ネタバレ・感想あり無自覚ちゃんとオトメな男【連載版】のレビュー

見守りたい2人
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性恐怖症のルナちゃんですが、凛ちゃんに対してはあまりに無自覚で無防備すぎて、そんなルナちゃんに凛ちゃんは内心ドキドキでヤラれっぱなしです。
可愛らしい見た目に反して虫が平気だったり、乙女傾向の凛ちゃんに対してナチュラルイケメンムーブをちょいちょいかますルナちゃん。
タランチュラのペットはちょっとギャップあり過ぎでした笑

凛太郎の口調はどのような過程でこうなったのだろうか🤔笑
そこがめちゃくちゃ気になります笑
オネエ口調ではあるけどオネエではない、可愛いものが好きな、恋愛対象は女性の乙女男子の凛ちゃんと男性が苦手だけど凛ちゃんには無防備でナチュラルイケメンムーブしちゃうルナちゃんを見守りたいっ!
かわいすぎる
2025年5月21日
二人が可愛すぎて優しいお話で癒されます!星5個じゃ足りない。二人とも大好き!最高です!くじらぬいの話も可愛くて癒されました!
凛ちゃんの顔が良い〜!!
2025年4月16日
X(Twitter)でたまに流れてきていて読んでいましたが、しっかり全部読みたい!と思ってこの度連載版を全巻一気に購入させていただきました🎶
第1巻ということで2人の初々しい感じがたまらなく、凛ちゃんの翻弄されてる姿も魅力的です。
本当にかわいい!!
2025年4月2日
Xで毎話追ってますが、いつでも一気読みしたくて単行本でも購入しました!
ポップな感じの絵も可愛いキャラクターも丁寧なお話もめちゃくちゃ好きです!!
Xから
2025年4月2日
Xからのファンです!2人が可愛すぎて何度も読み返してしまいます。出会った頃のお話等もこれからすごく楽しみです!
ホッコリ
2025年3月16日
乙女な凛ちゃんとってもカッコいい!
ルナちゃんを心から大好きなんだなぁ
凛ちゃんの優しさはきっとルナちゃんに伝わるわ
無自覚なルナちゃんも自分の気持ちに気付き始めてるもの
凛ちゃん自信持って早く告白してもらいたいな
癒し系な凛ちゃんが彼氏だったら最高。
本当に大好きすぎる!!!!
2025年2月7日
Xで投稿されてる分は全部読んでいましたが、大好きすぎて購入しました□
見たことないお話も、とっても素敵で幸せな気分になれました□
2人がお爺さん、お婆さんになるまでずっと見守り続けたい作品□
凛ちゃんが可愛すぎて非常に萌えました
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん二人とも可愛くてそのやり取りにひたすらほっこりさせられるのですが、特に凛ちゃんが可愛すぎて非常に萌えましたね〜。ヒロインが無自覚に発動する思わせぶりな発言や行動にあたふたする姿が愛しかったです。😍

ヒロインよ、早く彼の気持ちに気付いてあげて〜!そして自分は男性恐怖症なのに凛ちゃんだけはなぜ大丈夫なのかよく考えてみて〜!!💡
全巻買いました!
2025年1月5日
きゅんきゅんする2人が大好きです!はやく続きが読みたいです!キャラクターがほんと可愛すぎて癒やされました。
オネエ男子
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルまんまなんですが、オネエ男子好きです。
作者さんの別作品もですが、絵とキャラが本当にイキイキしてて好きです。絵もしっかりしたタッチなんですが男女どちらも美しい!
2人の両片思い感がコミカルに描写されていて、成就されてほしいですね。
放題で2話まで。作者さんの作品、面白いです。
2024年11月9日
何回見ても尊い💕2人の照れ顔は最高に可愛すぎる!!早く付き合ってくれーーーー!!次の話が待ちどうしすぎる!
めっちゃ好き
2024年11月4日
これは好みど真ん中でした。優しい関係性がとても可愛らしいと思いました。ほんのりドキドキとしてしまいました。
うふふっふふ~ふふふっ~いや~かわいい💕
2024年10月26日
もう~にまにましちゃう💕
電車の中で読んで、あっと思ったけど…マスクしてました。ほっ(*^-^*)
普通の日も嫌なことがあった日も、なんだか幸せな気持ちにしてくれるお話です。
でも無自覚ちゃんとオトメさんだから、お預けくらってるみたいな感じだけど、ゆっくり進展していけばいいよね💗
作者様に惚れて購入
2024年10月19日
SNSで作者様が、「この2人は私が幸せにする」と呟かれていて、ハピエン確定ならたたのご褒美だ!楽しみに読める!と即購入しました。この2人が幸せになる日を楽しみにしています(^^)
すごく癒されます
2024年10月9日
大柄だけど心が繊細な凛ちゃんが可愛すぎます
自分まで恋しちゃいそう
2人の絡みもっとみたいです!
続きはまだですか!!!!!
早くみたい、、、、
2人が可愛い!
2024年10月8日
Twitter見て知って、購入してみたのですが、2人が本当に可愛い!!
もう両思いじゃないのか…?ってずっと思いながら読んでます!
これからの2人の関係性がどうなってくのかとても楽しみです!
もうコレ両想いじゃないの?
2024年9月11日
2巻まで読むと、お互いの気持ちが伝わって来る。
私にも癒しの凛ちゃんが欲しい。凛ちゃんのくじらぬいの子達も欲しい。
きゅん
2024年8月28日
かわいいです。二人ともが最高にかわいいです。
幸せしかない空間で,安心して読めるのもいいです。読んでいると心の汚れが落ちていく気がします。ルナちゃんいい子すぎる〜
とても尊いです!
2024年8月4日
2人ともとっても可愛くて尊くて、今後の2人をゆっくりと見届けていけたらいいなと思いました!!とても好きです!
可愛いしかない
2024年7月19日
えーもう体格の良い男性ってだけで可愛いんですけどさらに女の子も健気で可愛いし続きお待ちしてます応援してます(*´ω`*)
いいっ
2024年7月3日
Xで落日さんのアカウントをフォローしており楽しみにしている作品でした。
大好きなので購入。尊いです。
これからも楽しみにしています。🙂
今後どんな展開になるか気になる‼︎
2024年7月1日
凛太郎の反応が可愛くて良かったです。
今後もいろんなシチュエーションや反応が楽しみです。
どんな角度の無自覚ルナが出てくるのか期待。
今後も楽しみにしています。
発売を待ってました
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで拝見させて頂いておりました。
書き下ろしの内容が気になり購入させて頂きました。ルナちゃんと凛ちゃんの関係が大好きな方なら買って損はないです。
とても素晴らしく、尊かったです。
そして、作者様コメントページの凛ちゃん様がとても麗しかったです……。ぜひその目で見て欲しい……。
良すぎ
2024年7月1日
Twitterで読んでた漫画が電子化に!ついでに書籍化もして!買うから!凛ちゃんとルナちゃん2人とも可愛くて助かります………… 幸せすぎてこちらにも幸せ伝染するので一生一緒にいてくれや……… わたしも凛ちゃんのカフェに行って2人を窓際から眺めるモブになりたいです(圧)
作家名: 楽日
出版社: ナンバーナイン