ネタバレ・感想ありワガママを言わせてのレビュー

続きください
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みほです
続き読みたいー
キュンとするシーンがいくつもあって続き読みたくて仕方ない、ヤンキー先輩かっこいいのにかわいい♡
続き読みたい!
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナンバーナインのクーポンにて。試し読みでCPの受け攻めが好みだったので購読。
お人好しの主人公が、怖そうなヤンキーの先輩に彼氏になってと言われて断りきれずにお付き合いするストーリー。
ヤンキー受けが好きなので期待して読んでいましたが、まだまだ恋愛未満といった感じなので、続きがどうしても読みたい!!
同人誌とのことなので続きが描かれるのかはわかりませんが、いつまでも待っていますのでぜひよろしくお願いします。
かわいい!
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ!?どっちがどっちかな?やっぱり先輩が受ける方になるの?
この続きが楽しみなので2巻が出る事を待っています!
アツ
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イエスマンとヤンキー、まさかのヤンキー受けでアツすぎます。イエスマンな性格のせいで面倒事になるけど段々気になっちゃって…みたいな話ですとても気になります…😩
口コミを見て
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口コミを見て気になって購入しました!

めっちゃ好みでしたー!!他の方も行っている通り、続きが読みたすぎる。。。。

イエスマンな攻が受相手には欲求が出てしまう。。
すごくいいキャラ設定なのに、これで終わりはもったいないですー!あと、絵も見やすくて綺麗ですきです☆
続き読ませてーーーー!!!!
2024年7月28日
え?同人誌??商業作品の品質でしょ!!
デビューしてないの?名前変えて他作品あったりしないの??
こんなに魅力的なキャラが途中で終わるのは非常に勿体なく残念(T^T)(T^T)(T^T)(T^T)
出会いは読み放題でした
2024年7月14日
私読み放題で読ませていただきましたが、本当に好きで大好き過ぎたので購入させていただきます。多分紙媒体なら3冊くらい買うのに。ぜひとも、是非とも次巻を読ませてくださいませ。
めちゃくちゃ次が読みたい…!
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌だそうで、1巻75ページ。
頼み事を断れず周りから「イエスマン」と言われる主人公は、初対面のヤンキー先輩に「付き合って」と言われてOKしてしまう。喧嘩が強く周りから恐れられる先輩だけど主人公はさほど怖く感じず…という、まだ展開としては序盤の段階。
周りから恐怖の対象である先輩が主人公には別の姿を見せるのが胸キュンポイント。先輩のビジュも好き。先輩の記憶で以前に2人が出会ったことがある描写があるので、今後の種明かしが気になるところです。
今はまだ主人公が断れないことをいいことに無理やり付き合っている状態だけど、それがどう変化していくかも楽しみ。これは続きが早く読みたいゾ。
続き早く出て下さい…!
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の大好物…ヤンキー受け😄最強だけど、恋人の前では甘弱😍続きが出ないか今か今かと待ち続けてます!もっと2人のイチャラブを見たいです!!これは推せます!!もっと広がって欲しい作品です!!!💌
最高ー!
2024年5月26日
すごく好みなヤンキー受の出てくる作品でしたー!!絵も綺麗だし、今後が期待の過去のお話とかもありそうなので、今から続きが楽しみすぎます!
続き読みたい!
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌ということで、1巻は全75ページです。面白くてあっという間に読み終わってしまいました。しかもいいとこで〜。続きが早く読みたいです。先輩がクール美人ヤンキーで、その先輩がちょこっと照れる時の表情がたまらん!可愛かったー。過去のことはまだ明かされてなくて、2人の関係も始まったばかり。この先どう展開するのか楽しみです!
続きを期待して★5
2024年5月12日
え~~!!最後のお話は何なんだ!?まだ二人の関係がまだLになってないし、伏線ばかりだしで、気になります。絵もキレイだし、読みやすいので、早く続編出してほしくて、★5にします。
期待が持てる
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お人よしで人の頼み事を断らないためイエスマンと呼ばれている大成と学内最強ヤンキー咲間先輩のお話。これって昔どこかで会ってたパターンだよね。幼馴染的な、咲間先輩の初恋的な。初対面から咲間先輩がかわいい受けちゃんになりそうな匂いがプンプンしてる〜。今後の展開に期待が持てます。ムフフ・・・ 星4.4
めちゃくちゃよかった
2024年3月25日
ものすごく好きです。ふたりともいい〜。なので、もっともっともっと読みたかったです。続きはありますよね?楽しみです♪
⚠主人公が攻めで先輩が受け😊続くよ👍
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回のナンバーナイン様が主催されている大豊作祭りバナー作品‼

レビュータイトルにも書きましたが、カップリング左右について作者様が作品紹介やご自身のSNSでも何度か注意喚起されてて
偉いなぁ…大変だなぁ…と思った次第です😶

まだまだ物語は始まったばかりです。
学ラン時代のエピソードやイエスマンと言われた数々の善行、頼まれ事を断れない理由…💦などの伏線回収が楽しみ🍒

攻めくんが見せた執着の一面にドキッとしました〜。
クールビューティー先輩が◯◯されるシーンを早く読みたいですっ😍
えぇぇぇー
2024年3月19日
もっと読みたい!面白い!しか頭にないですね。後どれくらいで終わっちやわうのか久々にチェックしました!こう言うストーリー大好き!!
なんだか訳あり?
2024年3月17日
先輩と後輩くん、過去に何か接点があったのかな?すごっく気になりますね。イエスマンの後輩くんが頑張っている姿がかわいいです!
無自覚男♨
2024年3月16日
無意識に相手のこころをくすぐっちゃってるんですね😄これは先輩受けでしょう💮かわいい☘過去に何があったんだろう🍙続き楽しみです💗
続きが読みたい!
2024年3月10日
読み放題にて。続きが読みたすぎるー!先輩のクールビューティさがすごい素敵。ワンコ後輩との過去の出会いはどんなだったのかな。気になります!楽しみに続き待ってます。
続き…はやく…
2024年3月10日
ヤンキー先輩とわんこ後輩。受け攻めはまだ先のよう。でも、両方ともカワイイ。わんこ後輩はテッパンのカワイさですが、ヤンキー先輩もクールな中にかわいさが!続きが気になりすぎる。早く〜!!
同人誌だと…!?
2024年3月6日
読みほにて。
こちらの作品は同人誌なんですね。絵のきれいさはもちろん、マンガとしての読みやすさ、見せ方がとってもよくて大変に私の好みでした。好きです。
続きがとっても読みたいですー!
そして商業デビューとかされないのかなあ?長めのお話もぜひ読みたいですね。先生の今後のご活躍にも期待大です。
つづきぃ!
2024年3月5日
先輩と瀬戸との間になにがあったのでしょうか?!めちゃくちゃいいとこで終わって気になりすぎる。そして線もはっきりしてるし上手いので見やすい。先輩の笑顔可愛すぎるし。コマの使い方とかも上手だなって思いました。続き待ってます。
2024年3月2日
絵も上手いし、話もおもしろい。早く続きが読みたいです♪今後の展開がめちゃくちゃ気になります。先輩、可愛い
かわいいですか(ノω=`)
2024年1月17日
かわいいですか
かわちぃですか
かわよですか
エロはまだですか?
早よ過去編来いですか
主人公はリードしたがるのなんでですか。
かわいいですか(大声)
好きなので続き下さい!!!!!
2024年1月8日
ボキャ貧なのでタイトル以上に言う事が無くて申し訳ない…好きです。良かったので続き下さいお願いします。
続きが楽しみです
2024年1月4日
pixivで追ってた作品で、応援になるかと購入。まとまってて読みやすいです。確かもうちょい先まで既出だったので、そちらも含めの続きの発売を、心よりお待ちしております。
何度か書き直されているようなのですが、こちらに至っては作画が素晴らしくブラッシュアップされてて、目に嬉しいです。先輩が可愛い。コワイ系なのに美し可愛い。ガンバレ主人公!
すべて大好き 続きが待ち遠しい
2023年12月16日
pixivで出会ってから、すべての漫画の中で一番続きが待ち遠しい作品です
先輩の色気が凄いし、主人公のキャラもいい
一つでも気に入る部分…どころかキャラもストーリーも作画も全部好きです
いつまでも楽しみに待ってます
今後が楽しみ‼︎‼︎
2023年12月16日
Twitterでお見かけして流れるように購入しました!
まだまだ謎多きヤンキー先輩。。。
今後、紐解かれていくのが本当に楽しみ!!!!
続きを。。。!
2024年7月26日
これは絶対に再会系でしょ???早く2人の過去を知りたーーい!大成が妄想してくれたお陰で何となく攻め受け設定が分かって良かった!!
📚1巻(全75ページ)拝読。
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆読み放題対象。3/25まで30%OFF。レビュー日現在1巻配信中(未完)。
◆絵がとても綺麗です。まだ始まったばかりで、いろいろ明かされていません。続きが配信されるのを楽しみにしています🎶
2024年3月13日
読み放題で。面白かったです!先輩とはおそらく昔からの知り合いなんでしょうね、後輩くんは忘れてるけど。まだ始まったばかりなので、早く続きが読みたいです!
先輩の顔がキレイ♡
2024年3月12日
先輩の透明感よ。眩しすぎる。それでケンカがめちゃくちゃ強いって。かっこよすぎ。そして乱暴者ではなさそう。まだ1話までしか読めていないから、どうお話が進んでいくのか全然わからない!あやしい夢オチで「続く」になってしまって…先が気になるー
面白いです。
2024年3月10日
キレイ系が最強とか、ワンコ系とか面白かったです。そして続きが早く読みたい!どんな展開になるのか楽しみです。
よかったけど
2024年2月12日
やっぱり短さに物足りなさを感じました。好きな感じなだけに、1だから続きはあるんだろうけど。この先の内容をみていくうちに、5に変わるかもしれないです。
純粋に思ったこと
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数が少なめの作品(100p未満)

まだ1巻目なので詳しく読み物としてスッキリ落ち着くところまでは行っていないなって感じ。
人物の性格とか周辺の人間関係とか不明確だし。
最初思ってた攻め受けが曖昧になっていく感じがした。でも元の想像の通りとも取れるよな…みたいなレベル。
ただ絵は綺麗だし「続巻期待前提で」にはなるけどおすすめできる作品。

学生時代の恋愛に憧れ抱くタイプはこういうの好きだよねって要素詰まってる人物像だと思うので試しから読むべし。
参考になれば幸い。
逆だと思ってた…
2024年3月23日
残念…
自分の勝手な妄想でした。
逆だと思って購入しちゃった…すみません。
もちろん、試し読みしたのに…脳内で勝手に自分の癖が邪魔してました。

逆であれば続き購入したと思います。
申し訳ないです星3つですが…絵も素敵だし、ストーリーも面白いと思います!
作家名: 阿津六
出版社: ナンバーナイン