ネタバレ・感想あり先生なのに、ハジメテを元教え子におそわるなんて!!のレビュー

すごい執着恋ね
2025年5月18日
小さい頃からこんなに先生 未練と執着とは すごい
彼女は ずっと処女で不思議だけど 初めてはこの教え子に良かったと思う
エッチシーンは激しいすぎですが すごく愛しい欲を感じました
凌太君好き
2025年4月14日
凌太くんみたいな強引な男性すきです。かっこいいし独占欲強いな所が凄くいいです。自分の彼氏にもこのくらいあればいいのになぁ〜って思ってしまいました(笑)
絵が好きなので!
2024年9月6日
BL作品で良く読んでいる好きな作家さんです!先生のTL、、、⁉という事で楽しみに♡予想通りのエロさに拍手!!年下の執着&溺愛具合が突き抜けてます!!一方女性キャラがなぁ、、、あと一歩溺れちゃう位乱れても良かったかな、、、少し受け身が過ぎたのが残念、、、なので評価は5未満なんですが、、、好きな参加さんと素敵なイラストに甘めの満点評価です♡
やはりいい!
2024年8月18日
絵が綺麗でエロシーンも良きです!
がるまに だと大事な部分がリアルに描かれてるのでそちらはかなりおすすめです!
少子化問題
2024年7月27日
少子化問題について描かれている至って真面目な作品です。
色々なシチュエーション、分割コマ、好きです。
愛が重い!!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
先生のBL作品が大好きなのでこちらも気になり読みました!
アラサーOL・沙奈と、昔家庭教師で教えていた7つ下の教え子・凌太との歳の差ラブ。
凌太が初めからフルスロットルで、未経験の沙奈の体を開き快楽漬けにします。
他の方もいう通りずっと沙奈に愛と精を注いでいてヤンデレぎみですが、愛の重いヒーローが好きなので読み物としてはとても良かったです!
愛し合う時間がたっぷりなので、そういうものが読みたい時にはピッタリだと思います。
オフィスでの情事もあってドキドキしました。
でも初めからゴム無しで中 出しなのはいただけないかな…笑
激重執着と超濃厚エッチ
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話48ページ、2話49ページ、3話44ページで3話完結。
ストーリーはヒロインが家庭教師の教え子に迫られるという一点のみ。あるのは、どぎつい執着と激しいエッチ。というかほぼエロ。エロを見るために読むと言ってもいい(笑)
読む人によっては乱暴で◯イプまがいと感じるでしょうが、ヒロインもうっすら好意はあることとフィクションということで、私的にはセーフ。
エロをより幸せな気持ちで見ていられるのは前作BL『好きで好きでしょうがないみたい。』だけど、エロさのレベルがあがってよりエッチなのは本作ですね。※どちらも読み放題で読めます
絵がキレイな激しめエロ
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hシーンの描写がやや卑猥な男性目線だけど、絵がキレイで丁寧、ヒーローの溺愛もあって女性が楽しめる濃厚エロに仕上がっている。
ただ、結果ハッピーだとしてもヒロインの意思と関係なく避妊しないのは大NGだし、出される圧でヒロインがオーガズム感じるのはありえんし、この二人はエッチばっかりで結婚生活すり合うのかな?とか色々と突っ込み所ありw
凌太くんどんだけ沙奈先生が好きなの‼
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく凌太くんどんだけ沙奈先生が好きなのよ!
とにかく先生に対する執着がハンパない!かっこいいから許せるけで下手したらストーカーだよ!ずっとずっと沙奈ちゃんを思い続けて先生につりあう男になろうと大学もいい所に入って挙げ句は沙奈ちゃんと同じ会社に就職しちゃうんだもん…マジ怖い!
後、エッチの時ペラペラつぶやきすぎ⁉読みながら笑っちゃいました!エッチな場面で笑うなんかそうそうありませんよぉ!
エッチもかなり激しめです。一巻400ポイントはページ数の割には高い気が…。
もうすぐリーズナブルだとありがたいんですけど。
でも400ポイント課金しても次のが読みたくなる作品です🙂
エッロ
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、TLで合ってます!?ってぐらい、すっごいエロいんですけどー。びっくりだけど、ここまで丁寧にエッチなシーンを沢山描いて貰えると、有難い!笑 大満足!!絵もめっちゃ綺麗だし、言うことなし!今度絶対大人買いします。エロいのを求めてる方、オススメです✨️
^_^
2024年6月13日
通りすがりに見つけた作品で、1巻無料で読んだら続きが気になったので…3巻まで大人買いしました^_^まだ続いて欲しいな〜♪
凄い
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凌太くんの執着愛が凄すぎて良い!!!頭良くイケメンな教え子にここまで執着されると普通は引いてしまうけど、ヒロインは流されまくってますwww流され、中○しえっちぃからの妊娠・結婚…Σ( ゚Д゚)最後にようやく凌太くんの想いが報われます(///∇///)よかよか!!3話で終わりでなく、もっとゆっくり長編で読みたかったです
男がうるさいw
2024年5月4日
絵もきれいでうまいし設定も好きなんだけど、てかこの漫画も好きなんだけど
とにかくりょうたくんがうるさいwセクス中どんだけ喋るねんって笑っちゃってキュンとならないというか入り込めないところがあった。
絵は古くないのに少し昔の漫画感ある描写に感じた
クーポンが
2024年4月6日
あったので大好きな中条先生のマンガを購入させて頂きました。中条先生の描くBlがめっちゃ好きなんで、どうかな?って思ってたんだけど、執着が凄くていい!!でも、待って!!流されて結婚、出産、、、好きってもっと早くに気付いてwそして、もっと続き読みたい!
溺愛最高!
2024年3月20日
作者さん買いです!イラストもとっても綺麗で大好きです♡嫉妬しちゃう所とか、もっと色んな一面も見たかったな〜続編まってます!
仄暗い雰囲気
2024年3月15日
全体を通して、背景が薄暗く、不気味な雰囲気です。
男性が終始歪んだ欲望をヒロインにぶつけまくってます。愛情なのか、執着なのかもわからない…。
でも最後はヒロインも受け入れてるし、大切にされてそうだしいいのかな!
重い!
2025年5月11日
ヒーローの想いが重い!でもそうなってしまうヒーローの心情もちゃんとあって納得です。絵もかわいかったです♡
年の差溺愛よき
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が肉感的でキレイで好き。
子供の頃からの好意を貫いて一途に溺愛はいいけど、避妊しないのはちょっと困る…
執着愛
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭教師してもらってるときからの片思い。
執着、性欲強め。
ヒロインも三十路で婚活もしているのを暴露したら、暴走が止まらない。
でも、あんな年下イケメンに好き好きと言われて悪い気はしない。
うらやましい展開です。
歳の差
2024年7月27日
溺愛系ですね。ヒロイン、年齢差が気になってるわりにはすんなり受け入れてる(笑)彼が一途というか病的だ…
終始ヤッてる
2024年7月14日
元教え子は、元家庭教師の先生のことが昔から忘れられず酔った勢いでおっ始めちゃった挙げ句に生で……。

結婚したいから!大好きだから!元教え子の猛烈アピールが凄まじい。こんな勢いありすぎる恋愛なのか何なのかわからずヒロインは教え子クンとズルズル関係を続けていく。
彼の良さって、もんのすごーく先生が大好き好ぎて、下手したら先生を食べちゃうくらいな感じがした(汗)
そんな激しい愛を貰える先生のことを少し羨ましくも感じました。
ずっとヤッてる…
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後畳み掛けるように終わっちゃった感じ。それに、紗奈さん最後「もう流されてないよ」って言ってるけど、嘘くさく感じたと言うか、洗脳されちゃった人っぽく見えました。
2人はお似合い
2024年7月6日
かなりの執着系の彼氏ですが、この彼女には合ってると思います。
誰も割り込めない感じのカップルで、きっと生まれてくる子供も愛されて育つんだろうなと思いました。
激しい!!!
2024年7月5日
TLの中ではだいぶ激しい!!!笑
もともとBL作家さんなのかな?BL作家さんが描く男性の行為中の表情がすっごく良いんです!!!BL作家さんのTL好きです笑
やっぱり
2024年7月3日
絵がうまい人はBL書いてる説 エッチシーンが上手いのもあるある これって出版社の担当がBLからひっぱって来てるんですかね? この調子で絵が上手いTL作品が増えてってほしいな
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。エッチの描写もいい感じですが、ほぼエッチのみ。続編も気になります。
年下彼は、元気です。それを受け入れた先生も凄い。
確かに喋り過ぎ😄
2024年6月5日
ずっとしゃべってますし、同じいいまわしが多くて、またこれ言ってる、、とストーリーより気になってしまいました。⤵
でも、一途で溺愛で、若いのに本気で家族になり、子供を欲してる事にブレがなく好感が持てました。最後が速足だったので、もう一巻増やしてもじっくり読んで見届けたかったです。
まだ完結してないのでしょうか?元教え子が親になる⁉とか是非お願いしたいです。
凌太 片思い 長っ…👁
2024年12月14日
小さい時から 家庭教師だった沙奈先生を、社会人に
なっても好きで、新卒で 先生と同じ職場に就職する
なんて、どれだけ沙奈先生を好きなの?!って、
ビックリしてしまったけど、そこまで 同じひとりの
人を 好きで入れるなんて、凄いし 、沙奈先生も
可愛がっていた生徒だから、一途な気持ちは 、
歳の差を 気にしたかもしれないけど、嬉しかった
だろうな〜と、思います😊 でも、処女を
捨てた時も その後の会社でのエッチの時も、中で出
されてた時、妊娠したら 結婚と、凌太と あらかじめ
話し合っていたのか?! 中で出されて、妊娠して、
若いから 妊娠して もし 結婚してくれなかったら
どうしよう?! と 不安にはならなかったのかな〜?! と
少し 疑問は 残りましたが、漫画の話しなので、まぁ
そんな事もあるか?! と 思いながら、読んでました😩💦 まだ話しが続くので、この先が、
どういう展開になり、どういう話しになっていくのか
?! 続きが 楽しみです😃
ひたすら
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただひたすらラブシーンです!
過去に家庭教師のアルバイトをしていたヒロインは
教え子だったヒーローと今も交流があり、
ヒーローの就職が決まったお祝いをするために久しぶりに再会。
ヒロインのことをずっと好きだったヒーローは
ヒロインを落としにかかります。
身体から落とすみたいな感じでヒーローに
ガン攻めされちゃうヒロインですが、
とにかくひたすら濃厚ラブシーンの連続です。
ヤンデレ気味のヒーローって、
エッチ中の実況中継がお好きなのかな(笑)?
ヒロインがグズグズになる様子をずっと口に出して喋ってます。私はあんまり好きなタイプのヒーローじゃなかったですが、二人が幸せそうなのでよし!
絵はキレイ
2024年6月1日
男の子が先生に片思いが長すぎてちょっと病んでる?初めてなのに激しすぎるし、ゴムなしなのがちょっと怖い。あとほんと最中ずっと喋ってる。
男性が無理だった
2025年4月9日
ストーリー的には好きな部類だったのですが、男の子が顔つきがイラついて無料1話で断念しました、、髪型も天パ、染めてるのすら腹立ってきた
ヒーローもヒロインもいまいち好きになれず
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ う〜ん・・・、元教え子のヒーローの行動が色々と気になって、いまいち好きになれないな〜😣

昔から先生を狙っていた割に他の女子でガンガンえち練しているのがいただけないし(←えちさえうまけりゃそれで良いってことでもなかろうに・・・。一途に心と身体を捧げる気はゼロだったのがなんだかな〜💦)、ヒロインが酔って寝ているうちにホテルに連れ込んで勝手に色々始めてしまうのもいかんと思うし、えち中のエロ親父みたいなおしゃべり実況は興醒めさせられるし、いくら責任を取るつもりがあるからといってヒロインの意思をしっかりと確認もせず欲望丸出しで何度も中 出しには流石にドン引きだったし・・・😱ヒロインもアラサーとは思えない意思の弱さと流され具合で、あまり魅力を感じられませんでした。「可愛い教え子」としか思っていなかったはずなに、されるがままに体を解放していましたからね〜😅チョロい・・・チョロすぎる・・・。

このまま告白とかの段階をすっ飛ばしてぬるっと関係を持ち続けてえち三昧なのかと思うと読み続ける気力が湧いてこないので、途中リタイア決定です🫡
作家名: 中条亮
ジャンル: TLマンガ オフィス(TL)
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Close Moon