ネタバレ・感想あり蜘蛛の男のレビュー

続きが気になります!
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作でハマった作者様。攻めのど執着が最高です!ハラハラドキドキでサスペンス映画を観てるようです。この先どうなるのか。。。攻めと受けが幸せになって欲しいです。
没入感ハンパない
2025年3月30日
ヤバ〜イ‼️サスペンス好きにはたまらない作品ですねヾ(。>﹏<。)ノ゙
攻めに言い包められて組織に騙されて…いや〜まさしく「真相は如何に」にしか浮かばない状態です💦 毎話が予想外の展開入りの速いテンポだったので秒速で4話まで来ました!
推し作家さん♡
2025年3月2日
海外アングラBLをこの絵柄で描いて頂けるなんて……眼福です……。単行本になるのが待ち遠しくてなりません♡
サスペンス映画のよう
2025年3月1日
「ゴミ屋敷の鎌倉さん」でも感じた感想ですが、人間の心の奥の暗い部分をストーリーの軸に据えるのが上手な作家さんです。「ゴミ屋敷…」はヒューマンドラマの要素が強かったですが、こちらはサスペンス色が強く、ナインの今はまだ隠された闇の部分がどう明かされていくのかすごく楽しみです。
好みドンピシャすぎる
2024年12月28日
Xで宣伝流れてきてこれ絶対好きなやつだ、と思って1話試し読みしたら、最新話まですぐ購入決めました。
ど執着攻め好みドンピシャすぎます。絵の雰囲気と世界観がマッチしていてストーリーも面白いので今後の展開が楽しみです!
期待しかない
2024年11月8日
いつもはある程度お話が進んでから購入するけれど、今回はまだ2話にもかかわらず即買いしてしまいました。
アングラな雰囲気の中、初めから一筋縄でいかない匂いがプンプンしてます。
2巻は、え?てところで終わっているので、早く続きが読みたいです。
きゃ〜!ゾク顔〜!きゃ〜!
2024年10月9日
いやいやいやコレ絶対面白くなりそうな予感!この作者さんのスッキリ無駄のない絵がすごく好みで買いましたー。1話最後の方のゾク顔!きたきたきた〜!って、そうなるよね〜!って、早く続きが読みたいDEATH!
えっ大好き
2024年9月21日
めっちゃ好きな世界観、絵もすっきり綺麗でこれは楽しみ・・と思ったら、「ゴミ屋敷の鎌倉さん」の作家様の2作目?前作は珍しい設定&優しくてとても素敵なお話でしたが、またガラッと変わって本格ノワール!?
作風幅が広い作家様でとっても期待してしまう。今作も冒頭からワクワクが止まりません。退廃的な空気感、映画を観るように読み進められそうな作品。これから楽しみにしています!
好みドストライク
2024年9月18日
ゾクゾクさせる仄暗い雰囲気と、これからじわじわ侵食していきそうな魔の手が伸びて獲物を狙う感覚…とても私の好みです。早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
買っちゃったよ!期待しかない
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作、とてもよかった。
ので、単話から購入。
今度はサスペンスですね!粘着っぽい。
裏組織のボスを個人的な劣情で殺っちまったかな?

どう展開していくのか、期待しかない!
よい
2024年9月14日
初めての作家さんだと思ったら新人さんのようで。少し荒削り感はあるけどストーリー面白い。続き読みたいです
危険な香りが致しますね🖤
2024年9月13日
インスタの広告で見て、まだ1話しか出てないのに私のセンサーが反応致しました。ド執着攻めの香りがする〜😄これからどうなるのかドキドキ…。楽しみに更新を待ちます!😊
まるで映画みたい。名作の予感!!
2024年9月13日
先生のデビュー作がおもしろかったのでXで新連載の告知を見て購入。さすが、期待以上!
とーってもよかったです♡

まるで洋画みたいなオシャレな雰囲気とストーリー。テーマにぴったりハマっていて、一気に引き込まれちゃいました。
攻めのナインがとにかくカッコイイ!!まだ1話なのに最後の展開には思わず絶叫!そういうこと?!どきどきしたー!
ちょっとでも気になったひとはとにかく読んでみてほしい!

お話はまだまだこれからで1話はプロローグみたいですが、もう完璧。既に夢中で続きが待ちどおしいです。どうなっちゃうんだろー!応援しています!!