ネタバレ・感想あり聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版)のレビュー

はい!!!とても〇です!純愛ぴゃーー!!
2025年10月4日
純愛が大好き!!
沢山の漫画を課金し読んできましたが、こちらもなんと純愛が過ぎるのです!!
イケメンのめろめろ溺愛の様子はとても見ていて気持ちのいいものです!
TLも好きですが、たまには夜のシーンが無い少女漫画を読むのも楽しかったです!

最新刊まってます!
2025年10月2日
とにかくラシェがたくましい!笑笑
そんな彼女だからアルは惹かれたのだろうと
思いながら読んでいます。
側からこの2人を見たら、
すごくおもしろいんだろうなぁ!
ヒーローがイケメン~
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目設定なのにすぐに一夜を共にしちゃうのは意味不明だなって思ったけど、とにかく絵の綺麗さに全部ちゃらです。
先が気になります
2025年8月29日
第一話がとても面白くて継続購読しています。

先の展開が少し気になるので、今のところ引き続き購読決定です。
テンポよくて面白い!
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一夜を共にした途端、ヒロインをデレデレに溺愛し出す騎士様。家族にいい扱いをされていなかったヒロインがそんな騎士様に勇気付けられていくシーンは暖かい気持ちになります。そして絵もとても綺麗。コミカルなのでストレスもなくサクサク読めてとても良いです。
個人的に、話の冒頭によくある、ヒロインが虐められ・追い出され...みたいな胸糞シーンは嫌な気持ちになり見たくない派なので、この物語は重くなくて好きです。(もちろんその描写はあるがコミカルなので重くない)
そしてこの先「好感度」問題をどう解決していくのか楽しみです。痛快な展開を期待しています。
満足!!!
2025年8月24日
ヒロインかわいいです!!!
騎士様は、見かけによらず結構グイグイいくタイプですね。ヒロインへの気持ちが、重いのいいですね🤩
大好きです!
2025年8月21日
いつも次の発売日を楽しみにしています。
ラシェにデレデレなアルも良いですが設定も物語の進み方も好みです。
絵も1番好きなタッチかもしれない笑
絵が綺麗、話ヨシ、スピード感マル!
2025年7月20日
実家で搾取、妹に婚約者寝取られ系のテンプレですが、話はサクサク進んで面白いです。
愛玩子として育てられた人はどうしても
似たような性格に育つからしようがない。
原作のクレイン先生の話は明るくて好きです。
ヒロインのたくましい性格がカラッとしていて良いし、ヒーローポジの男性もしっかりしていて安定感あり。
絵が綺麗だし、テンポよく話が進むから
飽きない面白さです。
絵がすきです。
2025年7月17日
主人公の女性、可愛い!お相手の男性もかっこよくて素敵です。絵柄も綺麗で好みです。時々カラー面があるといいなあ
騎士様の溺愛がイイ
2025年7月16日
絵に惹かれて購入。
男性キャラはイケメンばかりだし主人公も可愛い!
絵が綺麗なのはもちろん、アルの溺愛っぷりが見ていてキュンキュンします…!
続きが楽しみです。
絵が好き
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはなかなかに面白そう。。かな?
取り巻きになれなかったヒーローの設定がなんか好きw
その分、主人公もいきなりやっちゃう以外はまあまあ没個性。。ではないような気もするが地味というか何とかいうか。。
情けないヒーローと受け身か弱い主人公では話にならないので、主人公はもうちょっと能動的に頑張ってほしい
毒舌
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形で敵には毒舌の勇者様が聖女に失恋してやけ酒を喰らっていると、主人公が横にいて運命の出会い。いやー、主人公の妹にきちっと毒を吐く勇者様はカッコいいし、転生者とはいえ、砕けた性格の主人公はお似合い。先が楽しみ。
読みほにて
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話まで読みました。
絵が綺麗なのは勿論、お話が面白い!
出だしはよくある家族に搾取される(婚約者も寝盗られ)話だと思ったらあっという間にヒーローに救われる。が、ここからが本番?ぽい。
続きが気になるし面白そう!!
絵がとっても綺麗
2025年6月26日
転生とか異世界ものでよくある感じかと思いきや、斬新でとっても面白かったです!続きがとっても気になるし美男美女で目の保養になる!
そうきたかー
2025年6月20日
13巻まで読みました。
え、この話主人公をわざわざ転生者にする必要ある?
って最初思っていたら…なるほどねぇ!そうきたかぁ。
ってなります。
これからの展開が楽しみです。
そして何より絵がどストライクでイケメン眼福。
朝起きたらこの顔が隣にってうらやますぎる…
タイトル通り
2025年6月19日
前世記憶ありの主人公、妹に婚約者を寝取られて、そのやけ酒中に騎士様と出会って惚れられるという…まあ、そのくらい良い事ないと救われないよね…。妹クズ過ぎるし…本性現れた顔怖いしw父親もクズだしw。騎士のアルは顔だけじゃなく、性格も誠実で頼れるので、しっかり者の主人公と幸せになってほしいです。
続きが読みたい!!!
2025年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は家族が最低すぎて胸糞案件だったけど、もうこれは幸せすぎて続きが気になる!
聖女様が最初はなんだこいつって思ってあまり好きではなかったのだけれど、ピュアないい子で応援したくなる!
よくある転生愛されものかと思いきや!
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて他配信サイトで聖女と出会うところまで読み、ドハマリしてこちらで全話購入しました。

転生虐げられからの溺愛モノ、あーはいはい親の顔より見たやつね(なんやかんや好き)と思いきや。
まさかの逆ハーものゲーム世界で、死んで異世界に転生した『転生者』である主人公と、生きたまま異世界に転移した『転移者』である聖女(ゲーム上の主人公)がタッグを組んで、逆ハー以外のルートで世界滅亡エンドを回避するという攻略モノ!
主人公が生前メディア関係に勤めていてゲーム制作側について知見がある設定が効いています。
展開が軽妙で、主人公とヒーローが清々しい。
聖女エリカが健気で強かで可愛くて面白いマスコット的なキャラに(笑)
男性キャラ4人の好感度が見えるために、メタ発言連発で一喜一憂するエリカの反応が最高です。
異世界で佐藤さん呼びは斬新(笑)
恋愛攻略ゲーはしたことありませんが、ゲームが好きなので、滅亡回避のルート攻略という要素にワクワクします。
ヒーローの盤石な溺愛っぷり、2人の困難に対するブッた切りっぷりは安定感あってノンストレス。
世界か主人公かの天秤でひとつの作品になってる漫画やゲームもある中で、たった数ページで世界より愛!と話を進めていく主人公とヒーロー(笑)
でも決して聖女の世界を救いたいという思いを無下にしない、疑似姉妹愛も素敵。
今後が本当に楽しみです。
最後までダレることなく突っ走って、ハッピーエンドを迎えてほしいと思います!
かわいくて和む
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンナイトかと思いきや結婚に至るという急展開なヒーローに驚かされましたが心根がピュアでラシェルをすごく大事にしていてとにかくかわいいヒーローなアルフレッドに和みます☺️
ラシェルは苦労しすぎてるからアルフレッドにデロデロに甘やかされて幸せになってほしいと思います。

最初は聖女に引いていましたが彼女も転生者だと判明し事の顛末を鑑みての行動なのだと知り自分なりに頑張っていたんだなと思いました。
そしてそれを知ったラシェルと未来のために共に考えていく姿が素敵です!
みんな幸せになるように応援したくなりました!
今後の展開がますます気になります!楽しみにしています😊
きっぱりはっきりすっきり!
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いとは?というくらい、すれ違わない(笑)
主人公もアルもズバッと言っちゃうタイプなので、万事解決!ヒロイン気質なデモデモダッテが無くて、安心して楽しく読めます。あと、絵が素晴らしい!アルの筋肉も然ることながら、出てくるドレスがきれい可愛い!聖女様のドレスには度肝抜かれたけど(笑)、ドレスが素敵だとときめきが止まらない。本当に筋肉もドレスも目の保養です。しかし、主人公がいなくなった途端、愚妹のドレスの質が落ちるって、家族&ロリコンもと婚約者はどんだけ主人公だよりだったの‥どんだけ高給取りだったの‥。
いいな
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバい!
アルが私の理想系かも……笑
スルッと愛情表現してくれて、それが嫌味じゃなくてなんか可愛い。
ラシェルが好きになるのも当然!!
カラーでみたい!
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祝賀会用に用意したアルフレッドの瞳と同じカラーのドレス!
番外編とかで、是非カラーで見たい。
このドレスのデザイン好き。
おもろ
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女が悪〜い予感がするな。
主人公の妹も寝取るところとか最悪だけど、まだ序の口そう。
主人公が自分に自信なさそうなところもすれ違いに繋がりそうよね〜。
続きが気になる。
読み放題ありがとう
2025年5月18日
おもしろいです!
読み放題で読めるなんて…助かる~o(^-^)o
更新されるの楽しみにしています!!
更に面白くなってきた…!
2025年5月16日
最初から設定が面白くて読んでいましたが、13巻目にして更に面白い展開になってきて、テンション上がりました!!!!!
逆ハーなど複数人出てくる話が苦手なので、どうなるのかなと思って居ましたが、そう来るか!!!!!!
2025年5月15日
ついつい、ポチってしまいます。
1話のページ数にしては高い気がします。
単行本になるのを待ったほうがお得と思いますが、
止められないくらい面白いです。
たのしい!
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直タイトルは惹かれなかったんですよ💧
でも試しに読んでみたら、ストーリー展開早くてサクサク進むので楽しいです!
ヒーローの"初めて"を奪ったので責任を取るヒロインw斬新ですね笑
「逆ハーからあぶれた」ってどんなヒーローだよ?!って思ってたアルフレッドくん、意外とシゴデキ&溺愛で良きでした。ちょっと愛が溢れすぎてますが、そこもまた可愛い!
聖女様もね、逆ハー目指したい理由がちゃんとあって、この後の展開も楽しみです!
途中まで
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ先が長そうですが、絵が好きで途中まで読みました。ヒロインと花嫁に童貞捧げるヒーローが良い!しかもヒーローの性格が良い!ヒロインの妹や父はムカつくし、個人的には聖女も嫌かな〜。2人には大きな波乱なくハッピーエンドを迎えてほしいです!そして漫画もちゃんと完結してほしいなぁ〜ズルズルダラダラ未完で止まる作品があるので、、、。
見やすい
2025年4月23日
作画が綺麗でストーリーもわかりやすいのでとても読みやすいです。
今後の発展に期待!!!!!!!!!!
聖女様のほうが読みたい
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界だのゲーム転生だのもはや長々説明があるよりこれくらいのスピード感でいいかもしれない。
主人公の転生設定がなぜ必要なのか今のところ分からないし、どちらかといえばハレンチ聖女様のほうに興味があるのでそっちのほうが読みたいです。
作画は綺麗です。女性の柔らかさが可愛く表現されてます。
サクサク読める
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポも画力も良い
話しもラストがちゃんと気になる
よくある転生ものとは違って面白い
聖女もなんだかんだで憎めない
こんぐらいスピーディーでいい
2025年4月19日
ヤケ酒、ということで1、2巻で恋愛の階段の数段飛ばしをダイジェストで見てるレベルで事後展開に辿り着くスピーディーさ、ええ、初っ端からぶっ飛んでます。でもこれがまた面白い。とても綺麗な絵柄で、1つ1つの描写が丁寧。
かわいい。
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 責任とる主人公ラシェル。初めて奪ったらね、結婚だ!って溺愛されちゃうんだけど素直さが大変良いです。世界救うのがんばるのみ。聖女様もなかなか面白かわいい。続きが楽しみ!!
なんと言うか〜
2025年3月24日
ぶっ飛びな設定ですわね!でも虐げられたお嬢様がステキな旦那様とラブラブになるのは良い事よ。旦那様がとっても可愛くてイケメン!そして、面白いー!聖女様もなかなかにお悩みが…この先楽しみです。
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構同じ異世界転生者で聖女が悪役でモブが主人公ってよくあるけど、これは聖女もいい子パターンだ!!!普通に面白くて時折ふふってなっちゃう笑
絵が何より綺麗でどこのページも手が抜かれてなくて結構高いけどその価値があります!
早く続きが見たい!
ずこーっ!笑
2025年3月14日
10巻の終わりで思わず笑っちゃった(笑)私も主人公と同じ気持ちになったわ(笑)絵も綺麗だしこれは面白い。1巻25ページってのがちょっと物足りないし、展開もちょっと早い気がするけど、面白いから良しとする!もうすぐ11巻が出るみたい。楽しみ^^
とても好きです…!!
2025年2月25日
溺愛系の話が大好きな私にはすごい刺さりました!何よりイラストがすごく綺麗で好きすぎる!そして溺愛具合が最高!幸せになってほしい…👍
意外や意外
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この画風でちょくちょく、ギャグ要素がありますw展開も分かりやすいですし、10話時点では許しがたいレベルの悪者もいません。家族はかなりの毒親毒妹ですが、策を弄するような描写はなく、金くれ!お姉様だけずるい!を主張してきてるだけで、特に害なし。聖女様も逆ハーしていたのにはワケがあり、悪い感じはないです。むしろちょっと可愛い。

全体を通して、ギスギスした雰囲気はあまりないですし、表紙と中の絵のギャップはなく綺麗な画ですから、ノンストレスで読めるかと。

ただ、話の展開なども含めてありふれた世界観ですから、真新しさを求める方にはオススメしません。それ以外の方は、買って損なし間違いなしです!
おもしろいっっ!!笑笑
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊目から思ってましたが、とにかく作画が綺麗でイケメンと美女が眼福すぎるのと、たまに出てくる主人公の驚いている時の表情がほんとうに最高です笑笑
聖女の動きが怪しいな、また当て馬みたいなパターンか…と思っていたら何だか予想外の方向に行き始めてて笑いました。あまり見ない展開のストーリーだったので続きが気になります!
一目惚れ!!!
2025年1月31日
一目惚れでヒーローかヒロインに惚れ、溺愛っっ!!!!もう大好きなストーリーです!!!!めっちゃ続きよみたい……
2025年1月28日
気になっていたら途中までだけど 読み放題にキター

ありがとうございます
やめようと思っていたけど 思いとどまることに
ただ相変わらず最後までは無理見たいなので

また考えてみるか
作品は絵が綺麗 ストーリーはまだ一癖あるとよい
まさかの、、、
2025年1月26日
ヒロインが家族に虐げられて、アルに出逢い幸せになって行く。転生ものだと思って読んでいたら、まさかの転移もの!!それもエロゲーゲーム!!一気買いしてしまいました。
ええーーーここで終わりなんて悲しい(泣)
2025年1月22日
まだまだ先があるってことですよね〜
これは悲しいです(泣)楽しかったので 最後まですぐ読みたいです!先生 早く宜しくお願い致します。お話は面白いです!ただ 目の大きい女の子は苦手なのですが、イケメン揃いなので好きです。
ちょろい
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ながされすぎゃじゃないですか?
2人共 ほだされすぎて 心配になる
不運なもの通しが まさかこれで めでたし めでたしじゃ 終わらないよね
乞うご期待
酔った勢いで!
2025年1月20日
婚約者を妹に寝取られた男爵令嬢!やけ酒まっしぐら!魔王討伐帰りの失恋騎士お互いに酔った勢いxxxxしてしまった2人は…?!この先展開が楽しみデス!
イイと思う
2025年1月19日
絵も素敵で見やすいし、内容も濃すぎず、ドロドロし過ぎず、好みです。早目にベッドインではあるが、今のところ濃厚ではなく、ラブな感じです^_^一途な想いを大切にする2人の話しなので、安心して読み進められます。
10話まで読みました
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜笑いましたwそりゃR指定ゲームが舞台なら四股もありえる話だけど本当なのかな??w続きが楽しみですねw
美しい…
2025年1月2日
絵が本当に美しい…丁寧に書かれていて、ヒロインも可愛い!!そして…美形が本当に美形…説明なだけじゃなく!本当にアルが美形!!早急に…早急に!!単行本を!!お願いします!!
単行本化希望‼
2024年12月31日
とっても綺麗な絵柄で、登場人物は本当に美男美女ばかりです✨純粋ヒーローからの重めな愛もたまりません…///電子で最新刊まで購入済みですが、是非紙単行本でも欲しいので待ってます😄
先が楽しみ
2024年12月27日
ラシェルは妹に婚約者をとられ散々な目に合うが、英雄アルフレッドと出会う事でこの先どうなるのか楽しみ!絵も可愛いくて好きです。
絵がキレイな上笑える要素あり
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の最初からいろんな情報がてんこ盛り。婚約者を妹に寝取られたヒロインが実は日本人の記憶があり、偶然酒場で知り合った騎士様とワンナイトして、求婚された…これだけ聞くと悲劇のヒロインっぽいんだけと、ここは、日本人の記憶があるということで、「ふざけんなー」ってな感じで、実家に乗り込むということです。

ヒロインのちょいちょい出てくる会話が面白いし、求婚している騎士様の天然で、2人の会話がかみ合うような合わないような絶妙さが笑いを誘います。妹がスペック高い騎士様を狙っているのがあからさまなので、ヒロインが早くギャフンと言わせてほしいです。

クレインさんの原作なので間違いなく面白いです。
きもちぃ
2024年12月1日
話の持っていき方がマジおもしろい。絵も綺麗だし主人公もヒーローもどっちも良き!所々のセリフとかズバってしてて読んでて気持ちいい。というか聖女?服も何もかもすごいな・・・。
童貞、童貞って笑
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗〜💗
からの、妹に婚約者寝取られるパターンかぁ〜!
からの、酒場でのハイスペイケメンとの出会い。
までは予想の範囲。
危うく勇者御一行と穴兄弟(!)になりかけたヒーローの童貞頂いちゃったあたりから、おや?
童貞卒の朝を迎え、非童貞の余裕を手に入れた、男子中高生みたいなステップアップをしたヒーローに責任取らされて(丸め込まれて笑)の婚約、発表と素晴らしいテンポで話が進み、こんな話、好きにならずにいられない〜!!です。きな臭い部分も残ってますが、この先が楽しみすぎます!
2024年11月19日
絵が好みで買いました。話は、リアリストのヒロインと、チョロっと恋に落ちるチョロインならぬチョーローなヒーロー。それから性格がドロリと濁った女性たちが出てきて面白くなりそうです
とにかく絵がキレイ
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者が妹と結婚するという、よくある話かと思ったが、自分と寝た相手と結婚するという所も面白い。
普通なら、暗くなる話があまり暗くならずに見られるのは、見る側としてはありがたいと思う。

絵がキレイで、それに惹かれたが、とても楽しいので、読んで良かった話です。
報われて良かった😄
2024年11月13日
ムカつく父親&妹&婚約者にざまぁ完了‼ハーレムエンドを画策中の聖女エリカ💦
ここは何かの世界なんでしょうか?アルだけ攻略出来ていないなら何らかの手を打ってくる可能性大‼
でもアルなら心配ないでしょう😊これまで家族や使用人にまでないがしろにされていたんだから幸せに
ねなって欲しい😉
しかし聖女もだけど寝取り妹もまだ登場!してきそうな予感😩
翻弄されるヒロイン可愛すぎる
2024年11月2日
最初はヘタレなヒーローとしっかりしたヒロインの話かと思いましたが
進むにつれてしたたかでしっかりちゃっかりしてきたヒーローに、慌てたり照れたり振り回されるヒロインがもう本当に可愛いです。
まだ大きな問題や転機は起きてないですが、ジワジワと不穏な気配もあり先が楽しみです。
絵がとても綺麗で、見惚れてしまいます。
これからの展開にとっても期待…!
2024年11月2日
まだ無料分しか読んでいないのですが、とにかく絵が綺麗で引き込まれました!童貞を奪った責任を取るとは…??購入決定です!
やけ酒からの~
2024年10月30日
酒場でやけ酒をあおっていたヒロインの隣に座ったのは、国を救った勇者パーティーのうちのお一人。彼の悩みを聞くことになり、バッサバッサと悩みの元を切り捨ててゆくうちにヒーローと意気投合し、なぜか一夜を共にする羽目に…。そこから始まるラブストーリーなのか。絵が綺麗で眼福です。
まさにまさに!
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表面の美しさと若さだけで中身の伴わない(心根に清らかな美しさの欠けらも無い)妹。
それに惑わされない騎士!痛快です。
女子の夢が詰まったお話
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうなったらいいなという女子の夢が詰まったような超ハイスピードシンデレラストーリー
しかし主人公が初めてだったから成立する話で、こんな展開を夢見て実践しまくったらただの酒好きビッ○の出来上がり
やるなら一発勝負で決めなきゃですよ。
そーきたか。
2024年10月22日
家族から愛されなくて、婚約者寝取られて、家を出ていった先で騎士様と出会い溺愛されるよくある物語……かと思いきや。

そーきたか。

タイトルで「ん?」と気になり読んでみたら「ん!?」となって読みすすめるとヒロインと見事に同調出来ました。
よくある溺愛される物語に見えて、ちょっと違う。クスッと笑えます。
ぜひ読んでみてください^^
アル様正にイケメンです!
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹に婚約者を寝盗られたラシェ、勇者一行のうち3人が聖女と関係を持ったけれど、1人だけ関係を共にしなかったアル。それがバーで出会い一緒に飲んでいくうちに仲良くなりお持ち帰りされた挙句、婚約者になると言う。
なんだか運命ですね!
けど、これはこれでよかったのだと思います。あんな腹黒く性格の悪い妹に元婚約者を盗られたお陰で元婚約者よりもイケメンな婚約者を手に入れたんですから!!
これからどうなっていくのか楽しみですけど、アルとラシェのエチシーンがちょっと見たかったです。
単行本が出たら真っ先に買いたいです!!
おすすめです(*^^*)
2024年10月20日
読んで損はないです(*^^*)v
イラストも綺麗だし、ストーリーも面白かったです。早く、続きがみたいです。
先が楽しみです。
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己中でワガママな妹や聖女さまにギャフンと言わせるはず。真面目で一生懸命に生きてるラッシェルがバカ女たちから幸せを取り戻すはず。
最近よくある、やり返しネタだけど、なんかいい。
すごくいい!
2024年10月9日
絵もきれいだし、今のところさくさく進んでるし、何より主人公達の性格がいい!妹や父親への受け答え、態度、行動、好みで素敵。読んでいてストレスがない。
好きです
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も好きなんだけど、絵がすごくきれいだし、男性が何よりかっこいい!こんなハンサムに溺愛されるなんて、なんて羨ましいんだろうと読んでます 笑
綺麗な一目惚れ
2024年9月21日
もう、絵がタイプ絵が好きすぎる
綺麗だし話もすごく面白い。

展開が早いですがそれもとても良い、この先どーなってくのかとても見ものです。
すき
2024年9月18日
まじでヒーローがイケメンすぎる…!!こういう外国人のキャラクターのマンガはたくさんあって、残念な絵のことが多いけど、アルフレッドかっこいい。ヒロインの魅力というか影が薄いのが気になるかなー。
顔が好い
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ず1番にアルの顔が好い! そしてラシェを囲い込む(外堀を埋める)手際が良い。おかげでおバカな家族から早々に離れられて、ちゃんと性格(長女気質?)に合った甘やかされ方して・・幸せの予感。
嗚呼それなのに何なの、あの聖女。ラシェとアルの幸せを見届けるまでますます目が離せないです。
アルがカッコイイ
2024年9月5日
1話無料を読んで全部購入しました!
絵がキレイです。アルがカッコイイな〜!
相手が勇者じゃない所もまたいいですね。
今後聖女がどう絡んでいくのか気になります。
早く続きがみたい!
騎士様綺麗!
2024年9月3日
お話面白いです!
騎士様もヒロインも性格がよいっ♫そして、なにより絵が綺麗!騎士様のアップ…素晴らしいです。
これから、聖女も絡んでくるので続きが楽しみすぎます!
斬新
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。
聖女とはなんぞや?と問いたくなる。
聖女の聖は…?どういう意味…?
味はある。おもしろ聖女。

主人公が好きです。
続きが気になる!
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は王道でよくあるものですが、とにかく絵が綺麗で読みやすいです。主人公もいい子で、ヒーローはチョロい。展開が早くて、読んでいて全く苦じゃないのはすごい。こういう題材はちょっと精神にきますからね...。
聖女は一体どういう人物なのか、続きがとても気になります!
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物怖じしないヒロインも魅力的ですし、ちょろいのに愛は重たいヒーローも可愛いです。
絵が綺麗なのと、物語のテンポがよく読みやすいです。
2024年8月31日
あぶれたもの同士がくっついて、それからが大変という話。物事があまりにも早く進みすぎて戸惑っている主人公。
絵が素晴らしい
2024年8月26日
絵がめちゃくちゃ綺麗。もうそれだけで十分すぎるほど。ストーリーはよくある話で特に目新しさはないですが、とにもかくにも絵が良すぎて、この作画担当さんなら、余程ストーリー破綻してない限り面白い作品になるだろうな感があります。強いて言うなら、ヒーローがチョロすぎて、モヤッとする人はいるかもしれない。ヒーローは聖女が好きだったわけですが、聖女の貞操観念が死んでることを知って嫌悪するんじゃなく、自分もハーレム要員になって聖女とヤっときゃよかった的な発言とかしていて、私は多分この作画担当さんじゃなかったら、うーんってなったかもしれません。しかし顔が良すぎて全部許しました。それ以外では普通に好感持てるヒーローですし、ヒロインも可愛いので、万人受けする作品だと思います。
絵がキレイ!
2024年8月25日
絵がキレイで、ストーリーの展開もテンポがよく読みやすい作品です!主要キャラが魅力的でおもしろいです!
眼福!
2024年8月25日
絵がキレイですが、特にメンズの顔がイイ~💕序盤からスカッとさせてもらえたけど、聖女が動き出してどうなるのか!続きが楽しみです~
無料分だけ読んだ感想
2024年8月24日
絵が綺麗でお話もテンポ良く進むので楽しめます。聖女らしからぬ聖女が気になる。破天荒、奔放すぎる!そちらの話も読んでみたい。
溺愛
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女という名の逆ハー狙い悪女に傷付けられた騎士と、病弱な妹という面の皮の厚い悪女に傷付けられたモブとという組み合わせが新鮮で面白かったです。絵も綺麗だし、ストーリーのテンポも良くて読みやすい。この人と決めたら一途なアルの溺愛具合がキュンでした。
絵が美しく登場人物もステキ
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美麗!!見ているだけで気分上がりますが、ストーリーも面白いです。イケメン騎士様が童貞、、、という事実に始まり、妹に婚約者をとられた主人公とヤケ酒現場で出会います。これからの話も楽しみです!
よきです
2024年8月21日
愛が重いイケメンごちそうさまです。導入からとんとんとんとテンポがよくていつの間にか読み進めてしまってました
ヒーローちょろすぎ笑
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇者一行の1人のヒーローと努力家で色々としがらみがある努力家で真面目なヒロインのお話です。
一話を読んですぐ続きが気になり買っちゃいました。
ただ、値段の割にページが少なすぎる。
でもお話も面白くて絵もすごくキレイなので買って損な気分までは私はなっていません。
妹と父親が異常すぎてスパッと切ってくれるヒーロー、童貞じゃなくなってから一段とレベルが上がってます笑
勇者一行の聖女が周りをはべらしている。全然聖女違うやーん!
しかも色々とありそうで、ヒロインと同じ転生者?
ホントに顔がいいな!
2024年8月20日
アルがめっちゃ美青年。
まあ絵がキレイなので、登場人物みんな顔がきれいなのですが。
聖女はだいぶイカれてそう(笑)
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私、個人的にはとても面白い作品だと思います。分冊版も好きなのですが、一気読めしたいので、単行本の発売も待っています。
これは斬新
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飲み屋で危機的なぐらい奇跡的な出会いをした元勇者と、転生令嬢の恋愛ストーリー。
同じような傷を持つ者同士、酔った勢いと傷のなめ合いで一晩の関係を持っちゃって──、というもので、めちゃくちゃ面白い。
切り口が斬新、絵も綺麗なのでするする読める。
近年稀に見る推し作品!!星50個!!!!
2024年8月16日
めっちゃ綺麗な絵(顔面完璧!!身体のラインも激美!!背景まで完璧。)魅力爆発の主要キャラ、個性的な脇役、センスの光るセリフ、矛盾のない流れるようなストーリーと設定、サクサク進む軽快なテンポ、嫌味のないスカッとしたざまぁ。パーフェクトです。これはみんなにオススメしたい!!!!!早く続きをください。
低い所の面は2高く
2024年8月16日
宝石箱の中にいくつもの宝が輝いているよりも、素朴な手のひらの上にたった一つの宝石がきらめいている方が美しい。人の幸福とは財産や名声で決まるものではないのだと、改めて知った。
ステキ‼
何といっても絵がイイ‼
ヒーローの溺愛ぶりもたまりません😍
聖女の行動に対するこれからの展開も楽しみです‼
騎士様イケメン
2024年8月15日
聖女の逆ハーレムからあぶれたイケメン騎士様。
あぶれてよかったと思う。聖女が何となく性悪もしくは話が通じない天然な感じがする。
聖女は転生者で、逆ハーレムを築かないといけない様なシナリオなのかな?
イケメンな勇者と神官と魔術師を侍らせてるのだから、アルを諦めて欲しい。
絶対に狙ってくると思います。
アルはラシェルを溺愛しているから靡かないと思うけど、魅了とか使われそうで怖い。
魅了を解除したら、聖女から全員離れてしまい、逆ハーレムエンドできなかったと言うオチもいい。
先を読みたくて原作探しましたがありませんでした。
先が気になるー。

2025/04/17追記
聖女、いい人でしたね。
エロゲーとはいえ、この世界を救おうと聖女なりに頑張っている。
まぁ貞操観念が緩いけど…
アルなしで裏ボスを倒す方法を考えるしかない。
聖女、アルは諦めてくれ。
天然ぶり
2024年8月11日
アルフレッドの天然ぶりとラシェルのお人好しさが面白かったです。
いよいよラスボス聖女がでてくるのがたのしみ。
面白そう
2024年8月10日
主人公が転生した設定になっています。バーで遭遇した傷心の騎士様に臆せずグサグサと心の傷を抉る言葉を投げかける主人公も面白いけど、心が弱っている騎士様の姿も可愛いくて続きが気になります。
素敵な恋の予感
2024年8月8日
お試し版読みましたが面白そうでした。
異世界のバーから始まるストーリー。
絵も綺麗で好きです。
続けて読んでみます。
テンポ良く
2024年8月8日
サクサク進むストーリー。イケメン騎士様が童貞な上に結婚まで守っている!?なかなか面白い設定です。ヒロインもカラッとしていて二人ともキャラよしで絵も綺麗なので先が楽しみです。
2024年8月7日
絵が綺麗です!
まだ冒頭部分だけしか読んでいませんが、聖女が肉食女子でまさかの四股‼︎聖女らしからぬ…
続きが気になります。
はぐれ系純情派
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドスケベ巨乳聖女様の力から免れ逆ハーレムからあぶれたかまってナイト様が地味系巨乳ヒロイン村娘に惚れまくり祭りな展開が面白くて良かったです。地味系村娘イラストがこういうのいいねという感じの自分好みの絵柄なのもプラスです。
クレイン先生の作品
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ クレイン先生の作品が好きで辿り着きました。コメディ要素があって面白いです。早い段階でヒーローに求婚されていて、これからどのような展開になるか楽しみ! イラストも綺麗で美しいです。続きも楽しみにしています!
予想外
2024年8月4日
まさかの笑える場面が多くておもしろい!聖女が肉食系とは…こんなイケメンと結婚できるなんて幸せですね~妹に対してもスッキリです♪
ベッドイン即、婚姻届け
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のラシェルは働き者だけど認められず不遇の生活にヤケ酒を飲んでいたところ、英雄アルフレッドと意気投合してプロポーズされ、ベッドイン即、婚姻届けと流れるような展開です。この意外性のあるスムーズなストーリーに惹き込まれます。
作家名: 七月タミカ / クレイン
ジャンル: 少女マンガ 恋愛