ネタバレ・感想ありおあずけは、悪い夜の合図のレビュー

広告で見て
2025年4月30日
ためし読みしたらそのまま最新話まで買ってしまったw
単行本になるまで待てなかった~。優季さんちょっかい出しても最後までヤらないの推せる。
7話まで一気に読みました
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏クズだなぁ……とは思ってたけど、案の定浮気してんすね……
下に見てた真琴に泣いて縋っても既に手遅れで、手酷く振られる展開が早く見たいです。ついでに真琴のことバカにした浮気相手の男にも鉄槌が下るといいなあ♡
ドキドキです╰(*´︶`*)╯♡
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で一話拝見しました。
ユキさんがイケナイ大人でドキドキ╰(*´︶`*)╯♡
恋人無視するなんて、付き合ってるのに有り得ないよね〜と、主人公に絶賛気持ち入れ中です!
NTRが大の苦手な私でもトキメキながら読めたので、二話目以降、購入しようと思います◎
めっちゃ好き!!!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にこの2人で取り合って欲しい!彼氏はクズだけど嫉妬してるなら全然オッケー!!絵が綺麗!!受け子の表情が大好物です!!!!このまま3人でしたりしたらやばいです!!次回も楽しみにしてます!
広告で見つけて気になって読みました
まず絵が綺麗!
彼氏がクズすぎるので早く奪ってほしいwと思いながら読んでました🤣
あそこまでそっけない態度を取られて、それでもまだ惹かれる理由がわからない💦
早く続きが読みたいです!
優季さんに早く落ちて……戻らないで……
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒城先生、絵が本当に上手くてえっちな描写も上手くて大好きなんですけど今回の作品は1番好きかもしれないです…♡ 優季さん最高スパダリすぎるから早くまこくん落ちてくれ……優季さん無理やりまこくんを犯すとかではなく、おねだりするまで待ってくれるの本当に優しくて涙出ました。そこら辺のNTRする男とは格が違います。舐めないでください、優季様を。←誰目線?
7話まで見たのですが、途中から亮平がまこくん取られそうになって焦ってきて無理やりまこくん抱いてしまってまこくんもそれはそれで満更でもなさそうだったので、まだ亮平のこと好きなんだろな…と思いました…ほったらかしにされてたのにこんなに好きなんてよほど嬉しいことたくさんしてもらったのかな?涙 でも!!!優季さんは!!!!もっと!!!!優しいですよ!!!!!目を覚ましてまこくん!!!!!亮平とのえっちの時、優季さんのこと思い出したよね???ちょっと気になってるよね???ドキドキしてるよね????ね、だからさ、もう好きなんじゃない?優季さんこと。ね、そうだよ。頼むよまこくん…… てか亮平も本当はまこくんのこと大切にしたかったんじゃないのか?なにがあったかは分かんないし憶測ですが、最初は適当に付き合ったけどだんだんとまこくんの純粋さにやられていた所もあるんじゃない??取られそうになって好きってやっと気付いたんじゃない?でもそれを気付かないふりしてまこくんに冷たく当たってたのは宜しくないけどね!!!好きって気付くの遅いし申し訳ないけど優季さんの方がまこくんを幸せにできるとは思う……今までまこくんに誠実に向き合わなかったこと、いっぱい後悔しろよ!!!そんで成長しろ!!!!あとこれは私の私情ですが、亮平、受けの方が似合うようなきがして……クズな亮平のことデロデロに甘やかしてくれる攻めとかいねーかな←
NTRだけど大丈夫
2025年4月20日
NTRは苦手なんですが、これは彼氏が全く可哀想じゃないので大丈夫です!むしろさっさと乗り換えた方が良いでしょう!まあ受けが離れようとした途端に焦って引き止めようとしそうな感じがプンプンしてますが。ユキさん、執着強め嫉妬も強め溺愛系で負けそうにないです。顔も良いし、後は受けの気持ち一つ。
こういう純粋系の子は甘やかしてくれる優しい人との方が幸せになれるんじゃないかなぁ〜
完結してまとまるのを楽しみにしております。
最高涙
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRって最高なんですけど!!!!中々商業では読めないところに、痒いところに手が届いた感じである日突然オススメに現れたのがこちらの処方箋…大切にしてくれない彼氏と優しいけどちょっと意地悪な彼氏の友達…よしよしセッが好きな私に効き目抜群。本当にありがとうございます。マジで更新待ってます。もう五周はしてるので効果が切れる前に新しいお話待ってます…!
受けの好意に胡座をかく彼氏
2025年4月6日
その状況、いつ覆されますかねぇ…。ウケケケケ。ホント楽しみで仕方ない!彼氏がクズだから、安心してNTRを推奨できますね(笑)
過去一!
2025年4月3日
過去一良いですね!先生の作品の元からのよさを残しながら、更に面白い作品になっています。このまま最後まで、期待したいです!優しいけど強引ってイイっす!
良いぞ〜やれ〜
2025年4月3日
NTRではあるんですが、今のとこ彼氏がクズの為、罪悪感無く楽しめてます(笑)主人公が流されやすいけど、健気だし可愛いです。多分彼氏側が良い人で、ちゃんと主人公を好きな描写とかあったら主人公への読者ヘイトもエグそうだし、今の感じが良い塩梅だなと思います。レビュー見ると主人公が彼氏を未だに好きな理由が分かんないって人を結構見るけど、もうそんなもんって思って読むしか(笑)浮気(?)側の攻めが優しくて強引で良い感じ。
2025年3月7日
1冊無料になっていたので読みました!
NTRは苦手意識があったんですが、すっっごい良かったです( ^ω^)
絵も綺麗で読みやすく、えっシーンがすごくえっっってぃいです…
オススメです!!!
NTRが苦手だったはずなのに…
2025年3月7日
1巻無料だったので試しに購入しました。NTRは苦手だったのですが、めちゃくちゃタイプの攻めと、健気な受けが好みすぎて、既刊一気読みしてしまいました!
どうか2人の恋がうまくいきますように!!
そわそわしますね
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRものをちゃんと読むのは初めてでしたが、最高ですね。
元々のカップルの関係は想いが一方通行の受けと、受けを蔑ろにしている攻め目の間に、攻めの友達がちょっかいかけてくると言う最高のシチュエーションで、受けの子が色々と翻弄されている姿が可愛いです!
2025年1月28日
じわじわと攻略されていく過程が見れます。最高です。いつも話おもろすぎて気がついたら最後まですぐ読んじゃってるのが悲しいです。このお話で辞書くらい分厚いの読みたいwwwwでも漫画家さんの心と体第一なので無理のないペースでどうか書き続けていただきたいです。

記憶消して最初から全部読みたいマジで

ゆきさんかっこよすぎる
2025年1月24日
ゆきさんのドS感たまらん。優しドSたまらん。、、、、、絵も綺麗で大好きな作品のひとつになりました。。。
絵柄が最高!
2025年1月17日
絵柄がとても好きで、可愛すぎました!このままずっとイチャイチャしていてください
続きが気になるーー!
あったまくる!
2025年1月10日
完結ではないみたいだけど亮平なんてとっとと振ってしまえ!こういうヤツに限って冷たくしたら縋ってくるのよ。気を強くもって別れてほしいと一読者である私は思ってしまうのだけど、、そうもいかないのかなあ(涙)
ゆきさんは確かに腹に一物ありそうではある。
でも亮平よりマコくんを愛し大事にしてくれるはず。
ああマコくんの恋はどこに落ち着くのかしら、続きが気になって仕方ない!
NTR
2025年1月9日
彼氏がクズですね。こんな彼氏のどこに惹かれたのか。惚れた弱みか「こいつは俺のことすきだから」って主人公のことぞんざいに扱ってます。これからどうなるのか気になる。続き早く見たい
めっちゃいい
2025年1月8日
こんごのてんかいにきたい!!
どうなるか楽しみです
おもしろちです
別れるかもしれないし気づいてるのか気になる
とてもいい(4巻既読)
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真琴が流されやすいのもとても良いのですが、優季さんがあくまでも「お手伝い」をしていて、完全には手を出していないところが絶妙なNTRでとても良いです…。
優季が腹の中を見せないので、どんな真意があるのか、真琴がどんな風に落ちるのか、楽しみです。
可愛い!
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気なところとかすぐ流されちゃうところがすごくかわいいです!!!はやく優季さんとくっついてイチャイチャしてください〜〜
虎視眈々と狙ってる感じ良い!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが他の男と付き合ってて、どうやって俺のものにしようかと計算高く狙ってる腹黒な感じがヒシヒシと伝わります笑。こうゆうの好き!今後どうなるか楽しみです
2024年12月5日
なによりエッッチです、独占欲パないエモい!!!!!続きが読みたくて仕方ありません。腐女子の夢が詰まってる
読むべき!
2024年10月27日
いつもコミックス化するまで待つけど、立ち読みの続きが気になり過ぎて思い切って単話を購入!
よ、よかった〜〜!!!!!
1話1話、物足りないと感じることもなく、楽しめます!!
早く続きが読みたい!!
このNTRは応援する!
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏が冷たい😩💔
でも!!超アピしてくる人がイケメン😄💗
NTR作品はあまり見ないんですが、サンプル見て速攻!!ポチッてましたッ!!!
続きが早く読みたいです🙂
広告につられたけど最高!!!
2024年10月25日
ホイホイ釣られてやってきましたが、私NTR本購入初めてかもしんない(笑)すきー!!!!!めちゃくちゃすきでした!こんなに可愛い受けちゃんがいるのに亮平くんは何してんだかね!これからどーなるのかなたのしみ!
控えめに言って神❗
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく広告に流れてきてすごく私好みだと思い購入させていただきました!!
彼氏がいるのに彼氏の友達とヤるという最高の作品です。
しかも危うい場所(人がいる場所)でヤるというのもすごく大好物なので幸せです!😁
涼平はバカです
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷たい、冷たすぎる。真琴くんを何だと思ってるんだ!もう別れたいのか涼平。週末何してんのよ、こんな彼氏いらんのに真琴君が〜可愛くて健気すぎる。亮平は知らんけど、真琴くんがハッピーな続き待ってます!
応援したくなるNTRです!3話までの感想
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜなら主人公が付き合ってる彼は◯ズだからです。
献身的で一途な主人公と、すっかり冷めてしまった今彼。そこに優しくて包容力あるパイセンがいつも主人公の聞き役になったり癒してあげてる。最高の先輩やん!!絶対そっちが良すぎるよ!!・・・と思ってたらまさかの先輩も裏表のある性格だった。だけど主人公をもて遊ぶとかではなく何としてでも主人公を手に入れようとしてる執着強い先輩。むちゃイケメンなのに策士でセクシーで愛強めで断然先輩の方が大事にしてくれる感じ。「(今彼に)おあずけされたら俺のところにおいでよ」って最初からストレートに奪いにくる所が潔くて好き!
こんなに10:0(ジュウゼロ)でNTR側を快く応援できる作品あんまりないかもしれないw だから新鮮な設定で、次先輩がどう仕掛けていくのか楽しみ!先輩!今彼をどうかフルボッコにしてください。そして主人公を奪ってくれ!(NTRですが最後まではいたしてないです。今彼が相手にしてくれないモヤモヤを手練れの先輩がテクニックで解消してくれてます)無理やり最後までいたして体を奪いにいくのではなく心を奪いにきてる所も先輩かっこよくて好き。4話がめちゃ楽しみ!
良きNTRな予感…
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSからきて最新まで購入しました。先輩のジワジワ攻めてくる感じいい!これからどうなってくのか楽しみです。
SNSのオススメで拝見し、最新3巻まで読破!
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏、ヤドカリくんじゃん、、、

あんなに健気で可愛くて愛しい真琴くんをよォ
よくほっとけるぜ!まったくよォ!
都合のいい時だけ連絡よこすんじゃあないよ( `ω´ )

まこくん!絶対幸せになろうな!!
優季さんと!!!!!
初‼️
とても楽しかったです
続きが楽しみです□
先生の作品は初めてですが攻めのグイグイ
めちゃくちゃ(//>~<//)スキ♡♥️□□
最高です...!
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗でとても読みやすいです。ストーリーも面白くて3話まで一気に読みましたが、続きがきになります...!俗に言うNTRものですが、とっても最高でした!性癖にささる感じが溜まりません。最近読んだ中ではダントツおすすめしたい作品です。
彼氏がクズすぎて集中できない…!
2025年4月18日
主人公は良い子なのに彼氏がクズすぎて集中できません 笑
絵上手くて作画最高です!主人公が好みなのでハッピーエンドになって欲しい〜〜…!
あーーどうなるか気になる!!
2025年4月18日
マコくんはかわいいしこんな目の前にずっといるのに未読無視の彼氏?かどうかわからんの捨ててももっとおるでしょ…
なんでなんであんなにクソ彼氏に一途なの???とちょっとイライラしてしまう…
優しいイケメンの先輩から言い寄られてるんだからそっちにいけばいいのに、と思うけど先輩はクソ彼氏に一途なマコくんが好きなんだろなぁ…彼氏はもういいです、って先輩の方にいったら受け入れてくれるのかどうかも心配…。
とにかくマコくんがもう少し賢くなって幸せになって、クソ彼氏が最後メッタメタな目に遭う胸スカな展開期待してます。
いい子だから
2025年4月18日
幸せになって欲しい~
もう、本当に亮平なんかより、優希さんだよ(。>д<)しかも、本当今更なんだよ😖
お願いだから早く気付いて、ちゃんと愛されて幸せなって欲しいです
既読7話
2025年3月13日
※主観
絵柄→☆4。癖的な絵→☆5。話→☆5。
キャラ→☆4。NTR→☆4。エロ→☆4。

毎話の最後が、かなり続き気になる終わり方で
更新の度に喜んでおります。
絵や話が軽やかかつ、えっちで
生活の1部としてお世話になるほどです。

NTR要素は好き嫌いが分かれるでしょうが、
全体的に"不快度"が無いところがとても良いです。

あと、モラハラやクズ彼氏というものから
離れるには本当に苦労するようなので、
話の進みとしてはリアル路線として楽しんでます。
(テンポは遅く感じる方もいるみたいです)

7話(巻?)大きく展開動きましたね……
どうなる。修羅場不可避
6巻まで購入!そろそろスッキリしたい…笑
2025年3月11日
作者買いです!
黒城先生の描く受けは毎回なんだか不憫でちょっとおバカ?(流されやすい)、そして身体はしっかりエロに反応しちゃう…っていう設定が多いけど…それがいい!エロくて可愛い!目を潤ませて困りながら感じる表情が好き過ぎる!
今作はストーリーの進み具合がやや遅めなのか、単話6巻って1巻完結作品なら終わってもいい話数だけど、あまり関係性に変化なくてじれったい!(次巻はストーリー進みそうな予感はあるけど…)
そろそろスッキリしたい!笑
無題
2025年3月3日
表紙のカラーに惹かれて試読してみましたが、漫画はサラッとした絵柄です。えちシーンの後ろの白抜き修正がかなり残念です。。
これがNTRよなぁ
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRプレイまでは大好きだけど本当にどっちかが持っていかれちゃう(元々のcpが壊れる)のは許せないタイプなので、表紙的に3pとかなくてこれから地雷になりそうだなぁとは思ってますが、主人公完墜ち確定するまでは読み続けます(TT)もうゆきさんかなり手出しちゃってますけど亮平どうする!?頑張れ!個人的にはここから亮平が主人公のことちゃんと好きってわかって2人でラブラブ最強になるendだったら最高です(きっとそうはならない…)最終3pになるとかだったら全然好きなんですが、NTRに関して私みたいなタイプの人います??5話の電話越しxxxは大好物です、ありがとうございます。
悪魔の囁きw
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうやって浮気するんだな。
クズ彼氏なんかと早く別れて、先輩にところにいったらいいのに。
自分のこと大事にしてくれない彼氏と別れられない主人公の気持ちが理解不能。
亮平サイテー
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真琴がかわいそ過ぎる❗もう亮平なんか捨てちゃえーってしか思えなかったけど、なんか優季さんもなんか裏ありそうで疑心暗鬼。なかなかない展開で続きが気になりすぎて仕方がない。
2024年10月21日
作者さん買いしました!
続きが読みたいですが、コンビニの漫画は全然続き出ないので、こっちも出るか心配です!
ハラハラ
2025年4月24日
あの距離であんな事してバレないのーー??って読んでてめっちゃハラハラドキドキしました!笑
結構描写がえちえちで見応えあります!
「引き」が上手い
2025年4月11日
ふだん、単話でなく単行本発売してから購入することが多いんですが、立ち読みで気になって購入。
とにかく次の話どうなる?!っていう「引き」が上手い漫画です。毎話毎話次がすごい先が気になる終わり方をします。

NTRになるのかな?主人公の彼氏が清々しいクズとして描かれてるので、浮気相手?に落ちていく主人公の過程を楽しんで読んでます。罪悪感は感じにくいです。はやく主人公落ちろ。
好きなんだけど
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなんだけど彼氏のこと好き好き言う割には受けが流されるし、彼氏がそこまでして受けの子の相手しない理由もずっと分からんし展開がダラダラ続いてて私は長くて飽きてきた。進展するならする、しやんなら今彼と仲良くする、さ嫉妬するならするでいい加減アクションおきて欲しい。今のとこごめんなさいだけど受けの子と彼氏の友達とが繋がるばっかで胸糞が勝るかもしれない
カレシの態度が酷過ぎてムカつく
2025年3月13日
真琴のカレシの亮平が、外面はいいのに…真琴の扱いが雑するぎるというか、余りになっていなくてイラつく。真琴の気持ちに胡坐をかいていて、本当に最低。真琴には嫌われないってその自信はどこから来るのか、健気な真琴が不憫すぎる。早く優しい優季先輩に乗り換えちゃえと思いながら、読んでました。
超敏感!
2024年11月29日
Ntrだ!最高すぎる!うけが超敏感で、こっちもテンション上がっちゃいます!思わず笑顔になってました(^^)!
何でその男が良いのかさっぱり解らん
2025年3月14日
そこまで邪険に扱われて、なぜその男が良いのかさっぱり理解出来ない。
結局、そんなことされても相手に尽くしてる健気な自分に酔ってるとしか思えない。
イライラします。
5巻まで読みました
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になったので最新話まで読みました。
NTRものなのでえっちなシーンは増し増しで、おぉ!って感じです。
主人公(真琴)が彼氏(亮平)のことを盲目的に好いており、亮平の言動で一喜一憂している様子が可愛いと思う反面どうしてそこまで好きなのかがイマイチ分からず、うーん、といった感じ。
亮平の登場も少なく、真琴が優季さんに慰めてもらう為の起爆剤程度の扱いになっているため、恋人に冷たい男という言う印象しかないので、今のところタイトル回収するためにおあずけをする人というポジションです。

合宿の夜に外で亮平の性欲処理をさせらるシーンがありましたが、こんな風に扱われても好きな気持ちが途切れない理由は何なんだ!?と気になっております。
優季さんの存在がすぐそばにいるのにグラつかないのは何故なのか。身体の方はもう既に陥落してるのに気持ちだけは微動だにしない理由が今後描かれればいいなと期待しております。
が、ただのエロ本なのかなと思うところもあるので、下手に期待しない方が良い気がしております。
作家名: 黒城
出版社: パチカ