ネタバレ・感想ありわたしの隣に立てるのは?のレビュー

満足度の高い読み切り
2024年7月7日
この手の漫画はよく見かけますが、まさかの読み切りで満足度が凄いです。絵柄も整っていて綺麗だし、話の進め方も気持ち良いです。あまり長く続けてしまうと良さが無くなりそうなので、10話くらいで読んでみたいです。
少しもったいない
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のコメントも見た上で購入しましたが確かに少しもったいない…
アンソロの単売りらしいので仕方がないのかなと思いますが付き合うまでの過程とかくそ息子の没落がもう少し掘り下げられていたらおもしろいなと思いました。
バリキャリの美人さんで見た目も中身も好みなのでこの2人でもう一度再構築された作品が出たら読みたいです。
ぶんこ先生!!
2024年7月3日
またぶんこ先生の手がけた作品がみられるなんて!
凄く嬉しいです~!!
絵がもう、とにかく大好き!!
応援してます!!!
もう少し読みたかった
2025年5月31日
絵も綺麗で話も好きな内容でしたが、展開が早すぎてもう少し内容濃く読みたかったかな、、と。
あきらかに先が読めてるのにダラダラ引き伸ばされるよりは良いですが。続編読みたい。
続きが欲しいです。
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーの中の一作だったので
仕方ないかもしれませんが短くて消化不良…
スパダリぽくはありましたが激甘かなぁ?
守られてばかり、釣り合いが取れないと
卑下しがちなヒロインが多い中
シゴでき!カッコいいポジティブヒロインと
期待してたのですがロマンス部分が
足りないというか…
何も絶対身体の関係描写が欲しい訳じゃないんです。
ただこの二人これから!って
期待値が高まったところで
終わりなのがもったいないと思ってしまいました。
何だか少し雑な終わり方
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が婚約者に盛大に振られたあと、ばったり会った男性と仕事で組むことに……という展開は面白かったですが、ザマア展開が恐ろしく早く、全然頭に入ってきませんでした。
その後会社がどうなったとか、主人公達がどうなったとか、色々なところが不完全燃焼という感じです。
作画が良いだけに勿体ない印象を受けました。
わかってはいましたが
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いのはわかっていましたが終わり方があっさりし過ぎて蟠りが残りっぱなしでスッキリはしなかったです。
できれば100ページほど欲しかった。
絵は好みです
短い
2024年10月29日
レビューを見て短いのは分かっていたけど、こんなに短いの???
ネタバレのあらすじですね。
もちろん、こうやって短くできる内容をながーーーーくしているだけなのだろうけど、物足りなすぎる。
と感じる料金設定でした。
続き、気になる。
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ YouTubeでセリフつきの動画を見て、最後が気になり購入。読み切りですが続きが気になりました。内容はヒロインは婚約したけど後輩に彼をもってかれ…とまぁ王道ストーリーでした。
読みやすい
2024年9月30日
とても読みやすい作品です。
お話はサクサク進むし、ストーリーもわかりやすくて絵もかわいいです。
スキマ時間にオススメです。
絵は綺麗です。
2024年9月30日
他の皆さんおっしゃるように短すぎる、話が深まらないまま終了の感がありました。婚約者と寝取り女のイライラするよくある始まりで、もっと色々スカッとする展開が欲しかったです。
婚約破棄で良かったじゃん
2024年9月27日
優秀な柚は婚約者に妬まれ婚約破棄されてしまうが、、、イケメン森村がちかづいてきて、、、
まるで異世界ものの悪役令嬢のようなくだりから始まるエピローグ。結婚前に別れられて良かったね。
サクッと、、、?!
2024年9月26日
サクッと読みましたよ。ざまぁもありましたし絵もキレイだしまとまっててよかった!が、このお値段にしては短すぎでは。
絵は綺麗
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、この上からのタイトルも面白そうで読みたいって思いましたが、えっ短!!物足りなさ過ぎます。
良き。
2024年9月19日
絵がとにかく美しいです。
漫画自体はページ数が少なくて、内容的にはちょいもの足らないかな。もっとしっかりこの2人を見たくなります。
現代版…
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭で悪役令嬢が断罪されるあのシーンが、現代版でみられ期待値が激上がりしましたが、短編で捻りの無い完結に少し物足りなさを感じましたね。
ザマァ
2024年9月8日
異世界ファンタジーの婚約破棄からのザマァまでの現代版っぽくて面白い。主人公のサバサバキャラもスッキリさせてくれます。
おもしろいです
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代での婚約破棄から始まる物語。絵もキレイですし主人公の性格も好きだし、ストーリーもスッキリあっさり完結して読みやすかったです。
サクッと読めます
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話読み切りで、サクッと読めます。
話は結婚を考えていた元彼(社長の息子)に自分じゃない若い女を婚約者として発表した所から始まります。
仕事のできた主人公に元彼は嫉妬し、元彼を奪った若い女は主人公が気に入らず、陥れようとした模様。
ショックを受けた主人公が会場を後にすると泣き顔を見られた彼と職場で再会。こちらの彼も社長の息子ですが、こちらの息子は元彼と違い有能で、主人公の事を仕事で認めていて人間性にも惚れた様子。
社長の息子に好かれて羨ましい⁇主人公でした。
婚約破棄
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有能すぎて妬まれ、挙げ句の果てに婚約破棄されてしまったキャリアウーマンのおはなしとなっております。楽しめました。
悪役令嬢ものの現代版を見ているような?
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からおバカ王子とそのあざとい浮気相手から断罪される"悪役令嬢もの"の現代版を見ているようなシーンから始まったので既に既視感を感じていたのですが、その後の泣きながらぶつかったイケメン男性と後に再会、実は極上エリート男子だった彼とお付き合いする事になりました〜・・・な展開はさすがにありがちの極みすぎて、「楽しい!ワクワクする〜!!」とはなりませんでしたね〜。イラストも結構好きだしヒーローも格好良いのですが、ストーリーも含めて総合的に評価するなら、可もなく不可もなくといった感じです。
🍒
2024年9月3日
アンソロジーコミックの中の1話ってことで、短いんだね。復帰作品なのかな?絵が丁寧に描かれているとは思った。でも、まぁ、単話だしそりゃ短いよね。
んー…
2024年9月2日
スッキリはしたんだけど…
その先は?!え?!そこ重要じゃない?!ってもやもやが残る終わり方だったのが残念…
次巻があればいいけど…
ダイジェスト感はある
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道なストーリーで分かりやすいですが短い中にギュッと詰まっているのでダイジェスト感が強かったです。
これといって特筆したものはありませんでした。
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の見どころは、上原の優秀さ、森村のやさしさ、須藤の無能さ、小山田の演技力かな。物語もよくあるパターンです。
短くてあっけなかった
2024年8月30日
広告で気になり購入。
途中で展開早いなーと思ってたらそのまま読み終えてしまった、、もっと内容が濃いと期待して読んだだけに残念。絵は好きでした。
短かった
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても好きで気になって読んでみました。レビューを読んでから買えばよかったと思いました。短いからか色々端折っていて全体的に内容が薄く、キャラクターの掘り下げもほぼなく、感情移入もままならぬまま終わってしまったので、すみませんが「…で?」となってしまいました。絵はとても綺麗で読みやすかったです。
まとまってます
2024年8月23日
短いながらもよくまとまっています。これはこれでありですが、物足りない感じがしてしまい、一度読んだら読み返さないかも。
短かったけどまぁまぁスッキリ
2024年8月21日
立ち読み分で復讐ものなのかな〜ヒロイン出来る人だし爽快さ求めてポチり。

終わり方が続きそうでもこれで終わりでも良さげな感じなのがいい点、もう少し相手にギャフンと言わせて後悔したシーンが見たかった。勝手に喚いて自滅してるのは完全にスッキリとは言えないけど、テンポ良かった。絵も作品も綺麗。
テンポがいい作品!!
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れたので、気になり購入しました。ドロドロとかなくテンポ良くサクサク読めました。短編なのでラブ的なものもあっさりしてますが、読みやすかったです。
もし続編があるのなら、もう少しラブ的な展開を期待します!笑笑
面白いけど
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話完結で内容も面白かったけど、元彼と奪った女がざまぁされるまでが見たかったからちょっと物足りなかったなー
まぁ元はアンソロジーですからね…
2024年8月20日
低評価のほとんどが、内容が無い、短すぎ、ここで終わり?ってことのようですが、
アンソロジーのうちの1話を単話版にしていると説明にありますよ。絵はキレイで読みやすいし、そこまでガッカリする程ではないかと。
でもかといって、面白味は薄いかも。
同じ設定、同じキャラでいいので、せめて2~3冊程度のお話に再編してくれたなら満足度も高まりそう。
内容は面白いと思うが…
2024年8月19日
内容は面白いと思いますが話が薄いように感じました…
話が飛び飛びだったり。

あくまで個人的な感想ですが!
定番
2024年8月15日
良く言えば王道かつ定番、ありきたりなストーリー。強い女性が主人公でストレスはない設定だが、話自体がかなり短い。
短編だから仕方がない
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 略奪女が玉の輿狙いなのも、跡取り息子が無能なのも予想通り。
新たに出て来たイケメンも御曹司なのも予想通り。
主人公に恋をするのも予想通り。
全部予想通りなのに買ってしまった。
短編だから物足りないのは仕方がないけど、このお値段なのだからもう少しページ増やして話し盛り上げでもいいと思います。
この漫画だけじゃないけど、婚約破棄された主人公に恋する男性は大企業の時期社長じゃないとダメなんですか。
ヒラは駄目でも大企業の時期社長じゃなくてもいいと思う。
それに主人公そんなに仕事出来るなら起業したら海外に行く設定でもよくない。
今の時代、女性が1人でバリバリ生きていく設定でも無理はないと思うけどねー
続き…
2024年8月14日
まだまだ、話はいろんな方向に続けられるのに終わってしまうとは勿体ないなさ過ぎるぅ!
続編を希望します!
5話はないとムリ
2024年8月11日
惜しいな。この内容を1話40ページで完結させるのは厳しい。なんの話の盛り上がりもなく簡潔になりすぎ。
同僚(主人公)の婚約者を奪う悪女も悪いだけでワナも仕掛ける暇もないし、婚約者は悪女にだまされて無能なだけだし。イケメンハイスペ御曹司も登場下だけになっちゃう。
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来て、最初の男が落ちぶれるような描写があればいいなと思っていたので最後に跡取りではなくなって満足しました^^
内容も程よく面白かったです。
ありがちなストーリーではありますがふつうに面白いので買ってぜひ読んでみてください
結構あっさりしてます
2024年8月7日
広告を見て気になったので購入してみました。
ほかの方のレビューにもある通りかなりあっさりしていた印象です。結構淡々としていて、「あ、これで終わりなんだ」と言ったような感じでした。でも内容は悪くなかったので星3です。
おもしろいけれど
2024年8月7日
広告を見て購入しましたが、内容が薄く終わり方もあっさりしています。続きがあるとかなら一巻目でこの終わり方もいいと思いますが、どことなく味気ない感じがします。絵は綺麗で好みなので星3です。
詐欺価格
2024年8月7日
これで250円!?とびっくりするほどあっさり終わってしまいました。
絵が好みで話の内容も楽しそう!と思ったのに、シーモアさん。これは,ちょっとひどいのでは!?
作者さんに罪はないと思います。
500円で1冊単行本が買える時代って考えて、その半分の値段でこのボリュームは詐欺です。みなさん気をつけて。
作者さんの絵は好きだし、話の展開はワクワクしたので残念でなりません。作者さんへは星5ですが、今回の件でシーモア解約します。
1話完結なのがもったいない
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次期社長の婚約者が、別の女性とパーティの場で突然の婚約発表。しかし、別会社の御曹司と恋に落ちる話。主人公の元婚約者と浮気相手は最低だけど、元婚約者の父親は自分の息子をよく見ていて、息子だからと甘やかさないのがスカッとしてよかったです。ありきたりな設定だけど、何話かに分けたら、もっと作り込めておもしろい作品だと思います。
起承転結があっさり
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一瞬で読み終わってしまうので今すぐスカッとしたい!という方におすすめです!
よくある話によくある終わり方ですが、何話も使わないであっさり終わるので内容は少し薄めですが話自体は面白いです
絵は凄く綺麗で男の人もかっこよく、また女性は凄く可愛いのでもう少し長く馴れ初めであったりなど見たかったなぁと思ってしまいます
強気で仕事ができる女性が好きな方におすすめです
ちょっと肩透かし
2024年8月6日
値段の割に1話完結でこれで終わりかーっていう肩透かしな感じがありました。ちょっと高い買い物だったかな。
柚が居ないとね!
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚が居ないと 仕事も出来ない…手柄は 全部柚のお陰なのに 柚が邪魔をしてるだどーーぐぬぬ…:( •ᾥ•):
でっ アホな女に言いくるめられたんだろうね 次期社長だと思い 柚から弱い女のフリして奪い取る女
何が柚に虐められただぁ!!アホ草 そんなアホ女にホイホイ奪われる男も こんな男 バイバイして正解
柚には お互いは必要としている仕事でも プライベートでもね。
短い😩
2024年8月4日
話が短くて最後続きがあるのかと気になるほど!
話の内容自体は面白かった。❤
隙間時間でサクッと読めるのはいいかも!👍
確かに・・・😔
2024年8月4日
いろいろな方のレビューを拝見して、結局購入しました。
確かに短すぎる‼
もう少しページがあれば,と残念です。
でもそれは逆にとても素敵な作品なので、是非続きが読みたい,という欲求が生まれたということ。
絵は綺麗だし、もう少し主人公を理不尽に振った相手や奪った女性に,何かあってもスッキリしたのかなぁ〜と思いました。
今までと
2024年8月3日
今まで転生系の悪役令嬢物をよく読んでいたので同じような展開かなと思っていたんですが現代物なので少し展開が違くて面白かったです!
ただ、2人の恋愛発展や会社、元婚約者とその婚約者の2人の今後などなどもっと詳細が欲しかったです。
普通。
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆる「婚約破棄された悪役令嬢もの」のフォーマットで現代劇をやってる漫画。
ページ数が少ないため、このフォーマットの定番である

「婚約破棄された後で元婚約者より魅力的な男性に出会う」→「男性と仲良くなり以前より幸せに」→「主人公を振った元婚約者が(主人公の恩恵を失い)没落」→「幸せになった主人公を見せつけられ惨めに後悔&後釜の婚約者共々悲惨に」

とい展開が、ほぼセリフのみで描き方も中途半端。爽快感も低い。しかも作者が現代の企業や企業間の抗争知識に疎いのか、描写が実にフワッとしていて説得力があまり感じられない。
まあ、普通は10話くらいかけてやる物語を2話くらいでまとめるのだから、駆け足もやむなし、上手に収めたとは思う。
面白かったけど
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短時間でサクッと読み切りで読みやすかったです🙂
そして、すきっとりとあと味もよかったです!!が、私的にはもう少し恋愛要素。ドキドキ感が欲しかったです…物足りなさが…でも、一冊完結だとこんなかんじかな…
なので、⭐︎3つで…
スッキリはしたけど…
2024年7月29日
ポンコツボンボンを勘違い女に略奪されて落ち込んだけど正真正銘ハイスペ男子と出会いますってよくある話です。サクッと終わるのが好きなので購入しましたが、2人のその後とか性悪カップルの末路ともう少しあったらよかったな〜。物足りなさで⭐︎マイナスです。
短いなー
2024年7月28日
話の展開が早すぎて正直短い。よくある、男が別の女に乗り換えて痛い目にあって、本人はいい男と付き合うな内容ではあるけど、もう少し引っ張って欲しかったな。せっかく絵が綺麗だったので、もう少し読んでたかったです。
もうちょっと読みたい
2024年7月27日
無料の続きが気になって購入。
これからってところであっさり終わってしまったので、ちょっと物足りない…
アンソロでページ数が少なかったからかな??
付き合うのも、見返すのもあっさり終わってしまって、なんだかなー…
色々詰めたら面白そうなんだけど…
ちょっと消化不良かな
2024年7月27日
だいたい予想できる流れなんですが、ざまぁ!展開が短すぎて物足りない感じです。
バカ息子はざまぁに一応なったけど、ウザ女がイマイチざまぁ出来てないので、消化不良気味!もう少し最後のところをしっかりざまぁして欲しかったです
内容は良いですが、。
2024年7月24日
ストーリーはとても良かったです!
無料を読んで続きが気になり購入しまささた。
でも値段の割に短いです。
読んでてエッもう終わりってびっくりしました
高すぎです
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡潔に、スッキリなんだけど
ものたらんなぁ
もっと横取り女とかの妨害あっても良かったと思う
あっさり終わりすぎでした
サクッと読むならいいんだけどね
纏まってはいるけど
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ざまぁが足りない…
男も女も再起不能になるくらいがのラスト好きだから、物足りなく感じた。男の方はそれなりのラストだけど、女は喚くだけで痛い目にはあってないのがなー…足りない…
もう少し…‼
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので、見ていて楽しかったです。
欲を言えばもう少しざまぁ展開があるかと期待していました😩‼
すこーし
2024年7月13日
少し物足りない感…!
もう少し制裁的なのがあればよかったぁぁ!
と思いました!面白かったけど!続きも読みたくなる感じ!
面白かったけど…
2024年7月12日
ストーリーは面白かったけど…うん?もしかして、1話で終わり?続きはないのかしら…?無料立ち読みで面白かったから購入したけど、連載物ではなかった…続きを期待してたので、残念。
最後ハッピーで良かった
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に裏切られたり、取られたりと運がないヒロインでしたが、ちゃんとみてる人は見てくれてたんだなと結果にほっこりしました。
物足りない
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来る素敵な女性で、相応しい人に出会えましためでたしで終わってるのが、なんか残念。そんなに長く、内容があるわけでもないのに、200円台は高い。復讐劇ではないけど、もっと彼女と幸せと元彼たちの不幸を顕著に描いて欲しかった。
まとまってるけど……
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザマァがたりない!
ヒトさまのオトコを奪うのだけは抜群の腕前のハイエナ女と身の程知らずなバカぼんぼん、もっとこうわかりやすく世間一般さまに恥をさらして二度とマウント取る気にならんくらい徹底的にやっつけてほしかった!そして社会勉強の元ライバル社の御曹司はいい人すぎて逆に胡散臭い。イケメンだし、セ○レとか何人もいそうで、これまたなんか信じられんよ?
😊
よかった✨
けど、ちょっと物足りないかな…
後もう少しどうなったかの展開あったらスッキリしたかもしれない。
絵がきれい
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて買いました。
お話は起承転結がありますが、スピード感がありすぎてちょっと置いてきぼり感が拭えないです。
もう数ページかけて掘り下げて欲しかったなぁと思います。
あっさりすぎ
2024年7月8日
もう少し展開が欲しかったと思う。
思っていたよりも短かったので、終わり方は良いが、かなり物足りなく思えた。
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいはおもしろいけど短くギュッと詰めてるせいか最後の終わり方が微妙・・・
展開早すぎん?
で、ここからがおもしろくなるのでは?ともうちょい掘り下げて欲しかった・・・
広告から
2024年7月1日
広告でみて、絵が好みだったのと、面白そうだし一話完結ならと思って即買いしましたが、え?終わり?が正直な感想です。ギャフンも中途半端だし、ラブも中途半端な感じで不完全燃焼です。一話完結だと割り切っても250ポイントは高すぎる。試し読みで我慢しておくべきだったと後悔してます。次から一話完結には気をつけようと思いました。
もう少し先があるといいな
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 横取り女が痛い目にも合ってないし、周りに性悪がばれたのかもわからないし、少し不完全燃焼感があります。
あと1巻分あってもよかった
おわりなの?
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリするようなしないような終わり方...
続きが気になりますね。でも終わりなんだよね?
いい方向に向かうのかな?また婚約者と彼女がまた悪さするんじゃないかな?とか色々疑問は残りますが、イラストは綺麗です
短編
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編です。ページ数は多くなく、ストーリーもさらっとまとまっています。王道でした。
それでもとても絵柄は美しく、綺麗です。
あっさりすぎ
2024年9月2日
この値段でこのあっさり具合はないかなー。物足りなさすぎる。買って損したわー!ボッタクリと言っても過言では無いよ
うーん😓
2024年8月31日
期待して購入してみましたが、展開があっさりしすぎて、全く物足りなかったです。もう少しいろいろな駆け引きや、ぐっと甘いシーンが見たかったと思いました。かなり残念でした。
物足りない…
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て購入しました
絵も綺麗だしテンプレ内容だけど好きな展開なのでワクワク読んでたらアッサリ終わり…元婚約者へのザマァがあった程度で、取った女へのザマァは元婚約者とのセットで物足りない…
恋愛シーンもアッサリ少なめで仕事メインなのが残念。もうちょっとキュンキュンするシーンが欲しかったです
えっ
2024年8月24日
ダイジェスト?あらすじだけ?というくらいにあっという間に終わりました。
もう少し長くないと何の感情も沸かない。
簡単
2024年8月21日
コレ有料なんだ。めちゃくちゃあるあるをスッキリかいた見本みたいなやつ。展開きたいした自分が悪かった。絵がいいだけに残念たなぁ。
短い
2024年8月19日
もっと内容のある話かと思いました
いきなり終了で驚きました。
先が気になるので是非続編をお願いします
短かっ!
2024年8月17日
画も綺麗で読みやすいけれど、あっさり短すぎて結末のスッキリ感が物足りないです。ストーリーが短すぎてビックリしました。
んー??
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく広告で見かけていたので、絵柄も可愛いし読んでみよ!と購入したものの内容が薄っぺらい。。ストーリーは広告内容で完結しているなぁと思いました。
面白そうだけど高い
2024年8月9日
TikTokの広告でみて、立ち読みしたんですけど、続き読むには購入するのは高いと思ってしまった…、
この値段なら、もうちょっとページ増やして欲しい。
値段にそぐわない
2024年8月8日
内容はとても面白いので、もう少し話の内容を広げて欲しかったな…と。元婚約者がその後どうなったのか、ヒロインがどうなったのかを見たかったな。この値段で44ページしかないのは正直高すぎる。
え、これだけ?って感じ
2024年8月7日
あまりにあっさりしすぎてひねりも何もなく、まさかこれで終わるとは思わないうちに終わりました。拍子抜け。
これで終わり?
2024年8月5日
Xのプロモーションで見て購入しました
正直中途半端だし伏線回収みたいなものは全く出来ていません
ストーリー自体はよくあるものだけど面白いです
ただ金額に見合う価値があるかといえば無料広告で十分です、それ以上はありません
あれ?終わり?
2024年8月5日
と、思ったくらいに短かった。
もう少し展開があったりしても良かったような。
だからかキャラにあまり感情移入できず。
もったいないな〜と感じた。
普通
2024年8月2日
宣伝を見てついつい買ってしまいましたがちょっと期待ハズレでした。お決まりの話ですが、もうひと工夫欲しかったな、、。ページ数も少なかったです。
広告
2024年8月1日
広告で見て購入したけど、話端折りすぎて全然感情移入できない。。

え?試し読み?ってぐらい話がぽんぽん飛んでった…

買わなきゃ良かった…
絵は綺麗。内容は薄い。
2024年7月29日
絵がとても綺麗です。作者買いする方が多いのもわかります。
ただ、心情描写が少なさすぎて感情移入もできないし、テンポ早すぎて、あらすじ読んでるような感覚になったくらいでした。レビュー読んでから購入考えればよかったです。絵がいいだけに残念。
2024年7月26日
この短さで200円くらいだっけ、高いなと感じてしまった。終わりもあっさり。絵はキレイでしたが内容はまぁありがちな感じ
高い…気がする
2024年7月16日
単話完結なのはわかって買ったけど…あまりにも短い。
これで200円超えるのか…
よくある婚約者とられた→ハイスペイケメンからの求愛もの。あらすじで終わった感が否めない。
なんか
2024年7月12日
とても残念、と言うかつまらなかったです。
広告から入って読んだけどフツーの話で課金するまでもなかったかな。
絵はキレイだったのでその分の星二つです。
あー……レビューはそういう事ね。
2024年7月8日
広告から来て、まずはレビューを見たけどレビューは賛否両論。でもしり切れとんぼ感があるのかなぁ……と思いながら読んだけど……
元の話があっての番外編?と思うような内容。
これだけを読んだら、あーやっちまったァって感じ。(購入した自分に対してねw)
何もかもが中途半端で、『……で?』という感想しかないかな。
何のマンガの番外編なんだろう。
まさか、本当にコレだけの単発じゃないよね?
あんまり
2024年7月4日
ストーリー展開が早くて、このあと続くにかな?と思ったらあっさり完結していて、かなり物足りなかったです。
めちゃくちゃ短く感じます
2024年7月2日
広告で見て、1巻で完結してるし絵柄が好みだったので購入しましたが、全てが中途半端に終わってしまってもったいなく感じました。森村さんともあっさり簡単に付き合い始めるし、これからって所で終わり…残念です。本当に本当にもっないない。
短いから
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕方ないとはいえ、内容が雑すぎ
横取り女が成敗されることもなく…消化不良
2巻にしてもいいからきちんと書いて欲しかった。
復帰したのなら、連載を再開してほしかった
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品自体は、絵も上手だし、悪くなかったと思います。金額は高すぎるので、お得感はありませんけど。ただ、1話完結の短編を描いて復帰できるのなら、未完で作画交代になってしまった連載を再開してほしかったと強く思っています。そんなモヤモヤした気持ちがあるので、高評価をつけたくないです。
わたしの
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるストーリー
短い気がしてしまって、ちょっと高いと思ってしまった
これからだと思ったのに終わってしまった
お値段に
2024年8月19日
あまりにも見合わない内容量でした。えっこれで終わり???という感想が一番にきます。ストーリーはありきたりだと理解して購入しましたが、まさかここまでページ数がないとは思わず失笑ものです。
残念としか言いようがない
2024年8月17日
普段あまりレビュー書かないのですが、え?ここで終わりなん?ギャフンは?となり思わず書きました。
広告を見て読む方が多いかとは思いますが購入はオススメできません。
絵は好みなのにストーリーが頑張って詰め込んで短編で作りました感がすごい。
今後はちゃんとレビュー読んでから購入します
思ったより
2024年8月14日
かなり短い。よくある流れから続きが気になって購入したが、終わり。endの文字で、嘘やろ?と思った。絵が綺麗だけど、購入を本当後悔した。
え。。。?
2024年8月14日
広告見て気になったので購入。
中身が薄くてびっくり。もっと展開があったり長かったりすればいいけどこれに250Pも使うなんて。。お金返して欲しいレベル。1話完結怖い。。