ネタバレ・感想あり心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます!のレビュー

ほっこりします
2025年5月31日
ジョエルがアリーチェによってどんどん感情を取り戻していて人間らしくなってきていてとても嬉しいです。きっと2人がこれからどんどん想いを寄せ合っていくんだと思うけど…まだ何か波乱もありそうなの次巻を楽しみにしてます。
先が気になる
2025年4月2日
ゆっくりですが2人の感情に変化があり、先が気になって〜早く読みたい!!いまはほっこりしてて癒されてます
目が離せません💕
2024年12月9日
見ごたえがあり展開もいいですね~
イケメン揃いですので、どなたも推せます😄
あまり長くならない物語になって欲しいかな👁
絵も見やすくて良かったです
またまた
2024年11月26日
あらたな作品に手を出しました
パターンはきまりきっているのですが 微妙に しっくりくる作品に最近であえなかったので 続きが楽しみです
妹が 次から 嫌がらせ本格的になってきそうですが
旦那様頑張りましょう

守ってくださいな
王道ラブストーリーです
2024年8月12日
どうして、義妹って、可愛い人気者設定なのにクソゴミカス性格悪いのがバレないのでしょうね。噂鵜呑みにしがち。
ミリアムの間違った自己評価。アリーチェに対する態度公爵家にいる姉に「出ていってもらう」
あ〜(・。・)
ジョエル様、気になる
読んだら買わずにいられないかも?
2024年7月31日
美人で綺麗な妹に虐げられる姉。社交界の噂とは違う健気な主人公…よくあるパターンかな…と思いつつ試し読みしたら先が気になり購入してしまった…これは沼る予感しかない
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義母や義妹にいじめられるお話はやはり可哀想で応援したくなる。
公爵陛下も謎が多いけど、心が戻っていくといいなぁー😊
家庭教師も出てきて、ハラハラする場面が出てきたけど、次も楽しみだなぁー😆
これから
2025年2月20日
ヒロインに加護の能力がないと虐げられていたけれど、実は別の能力があったというお話。ヒロイン妹が早い段階でヒーローに本性を見抜かれてます。
アリーチェ
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられて暮らしてきたので仕方ないですが、嫁いで来てもアリーチェの髪がバサバサのザンバラ頭なのが、気になりました。加護魔法が使えないアリーチェが、公爵家に来てから、珍しい能力がある事が分かって、徐々に公爵様とも打ち解けていく様子が、読んでいて和みました。
よくある始まり方
2024年12月25日
内容も、どこかで読んだような似たような展開ですが
安心して読み進めてます。
続きも購入するでしょう^^
花の香りが氷を溶かす、、、
2024年9月29日
魔力がないアリーチェは義妹の代わりに冷徹公爵のジョエルに嫁ぐことになるが、、、愛はなくても自分の居場所と温かいご飯が食べられる幸せを感じるアリーチェ、そんな彼女に惹かれ始めるジョエル。毎回思うが事前に身辺調査とかすればいいのに、、、
封印
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情を封印しなければいけなかったというくらい、悲痛な思いを少年時代に味わっ他ということでしょうか。とても悲しいです。
妹がひたすらムカつく!
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻、200p越えのボリュームですがまだまだ序盤でアリーチェとジョエルの仲も平行線のまま。ただ、屋敷の人達がアリーチェに優しいので安心しました。妹がすごく嫌な奴なので天罰が下りますように。
続きがたのしみ
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みから購入しました(^^)控えめなヒロインがとっても可愛くてはやく続きが読みたいです!ストーリーは虐められてたヒロインが妹の代わりでヒーローに嫁ぎ、噂と違い慎ましいヒロインにまわりも好意的になり、妹の邪魔も入りつつ話が進んでいく王道ストーリーです。
今後の展開次第
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、義姉妹での何方かがアレコレ設定があり過ぎて…そんなに?そこまでやる?って位のストーリーがありますが、見るとしんどいので飛ばします。人のイジワルはあまり見たくない。今回はヒーローが難題を抱え…過去の不幸を思い出したくない、人の欲に左右されたくない等ありますが。怒りの感情は出して優しい感情は出ない設定は無理がある。ヒロインが変えていく展開ですが、次回で少しデレないと疲れる(笑)その位ヒロインが健気ですから、大切にしたり時間を過ごし感情が悪いものではない!と早めに気が付かないと!
我儘?
2025年3月21日
なんでこんなお話がまかり通るのでしょうか。純真な心を信じてあげてもいいのでは?これから先に期待します。
ありきたりな展開
2025年2月26日
冷遇されていた姉、ひたすら性格の悪い妹、そして、君を愛することはない、ありきたりな展開でした。このあと面白くなるかもしれないけど、この終わり方で次読む気になれない。
ぬぅ?
2025年1月20日
妹が最悪な性格してるのは良くあるし、全てを姉になりすまして悪さする話もよくある。ただ、魔術が使えなくても付与術は使えるってのが新しく思える。今後はどーなるのかなー?
「君を愛することはない」頂きましたー(棒
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンプレオンパレード。家族に虐げられている可哀そうなヒロイン。素直で心優しいヒロインとは対照的な屑な性格の妹。酷い風評を鵜呑みにし初っ端から冷たくあしらい「愛するつもりはない」と言い放つ旦那。相手の印象が悪くそれを態度に出す男はどんなに仕事有能でも最低だよ。腹の中でいろいろ勘ぐっても表向きはいい表情するのが大人の態度じゃ?でもそうなると「冷徹」ってのが生かせない?でも冷徹表現いろいろできますよねー。ニコニコしててもバッサリ切るところは切るとか、容赦ないとか。このままテンプレ通りなら、冷徹旦那はヒロインの本当の性格に気が付いて溺愛し、屑妹とその家族は破滅。ヒロインは幸せになりましたとさ、でしょう。同じような話のテンプレ好きならどうぞ読んでください、という感じです。