ネタバレ・感想あり極悪マネジメント【コミックス版】のレビュー

ほぼ毎回
2025年5月18日
すけべがある気がしますね。でもふとした瞬間、微笑ましかったりなんだりで、次巻以降もどうなるのか楽しみにしています
とにかく絵柄が優勝
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵柄に一目惚れして購入。少しレトロなニュアンスも入れつつ、とても魅力的な絵柄です。
作品としてはポップで読みやすく、エッチも堪能できてお得感あり!
おもらしのシーン、あまり見かけないので嬉しかったです!作者さんがSNSでテンポ感?を気にされていましたが、私は特に悪いように感じませんでした。じっくり2人が恋愛に発展して行くのを見守りたいです。
オススメの一冊です!!
2025年4月27日
即メス堕ちかと思いきや、しっかりストーリー性があるし、エロも丁寧な描写で描かれてて大満足の一冊でした!!!
体だけじゃなくて、それ以外のところで惹かれてくところがいいですね。
早く続き出て欲しい!!両思いになって早くイチャイチャして欲しい!!笑
続きをたのしみにまってます
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高におもしろかった。
あんだけ顔きれいなら、モテるよね。仕方ない。
料理上手なのもギャップでいい。
マネージャーも、いい味だしてる。おもしろかった。
買ってよかっった
2025年4月12日
立ち読みで気になっててレビュー見て好みだなと思ったら当たりでした〜!えち度も高く絵が綺麗でストーリーもおもしろい!キャラが好きになります!続き楽しみです。
2025年3月15日
レビューを一通り見てから読みました、めっっっちゃ面白かったです!!!!!悔いなしです。
どうなって2人の関係がさらに深まるのか、続きが楽しみです〜!
好き…
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は執着攻めや⚪︎禁などのシチュエーションが大好きなので、本作を速攻で買ってしまいました…。後悔はしていません。
主人公が女遊びをする理由が寂しいから、というのも可愛いくて好きです。
作者さんの絵柄に関しても胴体を凄くしっかり描いてらっしゃるので筋肉が目立ってカッコいいし、ミニキャラは可愛いしで大満足でした。オススメ。
続編ゆっくりお待ちしております。
やっぱりいい
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で気になっていて、コミックス待ってましたー!
って、でも2巻に亘るようで(笑)完結はしていませんね!続き待てず単話行きそうだなぁ。

表紙はかなり煽ってますね(笑)
芸能人とマネージャーの話。一躍時の人となったレオは、表と違って裏では女遊びがひどく、1年に14回もすっぱ抜かれている。それでも売れていて、事務所は策をとった。これまで、スキャンダル潰しをしていた甲斐谷にマネージャーを変えた。

どSマネに、女を必要としない身体に変えるとお尻開発をされ(笑)でも、エチしてません!ひとり、よがらせられている(笑)

忙しい過ぎるのと、売れ過ぎて近寄り難くなっていて友だちのいないレオに、作らせてあげたく画策もしてくれて、気に入らないが、段々と心開いていくが…

寝込みに開発されたり、あるんだけどね(笑)
まだ、2人はくっつかない。
けど、料理上手なレオが見せた、懐かない猫が懐いてきた姿に甲斐谷が動かされている(笑)

もう1巻、楽しめそう。
レオがやっと友だちできそうだけど、ちょっと不穏で。頑張れって思う(笑)
テンポが良い!!
2024年10月26日
かなり面白かったです!!
勝手にヤクザと下僕の話かと思ってましたが、全然違いました。笑
やってる事はヤクザと下僕っぽかったですが、話のテンポとエロさが絶妙にいい感じで面白いです!
早く続きも読みたいですし、買って良かったです!
調教、サイコ~~~~~~!!!!!
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通りです。若手俳優・跳丸倫央の女癖を更生させるべく来た新しいマネージャー・甲斐谷哲。何回もお仕置きされる癖にぜんっっぜん懲りないところが最高です。生意気受けは世界を救います。影が垣間見える甲斐谷もぶっ刺さるキャラで気付いたら好きになってます。あんな見た目して中々愛おしい中身してるんですよね…。えっちなシーンは「もっとやれ…もっとやれ……!!」の思いで壁となり二人を見守ってます。ネタバレになってしまうのですが、寝ている間に…という最高シチュエーションがあります。最っ高にえっちです。一番のオススメシーン。二人とも一癖ありながらものすごく愛しいキャラクターです!購入を迷われている方はぜひ、いや絶対買った方がいい。
痺れる
2024年10月7日
チャランポランな主人公をガッツリ締め上げるところが痺れます!すごくいいところです終わって続きが待ち遠しいです!
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 睡眠かんがあるから苦手人はいるかも。
そんなエグくはないです。
話は面白いっす。テンポよく読める。
マネさん、髪の毛結ばない方がかっこいい。
主人公、普通にいい子。
白抜き、ため息。
最高生きててよかったです
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗そして丁寧!それに加えて絵柄がドタイプでした。ちょこちょこクスッと笑ってしまう面白い場面があって見てて飽きなかったです。2巻楽しみに待ってます!そして無理をせず頑張ってください応援してます!
最高つづきがたのしみ!
2024年10月5日
攻のビジュがあんまり好みじゃないな〜って入りだったんですが結果めちゃくちゃよかったですこのキャラだとこのビジュしかありえないですね!?
本当に最高なのでぜひ読んでもらいたいです!
イケちらかしおじさん!
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひゃー!!!どストライクすぎて私へのご褒美の1冊かと勘違いしました、失礼しました。
サングラスの先がとっても気になるマネさん、芸能モノでしか得られないキラキラ感とは似つかわしい強面雰囲気のマネ!最高おじ!くっつかない二人にはとことんお互い振り回されてほしい所存。2巻も楽しみにしております。
二巻が楽しみ!
2024年10月2日
あっという間に読んじゃいました!受けがかわゆすぎる!
一巻はまだ恋愛的なイチャコラはありません!はやくくっつけ!
かわいすぎる
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本派なのでずっと待ってたんですが本当に買ってよかったです。
絵柄が大好きな上にえっちでキャラデザも好きです!
予想外に可愛すぎて可愛すぎて、だいっっっっすきになりました!!
まだまだ素敵な2人が見れると思うととても嬉しいです!
どっちが絆されてるのかわからないくらい、読めば読むほど良い奴だし良い子だし…!と感動。寂しがりやかわいすぎる
倫央くんの魅力が想像以上で最高です!
シチュエーションがタイプすぎる
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が結構女遊びがやばくて、それをマネージャーが女遊びを出来ない体に変えていくシチュが好きすぎる。
最初はマネージャーに威嚇してたのにどんどん懐いてきちゃってるの可愛かった!
イラストも綺麗で、内容も濃いし見応えがあった。
続きが気になる!!
絵とストーリーどちらも良い
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怪しげなヤクザ風マネージャー×生意気芸能人のカップリングです。
とにかく絵も綺麗だし、コミカルでテンポも良く、それでいて話もなんだか気になる展開でめちゃくちゃ続きが読みたい。
受けはかなり生意気で女遊びが激しいのですが、その実寂しがり屋?で素直じゃない感じで可愛いです。こういう生意気な感じのキャラクターはたまに見かけるのですが、その中でも嫌味がなく根が真面目な感じがして好感が持てます。(1話目はかなりクズですが…)
また、なよっとしてなくて結構細マッチョな体型も良いです。ダウンジャケットが似合うので、着たままエッチなことをされているのがとても良かった。
そして攻めなんですが、良い人なのか悪い人なのか全然分からないというか……受けの可愛さに絆されてるようにも見えて、でも一線引いて仕事に徹してるようにも見えるので、1巻では全然読めないです。少し抜けたような所とか、受けをからかったりするところもありつつ、心は読めないというか。2巻から期待します。

現状くっついてはいないですし、エロシーンも本番までは無いですが、それでもかなり満足度の高い1冊でした。めちゃくちゃ気になる2人なので、2巻も絶対買います。
続きが楽しみ…!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女遊び大好きノンケ受けを普段は避けがちなのですが、試し読みで受けの可愛さを察知して購入しました。狙い通りすっっっごく可愛いです!!
女遊びしていた理由も、過密スケジュールで友達ができず(可愛い)人肌恋しいから(可愛い)でそりゃ攻めも過保護になるわと思いました□□
筋肉ムキムキなのに中身はツンデレネコちゃんな受けに、攻め諸共撃ち抜かれました…メロメロになってしまう……。
睡かん描写があり、寝ている間におしりを開発されていきますが途中で受けが目覚めてバレます。そんな事をされているのに攻めに懐いている受けが本当に可愛くて…ずっと可愛い…可愛い…と思いながら読んでいました。
まだ登場人物みんな謎が多い感じですが、単話でも配信されていると知り我慢できず買ってしまうと思います□□‍♀️
続刊も引き続き楽しみにしています!!
待ってましたそして待ってます
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスにまとまるのをずっと待ってましたーーーー!!!!一気に読むとやはりさらに良さが増しますね!
ただのヤリチ…かと思ってた受けのリオくんが実は人見知りで家庭的な一面があるの可愛すぎるし、絆されてるのは攻めの哲のほうだったり……?みたいなこのね、エッチなおしおきに内包されたラブが見え隠れする感じのね……最高だよね……(ろくろ)
スレてそうでスレてないリオくんのやわやわな心が傷つかないように哲にはこれからも監視……いや、見守ってもらいつつ、お尻も可愛がりつつ、じんわりラブを育んでもらいたいです。攻め厨としてはどんどんリオくんにメロって溺愛ルート辿っちゃう哲が見たくて仕方がないのですが(攻め厨は受けを可愛がる攻めが好き)(デカ主語)、それでもおしおきえっちは捨てがたいのでそれも継続していただいて……。
まあその片鱗は見えてるというか、リオくんが可愛くて哲が静かに悶えているとき、我々読者も一緒にンン〜♡てなってますからねありがとうございます。

あと、リオくんの元マネージャーたちもめちゃくちゃ気になる!口説かれてるどころかおっぱ…触られてるやん!とその一コマだけを凝視してしまいました。
次巻でそこも少しは明らかになるのかな?スピンオフでもいいですよ……。
哲とリオくんの距離がもっとずっと近づくのはまだ少し先だと思うので、次巻を楽しみに待ちたいと思います!
めちゃめちゃ良い!!
2024年9月29日
試し読みから気になったので購入しましたが、思った通りめちゃめちゃ良かったです。絵が上手いテンポがいいエロい可愛い面白いが詰まってます。1巻で終わって欲しくないなと思うクオリティだったので2巻があるときいて、ほっとしました。
女遊びの好きな筋肉しっかりめの受最高!
2024年9月29日
Xで流れてきて発売日に即買いです!受の子には、試し読みの1話では分からない可愛さがあって単行本買ってよかったな!ってなりました。ノンケがオトされるの好きな人は是非!それと、大好きな睡眠カン(未遂)のような開発?もありでエロ的にも大満足!ストーリー的には、攻の気持ちがわかる~ってくらい受が可愛い!人慣れしてないところがたまらんですね。それと体格が良い受の胸に釘付けになってしまいます。エロシーンの絵がさらにさらに上手い。表紙も素敵。続きは単話で買ってしまうかも。
攻めが気になって仕方がない
2024年9月28日
攻めの怖めの風貌からの甘党だったりすっとぼけた態度、からの舌ピチラ見せ男前顔、たまんないです。彼に釘付けです。もうすでにに早く2巻読みたい、とにかく攻め最高。
すきです。
2024年10月2日
素敵な絵柄に引かれて購入しました!!
どちらも素敵なキャラクターで2巻目も楽しみにしております!
出来ればR-18版で見たい!!!と思いました!
白塗りなのでそこだけ…です!!
もし出ればそちらも購入したいです!!
初めての先生
2025年5月2日
設定に惹かれて購入しました。女性遊びが凄いイケメン俳優を更生?させるために、強面のマネージャーが受けにしちゃうお話。えっ、まだくっついてないエチはしてるのに…完結じゃなかったんですね。
完結じゃ
2025年4月23日
なかったんですねー。お仕置きと称して開発は進んでいるものの、マネージャーのことをちょっといい奴、くらいまでしか気持ちは育ってないのでラブ成分は足りません。それより元マネージャーが今の担当芸能人と付き合ってるみたいなシーンがちらっと入っていてそっちが気になります。
マネージャーとタレント
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。未完。エキストラだったのが あっという間に人気俳優に。調子に乗って遊びまくっていたら 担当マネを変えられて。なお話し。王道の展開ではあったけど 俳優くんの女遊びの理由がなんだかかわいくて。でも結局マネに懐柔されるんだけど。とりあえずまだ お互い気持ちの自覚が足らずなところが1巻まで。
嗚呼、何故か自分の萌えゲージが完全に沈黙
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンあるし折角なら新刊に使おうと、表紙のりおちゃろの美しい胸筋に魅せられジャケ買い!絵も素晴らしく、胡散臭いマネージャーと仕事きっちりなのに、プライベートはお下ゆるゆるboyな若手俳優もの!試し読みからよさげだったので間違いない!と信じて読みましたが、、

夜遊び出来ない様にベッドに手錠で、こりゃお仕置きからのloveが始まる?ありありっ!‥となんだか良い雰囲気になったかなと思ってたら、何故か孤高のカリスマ売れっ子タレント、倫央お友達を作る!!がメインになってきて‥。いや、友人も大事だけど、方向性が違ってきてしまい。若干置き去りに‥
後は夜遊び防止の手錠での手首のアザが気になってしまって、、特にその描写はありませんでしたが、後ろの開発に抵抗してたら、絶対跡付いてるんじゃない?売れっ子タレントなのに‥と疑問も沸いた所で、更に控え室のテーブルでも手錠で拘束とか。。信用されなさすぎで、やりすぎ感が増してきたマネージャーがまた謎多き人物で一癖ありそうなんですが、いかんせんloveの片鱗が見えてこない(泣)

そのせいか私の中で萌えてキュンとする場面がないまま進み‥
いや!!そんなわけない!今はなくとも、きっとこの先にめくるめく萌えポイントが用意されているに違いないと言い聞かせ、5話あたりでもまだ来ない!え?えっ?もう終わっちゃうよと焦り出し結局、愛が生まれそうで生まれず続く!作者様も苦労されているようでしたが。
その後も何故なんだろうと、何度か読み返したんですが、、倫央の女の子の扱いとか、眠っている間に一方的な開発とか。。攻め様謎すぎて私の好みから少し外れていたのも要因かも、評価を下げてすみません。
2巻でまた変わるかもしれませんが、、どちらかというと倫央の元マネージャーを指名した褐色外国人俳優と元マネの笹鳥CP?の方が凄く気になってしまいました。
面白かったけど
2024年9月30日
恋愛系は皆無。一巻では何も進まない。続きものなら最初にそう書いてほしかったー。
2巻でどうなることやら。
失敗したーー
2024年10月1日
最後まで読めなかった。エロさの方向性がエロ本寄り。ストーリー重視の人には合わないと思う。衝動で買ってしまって大変後悔しています。
作家名: 亞目
出版社: 東京漫画社