ネタバレ・感想ありたまらないのは恋なのかのレビュー

ローテンションの北原がかっこよすぎて最高
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL好きといってもそれなりに苦手分野はあって、私の場合はヤンキー(不良)はあんまりなのですが、何かの機会に試し読みをして、あまりの絵の綺麗さに見惚れて5巻まで購入してしまいました。

美澄の圧倒的な「動」に対して、北原は真反対の「静」という感じで、ちょいちょい出る決めポーズの美麗さに参ってしまいました。あの顔面で決めポーズ&決めゼリフを繰り出されたら100%落ちると思うし、半径何メートルにいる老若男女問わず影響を受けるのでは?と思うような破壊力でした。

ケンカのシーン以外では、今どき珍しいスローテンポの作品で、流れに乗るかのように低体温男子・ローテンションの北原のゆるりとした空気感が良かったです。

色々と正反対の美澄と北原の対比も面白くて、美澄の「放すな…っ」に答えて北原が言った「逃がすつもりない」というセリフは、大人しめな北原の執着を見た気がしてドキドキしました。
少女漫画のようなBL
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料読みで拝見し、絵柄がツボすぎて読む手が止まりませんでした。

よくあるヤンキー君と秀才くん系のお話なのかな、とは思いますが、如何せんみすずが可愛すぎて、終始胸が苦しめられました。
なんて可愛い顔しているんでしょうね、このヤンキー君は。

私的に、みすずのピアスが毎度違うので、チェックするのが楽しみです。お洒落さんですね。服もお洒落ですもんね。

ただ15歳と言う発言があったとき、二度見しました。そうか、こんな容姿が整って背が高くても、15歳だったのか。
それなら、不器用な性格にも納得。甘酸っぱい二人の距離感にも納得。汚れてたのは私でした。

胸キュン満載の甘いBL作品だと思います。みんな幸せになってほしい。
キュンキュンします!
2025年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋でしか味わえない、一生懸命さ不器用さがたまらなくキュンキュンします。
手を繋ぐだけで心臓がバクバクしたり、ちょっとの事で落ち込んだり泣きたくなったり…。
高校1年から始まってるから、これから学校行事や休みの日のデートとか盛りだくさんだと思うと楽しみで楽しみで仕方ないです。
そしてビジュが良すぎるのがまたキュンキュンに拍車をかけてます。
引かない強引さを残しつつ、常に相手の気持ちを大切に思い言葉にしてくれる令和のスパダリ最高です。
若い時の特権の、年齢気にせず、世間のしがらみも関係なく相手が好き!で生活が成り立っている姿を見るのが最高に幸せです。
ガッツリHはないです。
そこを重視していない方にオススメです。
最高可愛い
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーもう最高!!!基本的に体格差が好きなんだけど、これに関して体格差があまり無いのが逆に良い。
最初の方は、美澄怖い表情多かったけど北原に絆されてから可愛い表情増えて、ずっと可愛い可愛い言いながら読んでる笑笑真っ直ぐで周りに流されない全部言葉にしてくれる北原に惹かれるの分かるスパダリすぎる。でも北原もかっこいいだけじゃなくて可愛くて最高の漫画
5巻で美澄が人と関わらなくなった原因?の真田が出てきて、真田は真田で何かありそうだし、解決して美澄が人と関われるようになって周りに可愛くて優しい子って分かられて欲しい。みんなが美澄の可愛さに気づいて北原に嫉妬されるという願望を持って6巻待ってます
始終胸がキューーーンしてます♡
2025年9月4日
こんな素敵な作品に巡り会えて本当に良かった♡
忘れていたこの胸のキュゥ〜ッてなる感覚…
北原君の真っ直ぐで純粋なみすずを包み込む優しい心
みすずの不器用なあの可愛さと北原君への好きが溢れ
出てる姿を見て泣けてくる…感情移入し過ぎて
ヤバいかもしれません!
また、絵が綺麗過ぎて♡本当に綺麗…
北原君がみすずを見る真っ直ぐな眼差し…胸刺さります。
みすずが恥ずかしさで顔を赤らめてる姿、キュン通り越して
ギュンギュンします!
2人の好きが溢れまくってこっちも幸せ( ´˘` )
この先何があっても2人は大丈夫!
明日の新作が凄く凄く楽しみです(*´艸`)
孤独ヤンキーを手懐ける美しく美味しい作品
2024年7月14日
尊いが過ぎると涙が出るサムンです。
孤独なヤンキー×天然優等生、どちらもスーパーノンケ・無意識からの純粋な恋愛物語です。因みに2巻までではまだエッチどころかキスなどもなく恋愛要素は無しです。
ことドエロ作品しか日頃読まないワタクシ、大変デトックスされ涙が止まりません。純粋なキュンキュン、孤独なヤンキーが懐柔されていく様を楽しめます。どちらかと言えばここまではブロマンス要素強めです。大変美味しゅうございます。

しかし青羽、可愛すぎる……受けポテンシャル高杉……え?受けだよね?受けとかの概念はないのでしょうか…美しい、とにかく美しい2人の行末を天母になって見守りたい。

余計なお世話で恐縮&他作品の名前を挙げてすみませんが、ピットスホルムが好きな方、ぜひお読みください。
あなたを後悔させたくない、その一心でレビューをしています。早く購入してください。とにかく美しいのです。
最高すぎるピュアBL
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで出会い早1年
あまりにキラキラとした純粋さ、これぞ青春漫画というべきピュアな展開
作者さんが少女漫画をかかれているからかBLですが少女漫画を感じることが多く、少女漫画×BLの科学反応に圧倒されました、、
王道すぎるがこそ新しい(?)

主人公はヤンキーで、周りから恐れられているのですが実はなりたくてヤンキーになったわけではなく繊細でピュアな心を持っている
男主人公(どっちも男だけど)は逆に真面目で優等生、周りからの信頼も熱くまっすぐすぎるほどまっすぐしている
主人公は最初男主人公を拒絶するのですが
男主人公の真っ直ぐな姿勢にだんだん絆されていきます

主人公の境遇には怒りが収まらずそのたびに男主人公がそんな主人公を優しく包み込んでくれるので見てる私もトゥンクトゥンク

まだキスまでは行ってないですがキュンキュンが止まらない!!そんな作品でピュアな恋が見たい人、BL初心者の人にぜひ読んでほしい作品です!!!
ツンデレ最高...!!
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ みすずのツンデレっぷりもいいし、何より絵がものすごくきれい! そしてりくに振り回されてるのも超かわいい? いつもトゲトゲしてるのにりくが教室出ようとしたら悲しい顔するのヤバいって(心臓と顔面が笑)…。てか風引いたとき色気とか、なんかこう……とにかく顔が赤くなってたり可愛い超えてギャッ゙ヷイ゙イ゙(?) 前からずっと一番のお気に入りの漫画。こんなにピュアでキュンキュンなの他にありますか(他の作品を否定してるわけではありません。??)…? “もう早くくっつけ!”っていう気持ちと、“もっとみすずの赤面が見たい!”って気持ちと、“もっとお互いに惹かれ合ってくれ!”っていう気持ちがバトルし合ってるわ(?) ほんとになんでこんな言葉にできないほど最高な漫画を作り上げれるんだ…。初めて見たときからビビッときてたんだよね。いろんな漫画見てきたけど、やっぱり戻ってきてしまう。まだ一巻しか読んでないから続きがめちゃくちゃ気になる!! とてもいいハッピーエンドが来ることを願ってます?‍↕️
テレビアニメで観て
2025年5月15日
4月の単発のテレビアニメ『アガるBLナイト』(だったと思う)でこのアニメが紹介されてイントロ部分がアニメ化された。これからってトコで「続きはマンガを観てください」って言ってなかったけど、「短いし、気になる」と思ってたらシーモアが一巻無料をやってて「あざーす‼︎」貧乏人の味方かよ!続きが観れてよかった!ダチもいない周りは敵だらけのヤンキー。だが実は実は孤独で訳あり、優しい心の持ち主。その氷に閉ざされた心を陽だまりの優しさが溶かしていく流れ。この先も色々トラブルやらあるんだろうけど一度心が交わされたら簡単には壊れない。それは男女の恋愛よりも固い固い繋がりだから…(個人の感想です、異論は認めます)
惚れてまうやろ!!!!と叫んでしまう作品
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美澄、あまりにも可愛い。北原の真っ直ぐな想いにたじたじになっているところ、北原に甘えているところ、たまに出る素直なところが可愛すぎて思わず叫びたくなります。普段読んでいるBL作品はエチ要素多めなのですが、これはあまりにもピュア。超ピュアです。BL漫画だけど、少女漫画を読んでいるような感じなのでBL初心者の方でも気軽に読めると思います。おすすめです◎
美澄は過去の苦しい思い出から、なかなか人に心を開かず、北原に対してもあえて突き放すような態度をとっていたけど、そんな美澄を包み込んでくれる北原の真っ直ぐな想いと優しさに胸がいっぱいになります。
ちなみに今後の北原の友達と美澄の絡みも密かに楽しみにしています。
絵がめちゃくちゃ上手い....
2024年5月13日
優等生×ヤンキーという王道ストーリーですが、絵がうますぎる!!毎ページ感動してます!!
攻めが他人からどう見えるかより、自分の価値観を大切にしている人なので、読んでて気持ちいい。言葉も行動も真っ直ぐに伝えるマジで理想のスパダリ攻め。笑うとちょっと幼く可愛い感じの印象になるのも良き!そして受けが可愛すぎる!!まさにツンデレですが、心根は優しく喧嘩が強い!タワマンに住んでいますが、父親との関わりを見るに家族関係は良くなさそう。泣き顔を見るとこちらまで心が痛くなってくる。攻めが支えてあげたい助けてあげたいと思うのもわかるなぁ。まだまだ続くようですので、楽しみ!
心臓が痛い...
2024年5月7日
今までレビューを書いたことはないのですが、感想をぶちまけたくなってしまいました...。
まず、とにかく絵が綺麗です。顔が良いのはもちろんですが、要所要所の微妙な感情の表現がたまらんです。セリフが少なくても、表情だったり手のカットだったりで登場人物の感情が表現されていて、文字よりも伝わってくる感じがあります。それから、個人的には2人の性格が非常に好きです!正反対ではあるものの、根が優しい所は共通していて、とにかく幸せになってほしい願望が爆発しました。
喧嘩のシーンがあったり、少女漫画的な雰囲気があったりするので、好みは分かれるかもしれませんが、私にはぶっ刺さる作品でした!冗談抜きで、5ページ毎に天井を見上げて深呼吸してました。最終巻を読むまで死ねない!!!
びっくりするほど少女漫画
2024年5月6日
プロットの進み方、コマ割り、絵柄、ストーリー、全てびっくりするほど少女漫画です。性別を男にしただけ。
少女漫画テイストの作品が地雷の方、絶対に控えた方がいいと思います。地雷の方は本当に地雷だと思う。

ただ、私は好きです。顔が良すぎてなんでもよくなっちゃう。この先も続くらしいので、そろそろまとまってくれれば星5のままだと思います。少女漫画特有の、え、、まだ完結しないの…?もう話終わってるじゃんね?っていう流れになれば一気に星1になると思う。それくらいの作品です。

このレビューの読み手に読み手によって解釈変わると思いますが、2巻時点で私は好きです。
絵が綺麗、かっこいい2人
2023年12月5日
新刊チェックしてて、レビューが★5なのと、試し読みで絵が綺麗で2人ともかっこよかったし、内容に惹かれたので購入。本当にカッコいい、絵が綺麗で見ててキャッキャしちゃいました。内容も読んでて自然に早く続き読みたいってなったので魅力的でした。沢山BL読んでいて、最近だと有名な漫画家さんでも内容が王道だったり、初めてみる漫画家さんでも、よくある話のパターンだと最後まで読めないことが多いんですが、この作品は自然と続きが気になり、魅力を感じました。少女漫画もかかれねる?作者さんみたいですが、BLでたくさんお話が読みたいって心から思いました。2巻も、これからも楽しみです♪
表紙の絵柄が好みで購入
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は表紙の絵柄めっちゃすきだなって思って試しに読んでから購入しました!ツンデレな美澄が可愛すぎて、赤面した表情にキュンとしました。対して北原くんは真っ直ぐで素直で雨の中のシーンはかっこよすぎて真剣な表情が素敵でした。2人ともそもそも顔がイケメンで整っていて、美澄の困りながら照れてたり、北原くんの笑った表情とかもう綺麗すぎて何度も見返しました(笑)時折、突き放そうとして悪い態度をとっていても、これでいいんだとなってるシーンはすごく苦しくなりました。親に突き放されたシーンも心臓が痛くなりました。美澄の過去も深そうで、とても気になります。北原くんの方の気持ちもこれからどんどんあらわになってくるのかなと思うとすごくこれからの話も楽しみです!
絵が綺麗!!素敵!!キュンキュン!!
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょーきゅんきゅんした!!
えちシーンはなかったけど、なんかありますやん、1冊にまとめるため意味の分からん速さでえちするの
あれたまにあ、もうちょっと段階踏んでも良かったんじゃって思う時あって(特に学生もの)、でもこの作品はまずいい感じになるまでが1巻としてあるので、ちゃんと段階踏んでていいなって思いました!この感じだと続編でくっついてって感じですかね、はやく見てーぜ、あんたらのイチャイチャを、続編でたら絶対買う
そして一言言わせて欲しい。北原よ、こんな優しく寄り添われたら好きになるで誰だって、みすずの反応は模範解答です。
続編待ってマース!!
すぐ真っ赤になるツンデレヤンキーが可愛い
2023年12月10日
不良で周りから離れ1人で過ごす美澄(受)と、特進クラスの優等生で天然タラシな北原(攻)の相性がよすぎます。天然タラシが故に思ったことが全部口から出て、そんな北原を鬱陶しいと思ってるのに顔が真っ赤になっちゃうから嫌には見えない美澄可愛いよ。ヤンキー受け大好きな私ですがこれは最高のツンデレヤンキーです。北原もモテそうな黒髪イケメンで、そんなイケメンに好意を伝えられて真っ直ぐ見つめられたらそりゃ美澄も照れるわな、と思います。キスやエロは無いですが、2人の距離が縮まっていくストーリー、空華先生が描かれるイケメンに満足です。結局のとこ、美澄の可愛さだけでも買う価値あります。
表紙の絵が好みで即購入♡
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんです!
凄く絵が好みです!!2人とも美形でタイプすぎました!笑
美澄は相手のことを思う子だから、自分のせいで迷惑かけないようにって、わざと嫌な態度とったりするけど、北原には全然きかない。
とにかく北原がすごいグイグイタイプで思ったことを言うタイプ。そこが逆に良い( ‘-^ )b 「かわいい」とか「仲良くなりたい」とかを言葉で言ってくれるし、美澄は顔に出るタイプだからなんかいいなぁって思った!笑
あと、とにかく美澄に出会ってくれて北原には感謝しかない。突き放されても最後まで美澄と仲良くしようとしてくれてほんとに良かった!
最後に!素直になれない美澄もかわいいけど、やっぱ照れた顔が1番可愛いかったです!♡

めっちゃいいとこで終わったから早く2巻が読みたいです!!
助けたから?
2026年8月17日
表紙とあらすじを見て、読んでみました。
まだ無料分2巻しか読んでいませんが、絵が綺麗です!
優等生の北原くんがヤンキーの美澄くんに執着するのは助けられたから?
一目惚れかな?
美澄くんがヤンキーなのに寂しがり屋でカワイイ!
美澄に執着するヤンキーたちが北原くんを傷つけたの許せない!
北原くんが通報したから、もう大丈夫かな…
美澄くんがタワマンに住んでいるけど、両親は何してるのかな…
イケメン
2026年8月11日
イケメン
表紙の絵を見て引かれました。無料だったのですがめっちゃ満足。すき
イケメンからしか得られない栄養があります
ほんとずっとキュンキュンする🥹🫶
可愛すぎる?‍♀️
2026年3月23日
あの、、、、みすずくんが可愛すぎて、、、、、、今すぐに国で保護しなければならないと思うのですが???????
暗い過去のありそうなヤンキー(根はめちゃくちゃ優しい)受け、、、、、最高です;;;;
優等生×ヤンキー
2026年4月27日
優等生×ヤンキーは需要しかなさすぎる!
それに、受けくんがお手本のようなツンデレでめっちゃ可愛い!ヤンキーのツンデレ受けは最高!!
攻めくんも結構ぐんぐん攻めていて、読んでいて全然飽きないし、ずっときゅんきゅんしてる!
少女漫画以上に胸きゅんしてしまった...!
最高すぎます
2026年3月5日
今回電子版を買わせて頂きました。どんどん話が進むにつれて、北原と美澄の関係性が変わっていくところや美澄が素直になっていくところが最高すぎます、、!!
7巻が待ち遠しいです、
キュンキュンがとまりません。。。。
2026年3月5日
キュンシーンで手が止まり余韻に浸りながらスクロールしておりました。みすずの可愛さにキュンキュンです。
続きがとってもたのしみです。
かわいいすぎるっ
2026年2月19日
焦れ恋の展開が読んでいてこちらまでニヤニヤキュンキュンしてしまいます!とにかくあまーいデレデレな恋が見たい方は本当におすすめです♡2人の展開が気になりすぎて一気買いしてしまいました、、作画も本当に丁寧で美しかったです!!!
最高すぎます、、、
2026年2月15日
久々にBL読んだけど再熱しそう、、!キュンキュンしすぎて苦しい!!6巻まで一気読みしちゃいました!
早く、、次を、、夏まで待てない(><)
この子達、何歳の設定だっけ…?
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの、高校生?でしたよね?色気ありすぎませんか?みすずちゃんかわいすぎてみんな好きになっちゃうよね。うんわかる。枕に顔を叩きつけ悶絶しながら読んでいます。三角関係もりあがってキター!!!はよ!!!つづきをはよ!!!
かわいいー
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画のようなコマ割りであっという間に1冊が終わります。とにかくかーわーいーいー。ヤンキーがどんどんかわいくなってますよ。当て馬的な子もでてきてどうなるか楽しみです
キュンキュンします
2025年9月16日
1巻無料で試し読みしたんですが、キュンキュンしました!久しぶりにBLを読もうかなと思うくらい絵も綺麗でストーリーも丁寧に描かれていて、これからこの2人を見守っていきたいです。
恋以外に何があるんだ教えてくれ。
2023年12月19日
無自覚人たらし美形優等生くん×勘違いされやすい優しい猫科不良くんのかわいい高校生活です。甘酸っぱい。もうなに見せられてんだ私は。というくらい甘酸っぱい。攻めが将来有望スパダリ属なのでこれは受けがデロデロに甘やかされて不良とは?はて?になる日も近いと思います。たまらないのは恋なのか。そうだよ恋だよそれ以外何があるんだよ。教えてくれ。続き正座待機してます。
少女漫画のようなBL
2025年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がきれいでこんな正統派イケメンたちのBLが少女漫画のようにピュアな恋愛をしていてシンプルにきゅんきゅんする。
ヤンキーで周りからは強気なイメージの受けが、攻めにだけ見せる赤面+うるうる目が刺さりすぎてありがとうってなる。
エロはない。いつかあるのかな。この2人になら永遠に焦らされてもいいかも
最高‼︎
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初レビューです?絵に惹かれ試し読みをしてみたらどストライクな内容だったので4巻まとめて購入しました?みすずの照れ顔がクセになり何度も読み返しています?次巻が楽しみです‼︎
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で少女漫画の様なBLでした。
ツンデレ具合がとっても可愛く巻を進める事に少しずつ距離が近づいていくのもよかったです。
続きも楽しみにしてます?
最高すぎた…!!
2025年4月10日
ほんっっっとうに最高です。今まで読んでいなかったことを本当に後悔してます。こんな素敵な作品に出会えて感謝しかないです。読んでない方はまず1巻からぜひ読んでください。早く続き読みたい…!!
新刊はよ(^o^)
2025年4月22日
美人〜きれ〜な2人のピュアな反応が良いです…
なかなか進展しないけどもだもだ照れ照れしてて画面のこちら側ではニッコニコです
ふ〜ん♪そっか〜♪かわいいねぇ〜♪(^ω^)
絵がめちゃくちゃ好き
2024年10月8日
照れ顔最高に可愛くて萌え!!!
久しぶりに尊いのを読みました。次巻が楽しみ仕方ないですね。
二人の少しずつ距離を詰めてくとことか、焦らし加減とかも最高でした
みすずくんの全てがささりすぎる
2025年2月1日
みすずくんのこと
カッコよくて好きな気持ちとそんなの反則可愛すぎるの気持ち、2つが暴れ回ってます。
かわいい、あざとい、かっこいいは両立します。
たまらない!
2024年12月29日
美澄の素直になれない不器用すぎる優しさも、突き放されても関係を築こうとする北原の真っすぐさも、どちらもたまらなく可愛い。これでもかっていうくらい心に刺さりました。
さ、最高!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ絵が綺麗で繊細で、没頭して3巻全部一気読みしてしまいました…!みすずはヤンキーだけどあんなに可愛い顔してほんとはめちゃくちゃ優しい子なのに良いイメージ持たれてないのなんだか可哀想だと思ってしまった… でもみすずもヤンキーになりたくてなったわけじゃないと思うと胸が痛いです。まだラブシーンはないのか…と少し残念に思ってしまったですが2人が無事にまずは結ばれてくれたことが嬉しいです!早く続きが読みたいです!
2024年12月25日
良。凄く良い!
二人とも、顔が良すぎて❤
あぁ〜、可愛いなぁ〜。この先も楽しみです。
紙書籍も買っちゃってるよね。
たまらない
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空華みあ先生は、たぶん照れ顔がお好きで、お得意なのですね。ミスズの赤面顔が、とにかく可愛くて、ずっと見ていたいくらいでした。ハラハラする喧嘩シーンもありましたが、ストレートな北原くんには敵いません。トキメキ過多でフラフラです。
さいこう
2024年11月12日
まっじでストーリーも2人の顔面の造形美もすごい良くて読む手が止まんないです。高校生感もあっていいけどもっと先に進むのも期待!
かわいすぎる!!!!!!
2024年11月5日
普段紙のやつしか買わないけどこれはもう見たすぎて速攻で買いました□□みすずくんマジで初々しくて可愛い□
押されたら落ちていくものなんですね
2024年7月6日
助けられたことがきっかけで、北原くんが必要以上に、みすず君を追いかける…その行動に、だんだんと懐柔されて行くみすず…突っ張っていた心が溶けていく様に萌えポイントがあるんでしょうねー。ただ、みすずの生活感をもっと底辺層にしてほしい。誕生日などのイベントごとの経験のなさを北原君と経験することでみすずがより深く思いを寄せていく…を期待したかったなぁ…それと二人の描き分けをもっとして欲しいのが不満かな(笑)
ピュアな2人の行く末が気になる、、
2024年5月19日
どんどん絆されていくみすずの表情が、作者様の画力も相まってたまらなくキュンキュンします。。これから2人でどうやって愛を育んでいくのか期待大です。
ゆっくりな展開
2024年5月7日
話の展開はゆっくりな方かなと思います。お互いに意識しあってるけど、これ以上はしないというボーダーラインみたいなものが攻めの方にあるのか?待て状態が長くてもがっつかない攻めをみるのは久しぶりです。ゆっくり先に進んでる二人の恋、これからも見守らせてもらいます。
顔が良い
2024年5月7日
攻も受も顔良い。とにかくイケメンで可愛い。
ベタな話やけど私はベタなのが好きなのでキュンキュンしました。
てか500円て破格過ぎる。ありがとうございます!!
3巻が待ち遠しいです。
かわ
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっ、かかかかわいすぎるよ!みすず!真っ赤になっちゃってんのー!?って煽り散らかしたくなるくらい愛らしいです。北原様の行動力といい、本人のからかってるつもりはないよ?みたいなスタンスのからかい方といい、もうわかってらっしゃるってなる。あと2人ともお顔がつよつよで困っちゃう。早くふたりが結ばれないかなーってかなり期待してます?
北原くんの天然ぶりが良い!
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな澄んだ瞳で、真顔で天然かましてくる北原くん
可愛い、、!!
美澄くんは名前からして綺麗すぎる!実際顔もきれいだし、
戦ってるフォームが完璧✨
ちょっと北原くんのほうが身長高くて、時々屈んだりしてるの最高!
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともピュアで可愛い!受けの生い立ちが多分悲しいと思うけど攻めの押せ押せで癒やされて甘々イチャイチャになってほしい
2024年3月25日
ヤンキーなのに可愛すぎます!今までよくぞ無事でいてくれました!一巻はいいところで終わったので、早く続きが読みたい。
不良受けありがとうございます
2024年3月7日
みすずかわいすぎてつらい
すぐ照れてしまう不良はなんて素晴らしいのでしょうか!!!!はやく続きが読みたいです2巻が待ち遠しいです!!!!!
次巻が楽しみ!
2024年2月3日
キャラクターが可愛い
お話も良い

はやく2巻が見たくなる作品です。

みすずくんの過去、これからの二人の関係がとても気になるので
はやく2巻出てください!笑
かっわいいいい〜
2023年12月25日
DKならではの恋愛のドキドキが感じれて良かった〜!絵も綺麗で、内容にあった可愛い絵柄で最高です♡2人の続きが早くみたいです!
続きが楽しみ!
2023年12月13日
これは沼にハマる予感、、、!
めちゃくちゃ良かったです!すぐに恋に発展せず、もどかしさはありますがそれも良い、、、。
2巻が楽しみですね〜!!!
可愛いすぎる
2026年9月5日
初めてBL作品購入しました!!!
可愛いすぎてドキドキとまりません!!!
絵柄とか表情がめっちゃ好きです、、
とにかく可愛い
2026年8月20日
恋愛要素多めの漫画はあまり読まないのですが、この作品は絵柄やキャラクタの性格がとにかく可愛くて全巻購入してしまいました。
大好き過ぎるっ!!💕
2026年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見ていてとっても癒しです..!!🤦‍♀
ありがとぉございます....!!<(_ _)>
これからも、応援しますっ..!!
ドキドキ
2026年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに絵が綺麗でかわいいヤンキー見たことない!
傷つけたくないから自分から離れてくとか良すぎる
ずっとドキドキしてる
2026年7月27日
大好きな作品です。主人公受けがだんだん絆されていくのを見るのが楽しい、6巻では新キャラ登場でハラハラドキドキ展開で今後がたのしみです(^-^)V
ヤンキー受け最高
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けがとっても可愛いです。みすずがちょっとずつ可愛くなっていったり、恋人になって頑張ろうってしてるところが健気で可愛いです。ちょっと最近も雲行きが怪しくなってきたのでワクワクしながら読んでいます。
可愛い2人✨
2026年7月25日
絵に惹かれて読み始めましたが、黒髪優等生×ヤンキーの大好き設定な上に2人がとにかく可愛らしい!!
学生らしいキュンキュンが詰まった大好きな作品です!!!
いつかドラマ化しそう
2026年7月21日
たまらないって!
エロ描写ないのにこんなギャー!ってなる?
エロ描写ないから?逆に?
2人とも一途で魔性で色気ブンブンで…読んでて苦しいです。心臓発作起きそう。
もう!大好き!
2026年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、面白い!キュンキュンするし、優等生北原が、美澄を守ってる感じもちょー良い。内容も好き!もう何回も読み返してる💪🏻早く続きが読みたい!
後悔してません。
2026年5月1日
絵が綺麗で試し読みをせずに購入しましたが自分の勘は間違っていませんでした。めちゃめちゃ少女漫画できゅんきゅんします。
絵がよすぎる!!
2026年7月8日
絵がよすぎる!!
内容もいいしみんなの表情がいい!!
お互い純粋なのがたまらないしあおはかっこいいのにかわいい♡
可愛いすぎる!!!
2026年7月5日
なにより絵柄がものすごく可愛いです。
可愛いんです、本当に
語彙力が無くなるぐらい本当に可愛いです。
病気の時看病に来てくれて、心奪われる
2026年7月21日
北原の献身ぶりが、美澄の一匹狼の心にグイグイ入り込んで行きます。他人を傷つけないように一人でいたのに、お構いなしに近づいてくる北原が危なっかしくていとおしい。
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ みすずのツンな感じが可愛すぎます。あと三角関係誕生してて、焦る北原が好きすぎます。ぜひ読んでください
2026年7月8日
試し読みをしたらもうキュンキュンしすぎて、つい次はどうなるのか、と気になって購入してしまいました。
もどかしさもありつつ、とりあえずキュンキュンが止まりません。
キュンキュン
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬かなって思ってたらやっぱり当て馬だったけど、嫌いになれないよ〜登場人物みんないい子すぎてストレスない…
えっと、ありがとうございます
2026年7月5日
ずっとずっと待ってました。最高でした。早く次の巻が読みたいです。たのしみにしてます。そして、応援してます!
キュンキュンする
2026年5月30日
登場人物たちの表情、感情、台詞に、とにかくキュンキュンして、常にみぞおちと指先がしびれています。読後、静かに「ありがとう…。」と思える作品です。
刺さる
2026年5月24日
2人の設定がとにかく個人的に刺さる

そしてイラストも好き?

はじめての課金ですが今のところ悔いはないです?
胸がギューってする
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗と思ってsample読んだ後すぐに購入しました。
段々人との関わりを覚えていって周りに馴染もうとしてたり好きを自覚した後の2人のやりとりたまらないです。、
沼すぎる
2026年3月18日
みすずの赤面がほんとに可愛すぎる。。。北原くんこれからもみすずをでろでろに甘やかしてかわいくしてくれー!!!
大好きです
2026年3月14日
少女漫画的なキラキラとした二人の想いとかが読んでいてとても好きです!絵もとてもきれいで何度も読み返してます!
まっっじ最高
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がほんとにドンピシャで好みでした!!
ツンデレなのに色々葛藤してたり正面から向けられる好意に狼狽してるのが本当にいい!
1巻までの感想
2024年12月10日
ちょろいピュアっ子が大好きでしかもヤンキーにそれを出すとか❤アクションシーンすら可愛い。ヤンキー好きな人からするとどうなのかわかりませんが私はヤンキーもの好きじゃないけどこのヤンキーは好きすぎる❤
かわ
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいい!!!意外とお友達を大切にするこ!!お友達を守る為に自分を犠牲にする感じ大好きです︎??︎??︎??
一気読み!
2026年2月20日
無料の1冊お試し読みからハマって全巻購入!!
展開が楽しくてどんどん読んじゃいました!!次回も楽しみです!
じれったい
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い関係でいい話だけど健全な男子校生がこんなキスだけで満足出来るわけが無い
あーいつになったら進展するんだろ?って思ってしまった
キュンキュン
2026年2月14日
ほんとに毎回キュンキュンで発売楽しみに待っています!それにしてもみすずも北原もかっこいい!!北原まじすき
大好きです
2026年2月8日
本当にキュンキュンするしみんな可愛いT_T
個人的に真田も可愛くてしょーがないのでスピンオフ全裸待機します
最高!!
2026年2月6日
この作者の絵も素晴らしいし、イケメン過ぎるし、恋愛のストーリーもいい!!まじで、これは、これは、、続編が楽しみすぎるー!!!
カッコよすぎる
2026年2月6日
北原の浴衣かっこよすぎて、、、、、
真田やっぱりそうなのか、、、絶対きみも幸せにしたいよ新キャラ出てこい!
2026年2月6日
今まで読んできたBL作品で一番好きです。
みすずも北原もビジュが良すぎるし2人ともとにかくかわいい、、!!
キュンキュンとかじゃない、ギュンギュン
2025年12月17日
今1番大好きな作品です。とにかくキュンキュン、いや、ギュンギュンしたい人見て。えぐいぞ。とぶぞ。たまらんぞ。
ぴゅあぴゅあ
2025年12月26日
よく広告やTiktokで流れてきていて興味を持ったので購入しました!高校生のピュアな恋愛模様か描かれていて見ているこっちまでキュンキュンします。
2025年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて楽しかったです、ヤンキーの子も
根はいい子だし、もう一人の子もとても優しいので良かったです。
強がりだけど、、
2025年12月9日
絵柄が好きすぎる!!内容も可愛いがいっぱい詰まった作品で読んでて続きが気になるから買っちゃいました!
読まなきゃ損です
2025年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の漫画アプリで見つけ読みました?まずもう絵柄と説明欄で心打たれました。やばいですこの関係性。徐々に仲良くなっていくけど気が強くてでも相手のことを考えててやばいですみてるこっちがドキドキです??
優等生×ヤンキー
2025年12月9日
絵が好みすぎて読み始めたのですが、ほんとに可愛くてキュンキュンしっぱなしでした!
警戒心丸出しのみすずがだんだん懐いていくのが可愛すぎです!BL初心者の方にほんとにオススメです……!
たまらん!!
2025年11月26日
かわいい2人でずっと愛でていたい。いい子しか出てこないんだけど!めちゃくちゃ癒される!美澄がちょっとずつ成長してるのも偉いね〜よしよししたい。
ピュアで可愛い
2025年10月12日
全5巻読みました!
とにかくかわいくてきゅんきゅんできるピュアでかわいい作品で、BLを初めて読む人に是非おすすめしたいと思いました!!
良い!!
2025年11月25日
ずっとまえに無料版のやつを読んでめっちゃいいなーって思ってたのをひさしぶりによんだらやっぱ良い!ツンデレって最高
みすずがかわいい
2025年10月30日
みすずがとにかくかわいい。絵もすごく綺麗でストーリーのテンポも良く、次から次へと読んじゃいました。おすすめです!
胸がぎゅんぎゅんします...
2025年11月23日
絵がとっても綺麗だし、胸がきゅん通り越して、ぎゅんぎゅんして辛い?
かわいい美澄とまっすぐな北原最高です!!
ほんとたまらない
2025年11月28日
とってもかわいいです。
きゅんきゅんします。
切なくなってしまいますがほかほかした気持ちにもなります。
愛してる
2025年7月26日
最高だぜもうなんか感情が、溢れ出る、
のほほんとしてる
とにかくみすずがもう可愛いし
北原???????──────────すぎる
作家名: 空華みあ
ジャンル: BLマンガ ヤンキー(BL)
出版社: 講談社
雑誌: ハニーミルク