ネタバレ・感想あり【ラフィーヤ】うるさい理性を脱ぎ捨ててのレビュー

まだわからない
2024年4月10日
無料分のみ読みました。過去に何があって黒歴史と言っているのか、まだわからないです。これから何があったかわかってくるのかも。
絵はあんまり…
2024年4月9日
好み!っていうわけじゃないけど、それよりもストーリーの方が気になりました。「罪」ってなんだろう…?先生の詮索するようなあの不用意な一言が発端になった気もしますが…、学校であれだけシてたらみつかるよね…。「真面目な2人」が大人になって再び!な展開や、ストーリーは読みやすくてよかったです。絵や表情はちょっとだけ好き嫌い分かれそうかな?
いい感じ
2024年4月8日
いい感じのエロさですね~。高校生の天木クンも、大人になって色気増し増しの天木クンも、どっちも良い。理性なんて気にせずに素直になって〜
うーーん
2024年4月7日
過去の話が…うーん。
正直、信じられないなぁ…とおもってひいてしまいました。
再会ものは好きなんですが…
あと、鼻の書き方がすごく個性的で気になります…それ以外はかわいらしい絵だな、と思うのですが
お話も面白い
2024年2月7日
絵がとても可愛い!!
ハロインも可愛いしヒーローもかっこいいね〜⤴
2人のこれからが楽しみ
応援してます⤴
もどかしい
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目なんだか、不真面目なんだかわからない2人です。親問題とか蔑ろにせずちゃんと解決しようと思うのはいいけど、できたらもっと早く展開が進むと嬉しかったなー。
いい親御さんだった。
親が気持ち悪い
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白いし、絵もきれいで作者書いで夢中で全巻課金しました。
が、、アラサーの子供の位置情報を監視する親というワードからもう拒否反応が起きてしまって急に冷静になってしまいました、、、
私は次巻買うかは少し悩んでいますが毒親ストーリー気にしない方にはすごいオススメです
親はいらない
2024年9月3日
親が入ると途端に冷めるというか、漫画として面白くなくなる。良い歳して親の許可がないと付き合えないのか。ストーリーとしてはいまいちでした。
作家名: 兎山もなか / 小雨
ジャンル: TLマンガ / 先行作品