ネタバレ・感想あり彼女の妹~半年間、誘惑だらけのサンカク関係のレビュー

良かった…
2025年5月19日
ハピエン好きなのでこんな流れがいい…。゚(゚´ω`゚)゚。
悠希ちゃんの最後のきすが切なかったな〜変な奴に捕まらないで欲しい( ´Д`)y━・~~
2024年10月5日
無料版読みました!!
お姉ちゃんもいいけど妹の方が私はタイプかも。
絵のタッチも良くて
続きが気になります!!
絵が好きです
2024年9月21日
自分が好きな非日常的な事が描かれていてとても良いと思います!
そしてこういう事が日常的にあるなら自分的にも羨ましいというかギクシャクなるかもですが妹のキャラが可愛すぎなので満足しています!
こんな続きが見たいと思った作品は久しぶり
2024年2月10日
絵が綺麗でとても読みやすかった。
彼女も妹も可愛くてとてもよかった。
これからの展開がとても気になります。
読みながらドキドキしてます。笑
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女と婚約中で結婚まであと半年の主人公。そんな彼女には可愛い妹さんがいて、何と主人公はその妹が想いを寄せていた相手。妹としては姉のフィアンセと分かっていても、自分の主人公への想いをしまって置くことが出来ず、いろいろとお誘いをするため、主人公の理性も切れる寸前で…
主人公は凡そ平凡な男ながら、どういうわけか美人姉妹にモテる、男としては夢のような話。単純に羨ましいと思ってしまいました。
人物などはコミックチックな描写ながら、丁寧に描かれているので、レベルの高い作品でした。さて妹とはどうなる? 続きが楽しみです。
三角関係どうなる❗
2024年4月2日
妹とどうなるか?
ストーリーがおもしろいですね♪
楽しみです(*^^*)

妹とどうなるか?
ストーリーがおもしろいですね♪
今後が楽しみです□□□

ゲゲゲの
2024年3月24日
これタイトル通りに半年間その誘惑から耐えられますか?オイラならリー即完墜ちです笑 理性を保とうにも下の愚息が完全起立してる。もう無理っ!頂きま〜す!って、なるわさ。ダメダメ
タイトルからありがちな展開と思いきや
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある、嫁の妹との浮気物と思いきや、アッサリと関係が進むわけでもなく、続きが気になります。4巻以降が楽しみ。ちなみに主人公は無自覚なゴミ男です。リアルならまずモテませんけどね。
女の子たちは良い
2024年12月5日
世の中の男性ははたしてこういう人間は存在するのか、女の子側が忘れられなくて今になって可愛いと思って手を出すとか
これはダメなやつです笑
2024年8月24日
タイトル通り彼女の妹ちゃんに手出しちゃうクズ男の話なんだろうと思って読んだら、意外とそれだけじゃない展開もあって面白いです。でも、男の方はほんとクズ.
男性はこういうの好きですね
2025年5月19日
実際にこんなクズ男いたら嫌だ。
女性向けのマンガだと3巻の最初で婚約破棄→慰謝料の流れになるのが一般的かな
(妹のほうはクズ男についていって、実家からも縁切られるみたいな)。
私自身、好きでも彼女がいることを知った途端に冷めちゃうタイプなので、妹の気持ちも分からん。
登場する美女全員が言い寄ってきてやれちゃうのは男性の夢なんでしょうね。ないないw
カラーで絵が綺麗なので星2です。
作家名: めぎ
出版社: Rush!
雑誌: Rush! Z