ネタバレ・感想あり【単話】だって望まれない番ですからのレビュー

話が繋がらなくて困惑
2024年8月4日
所々、話が繋がらず困惑します。
新刊の方もお茶を飲んで吐血して倒れたハズなのに次のシーンはいきなり町娘になっていてお店で作るケーキの材料を取りに行きたいけど門から出れないって言ってるし、昔の回想かと思えば吐血して倒れている回想のコマは有るから過去回じゃないし?

話が行ったり来たりして話が繋がってないから解りにくい。
??よくわからない
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話でヒロインが酷いこと聞いてショックで倒れて次話海で仲良く過ごしてる、、よく分からない、、モヤモヤ自分でこうなのかな?転生系なのかな?と考えながら数話読んで、ストーリーに進展ないし新話出ても買わないかな、、原作読んだら細かくわかるのかな?と思いました。読解力が無くてすいません。
ちょっとまだよくわかんない
2024年7月20日
Xから気になって購入してよんだけど、さっぱりよくわからないまま新刊おわってしまいました。うーん。面白そうだったんだけど読み進むにつれ場面?いきなりかわるから理解できてないです。
ちょっとよくわかりません
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の範囲でしか見ていませんが、お約束とはいえあまりにも理解が追いつかない。
原作履修しないと理解出来ない構成なのはワザとなのか?
またヒーローサイドにも理由がありそうだがそんなの微塵も感じさせない流れ、うーん…。
そうかと思えば別次元なのか知らないけどイチャコラしてる、ほんとわからない。
どちらかと言うとヤンデレ気味な兄の方と婚約するべきだったのではって感じだし…。
生まれ変わってもまだ種族違いの嫁探しと言うかヒロイン探し?してたり…読んでて疲れました。
原作履修済み尚且つこちらの絵柄が気に入ったなら買いかもしれません。
漫画だと内容が分かりにくい
2024年7月13日
漫画を6話まだ読みました。
正直、漫画だけだと内容があっちこっちに飛んでいて
理解しにくいです。
特に2話から3話に関しては、全く別の話と思うくらいです。
また5話くらいから前世の話が出てきて
余計に意味がわからないです。

他のレビューをみると、原作の本を読んだらわかるようですが、漫画だけを楽しみたい私にとっては
残念な買い物だったと思います。
続きが出ても購入はしないです。
説明ばかりでよく分からない
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作ファンの方の原作小説の感想が多いですね。
漫画だけでの感想としては、6話まで買いましたが説明ばかりで今ひとつ作品に没入できませんでした。後半面白くなるのかもしれませんが6話まで読んでも面白みがないのは残念。特に3話が大混乱。構成は原作通りなのでしょうか。絵は綺麗なので期待していたのですが…。完結してから覚えていたら読みます。
うーーん
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はこんなに素敵なのに残念。話の内容が全く肌に合わないです。個人的に、理由があろうとなかろうと裏で何かしてようとしてなかろうと、愛する誰かを守ろうとするなら自分が地獄に落ちる覚悟でやれよって感じです。相手を地獄に落として守ってるツラしてどうする。一巻で「だめだこりゃ」と思ったので続きは読みません。おそらく私はこの黒髪ロン毛を誤解してるんでしょうが、ただこういう話って、最後まで読んで謎が解けたところで別にスカッとも感動もしないんですよね。いつも。「もっとやり方あるだろアホか」で終わっちゃう。黒髪ロン毛の美しい男が出てくるという以外に何も評価できるものはなかったです。
またこれか…
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでしょう?このパターンには飽きました。
なぜ前世ではちゃんと守らないんでしょうか??
冷たくすること=関心がないふりして守っている気で、結局、死に追いやった相手にもう1回恋愛できるようになるのが分からない
冷たい
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか 話が見えないんだが!????
2話が特にどう言う事???
ムカつくけど課金して読んだが全くもって話が分からんけど!課金して損した!