ネタバレ・感想あり好きになってよ、いずみクン。のレビュー

イチャラブ求む
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか仲良くなれずページ数確認しながら読みました。拒否されても諦められなかったのは、やっぱりそう言う事だよね〜。
いずみくん、ツン期が長いので、番外編にイチャラブ期待します!
可愛い2人
2025年1月26日
読み放題で4話まで読ませていただきました。あれ?読み放題ありの表示がないなぁ⁈とにかく可愛い2人でした。
可愛い二人
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瞳に目を奪われるとか、存在が愛しいと感じて、何度素っ気なくされても近寄って行ってしまう姿が、波長が合うというか本当に惹かれてしまう相手なのね、と感じられてしっくりくる二人でした。小山田君がカヤちゃんを見るといつも笑顔なのと、カヤちゃんの本当は小山田君を好きな感じが、若いウブな二人の恋心が出ていて良かったです。小山田君の曇りない真っ直ぐな性格がとても素敵だし、素直になったカヤちゃんのすり寄る感じが、すごく可愛い!表情や行動も色々可愛いくて。若い純粋な可愛い恋を愛でるお話です。
受攻どちらも
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいー!これはなかなか狙っても難しいやつ。
作者さんの表現力?センスかな?
高校生、陽キャわんこ×クール写真部男子
無意識に攻がぐいぐいぐいぐい…距離縮めていくんですが、冷たくされても健気、めげない。
スタンプの星みて好きだと勘違いしたり、とにかく可愛い。そして今3話まで読みましたが、受君も心を許しているからか、デレが…
絵はたまに粗くなりますが、どんどん上手くなりそう。
続きを放題で待ちます。
ときめいている高校生。
2024年11月2日
恋に気づくまでと気づいてからの心の葛藤?がしっかりと描かれていて、とても良かったです。今後の展開が楽しみです。
かわいい!
2024年6月16日
男子高校生って、こんな可愛かったでしたっけ?!少女マンガみたいな雰囲気でキュンキュンしながら楽しみました!
かわいい!
2024年5月1日
作風も相まってピュアかわいい高校生ものです!
真っ直ぐな陽キャ系攻めと、そんな攻めに影響されていく受けのやりとりが微笑ましいようで切ないようで…最後まで楽しませていただきます!
2人ともかわいい!
2024年1月19日
まず小山田くんのビジュがドンピシャでした!かやちゃんもかわいい!これからクールなかやちゃんを小山田くんがどう攻略していくのか?とても楽しみです。
おすすめ
2025年4月17日
(?_?)なんてかわいんだろう?ふたりの笑顔がかわいすぎるんですけど?さいこうですか!?!?おすすめです。
出版社: 文苑堂
雑誌: .Poika