ネタバレ・感想あり異世界でのおれへの評価がおかしいんだが【シーモア限定版】のレビュー

絵が綺麗で好き
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 限定版があるの気が付かず通常盤買ってから、描き下ろしもよみたくて両方買いました…(T_T)描き下ろし最高でしたありがとうございます。新しく買う方は限定版のがお得ですよ…
主人公くん可愛い。とってもえっち。かわいい。周りからの評価と主人公くんの心の声の落差とか面白かったです笑
異世界で黒髪黒目が珍しく美しいって設定はよくあるかもしれないけど大好きなのでとてもいいです…絵がとても美麗なので大満足です。主人公の子の目がとても好きです。みんなに黒曜石とか言われてていいですね〜。
原作小説も好きでしたが、主人公の口調はコミカライズくらいのが個人的にはよかったので続き楽しみにしてます!!
2025年2月8日
絵が綺麗です。異世界ものなのに背景が綺麗に描かれていて、とても作品に入り込みやすく読みやすいので異世界BL好きな方にはおすすめです!
2巻まで読みました
2025年2月7日
主人公が可愛い!3巻でどうなるのか楽しみです。漫画としては絵はキレイだけどちょっと拙い?感じがします。
どんどんタクミが…
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んで、まず絵の美しさに惹かれ内容は展開早っって思ったけど主要キャラクター達が素敵だけでなく、モブの方々もしっかり描かれていて良き。2巻読んでこれは…どんどんタクミがエロくなって行くではないか!色っぽ過ぎてこれからどうなっちゃうの?って。しかし、絵の達者さ!描写も凄くて魔獣にさえ惹きつけられる。そしてNEWキャラクターの黄翼騎士団団長のオルトランさんが凄く素敵〜。騎士様達の立ち姿、ガンダム立ち?サンライズ立ち?がお気に入り。
絵が綺麗でラブラブ最高♡
2025年1月13日
性格悪い人が出でこないので疲れていても安心して読めます。主人公が可愛くて攻めもカッコよくて争いはなくてラブラブエッチ(〃∇〃)癒されます
人間関係に疲れている方に特にお勧めです
愛されっぷり
2024年12月31日
主人公が周囲から愛されまくります。それはもう気持ちいい程に皆から愛されます。こちらが幸せな気持ちになります。
異世界
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事故に遭った男子高生がゲームの世界に転生?転移?するお話で、悲劇的な運命が待つ騎士団の団長と副団長×男子高生の愛されBLです。美麗な絵柄とテンポの良いストーリーが面白く、悲劇を回避する為に奮闘するタクミは格好良くも可愛くて応援したくなります。ガゼルとフェリクスのタクミに対する重めの愛情が最高!イーリスやオルトラン団長など、サブキャラクターも個性があって魅力的です。
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生もののBL良い〜!溺愛される総受けも最高に刺さりました!自分の顔の綺麗さに無自覚なのも素晴らしいです。
2024年12月22日
原作のファンで、こちらも前々から気になっていて、2巻まで出たので一気に読みました。小説より展開が早く感じますが、その方が読む側としては、それはそれで嬉しい。絵が綺麗で、より引き込まれていきますね。
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵がイケメン揃いで気になり無料増量分を読みました。妖刀?勝手に体が動いて使いこなせてるの凄い!と思ったら呪い?代償があるんですね…その代償のせいで初っ端から3人でとか驚いた。主人公がどちらを選ぶのか?それとも今後も3人で??気になります。
このBLの続きが読みたくなる!
2024年12月17日
ゲーム内の転生はよくある話だがBL版も良いね!団長のガゼルか、副団長のフェリクスか、もしくはお姉口調のイーリスか、、、私なら断然ガゼル推し。あの分厚い胸板で優しく抱擁&溺愛してる様子が見たい!妖刀のせいでエロスに入る主人公の姿もそそられる!
読みやすい
2024年12月15日
絵が少女マンガと少年マンガの中間みたいな感じ。クセがないので私は好き。ストーリーは王道といえば王道かな。
しっかりしたファンタジ―
2024年12月10日
久し振りにこんなにもしっかりしたBLファンタジー読みました。調べたらコミカライズでした原作があるものは違うなと。 絵はやや硬さを感じましたが書き込みしっかりしているので世界に入りやすく転生先の勇者たちの勘違い甚だしくそのやり取りが面白かったです。Hはもう少し後でもよかったような気もしますがアッサリそれでいて萌え有に描かれていました。
ドキドキ
2024年12月9日
いきなり異世界でそれも戦い中なんてかわいそうな主人公~でも2人が変に誤解してるから優しくしてくれるし愛されてますね♪本当の事はいつ言うのかな
レビューに偽り無し!(笑)
2024年12月1日
レビューを読んでから読んだのですが、読んだレビューでだいたい「展開が早い」って書いてあって、「どんな?!」って思いながら読みはじめました!そしたら展開早!(笑)なるほどレビューに偽りなし!(笑)しかしこのスピード感、癖になります(笑)
異世界ブレード物語
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に転生もしくは転移とどちらかの方法で使用感されたゲーム好きな少年主人公は何故かプレイしていたゲームの日本刀を所持していてそこから無双をします。その日本刀で斬られた奴は発情して菊一文字をこねくり回すという効果があり据え置き前は男の恥とばかりに自慢の日本刀をくの字にしながら制覇します。
おもしろくてきれいでかっこよ~~~~😄
2024年10月21日
最高です⤴画きれい、キャラ全員カッコよい、お話面白い、みんな性格いいetc
何拍子そろうの?って感じです。BLと言いながらBLはむしろおまけみたいな骨格のしっかりしたファンタジーのように思います。お試しからの即買いコースでした。次巻もわくわく😍しながら待っています💕待っている間にフェリクス様とガゼルどっちにするか決めないと😄二人とも素敵すぎて一推しを決められない~~😄
めっちゃ面白そうw
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー系がめっちゃ大好きで試し読みしましたw
出だしのスト−リ−のテンポがとても引き込みやすくて
即購入しました!現代の学生がゲームの中にトリップしていく展開が素晴らしく、キャラクターたちと深めていく主人公にときめきした✨
勘違いされ無双が面白いです!
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本3人でしてますが、3人ならではのHはあまりないです笑
絵もとても綺麗で、主人公は至って普通の男の子ですがてちょい天然プラス謙虚で正義感というか、優しさを兼ね備えているというザ主人公の性格です!
攻めの2人も正々堂々としたキャラで、熱血とクールみたいな外見ですが2人とも誠実で主人公を思い遣っているのが健気です!
まだ2巻なので、今後の展開に期待大です!!
久々に
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にめちゃめちゃハマる作品に出会えた!!星5以上の素晴らしさ👍勘違いすれ違い溺愛最強じゃん‼︎笑笑 今後の展開が楽しみ‼︎
絵が好み
2024年10月5日
絵が好みです。攻め2人がイケメンすぎてヤバい。受けも可愛いし。もっとぐちゃぐちゃに攻められるシーンが見たいです!!!
ストーリーはよくある転生モノだけど、イケメン2人が王道ストーリーをカバーしてくれてます。続きが読みたい。
もてもて
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテモテ主人公顔が良くて色気と隙があるからか、初っ端から攻めどもに性的な目でみられてるw色々鑑みての推察なんだろうけど男婦に見える系の受けなのか。
評価がおかしいってなんやねんと言いたくなるそこだけマイナス。
あんまりBL読まないけど
2024年10月3日
この漫画、作画が自分の好きな異世界少女漫画の先生ではないかと思い購入してみたけど、やっぱり自分が思ってる先生で間違いなさそう。BL漫画を描かれたことには驚いたけど、超美麗なキャラクターを躍動的に描ける先生をこれからも応援したいです。
最高!!!
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪受けめちゃくちゃ好みドンピシャ!!!!!!!!!!!可愛すぎて…設定良すぎる… 全員顔が良すぎる…作画もめちゃくちゃ綺麗で読みごたえがあります!!!!!黒髪美少年受けが好きな方はめちゃくちゃハマると思います!!!!
絵柄神!!
2024年10月3日
まず1番に言えるのは絵柄が好みすぎる!!
主人公の子は艶やかな感じで可愛いし、周りの男性達は男らしくとてもかっこよくて目の保養です!
中身の内容も分かりやすくとても素敵な作品です。
続きが読みたいので続けて2巻目も購入しました。
すき
2024年8月18日
試し読み増量の時に見てやばいすきやってなった漫画!BL漫画は高いのが多いから完結した作品を買うことがほとんどで買うか悩んだけど買って正解でした。早く続きが見たいです。
たのしみ
2024年6月13日
原作からのファンなのでコミカライズされて嬉しいし絵も美しい…まだまだ続いてくれるの楽しみにしています!
好きな人は好きって感じ
2024年4月14日
他のレビューの通り不可解なところだったりってのはあるかもしれないけど自分的にはとっても面白いと思ったしなにより作画がきれいだった。600円って他の漫画に比べたら高いかもだけど読んでみたら面白かったしページのボリュームもあったから個人的には大満足でした!
私は好き!
2024年4月7日
展開がだいぶ急だし、若干アホ〇ロ感がするけど、何よりビジュアルが綺麗で好みなので私はこの作品好きです!
え?○奴隷?みんなそう思い込んでるの?ん??と思っても、でも作品名におれへの評価がおかしいってあるしそんなもんかー!となります。作画が好みすぎて全てプラスになります。
賛否ある作品なのはわかる気がしますが、私はこの作品が好きです!続きを楽しみにしています❤
思った以上でした!
2024年3月25日
試し読みで気になっててやっと購入。想像以上に良かったです!絵も綺麗で登場人物みんな好きになるし、ストーリーもただ転生した作品じゃなくて、アイテムやイベントも考えられてるし、笑いもありですごく面白かったです!早く続きが見たいです😍
期待!
2024年3月20日
本家本元読んでて、こちらで購入。
まだまだ始まりなのではやく溺愛ストーリー読みたい。
絵もキレイだった。まだあちらもストーリーは進んでないけど、もっともっと沼のようにデロデロドロドロな溺愛ストーリー読みたい(笑)
いやぁーなんか面白い!可愛い!ハーレム!
2024年2月9日
なんか評価あんまりよくないけど
異世界好きからしたら全然あり!
いい意味で難しくないし
のほほん、可愛い、チョロって感じだぁ
3ピーもっと見たいぃい
多分続きがあるのだと思うけど
楽しみしてまぁぁす!

もう少し表情豊かだとより萌えるかも!
次も期待してます。
とっても綺麗な絵でダイジェスト!!
2024年2月9日
原作ノベルの世界観にイマイチ入り込めなかったので、コミック版待ってました!!「あーーー!!そう言うことね!!!」と、イメージを掴めたので今から原作の続きを読みます。ビジュアルイメージを掴むためのダイジェストとして、大変素晴らしい作品だと思います。
満足過ぎました
2024年2月7日
Twitterから来たのですが、購入して良かったです〜
イラストがとっても綺麗で可愛くて大満足です!
続きがどうなるのかとっても気になります、
初レビュー見て吹き出して読みましたwww
2024年2月7日
Xの広告から飛んで来て、初のレビューの軽快なあらすじを見て、これは相当なスピード感を伴う良作の予感がして、早速読み耽りました(´∀`*)ウフフ
めっちゃ早い!!展開が早い!!お尻の流れもスムーズ!!異世界転生の鏡!!皆虜になる黒髪くんの今後を考えると、少し不安になりますが、幸せなハーレムベタ甘展開が期待できます(*˘︶˘*).。.:*♡
😄
2024年12月31日
私の好みの絵で読みました。異世界召喚?されたところから始まって展開が良くあるかもだけどおもしろい好き。
絵がとても素晴らしい
2024年12月31日
どの登場人物もみんな顔が美しい!料理の絵も細かくて綺麗で素晴らしい!かっこいい顔の人たちばかりなのでずっと読んでいたいですが、内容があまり好みではなさそうです。冒頭で血なまぐさいシーンもありましたし、今後もそういうシーンがいつ出てくるだろうとバクバクしながら読むのはツラいです。違うお話でこの絵にまた出会いたいです!
顔がいい!
2024年12月29日
2人に攻められるタクミが可愛いのはもちろんですが、闘っている時は綺麗でかっこよくて最高です!
個人的にフェリクスが好みではありますが、オルトランが何気に佇まいとか話し方がめっちゃ好きです!
続きが楽しみです!
サクサク
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割とサクサクとおはなしがすすんでいきます。異世界転生もの,というのがお好きなら合うかもしれません。絵はとても綺麗だなと思います。
異世界
2024年12月24日
絵がきれいで、みんなカッコよくていい人で、お話も面白かったです。ちょっと展開が早いかなぁって感じはしましたが。ついていくのが大変だった。
!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターも絵も世界観も好み。タイトルが意味深なので、評価ってなんだろう?続きが気になる。読んだらハマりそうです。
原作、大好きです!
2024年12月13日
漫画版が出ているとは気がつきませんでした!原作からのイメージよりも小綺麗な感じですが、作画が素敵でテンションがあがります~
凄い
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 増量試し読みをしました。
主人公は普通の男の子で、時々 中二病が顔を出すけど、冷静な子です。
転生あるあるでチートがありますが、最大のチートは"愛され力"かもしれません。
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タクミが徐々にかわいいが出てくる所がたまらんです。戦いではしなやかで綺麗だけど、その後の雌さのギャップも良きです。。。
異世界BL
2024年10月4日
いやいや…タクミ(笑)最初は映画か何かの撮影だと思って、次は 自分がやり込んだゲームの世界だと気づいたとたん イケメン騎士様達の勘違いによる 勘違いで BL展開って…!色々受け入れすぎだし順能力高すぎでしょう(笑)なんちゃってゲームっぽいストーリーがありながらのBLで、ほとんどBLを読まない私としては、なんかツッコミながら笑えて 面白かったです。それにしても…タクミ、綺麗な顔なのに現世ではカースト下位とか、不思議。
みんなかわいい!笑
2024年8月2日
表紙を見て買いました笑
とっても嫌いで可愛くてニマニマしました笑
ストーリーも恋愛だけじゃないので良かったです!
これからどうなるのか楽しみです!
主人公かわいい😄
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場キャラクターがみなさんとても魅力的に感じました。何より主人公の男の子がかわいい!武器を手にした時も、初めは偶然が重なりうまいこと敵を倒せる感じで進むのかな?と思っていたら、呪いの効果で一時的に強くなり敵を倒すことが出来るという設定と良かったです。さらにはその力を使った後はさまざまな状態異常にかかることで他のキャラクターとスムーズに絡むことが出来るのがうまいなと感じました。
これから主人公が出会う人たちにどう迫られていくのか、どう魅了していくのか、お姉さん口調の人との絡みはないのか、気になるところです。個人的に副団長も団長も好きなので主人公には片方だけ選ばれると辛いですが、今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗〜!
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早くて色々ツッコミどころはある気もするけど、レビュー読んで評価分かれそうなのも承知で購入したので私は楽しく読めました。ゲームの世界に転生した主人公が早々と騎士団達に好意を向けられ、あっという間に初体験しちゃう。団長達は受けが奴隷として人生を送ってきたと勘違いして保護するんだけど、気づいたら「たまんねぇな」とか言いながら、呪いの刀を使ったせいで熱を持て余す受けを組み敷いてる…団長、手助けのつもりがガッツリ抱き潰してます笑。受けもどちらかというと楽観的で、刀の力を使うために体の一つや二つ差し出すのは仕方ないと割り切ってる。なので一巻で甘い感じはほぼ無いです。とにかくタイトル通り、イケメン騎士団達からの求愛を受けつつ、ゲームのシナリオを知ってる主人公は未来を変えようと動き出すといった感じ。これから本格的に攻め達から溺愛されて三角関係がどうなってくのか気になるところです。
頭空っぽにして美麗な絵を楽しむ漫画ですね
2024年6月12日
めちゃめちゃ綺麗な絵に惹かれて購入をしました。他の方のレビューを読んで、ストーリーはあっさりめだと覚悟していました。確かに、尺をあまり割かないゲームのようにバンバン進んでいきます。あっという間にイケメンが主人公に惚れたり、セクシーなシーンになったりするので、ストーリー重視の人には物足りないと思います。
最初から目が幸せならいいや~くらいの気持ちで読んだので、十分楽しめました。
追記:2巻も購入しました。主人公が頭から花の蜜を被るシーンでちょっと引いてしまいました。主人公がドジっ子過ぎる…。完全にギャグエロ漫画ならありかな?と思えたのですが、中途半端なのでなんだか…。イラストは相変わらず綺麗です。星をひとつ減らしました。
かわいい受難男子
2024年5月29日
原作を読んでまして。抜いたらエチしたくなるってどんなノロイよ。コミカライズを知って早速ポチれば、展開、早! 1巻中盤のモンスターを倒すシーンで、騎士団の魔法(たくさんのナイフ)のコマ、編集がよく通したな! 突っ込みドコロ満載ですが、受けくんがかわいいので、ま、いいか。
これからに期待
2024年2月20日
小説を全て買っているので漫画も購入しました。絵も綺麗だし面白かったです。まだまだこれから、という感じです。早く続きを待っています〜😉
🍒
2024年2月10日
漫画家さんBLバージョンのペンネームなのかな?絵は可愛いかった。ただ、学ラン?あれ?ここも?このシチュも・・と
、コミカライズ版での独自の解釈?や改変が少し残念でした。まぁ、原作小説からしてちょっと緩いギャグっぽいところもあったし、きっちりかっちりした小説ではないので、許せない~❗って言うほどのコミカライズ版ではないです。まぁ、漫画家さん同時に複数作品連載大変だと思いますが、応援してます。
え!?前向き過ぎる笑笑
2024年2月5日
イケメン達が色んな勘違いをして、黒髪くんとパン祭りが始まるお話です。イケメン達よ、気持ちが持っていかれるの早過ぎないかい?そして展開も早過ぎないかい?黒髪君よ、受け入れ過ぎでないかい?なんか、ポジティブ達の色々です笑笑 展開早くて笑えます。
異世界ファンタジー
2024年12月30日
好みもあると思いますが、異世界・ファンタジーの世界観にあまりハマれず…。でも主人公のビジュアルはとっても好みでした。気楽に読むのにはおススメかも。
乱れる
2024年12月29日
BLなのでエッチ的な要素はいわずもがなでつきものですがまあなんだか乱れに乱れている感じがしないでもないですかな笑
異世界で
2024年12月25日
よくある、主人公が事故にあって、それをきっかけに自分がいつもしてたゲームの世界に転生してしまうお話です
2024年12月20日
かわいい系の受けあんま好きじゃないんですよね...
でもこの作品なんかスラスラ読めて自分的に良かったと思いました!
異世界系の漫画読んできましたがこの作品も最高でした!
3人で仲良くなのよ。
2024年12月11日
異世界転生モノです。他の方のレビューにもありますが、展開が早くて、サクサク話が進みます。スピードはありますが、内容はしっかり入ってくるし、アレ?変なの。と感じるような部分はありません。ストーリーがしっかりしてるからでしょうか。
私は3人が少しばかり苦手なので、1人に絞って欲しかったです。
ガゼルもフェリクスもどっちも格好いいので、1人を選ぶのは難しいところですが・・・
刀の呪いが発動して
2024年12月9日
下校中にバイクに跳ねられ、気付くとタクミは船の中にいた。側にあった日本刀を手に、甲板に出てみると戦闘の真っただ中で、最初は夢かと思ったが、どうやらやりこんでいたゲーム「チェンジ・ザ・ゲーム」の世界に転生したらしい。黒翼騎士団の団長のガゼルと副団長のフェリクスらに助けられ、王都に向かう途中、モンスターを襲われるが日本刀を抜くと身体が自然に反応した。タクミの戦いに皆目を見張る。ところがその刀には驚異的な力を与えるかわりに使用者を発情状態にする呪いがかかっているアイテムのようだった。ガゼルとフェリクスに慰められたタクミは初めての快感に我を失ってしまい……。
サラッと
2024年12月9日
キャラが多いので、けっこうヤキモキと激しいのかなと思ったけど、なぜかサッパリとしたストーリー展開に感じた。
絵は綺麗
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界BL、ハーレムもの。複数が地雷なので、いきなり早い展開でそうなっててびっくり。
転生したら男性キャラ2人に気に入られて、そういう流れになるお話。
絵はきれいなんですが表情が硬い。バリエーションが少ないからかみんな無機質に見えます。
あと、異世界の雰囲気もいまひとつ。
個人的には合わなかったかな。
美男子揃いの異世界BL
2024年12月8日
美男子揃いの異世界BLはめちゃ好みでしたが、緩めの展開が勿体ないですね。ちょっとは焦らして惹かれる描写で魅了して欲しかった…。
絵がキレイ
2024年12月7日
表紙の絵に惹かれて読んでみても失敗は、ないですよ〜主人公が出会う人々を魅了して食べられちゃうお話です。
転生系
2024年12月1日
原作未読です。ラノベの転生系のコミカライズで想定内のお話しです。受けが大事にされる感じが好きな人が読むと合いそうですね。
嫌いじゃない
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読んで、どうしても話をエロい方に持っていきたいんだなぁと思って笑えた。
エロ漫画みたいな強引な感じ嫌いじゃないです。
ただ、続きはもういいかな。
絵はすごくキレイなんだけど。
んー、あっさり?
2024年4月14日
原作も読んでます。絵柄はきれいで、くどい説明もなく読みやすい。しかしアレはあっさり?これから仲が深まるにつれて、どうにかなるんでしょうか??今後に期待の星3です。
おかしいね…
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり、ゲームの世界への、異世界転生‼️
なぜか、周りから『性奴隷』と勘違いされて…見る目が…おかしいね…。
IQ低めで読む漫画!絵がめっちゃ綺麗!
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったけど、腐女子が描いた漫画という印象。
言葉責めはどこかで絶対聞いたことあるような言葉が多くベタベタ。
登場人物が当然のようにBL脳をしてて、「例えば性奴隷とか..」はちょっと笑った。
展開に少し疑問が残るような点が多く、まあBLだしな、で流して読むのを推奨。
あとモンスターの見た目が同じすぎて見分けがつかない。みんなラフレシアと触手。
BLご都合だから読んでいて楽だけど、2回目にモンスターと戦った時にブスリと刺されたのはなんだったの?あれもエロ展開への火種になるんじゃないの??
受けが可愛くて絵も綺麗だけど、来ると思った時に来ない残念感もあり、☆3
原作から
2024年2月7日
ライトノベルを読んでたので、こっちも購入してみました。
う~ん、ライトノベルも強引な展開がありましたが、コミックはさらに強引な気がします。
出会う人みんなタクミに魅かれてく感がコッチの方が強引かな。
あと作中で個人的に気になったのは、フェリクスはガゼルのことを呼び捨てにはしないと思いました。ライトノベルでは必ず団長ってつけてますし、フェリクスってもっとお堅いイメージなんですよね、私の中だと。
ご都合主義で中身なし…まさに801…
2024年2月7日
最近の見た目だけでなく中身も練られたBL作品が多い中、ひっっさびさに中身のない漫画だなぁと思いました。
イラストがキレイなので✩3ですが、ストーリー展開は✩1です。
あとページの繋ぎに違和感が…。おそらくオマケ的なページと思われますが、本編の次のページからいきなりなので読み飛ばしたかと焦りました。
前髪が…
2025年2月15日
みんなおんなじクセあるよなぁ…って思ったら、そればっかり気になってしまった…。ストーリー、入ってこない…。
異世界転生BLものだけど
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの世界に転生するというテンプレで、途中までは少年マンガとか青年漫画みたいなバトルアクションがあって、途中から急に主人公が発情して3PになるというBL展開です。絵がかたい感じでバトルもHシーンもいまいち。ストーリーもいまいちかな。
表紙が良い😉
2024年12月2日
表紙が気になって~ 異世界物が、あまり好きではありませんでした。( ̄~ ̄;) 主人公のお顔は、かわゆくて~
ゴッリゴリに進んでいく内容。笑
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み飛ばしたのか?セリフ見逃したのか?と錯覚して前のページに戻ってしまう事もあるくらい早急に進んでいくw
早いのが悪い訳じゃないのだが、端折り過ぎてるせいなのか主人公に告ってるシーンもペラッペラの薄っぺらい気持ちにしか思えなく全く心情が伝わってこない(´;ω;`)
絵はそこまで悪くもないのになぁ…勿体無い…
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとてもキレイで、期待しまくりましたが、内容は、浅いかな。流され過ぎだし、なんで、?惚れる要素あったか?
ご都合主義展開。必要な時もあるけど、気持ちがのっていかない。異世界から転生した、DKが妖刀使うと、副作用で、発情。
実は惹かれてました。な騎士団、団長と、副団長から寵愛をうけます。
続編は、購入しないかな。
んー💦
2024年2月7日
絵は綺麗で、めちゃくちゃ自分好みだったんですが、
ストーリーの展開が早いのと、所々繋ぎがおかしい所がありました。
特に最後がしっくり来てません。
ハッピーエンドで良しとしたんですが、ちゃんとした流れが欲しかったです!