ネタバレ・感想ありいじわる男子は流され男子をめちゃくちゃにしたいのレビュー

ハルがかわいい
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルくん、かわいいけど流されすぎでは?ちょっと心配になります。雷翔は絶対それがわかっているよね~。先輩もハルのこと気に入っているみたいだし、この後三角関係がこじれるのか!?気になります。続きが読みたい!
作家さんを見て
2024年10月7日
読み放題にて。作家さんが好きで読み放題で見つけて嬉しいです!まだまだ続きますよね?期待して待ってます\(//∇//)\
これは
2024年10月6日
私の大好きなシチュがあるのでとーっても大好きですー繰り返し見ちゃいますねー最高です!続きも欲しいなー!!
良かったです。
2024年10月5日
流され過ぎだろ~!とツッコミたくなりましたが、楽しく読みました。続きが楽しみです。キャラかぶりの先輩も好きです。
読みホで
2024年10月3日
読みました。以前のあっくんとまーくんを読んでいたので絶対に面白いと確信して読んでました。大満足!!これ絶対に好きですよね?好きすぎですよね?早く続編を読みたい!
今後に期待
2024年10月3日
ヤンキー?チャラ男?×真面目くんのお話。きっと攻めくんは受けくんのことが好きなんだろうなあという執着愛が節々に感じられて良いです。続きが楽しみです。
続編を
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好きなヤンキーがモブに恋するやつ。あっくんとまーくんも好きだったので強面ヤンキーがいつのまにか一途に受けを愛しちゃうパターンたまらんです。ただし、今作はまだお付き合いとかしてない…泣。
ヤンキー×真面目
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
『あっくんとまーくん』を読んで好みだったのでこちらも読みました!同じようにヤンキー×真面目くんの組み合わせです。
派手で運動神経が良いカースト上位男子・雷翔×真面目そうで推しに弱い晴。
雷翔が晴を気に入っているのかスキンシップが過激になって抜き合っちゃうお話。
流されちゃダメ!!だけど、そんな晴がかわいくて仕方ない。どちらの気持ちもあって情緒が乱れますね…笑
しかも、晴が先輩の名前を出した事で火がついているし、競技が終わったあとにしっかり牽制しに行ってるのもかわいいなぁ。
続きがあるなら読みたいです!
続くのかしら…?
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの『あっくんとまーくん』が大好きです。本作は、高校の同級生同士の、荒くれヤンキーの雷翔×気弱まじめのハルという組み合わせ。雷翔→ハルの想いは感じるものの、ハルは流されてるだけ。先輩という当て馬(?)の存在も匂わせ程度にあり。ということでまだまだ次の展開がありそうだけど、続きは出ないのかな…?全50ページ。
ハル可愛いな~
2024年11月7日
ハルは可愛い流され屋さん。でも、無理やり感がないのがいいですね。先輩も絡んできそうで続編が更に楽しみで想像が膨らみますね。
ちょろー
2024年10月28日
ハルくんちょろすぎる,心配🙂ライトくんはあぁみえてすごくハルくんの事が好きなようで、、、😄先輩に牽制してたけど兄となんかありそう、、、笑
続き期待!!💗
2024年10月13日
受けの子がなんやかんや従順で可愛いです。
流されちゃう子好きな方はハマると思います。
絵もとても綺麗で凄く萌えるんですがストーリーが少し短いというか薄く感じちゃいました😩
でも続きがとても楽しみになる作品ですね!
受けは他に好きな人がいそう…な描写があり気になります。

しっかりエロいので読み放題で読めてとても満足です⤴
続きが欲しい
2024年10月2日
読み放題で。あっくんとまーくんの作者さんの新作。まだまだこれからですね。すでに三角関係の予感…早く続きが読みたいです!
みじかい
2024年12月28日
50ページほどの短さ!!セールで購入。短い分あっさりというか、展開早いというか、、そして修正しっかり入ってる。本番まではしてません。おくち、くらい。あれ?じゃあちょっと高くない?と言う気がしてます。
作家名: sunoma
出版社: ナンバーナイン