ネタバレ・感想あり狼虎のあくなき青春のレビュー

すき!!
2024年11月28日
全巻購入

えち多め!一途で最高な作品でした!受けがえっちで可愛いです。攻めの方が愛が強いのも推しポイントです‼️
続きは??
2024年11月3日
絵が好き。
ヤクザの息子と警察庁の息子との禁断の?愛がいい。
受けが強いのに美人で可愛くて良かったです。
このまま付き合えるのか?続きが読みたいです!
キュンキュンします
2024年10月24日
警察の息子とヤクザの息子という相反した関係のカプです!でも、バチバチした関係からラブラブな関係は好きなんで良かったですあ
昔なんかあった系?
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか最後の方の描写がとても気になりました。
お父さん達が昔なんかあったような含ませ方でワクワクしたのもよかったです^^
顔がめちゃタイプ‼︎
2024年10月16日
ヤクザの若頭と警視正の息子ってありがちな設定ですけど、
とにかく作画がキレイでエロいです‼︎
物語もしっかりウルウル、キュンキュン出来ます‼︎
とにかくシロウの顔が好きすぎて、何度も読んじゃいます‼︎
そっちね
2024年9月20日
攻め,受け逆なのを見たことあるけど、こっちもいいですね。ヤクザなのになんか可憐さがある。頭いいし、笑 ちょっと警察一家の方が難ありですね😩課金したけど、満足🐌
ふ〜〜〜ん?(めっちゃ好きでした)
2024年7月9日
いや〜警察官の息子×893の息子、めちゃ良い。てかもはや切なさまである最高BL。
受けがチョロ可愛くて攻めがツヨツヨの爆イケでにっこりしちゃう🙂
体育祭はもうアオハルって感じで最高〜だし、ニケツで河川敷走ってるとこなんかは脳内で青と夏が流れた…ありがとう…
えっちも多くて大変助かります!!!!!🍒🍒🍒

ヤリ捨てポイっ!
エロかわですね
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの組長の息子×警察官の息子っていいですねぇ!敵対するもの同士が恋におちるっていうのたまらない!天虎くん、見た目によらず初心でかわいいし!二人のイチャイチャたまりませんね!
ええーーーここで終わりなんて悲しい(泣)
2024年5月10日
イケメンな2人にラブなのに、ここで終わりなんて、まだ続きますよね?まだまだ先でしょうか?寂しい〜😩
均整のとれた身体。見た目も好きです。楽しみにしています。
すごくいい!
2024年4月25日
主人公たちがイケメンだし、ツンデレなのもかわいい!ドS系に色々振り回されるのか?続きが気になる楽しめる作品でした。
読みホ
2024年4月24日
で読みました。絵柄めっちゃ可愛いです!ストーリーはまだ2巻なので詳しくは分からないけど面白そうでした。何より天虎のキャラがいい!!続きは出たら読みたいです。
😍
2024年4月2日
ツンデレほんとかわいい…意識しちゃってるのバレバレでかわいい、背後取られちゃったのもかわいい
今後のツンデレ具合が楽しみ
相反する2人
2024年3月24日
登場キャラすべてが美しい〜!!警察官の息子とヤクザの息子というカップリングが尊いですね!とても面白かったです。
なんだこれ!
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこれなんだこれなんだこれなんだこれ!なんだこのアホ可愛い受けは!!笑 アホ可愛い受けが大好きなので刺さりました笑 受けちゃんが性にものすごく興味津々で「は?!なんでお前の性処理に付き合わないといけないんだよ?!」と攻めに言い放つも、攻めの顔とちん こに負け、そのまま流されてセッ久開始。そもそもこの2人がこういう関係になったきっかけがもうアホで好き(褒めてます笑) 攻めが校内で女の子とセッ久してるところを覗き見→攻めのちん こが欲しくなりトイレでアナニー→覗き見と校内アナニーのスリルにはまる→攻めのセッ久現場を覗き見&その後アナニーが日課に(なお、覗きみの際頭が余裕で見えている。そして、アナニーの際普通に声がもれている。)→アナニー現場を攻めに目撃される→(以下略…) なんだこの流れ素晴らしすぎる。最高にアホで最高!(褒めてます!) 受けの言動は割と普段からアホっぽい(褒めてます最高です笑)ですが、それにちゃんと付き合ってあげてる攻めがなんかいい。このまま受けを可愛がって欲しいです!この攻めが受けを好きになるタイミングときっかけがものすごく気になるし楽しみです! 受けは性だけでなく、普通の青春に憧れていて、特に恋愛への憧れが強いよう。ファーストキスと初セッ久は愛し合った人と…♡と、恋愛に関して理想的なシチュエーションがいろいろあるよう。(なお、1巻で初セッ久、2巻でファーストキスを既に奪われている。) 実際は理想としていたシチュエーションではなかったみたいですが、2人が両思いになってから、ぜひ、攻めには受けの理想のシチュエーションを叶えてあげて欲しいものです!攻めの彼にはスパダリになれる素質がある!!
これから配信が楽しみすぎます!いい作品に出会えてよかったです!!
エロくてかわいい!
2024年1月1日
警察の息子×ヤクザの息子に惹かれて読みました!受けの天虎くんが色っぽくてかわいい…!口元のほくろってエロいですよね〜💕攻めの志狼くんも顔面めちゃくちゃ良くて、ビジュのいいふたりがわちゃわちゃしてるのが好き!ラブコメっぽい感じかなと思ったらちゃんとエッチで満足度高いです😄志狼くんは家庭事情に何かあるのかな??ふたりがどうなっていくのか続きが楽しみです❤追います‼
最高すぎます💕
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の新連載ー!!!!
本当に最高です‼攻めくんイケメンだし受けちゃんくそかわいいです!!!!!!
受けちゃんムッツリスケベで可愛すぎて死んだ‼
可愛い〜!早く続きが読みたいです😄ここからどんな展開になるのか楽しみでワクワクです💕
テノ先生の作品が大好きなので新連載が決まった時は本当に本当に嬉しく!💕
3巻も楽しみにしてます🌸
ちょろかわ
2025年1月20日
なんというか、プライドは高いのに性に関してはチョロくてかわいい。口では抵抗してるけどすぐに負かされてるのがいいね。
ある意味ロミジュリ
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの息子・天虎と警察官僚の息子・志狼、二人とも親への劣等感や反発心があって似たような境遇。元々親和性は高かったのかもね。天虎がチョロすぎだけど、エチ現場を目撃して受け側の想像をするなんてはじめから素質ありすぎですよ。絵が綺麗で天虎がピュア可愛い。
表紙より綺麗な絵
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天虎が可愛いーーー!!
本当は可愛い物が大好きで溺愛されて育った天虎。
でも、組長の息子だから皆から避けられ恋人どころか友達も出来ない。
漫画の中で理想の彼氏との初キスやあれこれを想像するだけ。
大好きな志狼と初めて一般人の放課後を経験。
クマちゃんのプリンクレープを買ったりガチャやゲーセンにはしゃいでる天虎が本当に可愛いくて愛しいんです!
お互いの家庭の事情でなかなか一緒になれないけど、多分ハピエンと期待してます。
禁断の⁉
2024年5月20日
2人のお家事情で禁断の愛みたくなってきて、とっても面白い。
天虎はヤクザなのに綺麗すぎてステキだし、しろうはワイルドでカッコいい💕
これからどうなるのかすごく楽しみ🙂
受けが可愛い!
2024年4月30日
ヤクザと警察の息子同士とありがちな設定だけど、とにかくヤクザの息子の受けが可愛かった!やりチンな攻めのえっち見て興奮するとか、経験ないのにえろい性格なのが最高だった‪‪‪w‪w‪w
アホでチョロい受けw
2024年4月27日
ヤクザの息子のくせに、アホでチョロくて夢見がちというところが受け入れられるかどうかで評価わかれるかもしれません。私にはちょっと無理だったけど、その設定無視して読む分には面白かったです。絵柄がキレイで読みやすく、キャラもカップリングも表情もエロも良いです。ヤクザの息子という性格では無いよなぁ、とそこだけ残念です。
表紙がエロくて
2024年3月23日
表紙が気になり読みました。かわいい子がトイレでアナって〜。そしたら、じつは学校1恐れられてるヤクザの息子で、すらっとかっこよくて美人!が、覗き魔変態!ギャップが面白かったです。エチは、エロかわで、表紙を裏切らない!😄
2024年2月29日
学校で恐れられているくらいの迫力ある男の子がある男の子に興味をもち始めていて、絶対に見られたくないところを見られてしまいます。
絵が気に入って買いました追記8
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良くて買った!内容は分冊で買ったら、ほとんどの作品が星4か5で、これもどうしようかと思ったけど、4です。この後上がるか?下がるか?やけど、去勢張った関係じゃなく、本心の恋愛してくれたら、満点やけどな〜!
追記8二人の関係で、組に迷惑かかるから離れようと決めた受け君に対し、俺はお前を裏切らないと説得する攻め君。そして仲直り。最終巻みたいなハッピーエンド巻やったけど、父親同士が会話してて、昔なんか関係あった?という匂わせ…。次からは、そこんとこ描いていくのかなー?
よいよい
2023年12月24日
初めての作家さんでした。なかなか面白いです。攻めの子がかなりいい味出し出て楽しみな作品です。かわいい!
ややこしい…。
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察とヤクザの息子…。
親のせいで、可哀想な立場だね…。
ただの変態なだけなのに、ややこしい事になってるね~。
作家名: 天月テノ
出版社: CLLENN