ネタバレ・感想あり獣人公爵のエスコート【単行本版】のレビュー

お幸せにね♪
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警備責任者の衛兵くそアーダムがむかつくわぁ わざとかわからないけどみすぼらしい格好とかよく言えるわ!コイツの対応が悪くて帰る羽目になったのに何者かに陥れられたとか嘘つくからクビになったのになんでフィディアを攫う?捕まっておきながら『何もしてない』とか言い出す始末だし終いにはフィディアに泣いて自分に許しを請うべきだとか今迄の対応を反省しろなんて頭悪過ぎ!誘拐や不敬罪になるってわかんないのかしら?とにかくヤツには超厳罰を!! あっお二人共お幸せに♪
何度読み返しても、引き込まれる!
2025年2月20日
ここ1週間くらいずっと、寝る前に読んでいます。絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。毎晩いい夢見れそうで、よく眠れます。
荒れ狂った独占欲
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の独占欲モリモリの可愛いカッコイイ獣人ストーリーでした💕
最初の方はすんごいまどろっこしくて…獣人に憧れを抱いたんならしっかり調べときなよ!とか思ってモダモダなっちゃうけど、どこまでも真っ直ぐ激重な愛が最高でした!
3巻に続くとの事…ものすごい楽しみです😄
2024年11月29日
イケメン獣人の登場にたまらないです!すれ違いにどうなるのかと思ったけど溺愛と執着系が好きなのではまりました♪キレイな絵なのも大好きです
ふたりともめちゃかわ。
2024年10月6日
ヒーローもヒロインもめっちゃかわいいし、人間と獣人だとお互いの習性のせいで勘違いがおこるんだな~と。
二巻は主にラブコメ要素がたかいかなと思います。
まあ二人ともかわいいので良し!!
溺愛&独占欲
2024年10月6日
絵が綺麗です!
運命の番、溺愛、独占欲…良いです!
まだ無料分1話しか読んでいませんが、
両思いなのに、言葉足らずで、すれ違い感…
ジェミール様、頑張って!
突き抜けた溺愛ぶりが最高!
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番の恋物語。
公爵でオオカミ獣人の憧れの人。
一眼見れたらと思った社交界デビューのヒロイン。
残念のすれ違いがあったものの運命の番だった2人は無事再会出来ることに。
再会してからの公爵の溺愛&暴走ぷりはなかなか見応えあり!
言葉足らずな2人の些細なすれ違いが気になるけど、幸せになって欲しいです!!
お互いに言葉足らず
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなんだろうけど、出会いが悪かっただけになんだかんだと引きずってしまってるなぁ。両方が圧倒的言葉足らずです。不快な始まりだったんだから、ちゃんと真意を言葉で説明してよ!特にジェミール!!興奮しすぎて独りよがりになっちゃってるのにも気付いてないからー!!落ち着けー!
つがい・きゅんです。
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ つがいのお話なのだけど、純愛っぽくてよみやすいです!
主人公のデビュタントで、いやな思いをして領地に帰っていったけど、公爵の意思が伝わっていないことからの誤解で・・・
きゅんしかありません。💕

公爵邸でのやりとりも誤解がありそうだけど、ドレスなども自分が送ったものをきてほしいということなのかな?
早く次巻がみたです。
溺愛がw
2024年10月10日
なかなか溺愛が溺愛すぎます。w
そしてヒロインが何というか頑固。うん。
ちゃんと話し合って?て思ってちょっとらイライラしましたが、絵がとても綺麗なので見ていられました。
ヒロインをどこまで受け入れられるか
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃヒロインがウジウジしてる。別に虐げられてたとかじゃないのにとにかくウジウジしててそれが気にならないならいいかも。否定して後悔、口に出さなくて後悔って感じで私は読んでて正直イライラした。話は嫌いじゃないしヒーローもよかったからヒロインの性格がほんと勿体ない。
まどろっこしい
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っぱなで誤解を生んでから解決までが無駄に長い。この後の展開も間延びする気がしてしまいました。プロポーズされて土壇場で、夢なんだ!で返事するのはちょっと無理やりじゃないですか…?普通に返事しなよと思いました。