ネタバレ・感想あり京四郎 少年ヤクザ編のレビュー

独特なヤンキー
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旧シリーズを読んだことはなかったのですが 本作品を読んで読もうと思うほど面白い内容だったので良かったです。独特の絵柄ですが 物語のテンポがよく 世界観に引き込まれるようなの どころが すごい好きなので良かったです
出来れば前作から読んで。
2024年10月8日
やっと2巻が発売。ヤンキー漫画は色々あるけど、隠れた名作です。前作を読んだこと無い方。特にじじい、ばばあには刺さると思います。
原点
2026年4月30日
アウトロー系はあんまり読まないのですが、原点という意味で本編をよく知らなくて読みやすいと思いました。青春ストーリー展開もありました。
色々なもの
2026年4月7日
正しいとされる道から外れてしまった者たちのストーリーは切なさと生命力に満ちている。それは鮮やかなドラマだ。
はちゃめちゃ
2026年4月5日
コミカルとかギャグとかでもないんだけど、はちゃめちゃなヤンキーでした。絵柄も独自でかっこいいのかなと思う。
2026年4月8日
4月のパワープッシュしている作品で表紙が惹かれて試しに無料立ち読み分を読めるだけ読んでみたレビューです。
絵は決して上手いとは言えないのかもしれませんが、それが逆に読みやすさに繋がっている気がしてとても面白く読めました。
ヤクザ
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、京四郎という名前がとっても格好良いです。そこだけでとても良い。それに不良の感じがリアリティある。
ヤンキーみたい
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はヤンキーの話が好きなので面白かったてす。絵もホワホワ感で迫力はあまりありませんが面白かったです。2人の掛け合いが好きです!
京四郎
2026年4月7日
令和時代に京四郎の新作が読めるのに驚きました。
前作を読んでいた自分としては申し分ありません。楽しみです。
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー漫画。倫理観はない。
絵柄は無印と同じなんだけど漫画としての読みやすさ?は若干低下してると思う。
不良
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ かつて長野で少年ヤクザと恐れられた二人の少年のおはなしとなっております。なかなかおもしろかったです。
2026年4月19日
単なる破茶滅茶なヤンキーのストーリーで、余り面白さは感じませんでした。ヤンキー物はやはり最後は正義みたいなのがいいんですよね。
14歳のヤンキーもの
2026年4月14日
今月のパワープッシュ作品だったので、読んでみました。

主人公は14歳、中学生の主人公のヤンキーもの。
バトルものなど好きな方には面白いかもしれません。
う〜ん
2026年4月8日
プッシュ作品だったので読んでみました。
過去人気のあった作品の復活とか?
よくわかんないけど・・。
表紙の絵は作者さんの自画像なのかな?
「オジサン」前面に出してのアピール……って感じ?
某悪役令嬢ストーリーの次を狙ってって事かな?
こちらは絵も荒いし何だか古き悪い…って感じ。
ギャグ何だろうなぁ…
ヤンキーマンガ
2026年4月4日
4月のパワープッシュ作品なので読みましたが、独特の雰囲気にあるヤンキーマンガっていう感じですね。好みが分かれそうな内容ではありますが、刺さる人には刺さる作品ですね。
少年ヤクザ?
2026年4月29日
伝説のヤンキーで、少年ヤクザと呼ばれたコンビ京四郎と誠が帰ってきた、、、
少年ヤクザって異名意味不明、、、ウケました。
自分には全く刺さらずでした?
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品に選ばれていたので無料の1巻を読んでみたのですが、ノリも売られた喧嘩を全部買ってひたすら喧嘩しまくるだけの内容も自分には全く刺さらずでした?

昭和生まれでヤンキー漫画にもそこまで抵抗はないので意外と楽しめるかと思ったんですけどね〜、ダメでした?
自分は多分ハチャメチャ系のヤンキー漫画よりももう少し現実味とか人間ドラマのあるヤンキー漫画の方が好みなのかもしれません・・・?
ほぼケンカしているだけ
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んでの感想です。

絵はあまり上手くなく、
個性的な絵柄と独特な演出で
読む人によって好みが分かれる作品だと思います。

画面が全体的に白めで、
描き込みが細かかったり多い訳ではないのに、
ゴチャゴチャして見えるページが多いように
個人的には感じました。

内容はほとんどずっと
同じようなテンションでケンカしている感じです。
ヤンキーものや裏社会系漫画に求めるような要素は
あまり含まれていないように感じました。
(絵柄的に目指す先が違うだけかもしれませんが……。)

続きは読まないと思います。
不良漫画でも絵が良くない
2026年4月7日
自分が子供の頃に珍しく推薦されて読んだ事が有るが不良漫画の割に絵が良くなくて気に入らなかった
絵が一切進歩していない