ネタバレ・感想あり鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?のレビュー

バランスがいい!
2025年5月14日
ストーリーも絵も登場人物のキャラ設定も言うことなし!それと、感情もきちんと描かれているし、結構よくあるどうして恋に落ちたのかよくわからない展開じゃなくて、腑に落ちる内容です!3巻も楽しみです!
綺麗
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、美人だけど感情の無い女と思われていたが、感情をおさえていただけ。やり直しの人生で、すの自分を出して愛する王子と、結ばれてほしい。又、相手も実は秘密があり、、、絵が綺麗で、読みやすい。
暗いお話かと思っていたのだけど
2025年3月6日
前の生での暗い過去を引きずった復讐のお話かと思っていたら趣が変わってきました。前世の憂いはさっさとヒーローが片付けてしまい、同じく懸念材料をどうするか悩んでいたヒロインはスカを食らって手持ち無沙汰。うっかり逆プロポーズしてしまうし、物語は溺愛モードに。面白いです。続きが楽しみでたまりません。
かわいいの定義
2025年2月24日
キレイ系のヒロインなのに思考が天然すぎてかわいい系の美人になってしまいました。引きずられるヒーローもかわいいですね。
先が楽しみで!
2025年1月30日
ユーチューブで漫画UPされてて面白くて購入です!あれって刑法に引っ掛かりますよね?!
丁度中間まで読んだところでタイトルが判明したから良かった!!検索して購入できました!!タイトル分かんない漫画多々あるので困る。
好きなお話と展開
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ループや巻き戻りは単体のことが多いけど、こうして共有する系は大好物です。特にキーラが口悪くて情にモロくて可愛い。もっと沢山見たいです。

再会した時大粒の涙流してたのに契約結び直さないってことは結び直すと魔法が解けてしまうからなのかな?またお話できるようになるといいなぁ…(涙)
巻き込まれて家族を奪われた上に声や表情まで奪われて、最後には命まで奪われたのにせめて恩人の役に立ちたいなんて健気すぎて泣けてくる。

レナートもよくがんばった!
今後の展開に期待
2024年12月21日
原作は読んでますが、レナートがカッコ良くて素敵♪キャライメージは凄く合ってると思います。コミカライズでヒロイン目線の今と過去+ヒーローsideで、話しをどんな風に描いてくのかが楽しみです。
ヒーローの献身が泣ける
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くないわけではないのですが、よくある話だし何ならパンチが足りないかもと途中まで思ってました。でも2巻でヒーロー視点になったとき、タイトル回収されてすっきりしました。ヒーローにも孤独が付きまとっておりそれを唯一救ってくれたのがヒロイン。彼女を取り戻すべくヒーローが陰ながら奮闘したおかげで1巻でヒロインの活躍がなくなったと・・・。でも1巻でヒロインの活躍が肩透かしに終わるせいで1巻は特別面白い話ではないんですよね。こっちはそんなこと知らないから、前世の記憶を活かした話に全然ならないことが欲求不満。そのため星を一つ減らしました。1巻でヒロインが活躍しなかったおかげで2巻がよりよく見えたと言えばそうなんだけど普通1巻でやめちゃうわ。原作があることとはいえもったいないですね。
まだまだ救われない……
2025年2月7日
2巻まで読み終わり……ループしてやり直しだけど、まだまだ回収仕切れてないのね…
何かを得るには何かを失うーって理ですかね…う~む…
人それぞれ大切なものが異なりますし…他人からみて理解できないもの(事)もあるので、生き死にに関わらない何かで等価交換出来ますように…!
どうか救われるループでありますように!
2025年2月6日
2巻まで読みました。ただただ今回の人生ではヒロインには幸せになってほしい。2巻で終わっても良かったと思うけど次巻もあるみたいなので楽しみです!
よくあるループ
2024年12月28日
安くなってたので購入しました。
絵の好みは分かれるかな・・・でも、内容的には面白いかなと。
次巻も購入します!
2度目の人生はイージーモード
2024年8月30日
罪人の子として天涯孤独になったヴィクトリア は、兄の友人レナートに助けられるが、レナートをかばい銃弾に倒れるが目覚めると子供時代に戻っていて、、、
レナートの大きな愛にすでに包まれている。
ミステリー⁉️
2024年9月27日
不思議…?
このループの意味は?
あの精霊獣の、うさぎちゃんは?
ミステリアスなストーリーですね~。
原作は面白いんだろうけど
2024年9月2日
クレイン先生の原作なので面白いと思い購入しましたが、イラストは雑、コマ割り、進め方が下手なような。各話の表紙もおかしいし…もったいない。