ネタバレ・感想あり愛されないとわかっていても辺境伯と結婚しますのレビュー

それでも、ヴィアンカ頑張れp(^-^)q
2025年9月18日
「ヴィアンカ頑張れっ」って言ってしまいそうになる。過ぎる頑張りは反動で心が折れるって判ってるのに。現に笑顔のあとの沈む表情、涙を見せられている。ああ、一読者に過ぎない私、何もしてやれない。ヴィアンカ、貴方の正面からのお顔の表情が屈託なく濁りなく晴れやかでいい子だなぁと惹かれたの。笑顔が武器、本当にそうだと思う。でも無理もしないで。耐え忍ぶストーリーは嫌い。ヴィアンカのダメなら次、みたいな考え(そう思っているのか分かんないけど)好き。落ち込まないで。前へ前へ、次へ次へ、方法はある。そんなこと考えてたら落ち込んでいられないよね。だからやっぱり、ヴィアンカ頑張れp(^-^)q
どうしよう…
2025年9月17日
ヴィアンカが可愛すぎて鼻血出そうなんですけど♪( ´▽`)
つか、なんやねん、アルベルトの野郎(ーー;)
お前偉いさんやのに人見る目無いんかって思ってしまった。
あんな天真爛漫で健気で可愛い子に男としてあるまじき態度で応援よりムカッ腹が立ってしまった!
これから良いやつに変わって行っても許せるか疑問です( ・∇・)
ヒロイン、まっすぐでとても良い。
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン家族が素敵なのでホッとした。それに比べてこのヒーローは…(´Д`)ハァ…
きっちりヒロインに向かい合って会話すれば解決するのに…ともどかしいのが読んでて楽しい(*^-^*)
3話の最後、悲しすぎる!ヒロインは報われてほしい。
ヒロインが健気でかわいい
2025年9月8日
いまのところよくある展開かと思いましたが、ヒロインがすごく前向きでいい!
過去の優しい姿をみてるから信じてるんだろうな…っていうのが伝わります。今後どう辺境伯の心を動かしていくのかが気になります。
絵も可愛くて続きが気になります!
自分の気持ちを信じて
2025年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔助けてくれた青年と結婚することにした令嬢の物語。愛さないと言われようと結婚した人と頑張るのはすごい。2人の関係の変化が楽しみ。
今後の展開に期待…!
2025年9月8日
今のところよくある冷遇されるお話ですが、今後どんな展開で物語が進んでいくのか楽しみです。
主人公は健気で良い子!いつそれに辺境伯が心を動かされるのか…!
イイネ
2025年9月8日
うううっ。主人公が健気すぎて泣けてきます。ここまでひどい扱いを受けても笑顔でいるなんてすごい‼️人間ができてる。