ネタバレ・感想あり義兄弟以上、恋人未満。のレビュー

わー!!お兄ちゃん
2025年5月11日
親の再婚で兄弟になった二人が成長して両親の事故死により再び一緒に暮らし始めますが主人公の兄は相変わらず可愛い子供っぽい弟と思っているのに、弟はわざととか!!これからの展開が楽しみ。弟くんがいきなり雄にならないであざとくなっていくのがいいな~~。
2025年4月21日
主人公たちがイケメンなので大満足でした。それなのに追いイケメン!続きが気になります。早く読みたいです。
早く続きが読みたいです!
2025年4月12日
今日更新されたばかりなのに次の更新が楽しみで仕方ありません!
何回も読み直しながらいつも楽しませてもらってます🥰

執筆と掲載、ありがとうございます😊
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話、凪が怒ってくれなかったらこちらの怒りがおさまらないところでした。お兄ちゃんなにやってんの?!って前回からモヤモヤおさまらなくて…あれはダメでしょ。元カレと朝帰り、しかも酔いつぶれて全裸とか(全裸だったのは凪は知らないにしても)自分でも許せないし相当傷つく。謝るって何を?連絡しなかった事?朝帰りした事?ちゃんと何が問題か分かってるの?凪は最終的に家に戻るだろうけど、見当違いな事で謝ってさらに凪を傷つけないでほしい。お兄ちゃんはもう少し苦しんでください。凪が警告したにも関わらず軽率だしチョロすぎる。あれほど一途な凪に対してどうやって誠意を見せていくのか…どうやって仲直りするのか、見守りたいと思います。
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉先生のお話大好きです
かわいい黒髪受けとイケメンな執着攻め、大好きです!!
攻めが嫉妬してすれ違うこの展開が1番好き
元カレかき回してくれてありがとう
仲直りイチャイチャ楽しみすぎて待つのが辛すぎる
くぁわーー
2025年3月11日
義弟、やり手すぎる!
そこがまたいい。
受けがチョロいのもすきです。
絵がキレイで見やすいストーリー。
2巻まで購入
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差が結構ある作品なのですが、すごい刺さりました!弟くんが、兄の前では可愛い、純粋な子を演じているのに一人になった途端、ちょっと企んでるような顔になるのがとても好きです!そんな弟くんに流されちゃうお兄ちゃんも可愛い、、、はやく続きを購入したいです。
良い😍
2025年1月13日
義兄弟たまらんなぁ〜😢
作画キレイで凪くんがかっこよすぎる‼
血が繋がってないんだから恋愛は自由だけど、戸籍上の足枷ね〜そういう縛りがあるだけで萌える💕
ヨミホで4話まで、続き気になる〜
弟くん、策士だね!
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホで3話まで読みました。義兄弟もの好きです!まじめなお兄ちゃん、弟くんのことすごく大切に思ってるんだねー。弟くんはお兄ちゃんのことずーっと好きなんだね。隙あらば!と狙っているところがいいですね。腹黒っぽくて!続き楽しみです!
読みホで
2024年12月31日
読みました。義弟の凪が腹黒&The執着!!ですね。好きです、好物です。お兄ちゃんの柊吾もなんやかんや意識してて可愛い♡
好きなやつ。
2024年12月24日
これ、好きなやつだ。10歳離れた弟が兄を好きで..弟があざとい。兄に甘えて自分の思い通りに誘導したり、一歩引いてみたり。兄を落とすためにかけひきしてる。しかも弟、イケメン。続きも追っていきたい。6話まで読了。
かわちい
2024年11月17日
純粋ぶってるおとうとがかわいい!!!もうお兄ちゃんのことが大好きっていう家族愛がいつの日か愛してるに変わってたんだろうなあ、、
2024年11月10日
大好きな近親もの、しかも義兄弟設定にテンション上がりまくり。
しかも弟くんがかっこいいし、執着っぽいのもよし!
単行本か合本になったら買おうっと。
お兄ちゃん可愛い!
2024年10月14日
この設定、好きです!弟くんがあの手この手で、お兄ちゃんを落としに来るこのやり取りが本当に可愛くて大好きです!
まだ2巻終わったところですが、続きも近々購入します!
絵が、とてもきれいです。
2024年10月11日
親の再婚でできた義理の弟。かわいい義理の弟の一言で教師になると決めた主人公が、かわいい。年頃になった弟が、いつの間にか色気のある攻め様になっていたというのが上手い設定でした。
新作も好きな設定だ~😊
2024年9月27日
くれは先生の新作うれし~❗
くれは先生の描く受けは、黒髪受けが多く(これ個人的に重要!)、女っぽくなく見た目はしっかり男、芯がしっかりしてたり、でも可愛い面があったり(特にエッチの時可愛い!これまた重要!)、好みドンピシャです😄
今作も、弟君が実は腹黒⁉溺愛攻めっぽくて、続きが楽しみです❗
腹黒癒し系策士弟に兄と一緒にどきどきした
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟くんの照れ演技に絆されそうになるも、、大好きなお兄ちゃんをどうやって落とそうか考えてる顔にどきどきです。幼少期編とかも見たいし、くっついた後のいちゃこらも早く見たいし、でもまだ振り回されててほしい気もする。笑 弟くんがお兄ちゃんを好きになるまで色んなことがあったんだろうなーて妄想が膨らみますが続きを楽しみに待ってます!!
義兄弟モノです。
2025年5月19日
お好きな方にはこんなんなんぼあってもええですからねですよねきっと。ビジュ良い義弟が攻めなのかな?虎視眈々と義兄を狙ってる執着攻めな気がしますが、ネチネチしていないので嫌な気持ちにはならずに読めました。
親の再婚による義兄弟の恋愛
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義弟が可愛くて仕方ないお兄ちゃんと、義兄が大好きな弟。表では素直に振る舞い裏では腹黒な弟が策を巡らせて義兄をモノにしようとします。兄が堕ちてこようかというときに当て馬も登場か…という。ストーリーとしてはよくある感じですが、分かっていても読んでしまいますね。作画もキレイで読みやすいです。
ドキドキ
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟だけど、小さい頃から知ってるけど、成長してかっこよくなったら、ドキドキしちゃう。離れて暮らしてたけど、久しぶりに一緒の生活。毎日ドキドキソワソワ〜してる姿が可愛くて面白かったです。弟くんは、いろいろ策士だなぁ笑
執着義弟
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟、イケメン腹黒弟×世話焼き兄
設定も展開も好きなんですよ。わかりやすくて。
ただ、ちょっと残念なのが同居するきっかけが両親の死なんですよね。かなり悲しい出来事なのに、さすがに2人とも切り替え早すぎない?せめて同居して数年たった話にしてほしかった。
絵はきれいめですが、全身バランスが悪い時あります。
小悪魔くん
2024年12月11日
義弟の凪くんがなかなかの小悪魔くんで義兄の柊吾君がすごくピュアに見えて読んでてワクワクしました。続き気になります。
内容は素敵
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟ものとても好きで設定最高なんですけど、両親が亡くなったのになんか凄い切り替え早いな??と思ってしまう。。リアルな話をすると弟くんがそれを兄と近づくチャンスとしか思ってないような感じがしてどこか怖いです。。そこがちょっとリアリティにかけているのかな。何年後とかなら全然分かりますが、そこが引っかかりました
1~2話を読んだ感想
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて購入してみました。
1~2話を読んだ感想は絵柄が綺麗、ストーリーは進みが丁寧でもあるが、全体的に遅い感じ。面白さがなく、シリアスな感じが続く的な?
また、シリーズもので165円は高い気がする。全話読んでくれる人は作者のファンぐらいだと思う。100円ぐらいにして1話ごとに大きい動きを物語に入れてくれると満足感があるともう。