ネタバレ・感想あり今宵あなたとひたむき淫ら【分冊版】のレビュー

絵が綺麗!
2025年6月22日
女性は可愛いし、男性はかっこいいし、適度にエロくてドキドキする!話もすごく丁寧で、大好きです。いろんなこと乗り越えながら、二人には幸せになってほしい!!
おすすめです
2025年6月19日
綺麗な絵で、ストーリーも王道で、読みながらにやけてしまうようなお話です!両想いで苦しくならないので安心して読めます。
王道すなわち安定
2025年5月20日
良くあるストーリー展開と始まりだけど絵の雰囲気とキャラが魅力的で安心して読める。大人の恋愛漫画をお探しの方にオススメ。ヒロインも綺麗で可愛らしい性格けどあたしの一推しキャラは響平さん❤️色気ボクロがまた良きよ。こんな男性いたら落ちるよね。あまり波風たたぬよう続き楽しみにしてます
王道だけど
2025年5月15日
普通に大人の恋愛なので安心して読める。
ちょっと前に胸糞悪い漫画を読んだのでリセットできました。
キャラもカッコいいし、体の線の書き方がとてもキレイなのがいい!
セクシー︎💕︎
2025年5月15日
響平セクシーだな︎💕︎見ていてキュンキュンする。あんずちゃんは可愛くて憧れる容姿していて私もこんな女性になりたいなって思う!2人お似合いすぎる♡
美しい世界
2025年4月23日
出会ったその日の成り行き的な話でよくあるTLかと思いきや、その後の展開がなんだか優しい世界です。派手なように見えて性格や言葉が抑えめな安珠と響平の2人の雰囲気がなんとも言えず、大人の恋愛で素敵。お互いのことを知れば知るほど、ふと生まれる寂しさの描写がリアルだと思いました。未完なので最後まで読みたいと思います。
素敵過ぎる
2025年4月20日
こんなにイケメンで中身もイケメン、エッチも上手いなんて…こんな男いる?理想過ぎる!!メガネ姿も脱いだら素晴らしいのもホント素敵。先がとても楽しみ。
カッコいい
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 響平がカッコ良すぎる!そんな人に溺愛される杏珠ちゃんが可愛いです!
紙の単行本でも読みたいので、是非よろしくお願いします!!
絵がどタイプ!!!
2025年4月17日
杏樹ちゃんの容姿がどタイプすぎて、同性としてこんな女性になりたいと毎回憧れます♪洋服も好みだし、髪型もアレンジがいつも加わってていつも参考にしています。響平くんも外見のみならず言動から振る舞いまで全てが理想すぎてなにもかも好きです笑そんな二人のラブラブストーリーをこれからも見続けたいです!!!
シンデレラストーリー
2025年3月30日
なんと言っても絵がキレイで読みやすい!
両思いになったら好きがとまらない二人に癒されると思います。これから面倒な展開にならなきゃいいな、、、時々あるような、話をムダに引き延ばしてるのか、無くて良かったような拗れたりするのはなく、スムーズに話が進む事を願いますm(_ _)m
美男美女
2025年3月18日
色気がありますね〜美男美女で眼福です。こんな男性最高すぎます。いざこざなく幸せラブラブたくさん見たいです!!
イチオシ!
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が美しい。女性の綺麗さ可愛さも表現できていて男性、恭平がとにかく色気ある!後ろ姿、ちょっとしたしぐさ、キスの角度!エッチの絵柄のセンス!
とにかくツボ!作者さんの全作品お買い上げです。
スタイリッシュで美しい描写と麗しい恭平に乾杯!
序盤で元カレと後輩の胸糞があるのに主人公の優しさと恭平のサポートでザマァ展開ではなく解決するところがよかったです。心根の優しい良い人が幸せになってくれるのがホッとします。
11巻から波乱なのかなー?編集者さんが絡んでくるのかなー、あんまり苦労させないで溺愛路線で行ってくれたら嬉しいな。
最高なシチュエーション
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は悪くないのに 同情されて 居心地悪いって可哀想の何者でもない くずな元彼と 最悪後輩
そもそも なんで 結婚式に呼べるの?
でも それがあったから イケメン彼に出会えたんだもんね
ワンナイトなんて もったいない!!
好きです
2025年1月19日
最初、嫌な展開から始まりますが途中でほどかれていき真髄まで嫌な人物いない感じです。誰でも少なからずこういう気持ちあるよね?的な。画も綺麗で男女共にイケてます。ラブなストーリーもエチな展開も良きです✨
サイテー
2025年1月16日
絵が綺麗です!
まだ無料分2話しか読んでいませんが、
元彼と浮気女が、結婚式に呼んで、しかも一緒に写真とか…サイテー過ぎる!
元彼は、止めたりするくらいの誠実さもないのか?
響平さんの色気がすごい!
最高!!
2025年1月14日
絵がとにかく綺麗。展開早いけど、大事にしてる感じが伝わってきて、とてもいい!!さらなるラブラブをみたい!
響平のヒミツが
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 響平のミステリアスな雰囲気が好きなんですが、7巻はヒミツが明かされます。この方初期から詩や人の観察、話を聞く力とかすごいなと思っていて、書斎で物書きだなとは思ったのですが、バーは自分が法人化して運営しているんですね、、そりゃ店長は別にいるって言うわけだ。
杏珠ちゃんと心通わせてまた物語かけるようになるといいね!
2024年12月29日
美男美女の2人にキュンキュンしますが、主人公が良い人すぎて心配になります。響平がとにかくカッコよくて素敵です。
ハマりました!
2024年12月20日
2人共 色気あるし空気感というか2人の雰囲気が好きです。絵の表現の仕方も好きだし キレイで引き込まれる。主人公がお人好しな所が心配ですが 彼の彼女に対する溺愛っぷりがキュンキュンします。
杏珠×響平にキュンキュンが止まらない
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 川口夫妻、後輩ちゃんに関しては
いい加減にしないかい??とツッコミ入れたくなることが度々出てきますが、
とにかく杏珠が優しい。仕事できて格好良くて人付き合いも良い美人!!
運命のようにたまたま立ち寄ったバーでこれまた運命のようにかっこよくて色気あってスタイルの良くて会話のノリも良い響平!!
運命的な一夜!!(お店は大丈夫だったのか?!とすごく気になりましたがw)
もううっとりするようなベッドシーン最高すぎました。
杏珠が響平にすんなり心許せない気持ちはすっごくよく分かりました。
そんな杏珠をスマートに寄り添えちゃう響平が格好良すぎて、ちゃんと好意も言葉にして態度にも示して、
だからこそ杏珠が自分の想いを言わずにいられない気持ちもすっごく共感できました。
心酔してしまいたくなるくらいお似合いの2人だからこそ後輩ちゃんが暴走せずにいられない気持ちはよくわかるのだけど
正直後輩ちゃんいなくてもストーリーは十分すぎるほど最高に良いのであまりストーリーに入ってこないで欲しいなーという願望。
正直後輩ちゃん短慮なところをすごく感じるから
読んでもただのおじゃまにしか感じられない気はします。
そのくらい2人が最高すぎてずーっとキュンキュンしました。
後輩ちゃんの割り込みに響平がどんな立ち回りしてくれるのかすごく楽しみです!
絵は大好きだけど、この内容で全年齢?
2024年12月5日
王道テンプレ作品。
これで全年齢版!?主人公の軽さがちょっと……でも、嫌いじゃないよ……むしろ好き……。
内容はおもいっきりTLです
響平がカッコ良すぎる
2024年11月21日
響平が理想の男すぎる。
めっちゃ、いい。
絵柄もきれいで読みやすくて展開も好きです。
このあともラブラブな2人を見るのが楽しみ。
早く続きが読みたい。
美男美女
2024年11月17日
杏珠ちゃんのスタイルが良すぎるし、響平さんの男らしい体型にもキュンです。遊んでそうな色気を持つ彼なのに一途ってとこがまた!!応援したい2人です。
表紙が綺麗
2024年11月16日
まず絵に惹かれ購入。内容は大人の恋愛ですが読みやすくいい。あんじゅちゃんもきょうへいさんも素敵すぎる。元彼上書きしてきょうへいさんの嫉妬シーン見てみたいです。
続きが楽しみ❤︎
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもスマートにリードしてくれる響平にきゅんきゅんしています❤︎美男美女の2人のこれからの関係、響平の素性など楽しみです!
すき
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗。主人公2人ともキラキラしてて作品に入り込んでしまいました。これからの展開もとっても気になる!
イケメン、、
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入しました!!!
最初はヒーローが腹の底が見えない感じの人かなって思ったんだけど意外とヒロインの事大好きで可愛かった笑
とにっっかく響平がイケメンですやばいくらい。
元彼と浮気相手が鼻につくけど割とモブ感(?)強めって言うか響平さんが強すぎて主人公カップルしか目に入らないのでイライラせず読めました!!
なんで
2024年10月31日
なぜそもそも結婚式に行くの?と突っ込んでしまうような内容でしたが、それでもストーリーは面白くイケメンをしっかりイケメンのキャラクターで描いてくれているので眼福でした。
絵がキレイ
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ バーテンダーで優しい気遣いができる響平がモテるのは想定内だからいろいろありそうだし、彼氏を奪った上に結婚式に招待するくらい性格の悪い後輩が今後どう絡んでくるのかとか続きが気になる
尊い
2024年10月30日
この絵が綺麗すぎてそれに惹かれて思わず購入してしまいました。面白くて全巻一気読みしました。最近読んだ本のなかで一番面白かったです。
よきです
2024年10月26日
寝取られた元カレの結婚式に招待されるなんて、行かなきゃいいのに…付き合っちゃいけないトップ3のバーテンダーは沼ですね
イケメン
2024年10月26日
浮気相手との結婚式に呼ぶとかクズな2人だなぁ。行かなきゃいいけど行かなきゃまた何か言われそう…体からのスタートだった2人の展開が気になりますね!
好み
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Bの沼な感じが凄く表現されてて、カッコいいんだけど、全力で行っていい相手か悩んじゃう、でもカッコいい!みたいなのが、私には超好みでした。
何とも言えない雰囲気も、沼。
ヒロインかわいい
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気した元カレと、寝取った後輩の結婚式に参加するところから始まるんですが、そんなの行かなくていいのに…と思いつつヒロインの不器用で律儀な性格がいじらしかったです。
大人の恋愛
2024年10月24日
絵が綺麗なところに惹かれて購入。
ストーリーも良きです🙂
響平さん色っぽくてミステリアスなのに押し強い感じ出してきててカッコ良すぎます💕
長く読みたいのでまだくっつかないでいて欲しいです笑
響平さんの焦るところ、嫉妬するところとか見たいです
😉作者様素敵な作品ありがとうございます♡
良いです。
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな絵です、男性も女性も魅力的。ジャンルはTLかなって思う場面もありますが杏珠ちゃんも恋物語です。失礼な後輩に結婚式まで呼ばれて、そんな元彼こちらから捨てて上書きして良いんです。
美男美女で最高
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で2人とも美男美女すぎて最高です!
響平くんのミステリアスで主人公を惑わす感じが凄くいいです!!
響平くんの秘密もわかったところで付き合い始めた2人のエピソードがすごく楽しみです!
イケメン〜
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぁあーイケメンバーテンダーさんは…だめです!よすぎて!!色気にノックダウンです。人生経験豊富そうすぎますね…

元カレと後輩女子の下りはもうテンプレではあるのですが不愉快ですねーせめて結婚式は行かなくてもいいのでは!?と思っちゃいました。
スパダリ最高!
2024年10月21日
絵が綺麗でエロくて最高にいいです!
恭平がセクシーでハマってしまい、何回も読みかえしてます。紙媒体で発売されたら買いたいです。
2024年10月20日
とても綺麗な絵で、眼福とはこのこと!ストーリーも惹き込まれます。もちろんエロシーンも色っぽい…イケメンのセクシーさにやられました!
過去イチかも!
2024年10月20日
とにかく絵がきれい。主人公たちも美男美女でエロシーンでも見ているだけでうっとりするほどです。
ストーリーも大人っぽくて、甘酸っぱいキュンは無いですが、アンズと響平の大人の駆け引きみたいなところにドキドキです。
無料分見ただけで、久々に一気買いしてしまいましたw
美しい
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作画者さんですが、ヒロインもヒーローもすごくきれい。ストーリーの雰囲気とかがTLだと思ってましたが、こちらは女性マンガのカテゴリーなんですね。先が気になります。
アナクロニズムにあらがう
2024年10月16日
燃えるような激しい情動。時に忌避され、時に称揚されるそれは生命というものの本質であるように思える。であれば善も悪も些末なことかもしれない。
1話まで読みました
2024年10月15日
少しTLの雰囲気もありました。絵が綺麗で読みやすかったです。社内恋愛の面倒な部分を痛感しました。機会があれば、続きを読みたいです。
良い男の慰め上書き、ベタだけど大好物💕
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青井千寿先生原作の作品は結構好きで読んでいますが、本作も期待できそう・・・。先生曰く「シナリオって漫画家さんへの質問状のようなイメージで書いていて、返ってくる原稿が「質問に対する答え」」だそうですが、美しくて色気の感じられるイラストで本作の世界観を巧みに表現している作画担当の先生とも相性が良さそうな気がしています。😶

恋愛で傷ついたヒロインが恋人よりも何百倍・何千倍も良い男に慰められる展開は、ベタだけど大好物です。もうクズ元カレのことなんて1ミリも思い出せないくらい上書きしまくっちゃってくださ〜い!😉
色気半端ない
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく響平さんの色気が半端ない。容赦ない。口元のホクロも色気倍増しで、ニヨニヨが止まりません。
杏珠ちゃんも可愛くて可愛くて。ふたりのラブラブもっと見たいです。
響平さんの本当の職業とかは勝手な予測を立ててますが…杏珠ちゃんにとっては隠し事と感じちゃうのかもですね。
憂い事が早くなくなり、安心して付き合い始めるのを楽しみに待ってます!
とっても良い!
2024年10月14日
ヒーローが色っぽく綺麗なイラストで作品の世界に入り込めます。青井千寿先生原作の作品は好きな作品ばかりで今作も魅力的なカップルですね。続きも楽しみにしています!
ドキドキ
2024年10月11日
イラストもキャラクター設定もストーリー展開も現代的ですので、お好みの方が多いのではないでしょうか。ドキドキです。
綺麗
2024年10月7日
表紙のイラストに惹かれて読みました。ストーリー展開はありきたりな感じですが、読んでしまいます。これからの二人の気持ちの変化が気になります。
元カレと略奪後輩
2024年10月6日
こちらの二人は正直どうでもいいかも。ストーリー盛り上げ係…かな(笑)。口元のホクロと言い、優しい雰囲気と言い…響平さんの色気駄々漏れ。謎が多いヒーローなので、杏珠ちゃんとどうなっていくのか楽しみです。
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいです。にしても愛美が性悪過ぎてイライラします。ヘラヘラしてる感じの元カレも最低!二人して杏珠を傷つけておいて、で、新婚の家に招待とか無神経過ぎてもう無理。離婚すればいいのに!その分、杏珠には響平さんとめちゃくちゃ幸せになって欲しいです。
新しい経験で上書き
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人を後輩に寝取られた主人公が二人の結婚式に出席!した後に、美形のバーテンダーに堕とされるストーリーです。失恋には新しい恋で上書きするが確かにベストですが、はて?
今後の展開に期待
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛している同じ会社の彼氏を後輩女子に略奪されて…というよくある展開からスタートします。元カレと後輩の結婚式だったら、普通は何かと理由をつけて行かないと思います。
色気がある絵で綺麗
2024年10月2日
いやぁ~最低最悪な元カレと後輩略奪女ですね…。よく結婚式に呼べるよなぁ…名指しで花束渡してくるのも意味わかんない。そんなとんでもない日に出会ったバーテンダーに弱みを見せちゃって危ないよーって思ったけど、あんな色気のあるイケメンに優しくされたら絆されちゃうのもわかるかも?口元のホクロと優しい目が色気ダダ漏れでヤバい。彼は、まだ謎な感じで続きが気になる!
彼が気になる・・・
2024年10月2日
彼を寝取られ、浮気相手との結婚式で嫌な注目を浴び、ふらり入ったバーのバーテンダー。
すぐに良い関係になったけど、彼は謎が多いですね。
お店は趣味?
主人公が泥酔したからってすぐに閉めちゃった?
のわりに家は豪華で、この先分かったりするのかな?
強がっている主人公がメロメロになっちゃうのも分かるほど、色っぽい
この先、大逆転が待ってるといいな。
絵が好き
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む先生だけど、すごく買って良かった!アンズにとっては、たまたま寄ったバーだったみたいだけど、キョーへーは何者?!あんずのこと元から知ってた?!気になるストーリー
バカなの?
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレのしかも寝盗られたカップルの結婚式に行くなんて、人がいいって言うかバカじゃないか?
その帰りに寄ったバーで知り合ったバーテンダーとHするなんて⋯。
そしてその男がいい男すぎる笑
えぇぇぇぇぇ
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃいい所で最新話が終わったぁ
絵も綺麗だしストーリーも好き。
元彼もだけど、略奪した後輩クソ過ぎた。
最後ナイフ持ってたしね
いやぁ元彼もハズレくじひかされたな笑
はい、大好きです
2024年9月22日
とにかく私の好みの絵。
響平さんもカッコいいし、エッチシーンもキレイ。
ヒロインも、かわいらしい…
またまだ続きを読ませて下さい!!
全買いしました‼︎
2024年9月12日
読んでてすごく吸い込まれるというか、どんどん読みたくなりました😄
美男美女、これからどうなって行くのか楽しみ🖤
響平いい男すぎる!
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くある設定からのスタート。可愛がっていたはずの後輩に彼氏を横取りされるー結婚式に呼ばれるーコケにされるー自宅へ招待ー見せつけられる…。
その間に元彼氏は何も知らない顔でのほほんとしてる。
杏珠さんいい人すぎる。そして、響平とのペアは美しすぎる。響平の真実が気になる展開なので、続きが早く読みたいです。
いいっ!
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すでに5話までを何度もリピしてます!
新刊が待ち遠しい。
ヒロインいい人すぎるー。
元カレもだけど、奪った女、何あれ??
もう関わらないでほしい。
で、ヒーローは何物??過去にヒロインと会ってるのかな?
続き楽しみにしてます。
キュンキュンします
2024年8月27日
絵がとっても好きなのですが、話も彼氏を後輩に取られてしまうというありがちなシュチュエーションですが、すごく読んでいてキュンキュンします。
こんな、イケメン羨ましい〜
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメンで、手が早いけど、ハイスペックで
謎な面があるけど
いろんな意味で相性が良い人が彼氏だったらサイコーだろうなぁ〜って思います!!
この本を読んで即買してしまいました!!
響平さんの謎な部分の真相が早く知りたいので
続編楽しみに待っています!!
すき!!
2024年8月24日
ハマります
元カレと嫁はやっぱり、なところはありますが、響平さんの謎が多すぎて。
先の展開が正体が気になります
この男、色気やばすぎ
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が彼氏に浮気されて、たまたま出会った男の人と一夜を共にするってよくある話なんですけど、このヒーローマジでイケメン色気ダダ漏れすぎて最高です!
女性マンガ?どちらかというとTLな気はしますが。
このヒーロー、テクもすごいけど主人公のどんなところに惹かれたのかはまだいまいちわからないんですけど、愛し方がすごい!元彼を寝取って主人公の真似ばかりするやばーい後輩からも守ってくれる、すごくかっこいい男です!でも素性が知らなくて隠している感じ。今後の進展がめちゃくちゃ気になります!
守るって感じがすごく伝わって愛を感じます。
はやく…
2024年8月20日
早く進んでくれぇ…響平さんの素性も早く知りたいし…とにかく早く素直になっていちゃついてくれぇ…!って気持ちで読んでます。たのしみです!
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でエロさもあり
内容もとても良い!
読んでると響平さんは確かに
かっこいいけど本気なのか
どうか..?謎が多い..
バーテンダーが本業じゃない
っぽいし家の豪華さセキュリティの
人が居たり,高いプレゼントしたり
部屋にあったあの本の数を見ると
(彼がパソコンをしてて彼女が来たら
サッと閉じたのが気になる)
売れっ子小説家?社長とか?
彼女色々あったし辛い展開に
ならずラブラブになってほしい!
理想がすぎる!!
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうええ男すぎて(´:_:)ウゥ...酷い相手なのに、憧れてたんだろうなって思えるって経験値高くないと築かないよねあんじゅちゃん幸せになってええええ
いい男すぎる
2024年8月16日
響平がいい男すぎます。
めったにレビューしないのですが、絵もキレイで響平が素敵すぎて思わずレビューしました。
こんなイケメンがいたら眺めてたい笑
星5じゃ足りん!
2024年8月16日
響平さんイケメンすぎませんか?!マジでカンペキなんですけど!!!絵もめっちゃキレイだし買ってよかったです!
早く続きが読みたい!
2024年8月15日
絵が綺麗でストーリーも面白い!!なによりもきょうへいさんがかっこよくて素敵。こんな男性いないかな〜いないか〜笑
続き楽しみにしてます!
最高です!
2024年8月15日
絵も上手だし、ストーリーもサクサク進んで読みやすいです。
バーテンダーとの恋だからそりゃうまい、ありきたりな話だわって思う方もいるかもしれませんが、そう思っていても、それ以上の価値がある漫画だと思いました♦すごく好きです!!
単行本であるか調べてませんが、あれば買いたいです💕
たまらない!!
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 響平さんの顎ホクロがたまらなくセクシー!!そしてストーリー中に出てくるメガネ姿もたまらない!(しかも伊達じゃないってところも笑)見た目も、優しさも、カラダも完璧でこんなに人に言い寄られたら、警戒しちゃうのも分かるわー!杏珠ちゃんの立場だったらハマったらヤバいって思うのも無理ないです。
2人ともお似合いだから、本当に響平さんに裏がなく、このままの人柄で杏珠ちゃんとハッピーエンドを願ってます♡
もう大好き!
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい男にいい女。
もう大好きこちらの漫画!
絵も綺麗でかわいくてかっこよくて目の保養だわ~
この二人お似合いすぎる。
キュンキュンドキドキするし本当にこんな男性居たらすぐ惚れてしまうわ〜中々居ないよね(泣)(笑)
初めてレビュー書かせて頂きました。
もう書かずにはいられなくて、、!
本当に最近はこちらの漫画にドハマりしていて、早く続きが見たいとソワソワしちゃってます。
絵が綺麗!
2024年8月4日
絵が綺麗だしストーリーも面白い!ヒーローがまだ秘密がいっぱいで気になるし、これからの展開が楽しみです。
たまらん!!
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずホクロフェチには響平くんの口元のホクロがたまりません!
いけめんで気遣いもできて優しくて…身体も鍛えられてて…モテますよね彼、間違いなく。
まだまだ謎な人ってかんじだけど
杏珠ちゃんと2人並ぶと破壊力がはんぱない!
美男美女は一生見てられます♡
杏珠ちゃんは彼の前だと、いいたいこと吐き出せるし涙を流せる…今まで言いたいことも言えずぐっと言葉や感情を飲み込むことがおおかったと思うから、
私は杏珠ちゃんが響平くんに出会えたことはよかったと思います。
でも、泣かされるだろうな…って思ってしまってるから切ない
響平くんは一体何ものなのか?
わたしも杏珠ちゃん同様、知りたいような怖いような…とゆう心境です。
つづきもとっても楽しみです。
かっこいい□
2024年7月22日
響平さん素敵です
顔良し、性格良い、生活良し、頭脳良し、気配り良し、センス良し、ガタイ良い
SEXも良し
絵も内容も完璧です
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、見事にハマり最新話まで購入しました。
絵も内容も素敵で、読みやすく、マイナスポイントが一切ありません!!!!
弱っている女性に優しく近づく男性は危険なのに、響平さんの素性がわからないミステリアスな感じが沼る予感です...!
気の毒な主人公の幸せを祈りつつ、元カレと略奪した後輩が成敗される展開を見守りたいです!この先期待大です!期待と同時に終わってしまう不安が押し寄せる...ああ、完結して欲しくない...ずっと続いてください(切実)
トータル良すぎる
2024年7月21日
イケメンとか軽いものじゃない
体格とか性格、ゆとり感。。雰囲気トータル重みがあって好みすぎます。。。響平サン💕
話のスピードも丁度よく読みやすい。次巻も楽しみ♦
美男美女でお似合いの2人
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで大人なシーンも綺麗で続きが楽しみです。
杏珠ちゃんと響平さんこのまま恋人になって幸せになってほしいです。
略奪癖のある後輩は響平さんに会ったらまた奪おうとしそうな気が…盛大にザマァしてほしいです。
謎が多い響平さんはバーのオーナーで本業は作家かな?
いいよー!!
2024年7月20日
買って良かった!!4巻を読んでもきょうへい君の謎は深まるばかりだけど主人公もとても綺麗だし良い子。良い子すぎて元彼と元彼を略奪した後輩に利用されてるのがモヤモヤしちゃうけど、きっと5巻できょうへいくんがどうにかしてくれるはず!と信じて楽しみに発売を待っています
甘い〜!!!!
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さに惹かれて購入だったけど、エロさに負けない優しさ?甘さにメロメロです(*˘︶˘*).。.:*♡
イケメン謎多いけど
幸せにしてあげて〜〜!!!
ハマります💗
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似たようなストーリーの漫画は多いと思いますが、何より絵が綺麗!エロも良い!読む価値ありです!
謎めいた男子が溺愛なのがまた良い😄
🖤
2024年7月18日
絵が好きだな😄エッチなシーンも大好き😄
もっともっと絡み合って欲しい😄
続きが早く見たくて楽しみです😄💗
イケメンすぎるよ!
2024年7月15日
何なんだ!このイケメンは!絶対周りにはいないけどいてほしいイケメンです。女心がわかってるしだけど無理矢理感がなくしっかりと選択肢もあたえながらの誘導がうまい!そしてなにより完璧すぎるビジュアルがみてていい!
ヤダー、いいっ😄
2024年7月6日
絵のタッチも好きだし、ストーリーもいい。いずれ元カレたちにやり返して、幸せになってほしい。続きを早くお願いします。
早く続きを!
2024年7月3日
展開が読めそうですがヒーローとヒロインがとてもお似合いカップルでふたりの色気に夢中になってしまう作品です。
サイコー
2024年7月2日
絵のタッチもキレイで、作者さん買いです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。はやくよみたいー😄
これすごい好き〜
2024年6月30日
まだまだ饗平さんが何者なのかわからないところがあるんだけどかっこいいし、杏珠ちゃんはかわいいしこれから先も楽しみです!!
一気読みに…
2024年6月22日
青井先生のストーリー大好物です!
先生がとても応援されてて~気になってお試しから…するすると一気読みでした!
初の作画でも~響平さんは色気ヤバいですね!これからの展開も気になります!楽しみです!
色気がある
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで好き。
バーテンダーの彼の色気がすごい。
ヒロインは元カレと後輩の事を忘れて、ヒーローともっと幸せになってほしい。
心も美男美女
2024年6月20日
絵もキレイでウットリだけど、ストーリーもとても良いです。
あんずちゃんときょうへいさん、これからどんな風になっていくのか、楽しみです。
お洒落で大人なお話です。
カッコいい!
2024年6月20日
ふぁ〜 カッコいい〜
大人のオトコと大人のオンナの大人の恋愛。
色んなしがらみや苦しい出来事、それをこなしていきながら日々生きている。
そんな中の大人同士の恋愛はカッコいい!
そして、なんとも美麗な絵。
読みながらドキドキさせて頂きました。
まだまだこれからのストーリー、この先どうなっていくのか楽しみです。
追いかけていきたいと思います。
響平さんが素敵
2025年2月1日
普通あんな出会い方で、でも実はヒロイン一途でお金もあってすごい彼だったなんて現実離れだよなーと思いつつ、漫画だしなと納得。てかヒロインは後輩女に対して優しいを通り越してむしろ怖い。そこまでしてあげるか普通。あ、漫画だしな、とこれまた納得。
キレイ。
2024年10月31日
イラストが綺麗なので、ストーリーの展開もさくっと読めます。
王道の展開ですが、ポイントに余裕があれば購入します。
美男美女で良いですね
2024年10月31日
主人公も綺麗ですがヒーローの色気が凄いですね。こんなに色気がある男性は久し振りに見ました。二人の距離がどう近づいていくのか気になるので追いかけようと思います。
綺麗
2024年10月30日
綺麗な表紙で中も絵があ上手くて読みやすかったです。元カレとその彼氏を寝取られた子の結婚式に参加している時点でやばいヒロインですがオニーサンとのイチャイチャがたくさん見たいです。
普通
2024年10月30日
無料の1巻のみ読みました。32ページありました。初め読む巻間違えたかと思いました(笑)展開が上手く行き過ぎるというか急展開な気もします。絵は良かったです。
2024年10月30日
絵がうまくて、よみやすくキャラクターも魅力的だったのでとてもお気に入りの作品です。ストーリーもよみごたえがある。
作家名: 九重幽 / 青井千寿 / ache
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / メガネ / 先行作品