ネタバレ・感想あり異国の年下王子に求婚されて困ってますのレビュー

【販売終了のお知らせ】

2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子が一途で健気で可愛いです。お兄さんも嫌味な奴かと思いきや、弟思いのお兄さんで、安心しました。優しい世界です。
おめでとう
2024年9月23日
可愛い王子のサイードに求婚されている佐藤。何年もの間ずっーと一途に思ってくれたサイード王子が可愛い。夜の時も男らしく向かい入れるのが良い。
ほっこり
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。同人誌の電子版です。
ほっこりしました!
シュクラニア王国で働く日本人のサトウ×シュクラニア王国の王子・サイード。
サイード王子に対するサトウの対応から好意を持ち、齢13にしてサトウに求婚、その後もサトウが心を決めるまで6年も一途に待ち続ける純愛ラブストーリーです。
文化が違っても、サトウ自身の倫理観を失わないところに好感が持てました。
サイードの、王子らしい尊大な態度から想像を裏切られたスパダリ受け!男前な受けは大好物なので嬉しいです。
基本、平凡なサラリーマンであるサトウですが、ベッドの中ではしっかり攻めていてそこもギャップにやられました。
2024年9月13日
一途で素直な王子がとても可愛いいです。こんなに一途に慕われたら、、、サトウの気持ちがよくわかります!!
ホノボノとした気持ちになりました。
何か可愛い
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。SNSで見かけて、何と読み放題?と思って早速読んでみました。出てくる人みんなが可愛くて、ほのぼのとした平和感を感じました。お兄さんも横やり入れたりするの?と思ったら良い人だったし。いつまでも思春期真っ只中の2人で仲良くして欲しいなーと思います。
ほんわか
2024年9月23日
佐藤は、シュクラニア国の日本大使館に勤めているが、11歳年下のサイード王子から慕われていて、ある日求婚されるが、、、
6年もの年月をかけて佐藤を待つ王子とどこまでも真面目な佐藤の関係がとても良い。
ほのぼの
2024年9月18日
駐在員のサトウが幼い王子に求婚されるお話。同性婚も年齢差も身分差も特に問題にはならず大きなトラブルもなくほのぼのしたお話です。サラッと読めて可愛いです。
良かったです。
2024年9月13日
どっちがどうなるの?とワクワクしました。2人の恋に障害があったら、もっと盛り上がったかな~とも思います。
4コママンガのよう
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから結ばれるまで、王子がだんだん成長していく姿がみられ、ひたすらかわいいです。不遜で無垢で一途、そりゃむげにはできないですよねえー
そのうち、ヒサシを追い抜かしてワンコ攻め…と予想してましたが、女の子のようにかわいいまま成人しました。
作家名: merorico
出版社: ナンバーナイン