ネタバレ・感想あり指活。【バラ売り】のレビュー

指フェチ
2025年5月2日
読み放題にて。サラリーマンの貴月と小野の話。指フェチのストーリーは初めて読んだけど絵が綺麗で小野くんの一途さと溺愛がキュンです!感情の描写も丁寧で分かりやすく読みやすかった。
読みホ
2025年3月30日
そうそう!エロばっかりな漫画は好きじゃないの。特に攻めが強引すぎるのが苦手。
だからタイトルと絵で敬遠しそうになったけど食わず嫌いもどうかと一話をペラペラ。
やっぱり攻めが強引なエロかよと思って読むのをやめようかと思ったけど読み進めていくうちに、えっ、受けだけじゃなく攻めも可愛い。絵も好き。となりました。
確かにエロ多めだけどストーリーも好きでした。
新たな扉が開かれた…
2025年3月14日
読み放題にて期間限定公開。このタイトルと表紙絵でなんとなく読まずにいましたが、評価が良かったので気になり読んでみたら、え?最高過ぎるんだが?表紙サギじゃねぇか!と歓喜してしまいました。絵はきれいだし、エロはエロいし、でもストーリーもしっかりしていて大変楽しませて頂きました。タイトルだけでも変えたほうがもっと沢山の方に手にとって貰える気がします。いや、余計なお世話ですね、すみません。
2025年3月7日
最高以外になにがある?
尊いとはこのこと。
ありがとうございます。いいものに出会えました!!
最高にきゅんきゅんしたー!!
早くいれてーっ
2025年3月2日
普通のエチができないという受けに対して、攻めがあの手この手で翻弄していくので、とにかく焦らし続けるシーンが続きます。前…戯好きとしては、それがもうエチいのなんのって、身体が熱でくすぶっていくのを感じます。二人の過去についても説得力があり、あんな優しくてエチなお兄さんならそりゃ執着してしまうよなーと納得のエピソードでした。受けを手に入れた喜び、わかるぞ!タイトルだけで避けなくてよかった!
おおっ!これは好きなやつ!!😄
2025年3月1日
こういうタイトルや表紙の物ってエロだけで好きじゃないんだよなー、でも評価5.0だしどんなもんか見てみるかって読んでみた。
フェチで調教的なのって、攻めが命令口調で俺様な気持ち悪いタイプが多いので敬遠してたけど、これは溺愛わんこ後輩で、可愛くて優しくて我慢強くて(よくあんなに我慢できたなー笑)しかも仕事も出来る。
もうこれは好きですよ私。
そして途中から、アッ!ってなって笑
やっぱりただのエロじゃなかった!
もうそこからは私の好きー!も溢れ出ちゃいましたw
20人が満点を付けたの納得です。
ちゃんと気持ちが入ったえっちが最高です🖤
指ふぇち!
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェチ設定もよく見かけますが、フェチになる原点をしっかり深掘りしていて、とてもよかったです。
オフィスラブ、年下わんこ×指フェチ先輩
漫画A◯?というようなはじまりで、H描写がわりと濃厚です。ただ、そこにとどまらず、互いの心理を描いていて指活は順調でも気持がすれ違う様がうまいなと思いました。攻君が実はなかなかの狂愛気味なのも、執着溺愛好きには刺さると思います。
絵も綺麗で、表情がうまいです。6話でしっかりまとめてるのもポイント高いです。
とても良かったです!
2025年2月26日
読み放題で最後まで。執着というか、溺愛というか、とにかくどちらも一途でピュアで、始まりから全て繋がって良かったです。思いの強さも、感情の揺れも丁寧に描かれていて読みやすかったです。エチもしっかりあり、おすすめです。
かわ、、、
2025年2月25日
ぎゃんかわでした。なんだろう、性癖を超えたちょっと怖さもあったけど、その分かわいさがはんぱねぇ。2人ともかわいい。ツンデレも好きだけど、デレデレ久々読んで、やっぱいいですね。
はー、よかったー
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は覚えのある手。ドキドキキュンキュンでした!気持ちが通じ合えてよかったー!手フェチ、うん、分かるわー。
読みホで
2025年2月24日
読みました。指活、、、聞いたことがなかったけど、絵柄も綺麗で可愛くもう溺愛が凄かった!!ずっと昔から繋がってたっていうのもよきです♡とにかく2人共に可愛いかったです。
フェチは分からないけどエチは良かった。
2025年2月24日
読み放題にて。手フェチの主人公。自身の性癖が会社の後輩にバレちゃって、そこからエロい展開に。私自身はフェチの気持ちがあまり分からず、ゆえにそこから性的興奮に至る気持ちもわからないのですが、リアルかどうかはともかく、ストーリーはエロめで絵はキレイで読みやすいです。最終巻で本番に至るのだけど、エチの描写がとっても良かった。最終巻がいちばん好きです。
手が美しい
2025年2月24日
手を題材にしてるだけあって描写がめちゃくちゃ美しかったです。サラリーマンBL。エロシーンは致すのは最後だけだけど、その直前までがまたもどかしくもとろけるシーンばかりで眼福でした。
指活
2025年2月24日
小野くんの想いの熱量がハンパない!!て、くらい誰かを想えたら良いなぁ。て、羨ましくなりました。一気読みしちゃいました
よかった😊
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初タイトルがちょっと変態じみてて(笑)躊躇したけど、絵の綺麗さに惹かれて読んでみたらいやいや全然ほんとよかったですよ👍
特殊性癖?に悩んでる受けくんを丸ごと受け入れる攻めくん🖤
いいなあ愛だなあ😄
読んでて幸せな気持ちになりました
ありがとうございました
ただのフェチものと思うなかれ
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指フェチを拗らせてるサラリーマンのど変態ものかと思って読み始めたら、なんてこった純愛大巨篇でした。こっちまで泣きそうになるエチシーン、画力の高さ、全てが素晴らしい。大好物大興奮でした。感動しました。
新しい扉開くかも
2025年2月22日
指ってどんなもん、と思っていたけど。画力表現力の高さも相まって、かなり破壊力高めのエロスでした。こじらせレベルちょっと高めだけれど、ハッピーエンドでかなりオススメ作品です。
指活
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませていただきました。なかなかフェチの中でもこう見てみるとエロいですね。そう言う事かぁ。小野くんとの関係がわかってきて、凄い長い片想いを叶えられて良かった。
指ってエロいですよね
2025年2月21日
読み放題で読みました。
気になってた作品なので、期間限定読み放題本当に感謝です!!
もう最高でした。ぐちゃぐちゃのトロトロになりながらキレイな指を舐めまくって達してしまうしごでき上司…エッチすぎます…
確かに手の大きい人、指の綺麗な人ってすごくいいですよね。フェチの趣向は千差万別ですが手フェチ指フェチは多いのではないでしょうか。
小野くんがなんで千早さんに固執したのか、千早さんはなぜ指フェチになったのかもちゃんと描かれてました。
あと絵がとてもきれいで、エッチな場面の肉体の描き方なんかも最高でした。
これは何度も読み返したい。。
タイトルがエロい
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指活。
なんてエロい響き‥!
指フェチって意外と多いと思います。指が綺麗な人って素敵だし、指を見てエッチなことを想像しちゃうのもわかる。
後輩に攻められるっていいな。
美しい指先にドキドキ
2024年6月23日
私も指フェチなので美しい指先にドキドキしました!絵もとてもキレイで色っぽくて、リーマンBLの良さを改めて実感しました!
瑛くーーーーーん!!!!
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数多のフェチものを見てきましたが指フェチは沼すぎた!!!!
じゃこ先生の絵の上手さと表現力の高さも相まってどんどん深みにはまっていく自分がいる…そして待ちに待った最新話!2人の関係性がようやくお互いに分かって盛り上がり最高潮!
ぜったいこっからえっ●なやつやん!次話が気になりすぎる〜〜〜!!!先生のファンになりました!
続き気になる!
2024年3月26日
小野くんがカッコよくて好きです!
小野くんは前から貴月さんのことを知っていたのか、どうして惹かれているのか気になります!
少しずつ距離が近づいていく2人がこれから楽しみです。
え、まって天才すぎる
2024年2月17日
指か〜別にな〜?と思いつつ絵柄が綺麗で超好みだったので読んでみたら…ヤバかったです(笑)先輩の普段の真面目顔とのギャップめっちゃクる。
BLはあまり何回も読み返すことはないけどこれは何回も読んじゃう。魅せ方、1コマ1コマが丁寧で、ずっと見ていたいです。指フ特に興味なかったけどめっちゃいい…!えろい…!
指フェスキーほいほい🙂
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りエッチ盛りだくさんで最高です!指フェチな受けちゃんの裏アカバレしてハラハラします。同じ会社の後輩にアカバレしてエチないたずらされてドキドキ!汁たっぷりな画面にニッコリします!3話のネクタイで目隠しされるシーンが好きです!
えっろ!!
2023年12月11日
指ってどうなんって思ったけど、指エロってなったし指舐めてるとこめっちゃエロい!!!!!!3話早く読みたい!
ちょっとだけ惜しい
2025年2月23日
全体的な出来はすごく良くて、読み返したくなる作品です。ですがそれだけにちょっとした部分が気になりました。女性社員の桐島の存在が何となく不自然で、いかにも単なる説明要員という印象。裏アカも、もうちょっと見せたほうが読者に異様さが伝わったと思います。