ネタバレ・感想ありひなこ10周年ファンブック PARTY NIGHTのレビュー

高いけどね
2024年12月21日
高いから、ずっと悩んで買わずにいたんですけど、クーポンで遂に買ってしまいました。
やっぱり、楽しい!買ってよかった!
好き同士の話って、気持ちがほんわか温かくなりますね。ほんと癒し。
拗れに拗れてた2人も「あら?何か雰囲気良くなってない?」な展開で、嬉しくなっちゃいました。やっぱり買ってよかった!
楽しかった!
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4コマ?短いのがたくさんあるし様々な特典見れてかわいくって楽しかった!小春たちが多い。先輩後輩の短編もあの時期の恥ずかしい感じを後輩が包んでて最高かよ、ってなる。チラ見えにやられるよね~~わかる~~。高い金額相当かと聞かれたら微妙だけど好きな作品だから満足ではある。特典?のイラストもかわいいねえ
2024年5月18日
良かった、、買って正解、、欲を言えばもっと見たかった!!!でもひなこ先生ファンなら絶対買うべき!!修正も丸見えでえちかった。
よき🖤
2024年4月20日
ひなこ先生の作品はほぼ購入しているのでこちらも勿論即買いです!
絵もショートストーリーも最高に好き。キャラの自己紹介が面白かったです🖤
たまりませんなぁ!
2024年4月7日
すっごく楽しかった〜!小春くんが、可愛くてたまんないです。いっぱいのキュンキュンが詰まってて〜本当嬉しい〜!最高ですわ。
ファンの方は
2024年4月2日
購入して損はないはず!あ~満足満足、心がホッコリしました。未収録作品もツンデレくんがかわいかったです。
くうぅっ、よすぎるくらいによかったですよ
2024年4月1日
大洋図書から出版されてるコミックスの3CP&コミックス未収録漫画1篇、堪能させていただきました。ひなこ先生ファンにはおすすめです。ほかの出版社も出してくれないかなぁ、絶対買うのに…
かわいいが過ぎる
2024年4月1日
あほちん先輩(大杉)が好きすぎて高い〜と思ったけど我慢できずポチッたら、可愛すぎる〜小春とつんぐりもんぐりしてて幸せです、陸と洋ニも本編暗かったので、ほっと出来るし買って良かったです。他カプは未読でしたが、充分楽しめました。
好きなカプが見れて嬉しい!
2024年10月9日
特典欲しさに紙でわざわざ買ったやつは重複しちゃってるけど、手に入れられなかった特典見れるのはやっぱり嬉しい…
鴫原×八度カプ大好きなので買ってよかったし永遠に見ていたい…!!
紙なら納得の価格かも?
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン利用で購入しました。さすがに定価では高額ですね…。
読みごたえ?があって満足できる内容なので、楽しめました。同じ設定でも3組のカップル毎に違いがあって良かったです!
眼福!!
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなこ先生10周年おめでとうございます!!
ちょっと高いなと思ったけど、買って損なし!!
久しぶりに小春ちゃん見れたし、大杉センパイ相変わらずで楽しかった♩
色んなカプも出てるので、ひなこ先生好きな方は良いと思います!
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お高めだけど、特典の短編がたくさん見れる。1番よかったのは、カラーのイラスト。カラーで見るカップルが美しい。
こういう感じなのか
2024年6月17日
ファンブックというもの初めて購入しました。たくさんの漫画が入っていると勘違いしてましたが漫画は少しであとがきみたいなものやイラスト、4コマのようなものがほとんどでした。ほとんど見たようなものだったので得した気分はあまりありません。最後に少し長めの漫画は入ってました。39クーポンで購入しましたが元値が買うには高すぎるのでは!笑
作家名: ひなこ
出版社: 大洋図書