ネタバレ・感想あり【単話売】How to meltのレビュー

*誤字* 3話p.22 名前
2025年2月23日
久々にキュンキュンする内容+キャラぴったりな絵柄と出会ってワクワク。ナゾに血流よくなってみなぎる元気さで何でもやり遂げそうなプラス思考になったのに、誤字!しかも攻めの名前間違ってる活字を目にすると一気に血糖スパイク並みのダルさに陥るような。けっこう大事な場面のセリフなんだけどな。。。
攻め受けともにモダモダのないあっさりめ性格で、特に攻めの育成されていく様子や受けへの直向きな表現が読み応えを感じさせる作品だと思いました。
うぉぉぉぉぉぉ!!!
2024年12月2日
最近は1話読んで末広先生以外のBLにうぉぉぉぉぉ!!!ってなりません。笑
ほんとに1話から引き込まれます。天才すぎます。
グイグイ芽吹!さいこーです✨️✨️
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芽吹のアタックがグイグイで良いです!!!!
自分が悩んでた時に雪深さんの一言に救われて
そこから一途に思い続けてるのが素敵✨️
自分でハッキリ思ったこと全部伝えるのって
その人に対して相当気持ちがないとできないと思う。
芽吹がんばれ!!!
単話ありがとうございます
2024年11月17日
マチ先生の新作待ってました!!
先生の作品全部持ってるのですが、何と今回1話が無料だったので単行本待てずに読んでしまいました~
これはもう単話追い確定ですね
この先を期待
2024年9月27日
始まったばかりのお話1話無料分読ませていただきました^^
ゲーム制作会社の先輩と後輩のお話。美人主人公と年下男子、どちらもクールで基本無表情、現在のところ静かに淡々と進んでる感じですが、これから見れるであろう情緒の変化が楽しみです。手が綺麗な美人男子いいですね。
派手さはないものの、すっきり綺麗な絵で読みやすく、悪い人出て来なさそうな安心感があります。これから楽しみにしています^^
始まりましたね。ゲーム会社です
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻略対象です!ゲーム会社乙女ゲーム部門の助っ人と先輩。
ゲームに出てくるキャラのような(と思われている)雪深は、フィクションはわかるが、リアルの愛だの恋だのはわからない。わかりたくない、かな。

母校後輩の助っ人芽吹は、最初から雪深を攻略対象としているようで…
気持ちがどう変化していくのかが肝なんですかね。
これから楽しみです!
期待しちゃう!
2024年9月26日
マチ先生の新作が無料でした。買う?に決まってますよね!相変わらず登場人物がかわい〜。いつも攻めが頬を赤らめていてかわいいんだよな〜。
期待を裏切らない
2024年9月25日
マチ先生の新作も期待を裏切らないスタートですね。
ストーリーの運び方も登場人物たちの自然な会話も絵も全部よい。これから楽しみです
美人受けが好きな人は必読!
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんなので即1話読みました!😊1話の段階で早くも期待大です!感情をあまり表に出すのが苦手そうだけど爽やか年下攻め×恋愛には興味なさそうな黒髪美人受け…!ひぃ!!どうやって攻略するんだろう…難しそう…!!早く雪深さんの美人な顔が崩れる瞬間(照れ顔とか、動揺した顔…)が見たい😺!!!
来た来た
2024年9月25日
やっぱりさすがの末広先生です。来たわぁ〜もう期待しかない。タイトル!いつmelt するんですか?単話を追うか、単行本を待つか?
まだ1話だがときめきと期待で胸がいっぱい
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 末広マチ先生の作品にハズレなしですね〜!今回もまだ1話なのに既にときめきと期待で胸がいっぱいです。😍

たいして接点もないと思っていた後輩くんからの突然の「攻略してもいいですか?」発言・・・そりゃ雪深さんも(言われたわけでもない読者も(笑))ドギマギしてしまいますよね〜。😄

芽吹くんがどのような戦略で雪深さんを攻略していくのか、これからの展開が非常に楽しみな作品です!😉
かわ
2024年9月25日
すんごい可愛いです😊攻略しちゃって下さい笑💕クールっぽいけど先輩には真っ向から行く感じ、年下感あって好きです😍先生の作品は当たりしかないなぁ💕
期待しかないっ
2024年9月25日
まだ一話ですが、期待しかないです!他作品に比べると落ち着いた始まりだなーという印象ですが、今回も美人受けっぽくて楽しみです。
無料です!!
2024年9月25日
こちら、単話の1話が無料です!!0円!買うに決まってます!大好きな末広マチ先生の作品!しかも、年下攻め×美人受けとは!!買わないわけがない!まだ始まったばかりですが、雪深さんはどう攻略されてしまうのか?!続きが気になるー!
1話
2024年9月27日
1話無料で読みました。絵がきれいだし受け(多分)がキレイ系で好みです。ただ内容は結構よく見る感じなので他にも何かしらあるといいな。