ネタバレ・感想ありほどける体温で(単話版)のレビュー

続き気になるっ!
2025年3月13日
あまきいお先生らしい、やさしくてキラキラしてるお話です。南条先生の含みのある言動がめっちゃ気になる〜!読み切り作品ですが二人の今後が気になりすぎますっ。いつか続き読めるといいなー。
先生同士
2024年6月18日
短いですが、ほのぼのしていてとてもいいです。2人のその後が気になるのですが、続きはないのでしょうか。絵がとても綺麗で癒やされます。
2024年4月21日
作者さん買いです。
やっぱり先生の作品は好きです。
めちゃくちゃかわいい恋の予感!
他の方のレビューでもあるように、これで終わりなんて!!!
先生もお忙しいとは思いますが、何かの間に一話ずつでも続きを描いていただけると嬉しいです。
先生の絵がすきだー!!!かわいいかわいい
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまきいお先生の絵だいすき〜!はにゃーんってなっちゃう〜〜…。なんか、この受け傷つきやすそうだから、守ってあげたくなっちゃうような感じだ。。でも、気が強そうだし、そう易々と守らせてくれるタイプでもなさそうだ。ちょっと攻めを翻弄してる感じの小悪魔感クセになりそうなんですけど、ここでおわりですか?!ぜひ、続いてほしかった。くぅ〜〜!この攻めも明るくて、爽やかな感じが受けと相性良さそうで素敵だ〜〜え?この2人仲悪い???からの心許した先にある特別な関係性へのゴールがわたしには見えます。人の気持ちに敏感な攻めだ。受けがトゲ生やしてても、あんなふうに飲み会でフォローしてくれるなんて、惚れる。相変わらず先生の描くメンズはイケメンで、目が幸せ……短くても満足度の高い作品でした。これがいつか本物の朝チュンになるのかと思うと、胸が熱くなりますな
楽しくなる予感
2024年4月19日
ワクワクしながら読んでいたらあっと言う間に読み終わっちゃった。
先生の作品、優しくて柔らかくてそして甘くて好きなんですよね💗
楽しくなる予感がするのに、1話完結ってほんと?
作家名: あまきいお
出版社: 海王社