ネタバレ・感想あり見つめすぎにも程がある【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

2024年9月23日
作者さま買い。超絶綺麗で色気とミステリアスな雰囲気のある絵と所々クスッとなるストーリーがおもしろいです。とても可愛いストーリーでした。
2024年9月14日
この作者さんの絵はホント色っぽくて好きです!
嫌な登場人物も出て来なくて気持ち良く最後まで読めました!攻が受を大好きって感じが本当に良かった。
エチシーンも見応えありましたょ。
2024年9月7日
先生のファンです。今回も何度も読み返すと思います。受けの職場のみんなもいいし、攻めの重すぎる一途さも良かった。
新刊
2024年9月2日
絵が綺麗で、作者様買いです!
新刊楽しみにしていました!
ポールダンサーのストーリーが良かったです!
タイトルに忠実すぎる(〃▽〃)
2024年8月21日
(7月新刊)今回の岡本さんはコミカルでエロ可愛い~!!タイトル通り見つめすぎ(笑)色男の熱〜い眼差しに何度も射抜かれるので、ニヤけて読めます。

話は中学卒業時に納得しないまま別れた幼い恋人達の、八年越し再会復縁モノです。会員制ショークラブが舞台。
23歳同士ポールダンサー ユキヤと黒服チカの話。

冒頭から両片想いバレの互いに拗らせモダモダ美味しい展開◎
心身共に成長を遂げたチカの情熱的で暑苦しい愛も、翻弄されるユキヤのチョロ可愛さも良くて。エロカッコいい二人の初恋やり直しを楽しく見届けられました。ショウ君とレイ君のユキヤへの同期愛も素敵◎電子おまけの'彼パン'可愛い♪
美麗
2024年8月17日
美麗な絵柄で眼福でございました。ギャグよりなんだけど声出して笑うほどではなかったので、どうせならもっと本格的にギャグにしておなか抱えるくらいにしてほしかったな。チカがいかなるときでも雪椰のことかわいいと思っているのがすごくよかったです。雪椰はほんとにかわいかった。クラブのみんなに大事にされるのも納得です。
R版を是非読みたい!
2024年8月13日
とにかく絵が綺麗!!シーモアで出ているものは全部持っていて、再読したけど、やっぱ良かったので、こちらも購入。全方位歪みなし、一切無しの絵の巧さ!!受け様攻め様共に、お顔は勿論、身体も美しッ…!!と悶える。是非とも白抜きじゃない〇〇が見てみたい😍R版を出してくれい…(土下座)イラスト集の漫画verを見ている様で、購入の価値がありすぎます。全186ページ、電子書籍特典1pシーモア特典1p。
かわいいなぁ、もぅ!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこつけなクセに、初心で無自覚に可愛い受けを延々と愛でる攻めの再会話です。ひたすらに想いを注がれてて、幸福感しか感じない作品でした。この作者さんの底無しの溺愛が好きです。更に、ほぼ1冊で完結していて、溺愛の合間にコミカルなシーンもあったりして読みやすく、確実に心満たされたい時に読んでます。これも、「溺愛」本棚に仲間入りです。
執着・溺愛💗
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ○表題作のみ、描き下ろし等含め全P186。
ボディガード×ダンサー。
絵柄も綺麗で背景も丁寧でストーリーは溺愛・甘々でとても良かった。途中クスッと笑える要素もあり😄

○元同級生の再会もので、途中切ないすれ違いはあるけど両片思いのイチャラブ。

○受けは見つめられると興奮するダンサーで付き合った事はあるけど、体の経験は無しの処女。
攻めはイケメンでモテてきたけど、ちょっと天然入った紳士。
他の人との絡みは無いので安心して読めるし、サブキャラも良かった。

○Hも濃厚、溺愛を感じられて大満足な一冊。
熱〜い視線にドキドキ
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学時代の元カレと仕事で再開!
会員制クラブのダンサー×ボディガードの元カレ。
完全にロックオンされちゃってると思うので、受けはもう逃げられないね笑
避けないで、さっさと素直になればいいのに
作者さん買い〜🖤
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ可愛い〜お話。
立ち読みで読んだ時はもっとシリアスなのかと思ってましたが、とにかくゆきやが可愛い〜。
奥手すぎると言うか無自覚過ぎると言うか。
チカも言ってましたが、チカにしかたたないって、もう分かってんじゃん!(笑)
美人で可愛い受けちゃん大好きなので、とても楽しく読ませていただきした❤
すれ違い、やり直しラブコメ🐌
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱ買ってよかったー!すげえ面白かった!主人公がポールダンサーっていうのがかっっっこよ…!コスチュームもかわいい!ステージ見に行きたいものだ 。やっぱりこういった衣装というか職業だし、脱毛ちゃんとしてるんだろうなと考えたり。

☆雪椰くんが可愛いんだ。そしてかっこいいんだ。美人なのに顔芸が過ぎるところが最高w

☆8年越しで通じ合えてよかった…最後はくっついてくれてほっとしました!結局全部入ったのかダメなもんはダメなのか!?その後の二人が気になるので、続きが見たいです(^_^)/
おもろいww
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛なんだけど、突っ込みどころ満載で、
お互いにすごく好きなんだけど、気持ちがすれ違って、
でもめっちゃ好き同士で、心の声に笑うww
イチャイチャラブコメ
2024年7月23日
作家買い。相変わらずエロが綺麗で大胆で最高でした!
お話は今までと少し違ってわらかしに来てて、この絵柄でこのコメディ感のギャップも可愛くて良かったです!!
元清い恋人同士のガードマン×ダンサー
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元恋人のガードマン・チカ×会員制ショークラブのダンサー・雪椰。人に見られることに性的興奮を覚える雪椰の前に新しいガードマンとして現れた、中学時代の恋人・チカ。かつて一方的に別れを告げた理由を言えるわけもなく、近付きたくないのに熱く求められてしまう再会もの。雪椰が綺麗で色っぽくて、なのに中身はピュアとかとんでもないギャップ!昔と違って身長も筋肉も成長しきったチカとの体格差もたまらない。恋人同士だった時はまだ幼くて清い仲で、だからこそ邪な気持ちを知られたくないのに見つめられると止まらない。好き同士の端から見ると微笑ましい遠回りで、可愛くてエロくてよかった!体が綺麗だと露出過多でも芸術的なの最高。チカの気持ちが最初からまっすぐ雪椰に向かってるのが丸わかりで、安心して楽しめました。クラブの仲間もみんないい人達だな〜。客層も良さそう。
雪椰さんの顔芸にご期待ください。笑
2024年7月22日
ポールダンサー雪椰とボディーガード チカのお話。
コメディタッチでお送りする初恋やり直しBLです。
育ちに育った従順大型犬チカの溺愛が素晴らしい。笑
体から始まる純愛がお好きな方にお勧めします。
元カレ
2024年9月8日
まるっと表題作。観られる事で承認欲求も性的興奮も満たされるダンサーくん。新しく黒服で働く相手が 学生時代のピュアな恋人だった元カレで。なお話し。かっちりとした絵柄とエロい視線ですが 思ってたより全然ラブコメで。いい人しか出てこず ハッピーエロラブです。
手書きの文字が独特
2024年9月2日
カラー絵は色の濃い感じが正直好みじゃないですが、試し読みしたらめっちゃ絵が綺麗で購入しちゃいました。リアルなギャグ顔も面白いし暗い話でもないので何回も読み直ししては良かったね~ってほっこりします。1つ気になるのが手書きの「は」とか「ビ」の書き方が独特で何回読んでも気になっちゃう。こんな細かいところ気にするなって感じですが…笑
タイトル通り
2024年9月1日
まず絵が綺麗!見応えあります。内容は学生時代の元カレと出会うお話。タイトル通り、見つめすぎにも程があります…まぁユキヤくん可愛いもんね、わかるよ。周りもいい人だらけだからもっとわちゃわちゃしてもいい気がするんですが、この平和なアホエロラブなかんじも良きです。くすくす笑えます。
素敵
2024年9月1日
やはり絵がとっても綺麗です。しかも肉体美。欲を言えばもっと2人のイチャイチャが見たかった。ちょっと物足りない。
思っていたよりも
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアス調な話かなぁと思っていたのですが、思っていたよりも軽い感じのノリの良い話でした。
中学生時代は両想い。卒業式での一件以来両片想いって、なんなの!?となりました。
ラスト間際に発覚したtnkが納まっていない問題。解決編をじっくりと読みたかったです。
絵は綺麗
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
絵が綺麗でキャラ設定は良かったです。
ただ、中学の頃に受けが付き合えないと思った理由が何だか自分にはあんまり納得?できませんでした。あと明らかに攻めのことが好きだろって感じなのに、自分の気持ちがわからず付き合わないというのが見ててもやもやしました。
なんか、微妙
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄はすごく好き。体格差もでも、受けが、焦らす理由がわからんし、二人共あまり、コミュニティケーションが得意じゃないからか?気持ちの変化が分かりづらい。
そして、この絵柄でコメディ要素が多い?!
せめて、ウケ狙いのコマだけでも3等頭とかのかわいいキャラで。とかならわかるけど、このままの絵柄だから、白けやすいかな。
メインのストーリーも分かりにくくて、いつの間にか終わってる話でした。試し読みのままです。再会して無自覚だけど体は反応してハピエン。