ネタバレ・感想あり今日のエサ、まだもらってません。~偽りビッチが番犬を飼いました~【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

可愛らしい✖️執着
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子虎ちゃんかわいいですね。ゲイのビッ チとウワサをされ面白がって談笑できるなんてオープンな世界だ。それを小耳を澄ませて情報を集めていた犬塚くんの想いが叶って良かった。
純情ボーイ
2025年5月2日
作品説明に純情ボーイってかいてありますが、そのとおりですね。
遊んでるふりってそれを信じるのも不思議だけれど、実は初めても経験も自分だけって知ったらみんなうれしいよね。とくにあーゆー独占欲の強いタイプは、、
受けかわちい!
2025年4月5日
受けがビッ◯なふりしてるっていう設定がもう壺です。攻めの執着ぶりもたまらないし、ちょっとすれ違うシーンもありつつも、えちえちなシーンが可愛いすぎてめちゃよきでした!
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い。重い攻めはいいぞ。そして受けが遊び人(嘘)こう言う嘘は良い。好きだ。これからも幸せにって思ったけど言われんでも幸せに過ごすやろな笑笑笑笑さいこー
両片思い
2025年1月5日
実は受けの事が大好きで執着系の攻めと、遊んだらふりしているけど実は違う人たらし?な受け。両片思いなのにもどかしいけど、面白かったです。
黒髪執着攻め
2025年1月3日
1話無料で読めたので気軽に読んだらめちゃくちゃハマって即単行本購入しました。偽ビッ〇を攻めとの関係を保ちたい受けがなんとなく演じているのだけど最初の内はその気持ちが恋とかそういう重いものでなくただ攻めとの時間、自分を可愛がって大切にしてくれる人が居心地良いだけからはじまるとか!とても良い❤体格差も楽しめます。
ややこしくなくていい
2024年11月17日
二人の関係も気持ちも入り組んでなくていいです!エッチもたっぷりで絵もいいです。とてもよかった!難しいのは読む分には良くても読み返しにくいので、こういうアッサリめのお話は気軽に読み返せて好きです。
おすすめ
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッ〇のふりをしていたのに
お前ならいいよって言ってしまうの可愛すぎるだろ
存在しない前の相手に嫉妬してるシーンも可愛かったです!
執着攻め好きにおすすめ
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ受けで素直じゃない受けと執着サイコパスみがある攻めが最高でした!
執着攻めが好きなのでキュンキュンしたりもどかしくもあったり、最後はハッピーエンドなので良しとします。続編がみたいな〜と思いました。
体格差好きさんにオススメ
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人たちの話にノリで合わせていたらいつの間にかビッ○認定されてた先輩・小虎と小虎に懐いている後輩・大毅のお話。
DT処女なのにいつの間にか周りからビッ○認定ってそんなことある?見栄張って武勇伝的に遊んでる風な話したら尾鰭がついちゃったのかな。
ビ○チ前提だからお互い好きなのに素直になれなくて拗れまくり。でも結構早々に秘密がバレちゃったのにその後も拗れる拗れる(笑)ツッコミどころは色々あるけど、さらっと読めてかわいい作品です。体格差好きさんにオススメ。
可愛いウケ
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールだったので買ってみました。話は普通絵も普通で王道なお話だけど読みやすくて悪くはない。ちゃんとお互い好きと分かって実は受けも噂みたいに遊んでるわけじゃないってことでまとまって終わった。ウケは可愛い、攻めはちょっと束縛とか色々強すぎだけど受けを好きなのは分かった。
受が
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになれるかで好み分かれるかも。
分冊で読んでましたが、セフ〇の後輩との曖昧な関係…という結構唐突にはじまるので頭が追いつかないw
世話焼き執着後輩×遊び人のフリしてる先輩
単行本で読み返しても受の言動が?ですね。遊び人と見栄をはる、実家の犬に似てると懐き、後輩と流れでHするようになる、初対面の男と飲んじゃう…なんか浅はかすぎて。攻が好きになった要素がわからない。
H頻度は多め。絵は粗いけど読みやすいです。
話の展開やキャラ設定はもう少し頑張ってほしい。
タイトル通りのストーリー
2025年5月5日
表題作のみ、表紙含め174ページ。受けが経験豊富なフリをしてる設定。
作画はかわいい感じなのにデフォルメ作画がかわいくないのが惜しい。
素敵は素敵
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旧Twitterで試し読みがまわってきて、レビューは少なかったものの良さそうだったので購入しました。
えっちシーンは多めではありますが、質より量という感じでした。お話の進み方も、かなりあっさりとしていてうーんそうなんだけど…という気持ちになり10分ほどで読み終わってしまいました。
もう少しキャラクターの深掘りと心理描写が厚ければ良かったと感じました。
私的に繰り返し何度も読みたくなるような作品ではなかったです。