳歌します。この羨ましすぎる設定が良いのです。
ありえませんが…
2024年5月3日
いつバレるかというような、スリリングなところが、大好きです。
漫画喫茶の、見方が変わってきます。これからも楽しみに拝見します。
よきです
2024年3月30日
優しい感じの絵でキレイで、女の子も可愛いです。いろんなタイプの美人さんに囲まれて、うらやましいですね。
うらやましい
2024年3月21日
無料版を読んで、
続きが気になって購入しました。
こんな可愛い子だらけの満喫があったら
自分も通っちゃうかも!?
主人公の男性がうらやましいなあ~
負荷は平均が上
2024年3月14日
えっちなことを満喫する・・・それがこの世に生まれてきた意味だ!!生命というものはそうして何億年も世代を紡いできたのだろう?二重螺旋の真理を我々は受け入れるべきなのである。
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告のお勧めで出てくるので
見てみましたが、いわゆるリベンジ物でエロ要素満載
早く続きが見たいです。
満喫最強
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗くインドアな主人公に意図せぬハーレム展開が棚からぼた餅なのができます。個性豊かなヒロイン達が可愛いらしいのがまた二度手間で余裕で抜けてしまえます
エロ×マンキツ
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもえろいなぁと思った
読みやすい
エロマンキツ面白い
素晴らしい
内容わかりやすい
いいなぁ
俺も彼女欲しい
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり刺激的でかなり良い作品でした。
興奮が抑えきれないくらいでした
みんな見たほうが良いと思いますよ
面白い❗️
2024年2月6日
エロくて楽しいです。
女のコの人物も可愛いので楽しめます。
主人公はすっとぼけたキャラクターなので面白いです
2024年1月30日
読めば読むほど続きが気になっていきました。
自分はこういう力をつけてやり返していく物語が比較的好きなので面白いです。
平和なしかえしがいい感じ
2024年1月30日
やり返しものだけど、そこまでグレーでなくて楽しんでよめます。
少しずつ主人公がダークサイドに落ちていきそうで楽しみです
主人公が結構ゲスだけどH満喫
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叔父から誕生日プレゼントに漫画喫茶の店長を任され、そこにたまたまアルバイトしていた恨みのある同級生の弱みに付け込んで彼女の身体を意のままに。更にはアパートで隣の以前から気になっていたお姉さんともいい関係になって…
凡そありえない設定て始まったストーリー。主人公もゲスな性格で、同級生への恨みを晴らすに彼女と意のままにHを求めるなど、ちょっとこれまでにない内容展開に、続きが気になる作品でした。
満喫
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして想像通りの作品かと思います。実際に物語のような満喫が出来たらなぁと願望に近い感じがする作品です。絵も女性も見ごたえがあります。
主人公から感じる、攻めの姿勢
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青年マンガジャンルの作品としては、けっこうスケールや内容的に攻めの姿勢が感じられる印象を受けました。陽菜は主人公にとってまるで理想のお姉さんといった立ち位置にあるのかもしれませんが、麗奈に対しては過去の件もあって心の中では許せていない気持ちがあることを察せられます。上の立場となれた店での出来事は衝撃的なものでしたが、良い意味で亮太のピュアな心がどんどん変化していくところは見どころの一つといえそうです。
漫画喫茶
2024年3月15日
でのエロスでエロ満喫って、しゃれたタイトルですね。それだけでも上手いっ!って褒めてあげるよ。しかも女性陣がこれまたえろえろでもう毎日せいしの製造工場がフル回転ですぅー
おもしろ
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的には主人公がリベンジする系のエロです。
攻め方もなかなか楽しくてわくわく楽しめます。女の子の絵も可愛くて良いですね!
引きこもり
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引きこもり大学生の主人公が、誕生日に漫画喫茶の経営権をもらい、そこの漫画喫茶で引きこもりの原因となった女性と再会するという話。なかなか楽しめました。
亮太
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は、マンガ喫茶を月一程度利用しているので、本作にはタイトルにひかれて読み始めました。お色気がソフトなところが好感持てます。
絵がきれい
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみよみました。男性の願望を描いているような作品なような気がしましたが、たのしく読むことができました。絵がとてもきれいで、女性がうつくしく描かれているとおもいます。
ストーリーが良い
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでに無いストーリー。イジメで引きこもりになった青年が主人公。両親は他界してお金持ちの叔父さんが日々気にかけている。これからのことを心配した叔父さんが漫画喫茶の管理を仕事を斡旋して物語が動き出す。従業員は全て女性バイトでひとりはイジメられたきっかけを使った女がいた。ここから主人公の復讐という名のエロが始まっていく。。
さすがお色気
2024年3月31日
さすがのお色気マンガですね。叔父さんからの誕生日プレゼントの職場に集まっているメンツに笑ってしまいました。
セクシーですね…
2024年3月31日
マンキツって漫画喫茶のことだったのね!韓国のフルカラーお色気マンガです。男性向けの内容かなぁと思います。
ツッコミどころ満載
2024年3月28日
とにかくエロ×マンキツをするための設定だなってツッコミどころ満載ですが、クズ野郎とか思わなければエロは楽しめます。
復讐
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ重視の内容。復讐要素があるので気分良くはない。
経営することになった漫画喫茶でえろいことをする話です。
日本ぽくない
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターは定番の割り振りでギャルゲー要素を取り入れた定番展開。
主人公は富豪の経営者に預けられた身寄りのないいじめられっ子。

漫画喫茶も深夜帯がなくバイトも3人しかいないので皆いつ休んでるのか気になるし、高卒後の進路が大学生でなくフリーターばかりで不都合なことがたくさんある。
ただ定番の割り振りの女性がそれぞれ可愛らしく描けており、話の軸が開始早々に復讐ルートに進むので序盤は結構面白く読めてしまう。

しかし、その復讐劇が早々に終わってしまい、話全体に緊張感が無くなってからがめちゃくちゃ停滞、というか退屈になる。

しかも本来復讐する動機を持っている以外は全く魅力のない主人公の、鼻につく彼の万能感と根拠があまりわからないまま出来てしまう空虚なハーレムに、ただイライラするだけ。元々微妙な絵柄も回を重ねるごとになんか形がおかしくなるため「もういいかな?」と思ってしまう
最低…
2024年3月18日
叔父さん気持ち悪いなぁ…と思ってたら主人公もだいぶ…でした。
いやぁ…レイナちゃんも最悪だし…

あと、主人公いきなりバイトの子に「タメ口でいいよ〜」とか本当にありえなくて。笑う。
全体的に気持ち悪いです。清潔感がない…
なんてこと‼️
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもない叔父さんですね‼️
急に、甥っ子に経営だなんて…まるで、お店やさんごっこみたいですね…。
無理
2024年3月31日
無料分の数ページで脱落…。こういうジャンルなので仕方ないですが、苦手な人には不快感を与えるのでやめておいたほうがいいです。