ネタバレ・感想あり好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビュー

ako
サイコーです!
2025年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もさることながら、はなしもすごくいい。こうゆう素直になれない同士のもだもだした恋愛すきです。なぜなら最後はかならずハッピーエンドだから(漫画にかぎる)美弦も有泉もセクシーすぎます。作者さんの新しい作品を心待ちしてます。
最高!!キュンキュン
2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今出てる巻は速攻買いました笑
それくらいきゅんきゅんでもどかしさが良かったです!
お互いのすれ違いや気持ちがちゃんと伝わって良かった!!!
続き楽しみです!
重たさがいい
2025年9月12日
久々に読み返して、そろそろ新刊が出る様子なので楽しみにしております。作者様どうぞ無理なさらず!!
これからどーんどん重たい重たい愛をビシバシ伝えてくれるのかなぁと思うともう待ち遠しいです。
有泉好きー!!
2025年8月11日
なんで今まで付き合わなかったの?!ってくらい有泉かっこよくないですか?!?仕事もできて、こんなにかっこいいんだから早く告っちゃえば良かったのにさ。
油井ちゃんも可愛くて、この2人のこの先も楽しみすぎる!
一気に全巻課金して読んでしまいました!
良き!
2024年3月29日
きゅんきゅんしたければ読むべき!
普段あんまり課金しないけど、これは課金して正解でした♩
レビューの通り、みんなが大絶賛してるのがわかる!
イケメン×美女の恋愛は誰もが好きでしょ!笑
それに、純粋な2人に癒される♡
早く続きが見たい!!!?
タイトルが全て、本当にその通り!!!
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなコをいじめたい究極男子、ここに降臨!ストーリーは本当にタイトル通りです(笑)推しポイントは絵が本当に綺麗で艶かしいのでザTLが楽しめます。キャラの目がとっても良くて、表情が豊かなので...ちょっと揶揄われて困ったふりをしているけど嫌じゃない、強引にされて口ではやめてというけど嫌じゃない、少しずつ心を許していく感じやエッチシーンの感じてる顔もこっちがドキドキしてしまう良さがあります♡
ふたりの関係がいい!
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルに惹かれ、試し読みで最新巻まで一気に購入しました。大正解でした!
同期、不器用、ツンデレ、溺愛…最高に好み。仕事ができる主人公と趣味のエロ本がギャップがあってとても親近感が湧きます。
仕事ではライバルとして張り合い、実はお互い好き?!みたいな。絵も綺麗でエチなシーンはふたりとも表情やボディラインに色気を感じます。続きがとても楽しみです!
とにかく2人が可愛いです
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い。女の子が特に可愛い。私もこんな女の子になれたら。なんて 笑 有泉くんも可愛いですね。2人ともあのつく苗字なのはなんか意味があるんでしょうか?と深読みしたくなります。続きが私も読みたくてうずうずです。笑
健康に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね!赤ちゃんが小さいうちは育児が大変かと思いますがなるべく早く?続編を描いてもらえたら大変嬉しいです。一読者より
好きな気持ち
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを好きな気持ちが一コマ一コマの表情、セリフからめちゃくちゃ読み取れて何回、何周読んでもにまにましちゃう作品です!
ありずみの余裕のない表情だあーいすき!
今更新が楽しみな作品個人的ナンバーワン!
2024年6月12日
めっっちゃめちゃ王道ストーリー!!!
でもそれが(・∀・)イイ!!!!
こういう両片思いストーリー大好き勢としてはたまらん、、、
あと絵がほんっっとに綺麗で、男性の顔がイケメンすぎて好き…!!
行為中の有泉くんのゆいちゃん好き好き行為がキュンキュンくる〜〜!!
もっと押して押して押してゆいちゃんをキュンキュンさせちゃって〜〜笑
はー続き早くみたい!!!笑
キャーッ(≧∀≦)?
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、好きな子にいじめたくなるって……「大人にもなって小学生かよヾ(≧∇≦)」ってね~?( ´艸`)でも無事に両想いになって良かった良かったです(●^o^●)次の話も楽しみです???o(^-^)oワクワク
初の電子漫画!最高です
2024年9月8日
広告が流れてきてきゅんきゅんして目が離せなくなり、遂に買ってしまいましたーー!初めてです!電子漫画!
もーほんとに絵がどタイプすぎます、早く続きが見たい!!最高です、永遠に読みたい
めちゃくちゃドキドキです❤
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりキスマークをつけていたし、不器用だけどホントに好きなんだと気持ちが露わになっていてドキドキしちゃいました(´>∀<`)ゝ
続きが楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
出産、子育て無理せず頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
首長ーくして待ってます(*^^*)
とろける可愛さとセクシーさで一気読み
2025年2月1日
どっちもギリギリでカッコつけて煽りながら緊張しながら、が可愛過ぎて、一気に買って読んじゃった。
有泉の切れ長の大きな目、いたずらっ子のような表情や男らしいセクシーさ、なんかこんな感じの子実在するよな...と考えてみたら、アジアが世界に誇る美少年、BTSのV君!彼っぽい!と感じるのは、私だけ??!顔も体もドストライク。
著者の先生が1日でも早く産休から復帰して、有泉と油井のデートがみたい!
絵もお話も素敵でした
2025年2月9日
絵柄が繊細で綺麗かつあたたかみがあり、お話もえっちでかわいくて本当に素晴らしかったです…!
素敵な話を描いてくださりありがとうございました…!
有泉がとにかくタイプ。
2024年5月23日
どうせまた同じような漫画か、、と期待せず読み進めてましたが、

有泉を見た瞬間、脳汁ドバーです。笑

久々に続きが気になってる自分がいて新鮮な気持ちになりました。

作者様に出会えてよかった。。

続きを楽しみに待っています!
大好きな作品です!!
2024年8月13日
新刊が出るとすぐに購入してしまうほど大好きな作品です!王道のシチュエーションでキュンキュンさせて頂いてます。
出産されるということで、無事に終えられることを祈っています✨ずっと応援しています!!
本当に最高です( ; ; )
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう大好きすぎて発売日を心待ちにしてました。
レビューとか初めて書きますが、ご出産されるとの事で!!!元気な赤ちゃん産んでください!!
有泉と油井ちゃんのこれからも楽しみにしております!!!
やっと、、、
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと言葉で伝えないから好きな人いるって誤解されて、友達のナイスアシストからの、すぐにちゃんと言葉で伝えてくれて、そのまま送って、、、我慢して好きな人の意見を尊重出来るの良い!
見える所の噛み跡はイヤだけど笑
絵が好み
2025年1月16日
絵が綺麗で好み!恋愛卒業からン十年と経った身ですが、読みながら恋愛中のドキドキ感や憂鬱感とか懐かしい気持ちになりましたw不器用な2人が想いを伝え合う日が訪れますように
好みです
2025年1月9日
何気なく流れてきたこちらの漫画。絵が好み!そしたら内容も好きでした。同僚?の方たちや会社のお友達の女性も意地悪な人が出てこない物語って本当にいいです!続きをお待ちしております。
とにかくエロい
2024年12月21日
もうえろすぎる。やばいです。あととにかく絵が綺麗!!そこも魅力の1つです。2人のなんともいえない関係がもどかしくなるけど読み進めるうちにキュンキュンに変わります笑 早く新刊が読みたい!作者様がお休みを明けて戻ってくるのを心待ちにしてます。
携帯の漫画の通知…
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ たしかにシーモアの通知でヒヤヒヤする私も…家族に見られたら終わるwなんとかならんかなw設定?w漫画の通知で関係が発展したのでこちらのお話は良かった良かった。少しのすれ違いもよいね。作者さん出産と子育ておめでとうございますとお疲れ様です〜無理されず。待ってますね〜。
女の子も男の子も最高?
2024年12月6日
初めてえろ漫画を購入したのですが、もうめちゃくちゃよかったです?よくティックトックで広告ながれてきて初購入してみました!ほんとに、流れてくる度に読み直しちゃうくらいおもしろいです?男の子がちょっといじわるなのも、女の子がとっても可愛らしい反応するのも、絵がめちゃくちゃ綺麗で全部まとめてほんとに最高です!買って損ないとおもいます!
次回のデートがたのしみです?
大好きです。。。。
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ TikTokの広告に流れてきたのでコミックシーモアいれて買ってみたんですけど、
TL漫画のなかで1番すきっ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️って言える自信あります
それぐらいほんとに有泉と由井の関係がばちくそにいいので是非見てください߹߹
おすすめしかないですほんとに
この気持ち伝われー!!!!!!
大好きです作者さん߹߹♡
最高にかっこいい
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ嫌なやつかと思ってたらすごい良い意地悪でSな同期だ!!!なのに抜けてるというか可愛いとこも兼ね備えてるなんてキュンでしかない。よくある展開の本命彼女かと思いきや姉貴でしたーてのもなんか良い笑
有泉くんのバキバキな身体も素敵
紙でも欲しい
2024年11月14日
Instagramか何かの広告で流れてきて、無料分を読んだところ両者の性格や関係性、あと絵柄が好みだったのですぐさま全巻購入しました。読後紙でも欲しいな……と思って探したのですが、この世の商業作品が全て紙であるというわけではないとこに気づき、しょぼくれています。
デート編、楽しみです。ako様とお子様が健やかでありますように。
すてきねえパチパチ
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で回ってきましたー!!!画とストーリーに惹かれて即購入。後悔はないです。なんてったって素晴らしいのだから。有泉がほんとにもう!!!なんてツンデレで愛しいの。油井ちゃんも1人で勘違いして先走っちゃうしもう2人が不器用で愛しい。次はドキドキデート回♡先生の出産が無事に終わるよう、安産祈願を込めて。
レビューをおわります。
大人買い〜
2024年11月10日
ネットニュースの合間のお勧め漫画の中にあった作品!!
良きトコだけ載せて…シッカリ引っかかりました笑
大人買いで一気に購入!!
お互いに気になりながら…恋愛に奥手⁈
仕事に一所懸命で…
好きだと自覚すると相手の言葉がストッパーになったり…
でも、結局は両片想いが両想いになる❣️
邪魔が入らない様に2人の幸せなトコだけを読んでたいなぁ〜
いい!!!
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、有泉の気持ちも気づかない主人公もじれったいし、伝えられない有泉もじれったいし、もうきゅんきゅんです!適度にエロなのもよい!!♡結ばれてくれー!!!最高の回でした、ごちそうさまでした♡
よい
2024年10月31日
こういうのすきー!
不器用過ぎてキュンキュンする!
だいぶ展開は早いけどダラダラと先に進まないよりよい。
あの筋肉がたまんないし、最高。
是非是非、読んでほしい。
めっちゃオススメ!
そして早く続き読みたい!
癖ぶっ刺さった
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉くんが油井ちゃんを煽ってるところがよくあったけれど、本当は有泉も油井ちゃんに振り回されてる場面があるのすごい好きすぎる!!なんなら身近で友達として応援したい笑 有泉くんみたいなイケメンがお姉ちゃんに相談したり振り回さされたりする所が癖に過不足なく刺さった笑 しかも絵が綺麗すぎるから、その分気が逸れることなく内容に没頭できた!続きが楽しみです!
よかった~!!?
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ は~~、良かった!!
ベタな展開でもどかしすぎたけど、無事イチャラブできて良かった(*´▽`*)!!

何もなしで更新遅いと気になっちゃうけど…
ご出産なら応援してます!!
筆者さまもおめでたい!!♡
体調無理せず、元気なベビーを産んで下さい✨
いつまでも待ってます!!

有泉怒られてる所とか、ヘタレなとこも可愛い~!笑
ありがとう、すべての、、、、
2024年10月18日
ずっと広告で気になってた作品だったのですが最近TikTokでエロい!最高!ってプロモーションがバカスカ流れてくるようになって我慢できずに買ってしまいました笑
絵が素敵素敵素敵のオンパレードで終始笑顔で読んでいた気がします、ほんとに助かりました
有泉くんが思ってたよりピュアでえっちなのを読んでいるはずなのに気分はちゃおを読む小学生女児でした、最高に素晴らしい漫画です、全人類買いなさい?
ありがとう作者さん
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んじゃいました!!!いじめられてる気分になってこの作品でMに目覚めた気がしますこーゆー系大好きで今まだ見た作品の中でもこのお話がダントツ!ドストライク!ありがとうございます、、、!!
s最高すぎる。
2024年10月15日
忘れかけてた胸キュンを思い出させてくれた、、、
感謝、、あんなに顔が良くてしごできで逆三角形なパートナーがほしい人生だった。次巻まじ楽しみすぎぃ、、
えろくて良き♡
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもとてもキュンキュンします。癒しです…TL最高…。二人の身体が綺麗で生々しくなく、ずっと見ていられます。にしてもゆいさん、、あなた有泉の告白に返事しないの〜〜〜???あなたも好きでしょ〜〜〜???早く付き合いなさい〜!!!
ぎゅんがいっぱい
2024年4月19日
ケンカップル好きなので二人の関係に本当キュンキュン、いやキュン超えてギュンしました。有泉ずるいよ… 続きが楽しみで仕方ありません!購入して本当良かった作品です。
ほんとに絵柄がいい!
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて購入しました。
とにかくエロい!身体がめちゃくちゃ好みです…!!イケメンと美女の絡みが見れて眼福です。
両片思いみたいなのがほんとに絶妙でドキドキします!
やったああああ〜〜
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすき!有泉くんかっこいいし、油井ちゃん可愛い!おっぱいも大きくてすき!
いじわるでも不器用優しさが出てて、きゅんきゅんしちゃいます♡
最新刊を読み終えて、、忙しい中ここまで描き上げてくださりありがとうございます!!!
これからますます甘い関係になるんかな?やっぱりいじわるしちゃうんかな?とっても楽しみですが、まずはベビー爆誕を楽しみにしております!
めっちゃ好きなやつー!!
2024年9月28日
絵も綺麗だし、お話の内容もめちゃくちゃ好きなやつでした♪♪
早く続きが読みたいところではありますが、母子共に元気な赤ちゃんを産んで育児も落ち着いた頃に思いっきりまた書いてもらえたら嬉しいですね〜!
首を長くして待ってます?
最高でした
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、2人とも、両思いなのにちょっとの言葉だったり、態度だったりの、ほんの少しのズレで関係がギスギスしている描写とか丁寧に描かれていて、きゅんきゅんする場面がより引き立つ展開。何度も読み返してしまいます。早く次が読みたいです。
2024年9月27日
第1巻を試し読みさせていただいて、
2人ともとっても自分の好みのルックスで
しかも内容も面白くて都度ドキドキきゅんきゅんさせられて、ドストライクなお話で全巻読ませていただきました!
お子様、もうお産まれになられたんでしょうかね?
ご無事であると嬉しいです!
ぜひ落ち着かれたら、続きをお待ちしております*
ツンデレ同士の職場恋愛
2024年9月26日
素直になれずに好きな子に憎まれ口を叩いてしまう者同士の社会人ラブ。男側のデレが早い段階で見えてきて、それがかわいかった。絵もキレイだし、エロもよし。5巻で作者出産のためしばらく休載ということだけど、一応5巻で区切りがついています。もちろんハッピーな展開で。
続きが待ち遠しい?
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで一気読みしました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
やっぱり想いは言葉と行動であらわさないとダメですね
すれ違いは辛い
気持ちを伝える有泉くん王子様みたいでかっこよかったです!
次回のドキドキデート楽しみ(*´艸`)
あと有泉くんのお姉さんの話も読んでみたいな〜と思いました
今回も最高でした!
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと想いが通じあってよかった!!!
やっぱりジュエリーショップの女の人はお姉さんだったか!!
だろうと思ったよ笑
ユイちゃん幸せになってね( ´艸`)
デート回楽しみです!
先生ご出産頑張ってください!
ベビー爆誕おめでたいですね(⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチ
最高すぎ
2024年9月11日
ほんとにマジ最高すぎる漫画です。みんな絶対読め!ストーリーも絵も全て良いしえっちだし最高。なにより有泉がデカい。色んな意味で。最高。迷ってる方、広告見て気になった方、絶対買ってください。後悔させません✌︎(Ⲻⲻ Ⲻ✧)
早く続きが読みたいです
2024年9月13日
課金して全部読みました(^o^)ドSな同期が...というテッパンの設定ではありますが、ベッドシーンも長くて満足です!想像以上にキュンとできるストーリーです。主役も可愛い!(*^^*)
2024年9月8日
今話題になっているので試しに見てみたらずっぽりハマってしまって最新刊まで買っちゃいました!
とてもおもしろく続きが出るのがとてもたのしみな作品です。展開も早く読みやすくみりょくてきな絵柄です。買ってよかったなと、おもいました。
忘れてたトキメキ
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥か昔に少しお世話になってたコミックシーモアに戻ってきたのは広告でこの作品をチラ見したからです◎ストーリーの展開がちょうどよくて、加えてこの画力。そしてエロさ。最高です!産休前にくっつけてくださってありがとうございます!安心して待っていられます(^^)告白のとこも好きすぎて、産まれるとこからもっかい人生やり直したいです!作者様、お身体ご自愛ください◎
キュンキュンしました
2024年9月2日
ドラマを見てる気分でした。
こんな職場恋愛して見たい、、❤︎絵もすごく好みで、試し読みから気になってついつい初めて購入しました。
子育て落ち着きましたら是非続きも待ってます!
キュンエロ
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がタイプです。
男の子も筋肉質のイケメンで、いざとなると優しいとかタイプすぎる…
エッチの流れも好きが溢れちゃって感がキュンエロで良いです!
続きが早く読みたいです!!
ako先生ベビちゃんおめでとうございます!
2024年8月28日
新刊が出るのをまだかまだかとこんなに待ちわびる作品は今までありませんでした!めちゃくちゃ最高ですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )絵のタッチも一つ一つ細かくて、ミニキャラの時のあの感じの絵も大好きですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
赤ちゃん産むの辛いことも痛いことも沢山あると思いますが、元気な赤ちゃんが生まれることを一読者として、陰ながら応援しております!連載再開を心からお待ちしております!*٩( * ॑꒳ ॑*)۶*
ついにキターーーーーー!!
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いからの急展開で安心!!!
作者様、無事に元気なお子様を爆誕させられますよう心よりお祈りしております!!
そして次のイチャイチャデート回を全裸待機しておりますッッ!!!!!!!
本当にオススメです。
2024年8月27日
SNSの広告で流れてきて、絵がとても綺麗でお話も面白そうだったのでこの作品の為だけにコミックシーモアに登録しました。
結果、本当に購入して良かったです。
想像していた通り、いえそれ以上のイケメンとエロさでした!!!
素敵な作品に出会えて幸せです!!
早く続きが読みたくて毎日待ち遠しくて仕方ないです…
ako先生、お身体大切に…再連載出来ることを祈っております♡
めっちゃ好みの内容でした
2024年8月27日
絵柄も話の内容も全部好みでした〜!
作者さんが出産ということでお休みに入るそうですが、ゆっくり休んで、また連載再開してくれると嬉しいです!楽しみにしています!
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期でライバルな2人。有泉くんもマッチョで顔もかっこいいし、仕事できるところに、鈍い油井ちゃん。やっと思いをうちあけて良かった!これからラブラブな2人で終わるのかなぁ〜 ダラダラすすまないてわ、テンポ良くて読みやすくってエッチも愛情あるのがとてもよかったです 無料分だけよんだけどつい課金して購入してしまいました
素敵です!
2024年8月25日
最高です。2人のコンビネーションと、そして顔が良い。
有泉のイラついてる顔が大好きです笑
作者様は産休中とのことですので、次回作も気長に待っていますね♡ 作者様が元気なベビーちゃんと会えますように!
とても素敵です!
2024年8月24日
ストーリーの内容的にとても最高ですし、続きを読みたくなります!!いつも楽しみにしてます!えっちなシーンはもう少し多く欲しい気持ちもありますのでそこだけご検討頂けたらって感じですね!続きを楽しみに待ってます!
話も作者さんも幸せ〜!!!
2024年8月24日
作者さん!出産おめでとうございます!!!!続きいつまでも待ちます〜!!!!大好きです!!
こんなイケメンにベタ惚れされてー!!!ほんとエロくてエロくて最高ーーーーー。。助けられてます(?)
先生応援してます!
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段レビューは書かないのですが、子持ちママ(自分です笑)をときめかせてくれるこの作品の先生に応援の気持ちを伝えたくて書きました。
新刊でたらまた必ず買います!
先生、出産&育児がんばってください~~!
既巻を読んでゆっくり待っています。
お身体第一ですので、本当に急がず焦らず、先生のペースで無理しないでくださいね。
応援しています?
予想通り人気作品に
2024年8月22日
無料ということで読んでみたら面白くて続きが気になり話数が増えたところで買ってしまいました。出始めに見つけた時人気出る作品だろうなと予想していましたが、レビュー見るとやはりでした。
ストーリーはあるあるな部分はありますが、絵がキレイで見せ方が上手なのであまり気になりませんでした。
甘々回でした(*^^*)
2024年8月22日
やっとお互いの気持ち通じて甘々回で最高でした(T_T)
素直になったらこんなに可愛いのね、、
デート回楽しみです!作者様のご出産ご無事お祈りします。頑張ってください☺️
純愛、コミカル、絵が可愛い・かっこいい
2024年8月19日
純愛だしコミカルだし、有泉くんのお顔が本当にイケメンで好き。ちょっと不器用な一途男子たまらない。ゆいちゃんも純粋で恥じらいがあって可愛い。恥じらいがあり、愛がある、そんな性描写にすごいときめく作品。
総じて良かった。最近読んだ作品のなかでいちばんお気に入りです。続編楽しみにしてます!!!
作者さんに元気な夏ベビーちゃんが産まれますように。安産祈願!
最高すぎんか…
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりともいじらしくてたまんないです
この距離のもどかしさというか絶妙なライン…
お互いなんだかんだ意識してて通じ合った後が可愛いすぎて。絵もストーリーも最高です。エッチもやばばば///って個人的に満足度高いです。
デート編めっちゃ楽しみです!!!
気長に待つのは慣れてるので、ベビーちゃんやお身体のこと優先していただけたらと思います!
おめでとう
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップル成立おめでとうそして
ご出産がんばってください
絵がとても綺麗で正直ここまで質の良い作品はそうそうないとおもいます、男性の体格、表情、全てが理想すぎます♡
次の話もたのしみにしています
そして母子ともにご健康お祈りします(^^)
ありずみお前...おまえ!
2024年8月19日
TikTokで流れてきて1話を無料で読んだら止まらなくなってしまいました。
心も膣もきゅんきゅんします。
もどかしいですが展開は早く進むので読みやすいです。
こんな同期がいたらな。(T . T)
本当に好き
良いとても、、、
この漫画が更新されるのを楽しみにしてます!
何より、絵が好みなのと、出てくる男の子がタイプすぎる。ソフトSな感じがたまらないです。
この作品の為にシーモア登録しました。
2024年4月3日
広告が気になって来てみたらまさかの2話だけ!たった2話で広告出さないでよ、こんなん続きが気になって仕方ない。
もう絵が美しすぎてドンピシャです。有泉くんの気怠げな表情に、こちらが『ギュン』としてしまいます。油井ちゃんもいちいち可愛いし、2人のやり取りも面白くて…早く続きをお願いしますマジで!

4/17追記:3巻の最後のコマの油井ちゃん、かわいぃぃぃ!
好きすぎる!!!!!
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんとに絵も展開もキャラ設定も好きすぎて人生で初めてのレビュー書いてます…!!
有泉の手や腕の血管をどんな場面でもがっつり描いてあるところとか液体の質感とか表情とかもう全部癖に刺さりまくってて瀕死です。
毎回新刊更新楽しみにしてます!!!
ご出産で、とのことでもうこっちまで幸せになってますいつもありがとうございます!!ゆっくり休暇を取ってほしいです!
好み
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から無料で読んで、あー続き気になる!!と思ってしまいハマりました!!絵が好みだし、ストーリー展開もありきたりな感じがあるけど、いい大人が子どもみたいなじれったさがなんか良かったんです。で、両想いになったことでもっと甘々で溺愛っぷりをどうかはっきしてくれますように!と願うのみ。
いやほんとさいこうありがとう
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとっにイケメンと美少女すぎてやばい!!!!!絵がうますぎてめっちゃ見ちゃう(語彙力皆無)ストーリーも最高でした読みやすいしなんと言ってもでかい!!!!!!オネダリ上手最高女の私でもぞくぞくしますネ
ご出産!!
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予定とのこと、おめでたい!!無事元気なお子さんをご出産なさって戻ってきてください!!
本編のレビューじゃなくてごめんなさい!
いやーーー本編もハッピー展開、作者さんもハッピー展開で嬉しいなー!
ライバルからの
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はかわいいのに非モテなのかな?相手はムキムキいい体!ライバル同士だったけど、お互い意識してたからすんなり繋がっていく感じです。作者さんがお休みに入るとのことで、、続きまってます!!
よかった!!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回やや不穏な感じで終わっていたから心配だったけど、引っ張ることなくラブラブになれてほんとによかった!!
デート編楽しみに待ってます!お体に気をつけて、出産と育児頑張ってくださいね。
絵が綺麗で一目惚れ
絵で選んで買いましたが
いろいろとキュンキュンできました(笑)
くっつくまでもスムーズでストレスなくて好みのペース。
続きお待ちしてますがまずは出産頑張ってください!!
皆さんのレビュー
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビュー読むのが逆に楽しいです笑
ほんとに次巻が待ち遠しい!
最後の有泉くんと一緒にいる女性は私もお姉さんだと思います笑(挙手します)
素晴らしい作品
2024年4月20日
毎回購入してます!絵柄もストーリーも最高で何度も読み返してキュンキュンしてます!本当に素晴らしい作品ありがとうございます!ご懐妊とゆうことで大変おめでとうございます!ファンとしてはずっと復帰を待っておりますので健康で素晴らしい日々を送ってください!そして必ず続き描いてください(T ^ T)これだけは絶対読みたい作品なんです!よろしくお願いします!
楽しみにしてます!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今、一番楽しみにしている漫画です!新刊も良かった(((o(*゚∀゚*)o)))有泉がちゃんと自分の気持ち伝えるシーン、キュンキュンしましたd(>∇<;)油井ちゃんももう好きになっている感じだし、次回のデートの回も楽しみです!
作者さん、産休に入るとの事!おめでとうございます!元気な赤ちゃん産んで下さいね。
また、新刊楽しみにしてます!
ベタな展開
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのにすれ違ったり、絶対姉とか言いそうな女性と腕組んでいるところを目撃されたり、ベタベタな展開です。でも、それがいい。

男性がカッコよくてエロいから私はそれで満足ww

休刊に入るところで2人の関係を引き延ばさないでくれてありがたいので星増やしました。
出産頑張ってください。
ネコチャン?
2024年8月13日
更新待ってました!周りの上司がネコチャン?って言ってるコマが可愛かった。絵も綺麗で可愛いし表情も表現もイイ。二人のこれからもすごく楽しみにしてます。
好きなヤツほどいじめたい。
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しカプ万歳( ; ; )♡
有泉の眉間にしわ寄せて好きな人を想ってるのが尊くて…どタイプです!
油井ちゃんのとろんとした顔も可愛かった〜!油井ちゃんの好きなところをいっぱい見つけてあげてください!
青年恋愛もので初めてハマって何度も復習しながら最新話更新を楽しみにしていました!
出産おめでとうございます。6話はまた落ち着くまで待ちます!育児頑張ってください□
毎回続きが楽しみ☁
2024年8月13日
意地悪な男性の溺愛チックなのもあるし焦れてるところも好きです。二人がすれ違って涙したり頑張ったりするところがまたキュンです。妊娠中なのに連載されていたとは驚きました!!お辛い中でも書いて下さってたんですね!出産、産後のお身体大切にされて下さいね。元気いっぱいな赤ちゃんが無事に産まれますように…。いっぱい寝れるとき寝てくださいね〜!
すき!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが楽しみで発売が待ち遠しかったです!
2人がお互い好意をもってるのにそれを気づかないですれ違って、、よくある感じですがとってもよかったです?
夏に出産されるということで!元気な赤ちゃんが産まれますように♦
私も子育ての合間の漫画がとっても息抜きで励みになるので先生の続編も楽しみに待っています☘
応援してます
2024年8月13日
新刊楽しみにまってました!!
毎度キュンキュンしながら読ませていただいております。
神作品をありがとうございます!!!
ご出産されるのですね!!まずはおめでとうございます㊗️
母子共に無事なご出産をお祈りしております!!
当方いつまでも待てますので□□
産前産後ゆっくり時間をお過ごしくださいませ!!
可愛い二人でした?
2024年8月13日
なかなか本音って言い難いものですよね。
分かります。男性は特にな感じがしますね。
でもこちらからも モーションかけにくいというのもありますから、本当に恋愛は難しいと思います。でもまとまってよかったですね(*^^*)
2024年8月12日
有泉クンも油井ちゃんもかわいいです。2人とも意地を張ったり不器用だったりで、妙にすれ違ってしまうところが、本当にかわいいです。でも、今回の(4巻)のすれ違いは王道すぎて、ちょっとなあと思います。えがらも綺麗で読みやすいです。
早く続きみたい!
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がまず良い!女の子も男の子も良きです!
女の子の趣味がバレちゃうところがリアルでいいです笑笑
体つきがふたりともよくて、綺麗です!
早くもっと続きがみたいです!どエロいの待ってます!
意地悪な顔がやばい!!
2024年8月3日
好きなのに素直に慣れない感じが、めちゃくちゃ刺さる!何回も見ちゃうくらい好き!!あと筋肉ね!!筋肉みんな好きでしょ!?えっちいすぎてやばいよ!!
買って大正解やった作品です!
王道展開だけどいい!
2024年7月31日
有泉のガタイが果てしなくいいです(笑)めちゃくちゃムキムキ!性格もちょっと意地悪で好きな子はいじめたいタイプの子ですね。ヒロインは仕事が出来る綺麗系女子なんだけど処女なんだよね。
早く続きが読みたいです…!
続きが待ち遠しいです、、、
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の内容は好きでも絵が好きくない、またその逆もあってあまりこういう漫画は試し読みはするものの購入することはありませんでした。この作品は広告でたまたま見かけて気になり読んでみたのですが絵も内容もキャラの構成も全て自分にハマり、購入させて頂きました。筋肉キャラが大好き過ぎて色んな角度から見られる美筋肉に頭抱えてました。続きが待ち遠しいです。これからどうなっちゃうんだろ、、、楽しみです…^> <^
内容も絵も好みです
2024年7月26日
主人公である女の子も男の子も色気があって、絡みが凄くいいです。油井ちゃんの未経験ながら天然でエロい感じも、有泉くんのスパダリ+Sっ気な感じも堪りません。早く続編を読みたいなぁ〜♡
鈍感な2人なのね
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くお互いの気持ちに気づいて欲しいけど気が付かない関係もモヤモヤしてドキドキする!
だいたいはお姉ちゃん登場でヤキモチとかかな?
これから波乱がありそうで楽しみ!
勘違い
2024年7月22日
勘違いしてしまう主人公の話はよくありますが、本当に勘違いすることもあると思います。
女の子に対する男の子の思いがキュンキュンしますね。お互いなかなか本心をはっきり言えないのは今までの関係性があるからですね、もどかしいですが今後の展開が楽しみです。
とにかく絵が好き
2024年7月18日
何回も読み返すくらい本当に好き
とにかく絵が好き!唾液描写がとてもエロくて、有泉のドSなのにふとした瞬間に見せる柔らかい顔とか、理性と戦う顔とかが私の性癖をくすぐりまくって堪らない
初めて電子書籍を買いました
2024年7月9日
最近の楽しみの一つです!絵がきれい、ストーリーがいい、心理描写が丁寧、そしてえっろい!!新刊が待ち遠しいです。次はどんな展開か予想(妄想)してます。
イケメンで大きくて最高
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかり顔も体も整って、仕事もできるすべて持っているイケメンに迫られて断れるわけありません。最高にいいシュチュエーションと思いきや、ヒロインがそこに対して負けん気バチバチでかわいすぎます。惚れまいと頑張ってる時点でベタ惚れなのに。必死に生きてるのが、可愛すぎます。
素直になれない2人がこれからどうなっていくのか、早く結ばれてイチャイチャしまくって欲しいです。
続きが…読みたい…っ!!!
2024年6月29日
先月にTwitter(X)のCMから来たんですが
性癖ドンピシャでした!
主人公が不器用すぎてキュンキュンします!!
どうか続きを、続きを早めにお願いします!!!!
2024年6月16日
恋人がいてもいなくても100%みんな楽しめると思います
一言言うなら最高。主人公たちの身長差、顔、会社っていう想像しやすい場所。
社会人である人なら絶対楽しめる。OL、リーマンなら尚楽しめる
好きすぎる
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見かけて勢いで全巻購入しちゃいました…。絵柄もかなり好き。描写力がかなり高いです。お互い負けず嫌いで犬猿の仲…と思いきや、実は片思いで振り回されてたと…。Sっ気の強い有泉が時折見せる素の表情がたまらん。両片思いのすれ違いな感じ、最高すぎます。はあ〜早くくっついてしまえ…という気持ちとしばらく振り回されてすれ違ってもいいよ…の気持ち。はやく新刊読みたい…。
作家名: ako
出版社: CLLENN