ネタバレ・感想あり春雷と恋わずらい【単話版】のレビュー

ma2
ブレない櫻井を攻略したい
2024年4月12日
お嬢の熱いラブコールに決して流されず、クールに距離を保つ櫻井から目が離せなくなってしまいました
お嬢に同化して、なんとしても櫻井を攻略したくなる
お仕事モードのワックスヘアも、前髪おろして眼鏡のときも格好良くて今イチオシのキャラです
まつさんのお話は間違いない
2024年4月12日
2人の絶妙な距離が良き…たまに抑えられない櫻井良き。
あと一年経ったら櫻井はどうするつもりなんやろうか…
好きだ!
2024年4月12日
桜井カッコいい!
お嬢と上手くいって欲しいけど、まだこれからすったもんだですよね(^^;;
楽しみでしかない、早く続き読みたいです♪
とにかく、疲れが吹っ飛ぶ!
2024年4月10日
毎日の、どうしようも無い日常に、二人の行く末を想像するだけで、ニコニコしちゃう。はやく はやく次を!
櫻井の全てが私のタイプなので、ついつい、櫻井に似てる人を捜してしまう毎日です。
うふふ
2024年4月10日
かわいい。二人とも。
なんとも言えない感じがたまらないです。桜井も好きだけど私は敦が好き。頑張れ、敦。
たまらん
2024年4月10日
2人の関係が素敵すぎる。
次回が出るまで何度最初から読み返すかわからない位好きです。何度でも愛おしくなります。
最高です。
一言で言えば最高です👊
最高オブ最高👊
絵柄も好きやしストーリーも最高💗
いや〜それにしても主人公の性格
めちゃくちゃかわええ最高🌷

最高しか言うてへんわ……
櫻井がぁ…♡
2024年4月10日
櫻井がだんだんとお嬢を意識し始めてる感…♡ お嬢は相変わらず天真爛漫♡ 早くラブラブな2人が見たいな〜♡
櫻井かっこよ〜
2024年4月10日
私の中の恋愛漫画でとっても好きなストーリーです。櫻井かっこよし!絶対買う価値あります!続き早く読みたいです!
たまらーん!
2024年4月10日
ma2先生の作品大好き!櫻井のデレ顔、無自覚に溺愛なとこにムズムズ、キュンキュンしちゃう。櫻井に溺愛されたい!
色気が…
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ma2先生の作品の男性はスーツが似合う!色気が物凄くて、たまりません。
櫻井さんもヤバいでしょ?
ハナちゃんもかわいらしい“お嬢”です。
しかし、櫻井さんともあろう人が雨のなか
お嬢を迎えに行くのに傘ひとつということはないでしょ?
急に降りだしたのかしら?手元に傘ひとつしかなかった?
それとも相合傘ありきで?
続きも楽しみです!
面白すぎる!
2024年4月6日
櫻井がかっこよすぎます!!描写もすごくキレイだしストーリーにどハマりです。この作者さんの作品は全部おもしろい!
ma2さん作品にハズレなし!
2024年4月3日
ma2さん作品にハズレなし!
クール男子がいい!
ストーリーももちろん、人物の構図に崩れもないし安心して読めます。
早く更新してほしい!
どうやったら
2024年4月2日
そんな色気が出るんでしょうか……と毎回問いたいくらい、ma2先生の描かれる男性キャラは素晴らしい。
三白眼男子を描かせたら右に出る者はいない…華ちゃんを守るナイトっぷりも拝み倒したくなります。眼福&ときめきをありがとうございます。
2024年4月2日
華ちゃんと周りのキャラクターが魅力的でいいです!
世間知らずなお嬢の成長と櫻井との関係も楽しみです。
春雷と恋わずらい
2024年4月1日
CMでみてみたいと思ってみました!!
とてもかわいくて面白くてきゅんきゅんしました!!!
絵柄も見やすくて何回でも見れると思います!!!!!!
作者様買いです
2024年3月31日
キャラクター設定は、お嬢様と、年上のお世話係のお話で、マンガあるあるかなと思いました。今後、どのように展開していくのか気になります。
お世話係とお嬢
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お世話係とお嬢です。軽くあしらわれても逆プロポーズし続けるハナが可愛い!最初は表紙を見てコスプレ…?と思ってしまいましたが(笑)大人っぽかったので。全体的に高校生達が大人っぽいですが、綺麗な絵柄で読みやすいです。櫻井さんはクールだけど優しくてハナが惚れるのもわかります!
無料分からはまる。
2024年3月30日
まだ無料分しか読んでませんが、華ちゃんのまっすぐなところがすごくいい。櫻井さんと確かに年の差はあるけどジレジレしながらどうなっていくのかが楽しみ。
よきです
2024年3月30日
ほんとに理想でしかない。言葉遣いとか悪かったりするけど、ほんとにかっこいい。お近づきになりたい。。。
カッケー
2024年3月29日
やばい、、、かっこよすぎます、、、ずっとみてられます。
大好きです。二人の展開、次のお話しがたのしみです。
表紙見ただけで惹かれました!
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既視感…って言われる方も、とりあえずソレは隅っこに押しやって、本作を楽しみましょう(^^)
強がりで口の悪い主人公「華」の時々素直で真っ直ぐなとこ、事あるごとの笑顔の返し、とっても好感度大です。そして不器用で実直な男前「櫻井」。義理を立て誠実にお嬢のお世話をしていますが、そのうち自分の本当の気持ちに気がつく‥って流れになりそう。
全てがお約束の中で進行していっても、やっぱり本作を追わずにはいられません。
作画を見てるだけでも好きです。
これは!
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。
歳の差ものは、うーんなんか嫌!ってなるのもある中、これはひたすらにきゅんとしました。
華ちゃんがまた可愛いんだ。好き。
櫻井さん、ステキ
2024年3月28日
櫻井さん、素敵です。こんな人にお世話されてるお嬢がうらやましい。そりゃ、惚れるよね。でも櫻井さんのほうは思うところがいっぱい・・・なんだろうな。でもうまくいってほしいです。
最高かな?
2024年3月26日
タイトル通りです。最高かな?
続きが楽しみすぎる。
どうか2人のハッピーエンドを見せてください...!!!
登場人物全員良い…!
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハナと敦の年相応さもいいし櫻井さんの大人なところもステキですね。
これからどうなっていくのか楽しみで早く続きがみたい…♡
大人な男性の表情や仕草
2024年3月25日
華もかわいいし、櫻井のふとした表情や仕草がすごくいい!!
続きが気になるからどんどん読み進めちゃう。
この作品にハマったのをきっかけに、ma2さんの別作品にも浸かってます。
焦ったさが良い!
2024年3月25日
ma2先生の描く人物像が生き生きして好きなのですが、今作も素晴らしい! これからヒロインのアプローチでどうやってヒーローが落ちるのか、続きも楽しみにしています!
きゅん!
2024年3月25日
絵も綺麗で職場の・・・から大ファンです!
新作楽しみにしてました!!
どんどん続き見たい!早く製本もほしーなぁ
大好きな作家さん!
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が良い!男の人がエロい。とにかく書き方が魅力的です。
何もかも不自由なく育った主人公。でも逆に、全てを用意されている人生に嫌気がさします。自分の身の回りの世話をしてくれる人間に恋をしてなんとか振り向かせるために頑張ります。
全話まだ読んでいませんが、応援したくなり、幸せになるのを見守りたい!という気持ちになります。
雰囲気が良いので、これからが楽しみ
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ act.1を読みました。主人公たちのことは、物語が始まったばかりで、まだまだわからないことが多いです。ただ、雰囲気が良いので、もっと読んでみたいと思います。プロポーズを何回もしている主人公は面白いです。主人公が報われてほしいです。
使い古されたテーマも唯一無二の作品に
2024年3月23日
"お嬢"と"お世話係"という使い古されたテーマもma2先生の手にかかれば、全く既視感を感じさせない唯一無二の作品になるところがすごいですよね〜!

付かず離れずの絶妙な距離感の二人の掛け合いに時にニヤニヤ、時にキュンキュンさせられつつ成り行きを見守っております。

ぜひお嬢のプロポーズが実るまでを見届けたいです!
さくらい、、、、
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢のことを思っての行動感服いたしました。ここにきてデレはあぶないさくらい中毒危険モドレナイ、、、、、
櫻井さんの顔がいい^^
2024年3月19日
三白眼チックでクールな櫻井さんがかっこいい^^無愛想だけど華ちゃんをすごく大事にしてる。
テンポがよくコミカルなシーンも楽しくて絵が綺麗でさくさく読めます。
舎弟?のユキもかわいいし、いい人ばかり出てきてとても幸せな気分になれる^^

まだ2巻までしか見てないんですが、スリル満点とか滅茶苦茶先が気になってたまらん急いで続きをー!という感じではなく、これからゆっくり大事に楽しみに読み進めたいお話です。ほっこり^^
2巻読了
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルの素敵さと、(ユキじゃないけど)華と櫻井の距離感に「きゃー」となり、レビュー書かずにはいられなかった。歳の差15歳らしいが、もういいじゃないか。それでも、お嬢さんとお世話係、焦れったい関係が続きそう。こんなの続きが楽しみで仕方ない。さぁ、3巻読もう。
表紙買いして正解
2024年3月18日
硬派な年上 早く絆されてほしい。。
久しぶりに続きがめちゃくちゃ気になる作品でした😄
♯年上硬派
♯女子高生
♯年の差
さくらいぃいい
2024年3月18日
櫻井さんの色気が半端ない
絵からこんなに色気漏れる?
ハナちゃんも真っ直ぐで可愛くて推せる
そもそも主従歳の差ものが好きなので大ヒット
んんんん〜〜好き!!、
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 櫻井の顔が好きすぎる。
ハナはまだまだ子供なところばかりだけど。
関係がどう変わっていくのか、楽しみです。
どうなるのー
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ物ちょっと苦手だなぁと思っていましたが、ヤクザ物じゃなかった。笑 絵も綺麗だし、櫻井さんがいちいちかっこいい。お嬢を大事にするために自分の気持ちを言えないのか、気づいてないのか…今後の展開が楽しみです!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで読み始めました。絵が相変わらずとても可愛らしい。未成年との話はあまり得意ではないのですが、こちらの作品は可愛らしいし面白いです!
作者さん買いです!
2024年3月17日
単行本が待ちきれずに購入しました。作者さん買いです!女子高生と世話係の年の差の恋物語ですが、とにかく良いです!購入して損しない、オススメの作品です。単行本が出たら、すぐに購入決定です。
30では2.6、あるいは5.5
2024年3月16日
春の訪れを告げる雷の力強さと高揚感は恋に似ているーーーーーかもしれない。学生生活において、その荒れ狂うかのような衝動は非常に御しがたいものだ。ゆえに患いなのか。しかし、大変には違いないが、きっと大切なものであろう.
うーん、、、
2024年3月15日
粗品に見える・・・頭の中で粗品でドラマ化してる・・・私だけだろうか・・・たまに小栗旬な時もある・・・
ハズレなし
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎巻ハズレなしです。この作者さんが好きだと言うのもありますが、全て購入で繰り返し読んじゃいます!嫌な人が出てこないのも、圧倒的にカッコいいのも最高です!今回はパパ登場でしたが、パパもカッコいい!!
好き…!
2024年3月14日
絵が好みなのもありますが、登場人物みんな好き!これからどうなっていくのかすごく楽しみです!どうかハッピーエンドでありますように…
相変わらず
2024年3月14日
相変わらず登場人物が全員素敵。オシャレでセンスあるイラストが読んでて心地いい。
今後全員がどう絡んでいくのか楽しみ
作者さん買いです!
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうホントに男性が皆さん魅力的なんですよね~✨色気ダダ漏れです ラフ髪眼鏡男子は大好きです! 距離感バグってる2人ですが、これからも楽しみにしています✨(*^_^*)
可愛い(*^^*)
2024年3月13日
もう、ふたりとも可愛すぎる!
そして、パパもなかなかのイケメン☆
「先送りにした…」って仰る言葉もイケメン♡
この後どうなるの?気になるっ
早く続きが読みたい。

お嬢好き
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢が素直で可愛すぎる。
お嬢様だから守られちゃうのはしょうがない…でも、お嬢は嫌なんだよね。
桜井も、お嬢の行動見てて色んな思いがあるんだろうなぁ。
続きが待ち遠しい😄
マジで
2024年3月13日
ma2さんの描く男性は何でこんなにドンズバなのか。。。
そしてヒロインは皆んな性格がキュート!
私にとってのオアシスです。
箱入り娘の恋
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星のグループがどうゆう業種かまだ不明なのですが、櫻井との恋が実るのかなあ。かなり、世間ずれしてるけど、性格は可愛いし、登場人物全員良きです。
眼鏡最高!
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく櫻井さんの色気が大変です。普段の髪を上げてスーツ姿のビシッとした格好も素敵ですが、家でのラフな格好で髪を下ろして眼鏡姿に悶えました。格好いい〜!!という言葉しか出て来ません(笑)そして華ちゃんもスタイル良くて美人で、可愛くてお互い凄くお似合いな2人だなぁと微笑ましい作品で気に入りました。
切ない
2024年3月12日
多分お互い想い合ってるけど、色んなしがらみでオープンになれないのが切ないね。。
とにかく櫻井さんがカッコ良すぎて、ページ捲る度にドギマギします!
スキ!
2024年3月11日
無料1巻読みました。冷静に考えて年頃の娘と、いくら信頼しているとしても若い部下を同居させるってあり得ないだろ!と華パパにツッコミを入れたくなるけど、そんなことどうでも良くなるくらいのキュンの波状攻撃に襲われました。単行本版が出たら買ってしまうやつ、絶対。
あわわ!
良すぎました〜
もう、櫻井さんが男前すぎてどうしましょう!?髪型のオンオフでのギャップがたまりません。多くを語らないですが,大事なとこ決めてくるあたりがかっこよすぎます。
華ちゃんもまっすぐで、素直で可愛い。可愛すぎます。
最高の二人過ぎますね。ずっと読んでいたいです。
好き~!
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!ma2さんの作品が大好きすぎていつも紙で購入しています!今回も紙で購入します!(笑)“お世話係”櫻井さんと“お嬢さん”華ちゃんの関係がどのように変わっていくのか楽しみです。今は華ちゃんの櫻井さん好きが優勢ですが…ma2さんの描く男性はかっこよすぎてキュンキュンします~
お嬢…
2024年3月10日
と呼ぶからヤクザの世界の話かと勘違いしました(笑)櫻井さんちょっとそれ系に見えます(笑)渋くて素敵です。お嬢を通して彼女の母を見ているけど、華ちゃんの一途な想いが通じる時がくると良いな。先が楽しみです。
無料1話読みました。
2024年3月10日
無料で1話読ませて頂きました。作者さんの絵がまた良きで、15才差の恋愛も魅力的に思えます。ヒロインの母に思いを残しているヒーローとの関係が複雑ですが、突き抜けてるヒロインが明るく続きが楽しみです。
絵が好みです
2024年3月9日
作者さんの描く絵が好きすぎて!!
新作が出るのが楽しみです〜
毎回アラフォーをキュンキュンさせてくれる素敵なお話ばかりです(笑)
めちゃいい
2024年3月7日
この作者さんの作品はどれも面白くて良い。絵も上手いし内容も読み応えありで、何回も読んでしまうほど
今回も不毛な恋から始まってるけど、これからの展開が楽しみすぎる
ハッピーな展開を期待しちゃうけど、読むごとに早く次をと思う
明るい女の子
2024年3月6日
最初はヤクザとお嬢なのかと思ったら違っててビックリしました!なんでこんなに大事にしてくれるのかちょっと謎です…プロポーズはダメでも大事にしてくれるところにますます惚れちゃいそう
キュンキュン!
2024年3月4日
何回も見直してますが毎回キュンキュンしてます!
次回が待ち遠しくて楽しみ( *ˊᗜˋ* )
是非ハッピーエンドになりますように!
ma2先生!
2024年3月4日
「私たちが恋する理由」が大好きなので、おなじma2先生によってかかれたこのマンガも読みました。やはり絵が素敵で、キャラクターも魅力的です。
今回もやっぱり良い!
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんの新作で、単行本化を待てずに4巻まで購入。「私たちが恋する理由」も大好きで全巻買ってますが、今回も良いですね!絵が本当に上手で、櫻井さんの色気にやられまくり!ユキも可愛いし。段々と櫻井さんと美月さんの過去も分かってきたりで、ハナちゃん的には切ないけど、美月さんは17でハナちゃんを生んだのかーって計算しちゃって、そっちも気になります。
年齢差好き…
2024年3月2日
15歳差!なんの問題もないですよ!櫻井サン!!
年齢差も身長差も好き!そりゃね、あんな何でもできて何もかもから守ってくれる人と四六時中一緒にいたら好きになって当然…✨
どうなるのかなー
2024年3月2日
お互い大事に思ってる感じがとても良いし、話も面白くて絵もきれいで、結末が気になりすぎでこれから楽しみです!
新作待ってました
2024年3月2日
今までと違うジャンルだけどもう小躍して速攻無料のとこ読みました。お嬢が可愛いしお目付役のおじさんも渋いしどうなるの。
いい!!
2024年3月1日
めちゃくちゃいい!絵もいい!!話のテンポもいおい!ちょっと切ない匂いもしつつ、二人のやり取りの可愛さにキュンキュン!
2024年3月1日
1話を読んでみたんですが、展開が早くてトントン住む感じです。ハラハラしたらドギマギするのは苦手なので今後そんいうのがないといいな
年の差15歳
2024年3月1日
ヤクザと親分の娘の話かと思ったら違った(笑)櫻井のピシッとした髪型もいいけど、おろしてメガネがヤバかったです。最高!お嬢が一途で可愛い!抱っこのシーン好きです。
33歳×18歳
2024年3月1日
黒スーツで「お嬢」と言うからヤクザかと思ったら、バーの雇われ店長とオーナーの娘だった。
そっけないようでいて、大事に見守ってる感じがいい。
ma2さんファン
2024年2月28日
ma2さんの作品はだいたい読んでいます。絵柄が好みでもあるのですが、こちらの作品も他の作品にも言えるのが主人公含めて登場人物のキャラがみんな良いです。外見も内面も。物語も先が直ぐに読みたくなるほど気になります。これからも応援しています。いつも素敵な作品ありがとうございます!
すきー
2024年2月26日
作者さん買いです。絵が凄く凄く上手で好き!しかもストーリーもいい、申し分ないですね。次回が楽しみです。
もうね、
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何が良いかって
かっこいいんですよ
とにかくかっこいい♡
ピシッとした髪も良いけど
おろしたのも最高♡
ストーリーは正直、ありがちだけど
ma2先生が描くとあら不思議
ただのありがちじゃ済まなくなるのですよ
最後までついて行きます
よく見る設定だけど…
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく見る設定だし、結末も何となく想像ついちゃうけど、もどかしい感じがやっぱり見てて面白い!
続きが気になりすぎる!
ただただ
カッコイイんだわ。
オススメします
ぜひ読んでね。
カッコいい
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一部無料だったので、読みました。櫻井の髪型、どちらもカッコいい。大人の色気が出てる。続きが気になります。
キュンキュン!!
2024年2月23日
今回も楽しくキュンキュンしながら読みましたー。
次回も楽しみ!!
切ない気持ちと恋する思い、嫉妬の気持ちも優しさも、全部良い!!
ドラマ化するなら
2024年2月21日
お嬢役が誰か演じるのが嫌なので、あんまりしてほしくないが、
万が一するなら。
櫻井は…中村倫也なら悶死する。。
ma2さんの作品大好きです!
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いしました。ma2さんの作品はどれも感情が細やかに描かれていて、どのキャラクターも其々個性的で素敵です。この作品もお嬢が可愛くてピュアで、それでいて思春期の初々しい欲望も愛らしい。桜井さんの男気もカッコいい!これからの二人の関係が、どうか早くお嬢と結ばれて欲しいと想う反面、しばらくはお嬢の片想い(多分違うはずだけど)を見守りたいという相反する願いで揺れます。
ぎゅん…❤️
ma2先生の作品は男性がとても魅力的❤️画もキレイだし□
年上好きな私はこんなカッコいい人いないかな〜って夢見てます(笑)お嬢もカワイイからもうハッピーエンドだ!って勝手に思ってるケド、どんなモダモダ❤️な話になるのか楽しみです。
恋っていいよね♡
2024年2月20日
歳の差でお嬢とお目付役…なんか最近こういうシチュエーション多いよねぇ、、と斜に構えて読み始めてしまってごめんなさい。
お嬢ハナちゃんも可愛いし、桜井のい・ろ・けっっ!
アレは三十代にならんと出て来んわなっ(笑)
最新刊まで読んでそれぞれの関係性も分かって来たけど色々キュンキュンし過ぎて"恋っていいよね♡"と思わせてくれました!(ハナちゃんと桜井の関係は恋というだけでは無くて家族愛とかも絡んできてるんだろうけどネ!)
櫻井がすきすぎる
2024年2月20日
大好きな内容です💗櫻井のお母さんに対する感情がとっても気になるところ、、。同級生くんもイケメン!続きがたのしみ〜!
お譲と...
2024年2月20日
櫻井さん、年の差カップル!て、まだ全然カップルじゃないけど、華ちゃんの一途さを櫻井さんは無視し続けるなんてできないはず!でもまだまだ櫻井さんが軽く華ちゃんをあしらってる感じも好きです☆
大人の男とJKの恋の行方は如何に?
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 櫻井さんもお嬢が絶対好きだと思うんだけどな。成長するにつれ好きだった人にどんどん似てきて抑えきれなくなるのではないかと予想。2人の関係がキュンキュンするような展開で進展していくといいな。
作者さん好き
2024年2月19日
ma2さん絵もキレイだし、登場人物も好き。感情移入出来るし、キュンキュンする。とにかく好き。
今回も良かった!
続きが早く読みたい。
いい! 早く続くが読みたいです!
2024年2月18日
作者さんの絵も凄く大好きなのですが、登場人物たちのそれぞれの心の中を描くのがとても上手で、胸にクーッという感情が湧き上がってくるのを酒のつまみにしつつ 毎晩晩酌しながら 繰り返し読んでおります。
早く 先が読みたいです!
見守る愛
2024年2月17日
立場があっても自分が1番の理解者でありたい!1番そばにいたい!と行動で伝わってくるのが嬉しい!好きな気持ちを何度も言いたくなるのはよーくわかる。キャラクター達の表情か大好き!
櫻井推し
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく続きが見たいです!!
お嬢のこと絶対好きやん櫻井!
宣戦布告が早すぎてびっくりしたけど
短編なのかな??ストーリー性はすき!
好きです
2024年2月15日
ずっと前からma2さんの絵のファンです。
漫画は今回初めて読ませていただきましたが、好きが増しました。
内容はもうただただ良いです。
櫻井かっこいい……!
櫻井さん
2024年2月15日
作者さんの絵が好きです。
櫻井さんがカッコイイ!
2人がラブラブになるのが楽しみです
櫻井さんの色気と主人公の性格の可愛さよ
ストーリーも良いし幸せな2人をいっぱい見たいです!
さすが
2024年2月15日
作者さん買いです。

やっぱりおもしろいー!

描く男性も色っぽく素敵でした。

今後の展開楽しみです
楽しみです
いつも
作者さん買いです。いつも楽しみにしてます。
二人の関係がなかなか進展しないのもよいとおもいます。
2024年2月14日
亡くなったお母さんの記憶って、いつまでも良い思い出なんだよね。お母さんが恋敵なのも切ないけど、これからの時間のほうが濃密で長いから、二人が幸せになれればいいな
キュンキュン間違いなし!
2024年2月14日
購入のきっかけは作者さん買いですが、やっぱり間違いなかったです。スーツの櫻井がめちゃくちゃかっこいいし、純粋な主人公もかわいい。セリフひとつひとつや表情にキュンキュンしっぱなしです。
たまにはいいわ。
2024年2月14日
最近ヘテロ恋物語系を読んでないなぁ。と思っていて物色中に見つけました。ぁぁ。何だが自分の勘(感)の良さにビックリだわ。イイモの見つけた感が否めない(笑)気持ち悪さで離れたJK恋愛モノでしたがこの作品なら最後まで読めそう。作者様には出会わせて頂けて感謝しかない。
なになになに
2024年2月14日
あーもー歳の差!!!!
絵がキレイなのがよりトキメキをましてくれる。櫻井〜余裕なくなってきてるじゃん!!!
お嬢可愛い!
ううーーん!、!
そういうんじゃなくて
もっと絡みがほしかったなぁ
…でもまだ焦らされるのかなぁ、
それはそれで良しなのですが!!

絵がきれい過ぎて…とにかく☆5です!
早く続きを。。。
2024年2月13日
早く続きが見たいくらい甘いです。
もうなんかベタなんだけど、良い。
そんですんごいいいとこで続編待ちってこちらからしたらツラいです。
きゅんきゅん😍💕♦
2024年2月13日
❤歳の差の恋🖤
読んでるだけで胸がきゅんきゅんします💕
色々と問題があると思うけど
どうか2人が幸せに結ばれますよーに✨
作家名: ma2
出版社: オーバーラップ