ネタバレ・感想ありどうしようもないアイツのレビュー

美羽の次は小春かぁ。やれやれ
2025年4月25日
浩太郎、難波、小春の3人で起業
小春は浩太郎に片想い
隣の部屋に葉月が居るのを知らず浩太郎に抱きついたりキス待ち顔
コッソリ見てた葉月をチラ見した浩太郎は「らしくないことするな」と優しく言うと小春は残念そうに帰って行った
小春の想いはよーく分かってる浩太郎
小春がキス待ちした時に葉月をチラッと見たのはなぜだろ?
葉月が見てないなら想いに応えたのかなぁ
再会後は葉月ちゃん→大村さん呼び
「大村さん楽しもうね、セ フ レとして」
おい浩太郎、大概にしろ!
小春が早目に退場し幸せな気持ちのみで読ませてください徳川もも先生、犬野花子先生
また違った執着系か!?
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ががさつな感じなのに、相手の事はよく見ていて、馬鹿っぽいけど馬鹿じゃないところ、芯はしっかりしてるところがいい。まぁ、大好きな彼となし崩し的に最後までしてしまうのですが、読み手もだいぶ焦らされたので、何とか一歩進展したかと!!先が気になります。読み手以上に、食欲も減退するほど何年も焦らされ、歪んでしまったこうたろうくん...頑張って!!
ほんとに
2025年4月18日
どうしようもないあいつですね w w2人がすごく好きです w主人公の女の子がさっぱりしているのに可愛くて。ストーリーも面白いです。
キャラの個性×意外性がくせになる
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザ!優等生とザ!ギャルの組み合わせ
いやいや、そうはならんやろっていう
ぶっ飛んだオープニングが気になって一気に読んじゃいました!
キャラの個性がしっかりしてるから読んでて楽しいし、なにより浩太郎の表情が良い。とても良い。
そして多分彼は一途な男なんだろうな…そこまた良い…
確かに 不釣り合いだけど… 🥹
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに不釣り合いな二人だけど、先に頼って寄って来たのは浩太郎君の方だし、美羽ちゃんが浩太郎の彼女でもないのに、葉月ちゃんが美羽ちゃんに、あんな意地悪な忠告される筋合い無いと思うんだけど、美羽ちゃんのせいで、浩太郎君と連絡取ったり、会えなくなったなら、葉月ちゃんが、利用されただけで、余りにも、可哀想過ぎます😢 7巻で、社会人になり、葉月ちゃんが勤めている会社に、来客が来て、お茶を出しにいくと、2人のうちの1人が、浩太郎君で…久々の再会で、これからどうなっていくのか、続きが非常に気になります😄 不釣り合いでも、お互いがお互いに好きなら、是非、付き合って、何なら結婚までしてしまって、美羽ちゃんを見返して、たくさん幸せになって欲しいです😆💕
今は6話まで
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜面白くて読みながら吹き出しそうになってしまいました。会話のテンポがいいし、キャラがクセ強で揃ってて。ただ、ヒロインが直ぐライバルに見つかってしまったり、色々理不尽に言われ過ぎてるのが辛いです。本当のヒーローなら、ああいう時助けに入ってきてくれたり、ヒロインが強がっても追いかけて抱きしめてくれたりするのに、、まだ若いからしょうがないのかな。。家庭の事情があったり、諦めクセのついたヒロインが、彼の諦めなかった愛情で幸せになって欲しいなと思ってます。是非ハッピーエンドにしてあげてください。お願いします。
いけないことをした仲
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いけないことをしたいという浩太郎。葉月は幼なじみの浩太郎を受け入れて始めた。そのうち形勢逆転、浩太郎に色々されてしまう。一線は超えてない。浩太郎は好青年と思いきや、変態で策士だと思う。葉月はギャルでチャラくみえるが純情なところもある。ふたりのギャップがたまらない。葉月は浩太郎に相応しくない。彼のために離れる決意をする。お互い好きなのに。そして3年後再会する。再会しても知らんぷりの浩太郎、でもきっと仕掛けてくるはず!続きが楽しみすぎます!
2025年1月27日
絵も綺麗で内容がしっかりしていて読み応え抜群です!キャラクターも好感度があり続きが気になる!!ハッピーエンド期待しています
なにげに
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにげに読んでみたらすごく面白かったです!
優等生ヒーローとギャルヒロインの組み合わせ。
幼馴染で御曹司のヒーローから、周囲のプレッシャーなどからストレスがたまっていて、息苦しいから
イケナイことでストレス解消したいとお願いされるお話。
真面目て可愛らしい(そう振る舞っているっぽい)
御曹司ヒーローにほだされて協力するうちに
自分が不利な状況に追い込まれてしまいます。
ヒーローはきっと狙ってやってるのですが
まだ本性はみせず。きっと幼い頃からヒロインのことがすきだったんだろうなーと想像つきます。
この先どうなっていくのかすごく気になる!
読み放題で読んでいたのですが続き購入してしまいました!
続き楽しみにしています。
めちゃくちゃ良いです
2025年1月8日
本当に最高です続き気になり過ぎます!!!
絵も可愛いし、内容も最高!!
続き楽しみにしてますお願いします💗
ヒロインがかわいい💋
2024年12月23日
あんまり今までの作品でヒロイン好きになることは少なかったんだけど、もう可愛い可愛い可愛いしか言えなかった😓
気になる続きがーーーー
2024年12月19日
どうしようもないアイツです。ただの変態かと思ったらなかなか良い感じ(変態だけど)、男女ともに憎めないキャラです。読み放題2巻までで続きが気になります・・・・
怪しい関係がどんどんエスカレートしそう
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んだ設定が面白くてニヤニヤしてしまいました。良家の御曹司で容姿端麗でキラキラの浩太郎が変態気質でモンスターを隠し持っているというギャップがね・・・(笑)。 ヒロインは彼のことを変態呼ばわりしていますが、彼の手を拘束して足でイかせてその喘ぐ姿に興奮している彼女もなかなかの変態だと私は思いますけどね〜。😉

浩太郎は無垢な顔して実は策士な気がするな〜。そしてヒロインは素直ではないけどチョロそうなので、これから二人の怪しい関係がどんどんエスカレートしていきそうでワクワクしています。😄
ツリ目ギャル可愛い!
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。意外と生真面目ギャル葉月ちゃんと黒髪美形優等生の浩太郎(変態)。1話だと浩太郎が変態Mみたいだけど、段々状況が変わっていく。断ればいいのになんか頑張って応えてあげてる葉月ちゃん可愛い。訪ねてくる理由がだいぶ失礼なスタートだけど浩太郎は葉月ちゃんの事ずっと好きだったのかな?4話は浩太郎ほぼ出てこないので続きが気になります。浩太郎微笑んでるシーン多いんだけど裏を感じるw 楽しみです。→4〜6話まで浩太郎より嫌味な恋敵のお嬢様の出番がメインな感じ。いつのまにか葉月ちゃんは恋心を自覚してるけど。
清純男子とギャルの組み合わせ、良き!
2024年10月31日
無料公開話から一気に最新刊まで購入しました。絵もストーリーも好み!結構好きな組み合わせです。続きが待ち遠しい!
面白い!!
2024年10月20日
無料分を読んでハマって出ている分を一気買いしちゃいました。葉月ちゃんの根は真面目な部分があるギャルという設定がとても好感もてます。浩太郎も実は腹黒なのかな?ふたりの関係がどう変わっていくのか楽しみ。
2024年10月19日
変態黒髪イケメン✕金髪ギャル良い〜!
どんどんSっ気が出てくんのたまんないわ
いいように転がされてる主人公も良し
続きが楽しみです!
うーん(._.)
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の頃のイチャイチャが凄い好きで読んでたのですが…すれ違いのまま大人になってしまった。
もう少しあの変態やりとりが見たかったのに、大人になったコータロー君は、歪みに歪んで?いや、元からなのか?これ、どういう結末迎えるの?って続きが気になってます。
好みの作品
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が好きで新刊まで読みましたが小説も同じものが出ててそれの漫画でしょうか?高校生編と社会人編とわかれてるようですが社会人編ではヤキモキこじれる展開みたいなので…
漫画の方は早めに進んでハッピーエンドがみたいです。
2024年10月31日
なかなか面白かった!
同じ小学校で幼馴染で仲良かったのに、なぜそこまで格差が生じたのかが気になる。あと3人彼氏いたことにかなりショックを受けていたのが良かった!
こいつ、押しが強いぞ!?
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
幼なじみ金持ち優等生・浩太郎×ギャル・葉月
疎遠だった浩太郎が突然押し掛けてきた理由が品行方正がストレスフルで気持ちいい性行為で解消したい、経験ある葉月に相手をお願いしたい!とトンデモ要求。仕方なく股間を足こきしてたら「僕、Mじゃないよ。葉月ちゃんに触りたい」とボディタッチを更に要求してきやがった!バックレようとしても学校に押し掛けてきたりして、見た目と違ってグイグイ来るぞ、肉食系か?…な1話。これで浩太郎が葉月に好意を持ってなかったらただの欲望の捌け口&非処女だから都合のいい相手状態なわけで、激怒プンプン丸になるわけなんですが、真相はどうなんだ、浩太郎!事と次第によっては許しませんよ!な感じです。葉月も悩んでるようなので、続きが気になりました。