ネタバレ・感想ありいっそあなたがトドメを刺してのレビュー

無理っす
2025年1月26日
ヒロインもさなりも魅力が皆無で3巻まで買ったけど2巻入ってすぐ読むのやめてしまった って言う程の鳥肌漫画はなかなかないね 薄っぺらぁ〜でなんも面白くないっす
2人とも自分に酔いすぎ ヒロインはこのクズ男を振り向かせてみせる!ってがんばっちゃってますけどかなり自分に自信があるのね〜 じゃなきゃおへそ出して歩かないよな〜
中条?の友達がまともやったっす 絵もきれいです
キングオブクズ
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインさぁー、きれいで性格もいいのに男を見る目だけはないのがもったいないよ。
一途ならいいってもんじゃない。
やっぱりイケメンだからクズ仕草が許されるのか。
どんな事情や過去があろうと、
無関係な女性を巻き込んで傷つけていい理由にはならないよ。ナルシストヒーローには同じ価値観の世界で一生自分に酔ってろ!と思う。
ヒロインも振り回されて流されるだけでなく、
いつかは彼に毅然とした態度をとってほしい。
ヒロインの成長した姿が見たいわ。
いまどきのヒロインなら、一途に耐えるだけでなく、
強い気持ちで彼と距離をとり頭を冷やすのも必要。
最後はヒロインがトドメを刺して、
ヒーローに追っかけさせるくらいでないとね!
いまのところヒーローの好感度は爆下がりだし、
モヤモヤ展開だけど完結したら評価変わるかもと
期待を込めて。
クズ
2024年10月28日
男の方クズすぎ。
中条かわいそう。なんでこんなの好きになるんかな。早く見切りつけて別の良い人たくさんいるのにな。美人なのにもったいない。
ないですね!
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は見た目や印象で好意を持っても、中身を知ったら普通に冷めますね。
いくらイケメンで紳士的でも、複数の女性と関係持つって、その事実知ったら無理ですね!
こういう男性が何故にモテるのか?
結局は見た目ですか?
元彼のトラウマもあるのに、なぜこの男に引かないのか不思議です。
恋愛しない主義なのに、思わせぶりな男の態度にイライラですが、それでもいいと思い続ける主人公にはもっと共感出来ませんでした。
辛口ですみません。
男は何がしたいんだ
2024年8月11日
どうせ「過去にこんな事があって割り切った関係のみで恋愛はしないと思うようになって〜うんたらかんたら」っていう男側の過去の話になるんだろうけど。みんなそれなりに過去に色々あったり苦い経験もあるし、それを理由にクズになって良いって事でもなくね??だったら最初から手繋いだり2人で祭り行ったりせずに、ちゃんと「友達」に徹しろよって話。自分じゃん、距離感間違えまくってんの。なのに「期待されるのが困る」とか「傷つけたくない」とか正直「???」だし。「女を傷つけちゃう俺」に酔うのは勝手だけど、私をそのダシに使うなよって自分なら思うけどね。でも主人公の女も、無理矢理デートに誘っておいて「来たらなんだかんだ楽しんでくれるでしょ」と思ってたとかいって最終逆ギレしたり、好きにさせてみせるとか言ってアピールしたはいいけど結局「まだ好きかどうかわかんない」とか言われてて、なんかプライドが微塵もないんだな…って。前の彼氏の時は浮気されて彼氏をバッグで殴ってたっぽいけど、この佐成君も大概でしょ。こんなふうに扱われて、自分で自分の価値下げすぎだよ。
最近はこういう男が好かれるのかな?
2024年8月9日
ひたすら痛いというか気持ち悪い
大人になりたくて背伸びして黒歴史作ってる子供にしか見えない…この男の何がいいんだろう
星1もつけたくない
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガでこんな男出してくんなって感じ。女も女でプライド無さすぎる。見た目派手な設定必要ある?って感じだし。こんな男の何がいいんだろ。なんかこの変に目に光無い感じ、どうせ重い過去披露あるんだけど求めてないしもっと普通に良い人いるよ。
ありえない
2024年5月1日
男がクズ過ぎる。
クズの中のクズ。
女もプライド無さすぎ。
すがるなよーどこかいいのこんなクソ男。
何がピュアだ、呆れるわ。
作家名: 瀬戸めぐむ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛