ネタバレ・感想あり突然ですが、マフィアの寵愛から逃げたいと思います(フルカラー)のレビュー

すごい作品!
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気だったから試しに読んでみたけど、すごい話だなって思った!記憶がなくなって殴られる場面は心が痛いけど、だんだんお互い惹かれあっていくのが見ててすごい作品だなって思った!
受けがひ弱いけどナヨナヨしくはない
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ マフィアの側近に頼ることなく、クラブで飲み物に薬を混ぜて飲ませた相手をグーで殴るのがいい。
それにしてもあんなのが警察官って…。
最高に良かったです!読んで見て
2025年4月13日
以前よりも二人共若く見えてました。前のも良かったし今回のも笑いありで、面白かったです!続編待ち遠しいです。
2025年4月10日
前作から読んでいます!!
絵が綺麗なのと話が好きなので課金して読んでいます♡続きが楽しみです!ワシャかっこいいです!
18のワシャ!!?
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読みホで読み終わって結構経っててすっかり忘れていたらまさかの続編発見!前作と絵柄がまったく違うので全然気づいてませんでした…結構ストーリー進んでてビックリ、、汗。お付き合いした直後にすぐ前のが終わってたので続編どんなんかなーとお試し読んだらまさかの記憶喪失ネタ。こすられ過ぎたネタだけにどうかなーと思っていたけどワシャがめちゃくちゃ可愛くて一途でツンからのデレに方向転換してからの5話あたりから大好きな展開キター!!!です。ワシャ時代は常にクールで優雅、THEスパダリだったけど、今のワシリー(18才パターン呼び)は喜怒哀楽がストレートでワシャのように打算的な部分は多少残りつつ結構ティーンエイジャー感丸出しで可愛い。ユンがカワイイ!ってキュンとするのわかるなー。実はワシャも本当は昼間っからデートして映画観たりユンと恋人したかったんじゃないかな、、。と今のワシリーの必死さを見て思っちゃいました。記憶戻ってもワシリーな部分残しててほしい。あと仕事忙しくてもユンを寂しくさせないであげて。
続編と知らず
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初続編と知らず読みはじめました。が攻めが記憶喪失になってしまったので、前作知らなくても楽しく読めました!とりあえず以前から受けは攻めに溺愛されてたのね、ってことは分かりましたから!前作があると知ったのでそっちも読んでいきます。
続編きた〜!!
2025年2月6日
前作が好きだったので迷わず購入でした!絵柄は変わりましたが、ユンがかわいくなったから私はこちらの絵の方が好きです。カミンスキーさんの溺愛っぷりが良き!記憶喪失になってもまたユンに惹かれていくのがたまりません。続きが楽しみです!
ワシヤもワシリーも好き
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のワシリー可愛くってチャーミングで破壊的過ぎる 初めて恋したみたいに ユンに夢中で ワシャも大人の愛仕方だけど すごーく大事にしてたけどね 一緒に居る時間少なくって すれ違うよね 甘くって好きな漫画です
悪寒がする!
2025年1月26日
前作から読んでます。執着が重い程好きです。作者さんが変わってしまいましたが、十分に楽しめます。続きが楽しみです。
読んでて、ぞくぞくしました笑
急展開でびっくり
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んでいたので、気になって購入しました。
2人のその後が気になっていたのですが、こんな急展開とは‥早く続きが読みたいです。
最高です。
2025年1月18日
続きを早くください。お願いいたします。
待つのは堪えられません。本能でユンを逃さない
ワシャがヤバい。
ワシリー可愛くて
2025年1月18日
他の方が言っているように絵が違うので、全く別人を見てるよう…
ワシャの方が大人で素敵でしたが、やっと8話目で可愛いワシャ⇨ワシリーが見られました。
続きも楽しみです
今回も良き
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいです。記憶がなくなってしまってもやっぱり受けに執着してるところが、良き。受けは、攻めのことを忘れようと、攻めから離れようとしますが攻めがそれを許さないのもまた最高。
イチャイチャからの記憶喪失
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作ではサイコパスとか言っていたヒーローと結ばれた主人公。ラブラブな日々を送っていたが、ある時事件に巻き込まれワシャが記憶を失ってしまう。展開が面白かったです。
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失とは有りがちな話ですが長引いてても問題ないくらい音白かったです。ただイラストが他のが良かったです。内容は2人が相変わらずで面白い。記憶が戻ったあとは期待大です?
イラスト
2025年3月30日
が変わって、受けがだいぶ可愛い系になってしまった。
ぱっつんみたいに見える髪型が少し気になる
ストーリーとか描き方は好き。慣れるかなあ?
作画担当の方が変わられた
2025年2月15日
絵柄が変わったのではなく作画担当者が変わられたようですね。でもこちらの作画のがわたしはすきかもです。ユンかわいい。前作が長かったので続編も同じくらいの長さあるのかな?できればあまり間延びせず綺麗にまとめてほしいなあ。
続編は嬉しいが絵柄が変わった
2025年2月9日
続編嬉しいです。絵柄が変わったので違和感があるけど、読み進めていったらきにならなくなるのかな?
でも相変わらず内容は面白いのですこれから楽しみです。
う~ん
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が変わっちゃって残念ですがたのしみにしてたので嬉ぃです。まだどーなるかわからないけどラブラブになること期待してます
続編待ってたんですよ
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ってた続編。めちゃ嬉しい!んですが……
記憶モノかぁー…韓国マンガは絵師さんが変わることはよくあるのでそこはいいんですが、記憶モノだけはやめて欲しかったなぁーそこだけが残念なので−1の星4つです。そのままのワシャとユンで新たな物語を綴ってもらいたかったです。でも、ずっと待ってた続編なので、楽しませていただきます!
かっきょいいーー
2025年4月26日
前作がかなりすきだったのでこちらも読んでみましたが、大正解でした!めっちゃえろいしせめがかっこよすぎる!
続編嬉しと
2025年1月4日
続編嬉しと思いきやなんだこれ。画が違う。コレはコレでいいけれど続編なら同じ作画が良かった。全く別物を読まされている感じ。最新話までポチッたので最終話を読むまで違和感との闘いになる。ワシリー早くワシャをユンと読者に返してくれ(笑)
せめて渋かったニコライに戻してはくれまいか。
はぁ。ワシャお帰り(笑)5/17。
絵柄が変わってしまった。
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編で高鳴る胸を抑えながら購入。あれ?なんか違う?なんか違う。違和感たっぷり。受は可愛いキャラから美人系。イチャコラシーンも違うカップルに見えてしまいます。追い討ちをかけるように攻の記憶喪失。忘れたから仕方ないかもしれないけど、攻の受に対する言動は読んでいて辛くなりました。どこかで、思い出すんでしょうけど、思い出した時に自分の言動を後悔するんだろうなぁと先読みしてしまいます。撃たれて長く眠っていて、受の側で目覚めるパターンの方が救われます。