ネタバレ・感想ありcomic Berry’s生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~のレビュー

作画が入ると
2025年5月25日
こちらはまだ完結してないのでラストが知りたくて原作を読みました。
ストーリーは原作通りなのだけど、作画があるとまた印象が変わりますね。
ヒロインが幼い感じがするけど、自立しながら成長していく姿が描かれています。ヒーローの愛の深さ一途さ、感情描写が丁寧に描かれていて素敵な作品です。
ラストがどう描かれるのかも楽しみです。
やっと!
2024年11月23日
3話無料分と10話までの無料で読めるところ読みました。やっと、やっと慶さんが甘くなってきましたね!ヨーグルトを『あ〜ん』をして食べさせてとせがんでいて可愛かった。今まで頑張ってきた美夕には幸せになってほしいな!
金持ちって
2024年10月16日
何か起こるたびに一つ一つが大袈裟で大騒ぎになるのが、金持ちってそんなものでしょと思ってそうで面白い。私も金持ちのことは知らんけど。
早く続きを!
2024年10月5日
生憎シリーズが大好きです。タカノ先生が描く主人公の清楚さの中のエロさが大好き!今回はまだまだエロの部分が少ないから、早く早くエロのシーンを公開してください!笑
大変な始まり方だけど
2024年7月19日
ヒーローの言動はヒロインを思ってのことだと感じるし主人公も素直な感じで私は好きです。美夕ちゃんにとって過酷な始まり方だっただけにハッピーエンドを期待しています。テンポがよく読みやすいです。
昔から好き
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父の事情で形だけの結婚をした2人。でも手を出されずな初夜だった。彼は彼女を自立させようとする。勉強も仕事も家事も。これはすごい愛だと思う。社会人になって彼女は離婚しようとする。でも罹患しないおいう彼。本当は好きというのがわかるし、わかりにくい溺愛がいい!大人のいい男!
9話まで読みました。
2025年1月19日
9話まで読みましたが、ヒーローが俺様だけど激甘なのが、良かったです。婚約者のヒロインを守る不器用ヒーローです。
試し読みだけですが(笑)
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も出来ない主人公。初恋の人と結婚してやっと身の回りの事が出来るようになり始めた矢先、父親の事件…それがきっかけで母親が倒れ、すぐに母親の元に駆けつけたいが今の自分では何も解決策が無く…自分がやりたい事を見つけ生活していく。これから゙先が楽しみな作品です😊
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みなので読み進めてます…!ヒーローがちょっと怖い感じでまだ激愛な感じではないのですがこの先甘くなるのでしょうか?というドキドキと期待を込めて
面白くなるのはまだこれから!?
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性側の上から目線的な言葉遣いが気になる。何か深い理由があるんだろうけど、今後どんな展開になって行くのか…。絵は綺麗だからお話がもっと面白くなる事を期待します。なので星4つ。
なるほどね
2024年6月21日
伊月先生の(若き金融王はー)ラノベで読んでいたので先が分かってしまってますが、コミックはこうなるのね~と思いました。
絵がきれいなので読みやすいです。
財閥
2025年5月31日
主人公のヒロインが子供すぎるような…。年齢だけじゃなくて全てにおいて。そして、財閥同士の話でついていけない…。まぁ、ハーレクインもどき!?
😕
2025年1月18日
何だかなあ〜。もう少しわかりやすく説明してあげてもいいのではないか、と思う場面が多すぎるとおもいませんか。
素敵
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳が離れているからか、お互いを大切に出来るのは、素晴らしい
父親の時間には、大きな人物が黒幕でいそうですね
絵がキレイ!
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那が、口数が少なくて一方的で分かりにくい。もう少し、詳しく話して貰わないと、周りは理解できないし、振り回されます。今はまだ旦那の魅力が分からん。主人公は、健気で可愛い。これからの展開に期待です。
意外と
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペの彼氏や夫に溺愛される、よくあるマンガと同じ感じだと思ったら、事件が起きて意外と重いストーリーになっていきました。主人公は現実にもいそうな普通の感覚の女の子で良いです。夫になった人は何を考えてるのかわからない、今のところ魅力がわからない男の人でした。
無料分だけ読んで
2024年10月5日
絵は綺麗だし、急な結婚やお父さんの事、6年放置の理由等など気になることは多々あるのですが購入してまでは…
わかりにくい愛情
2024年9月25日
愛情はきちんと言葉にしてくれないと伝わらないよ。
浅い関係ならば、なおさらね!
オンナは言葉を待っているんだよー
そもそも私だったら、そんなに待てない…
少しわかりにくい愛情
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローにはヒーローの理由があり、一見冷たく、厳しくヒロインに接している。でも、いくら見守っていたとはいえ、6年も夫婦としての接触もなく放置されたら、ヒロインのように離婚も考えるし、ヒーローの行動に戸惑うと思う。
結構、上からの物言いだしね…。
ヒロインからしたら、甘やかして欲しいなんて思ってなくて、一番辛い時には、側にいて欲しかっただろうな。
まだ途中だからこれからかな
2024年6月23日
愛されていたのね、は、題名でわかるので、そのとおりの展開でいい流れ、です。
絵もきれいで見やすい。
ただ・・・。もう少し言葉を選んでほしいなぁ、という印象。
あんまり気持ちいい印象がない言葉を使われるから、寂しくなる。
まだ途中だからこれからもう少しキャラがわかってくると印象変わるかも、ですかね。
ほほう
2024年6月21日
実は守られ愛されていた系ですね。良いですね。実は愛されていた系はキュンキュンしますよね。愛される女子を目指します。
😔
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと!言い方ってものがあるのでは?
いちいち上から偉そうに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
言ってることは正論かも?だけど…

結局…流されてよし!だよねー
あーうん
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近蔓延してるよくあるストーリーだけど、男性側の言葉選びが残酷すぎて昔からずっと好きでしたパターンは成立しないです。冒頭始まりが6年前だったので最終回が現代になるのかな?