ネタバレ・感想あり気になる上司に抱かれていますのレビュー

ストーリーは無い
2025年2月5日
ストーリーは無く、カップルの日常と一コマを紹介って感じです。特典ペーパーみたいなやつをまとめて1巻になりました、みたいな。ストーリーを求める人はやめといた方が良いね。絵は韓国マンガみたいな感じでイラスト系です。
脳がバグる
2024年12月21日
内容とスーツの嵐は最高にいいんだけど、上司(40)の絵が50代に見えて脳がバグる。上司と私の年齢が同い年なだけに最近の40才、もっと若いよな…という思考が雑念になる~!!私の問題だから内容はいいと思う。Twitterで回ってきてすぐ買いにきたぐらいだし。
SNS人気?新感覚
2024年12月14日
ランキングから知った初めましての作家様。評価も良かったので1巻2巻まとめて購入しました。収録内容が斬新な感じだと思ったらXのまとめの同人誌とのこと。1.2「巻」というよりかは1.2「話」というボリューム感でじっくり読みたい方には物足りないかもしれないけど、そういうもんだと割り切って読めばフルカラーでエロもありでこの値段は「買い」です!個人的な難点は上司の言動がどうしても年齢以上に見えるからアラフィフ設定でもよかったのかも。商業作品としてエピソード版ももちゃんと読んでみたい!
次巻期待します
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んで更新通知を設定くらい楽しみにしていて入荷通知が来てすぐ読みに。ストーリー調になるとなんというかうまく言えないんですけどWebtoonを読んでいるような感じ?あとがきで作者さまが書いていた「1巻はダイジェスト」の言葉どおり1巻でおいしいとこ見てしまったから2巻はやや補足的に感じたのかも。絵はどのコマも綺麗で優しい色合いが好き。恋人なるまで見届けたい! 【3巻を読んで追記】部下が自分に自信なくてあえて気がないフリするのは分かるけど上司はそれじゃだめでしょう…相手は20代、自分がだいぶ歳上なんだから自分がどうこうとかじゃなくてまずさぁ…。モダモダな話は好きなんですけど、雰囲気がリアルだから現実的に考えてしまって。上司の言いたいことも分かる。でもはっきりさせない状態で2回目に持ち込んで、それをヨシとする上司40歳にちょっとツッコミたいかも
シュチュエーション
2024年9月11日
読み放題で。
Xで見かけて気になっていたら読み放題にあったので読んでみました。
普通のマンガのようにストーリーあるかと思ってたらシュチュエーションの羅列的な感じで少し残念です。
2人の気持ちはダダ漏れなので、幸せになって欲しいし絵も好みなので、もう少しストーリーなんとかしてもらえると完璧なのになと思います。
絵とシチュ萌え
2024年8月23日
Xで流れてきて絵柄とか設定が好みで初めて即シーモアのアカウント作りました!でも買ってみたらストーリー調ではなくてそれがショックというか…あれ?そういう感じなの〜⁉︎と思ってしまった💦表紙見たらもうちょっと本格的なの読めそうな感じしたので…でもエチだったり絵柄は本当にタイプなので続きも出たら買います😄
絵は綺麗。
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編でもなく、SNSからの収録作の掛け合わせ…というのですね。
急に2人が会話してる日常の話です。
タイトルまんまです。
絵は綺麗だけど、続きはもういいかな。
2巻からがおすすめ
2024年12月13日
表紙含め2巻70ページ。
1巻】好みの作画ですが、マンガというよりは、スチール数ページのまとまりかな。同人誌として購入するならば納得。セール中がおすすめ!?
2巻】こちらはちゃんとストーリー展開してマンガになっている。あとがきにありましたが、1巻がダイジェスト版だそうです。
Xで見るので十分
2024年8月2日
シチュエーションばっかりでストーリーは無いです。このキャラ達でストーリー描いてくれたら買う価値はあるって感じです。
絵は綺麗ですが
2024年7月2日
2コマ〜4コマ漫画みたいな感じでおまけレベルでした。絵は綺麗でした。
フェチに刺さる人は刺さるのかと思います。
再録としては満足?
2024年6月14日
34ページで1話というのではなく短い話の詰め合わせという感じ。Xのサンプルを見て勝手に期待値を上げて色々想像を膨らませてしまったのですが、そのサンプルがサビという感じ。同人誌と思えば満足、商業BL作品を読む気持ちで読んだらがっかりする感じです。
作家名: 北川時
出版社: ナンバーナイン