ネタバレ・感想ありこのご時世に家庭教師【分冊版】のレビュー

千尋が可愛い!
2025年4月20日
家庭教師として考え得る最高のシチュエーションを漫画にしたって感じ!
千尋が可愛い!
こんな子本当に居ないかな😁
絵が可愛くて描写もよき!
2025年4月19日
主人公が可愛くて、描写もきれいです。自然体な感じなので、万人受けするかなと思います。
ストーリーも読みやすくて没入しやすいかなと思いますし、読み返したくなるところもありますね。
絵がとても綺麗
2025年4月12日
読み始めは内容と言うよりも絵で判断してしまうことが多いですがこれは絵がとても綺麗でどんどん読み進めたくなる内容でもあり最高です
ほんとに凄すぎる
2025年3月30日
まじで最高すぎる
私にはめっちゃ好みの漫画だった
ポイント無いから最後まで読めてないけど無料の所まで見たけど本当に最高だった
羨ましすぎる。。
2025年3月20日
美女、可愛い女の子の家庭教師になるのは男の憧れだと思います。その憧れを、超絶可愛いヒロインの登場でより一層羨ましい内容にされていて、推し厨の推し作品です。
すさんでいくことへの気持ち
2025年3月13日
家庭教師、ああ、セクシーな家庭教師よ。もはやそれは陳腐でさえあるだろう。だがしかし、そのきらめきは今だ鈍ってはいない。
キャラクターがかわいい
2025年3月9日
ストーリー的には何処かで見たことあるような感じでしたが、キャラクターがかわいらしく魅力的。それだけで読み進んでしまいます!
Zo
2025年3月2日
絵も綺麗だし女性キャラもエロい感じで魅力的やなあ。主人公が家庭教師をする事になった女子とどうなっていくか楽しみやなあ。
教え子と
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭教師ってこういうんじゃないからっていう感じの漫画ですね。こんなの勤務にしていたらシャレにならないとしか言いようがありません。個人的にはこんな漢字の方がいたら嬉しいのですがそれでも概ねこんな感じは いかんと思うしがたいとしか言いようがありませんね。
2025年2月20日
素晴らしかった。
漫画の展開がよく、絵も綺麗でスラスラ読むことができた。
読んでよかったととても思えた漫画でした。
2025年2月15日
とても良い作品です!!!
続きが気になり見てみましたがとても満足しました!
家庭教師と生徒といういけない関係でもヤってしまう2人の姿も最高!
是非購入を!
2025年1月30日
無料版を読んで、続きが気になって購入しました。
絵が綺麗で、登場してくる女性が可愛いです。
こんな可愛い子の家庭教師
自分もやりたいです。
主人公がうらやましいなあ~
大満足!
2025年1月20日
家庭教師どころじゃない展開で
エロ要素も多くて面白いし
登場する女の子たちみんなそれぞれ個性があって
可愛く描かれててよかった。

絵が神
2024年12月3日
絵が好みで読み始めました。カラーなのもあって読みやすいし女の子かわいくて好き。
これからの展開も期待しています。
アオハル到来?
2025年4月26日
今の世の中色々なコンプライアンスがある中、漫画作品ならではだと思う。画のタッチもきれいで見やすいと思う。
やばい
2025年3月31日
設定もキャラも絵も、色んなものが男の気持ちを盛り立ててくれます。
家庭教師って素晴らしいお仕事なんですね!
1話まで読みました
2025年3月31日
感染症によるパンデミックの中、家庭教師をする事になった主人公のお話です。男性の、妄想や欲望を詰め込んだ作品という印象です。
女の子がエロかわいい
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勤め先のジムが廃業となり、友人に紹介された浪人生の家庭教師のアルバイトをはじめた家庭教師の杉山。女の子の絵がきれいです。
2025年3月27日
気になる相手が教え子で自分の理性と本能の板挟みになって葛藤している主人公がおもしろかった。続きが気になる。
ちょっと素敵でエロイ家庭教師
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらも男性漫画なので、男性目線の物語ですね。
男性からすると、かわいい教え子といい感じになりたいんでしょうね。
思いのほか過激ではないので、女性でも大丈夫だと思います。
いい作品
2025年3月16日
間違えてこの本を押してしまい物は試しだ、ということで読んでみたら意外と面白かった。
一度読んでみてください。
ちゃんと勉強して!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭教師ってこんなことしてちゃだめですよ!
おうちのかたも、異性の教師を用意しちゃだめですって、と思ってしまった。
絵柄は可愛らしく、ヒロインが特に可愛いです。それはすごくよかったですが、うーん。
韓国の縦読みを日本風に変えたやつかな?
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国のカラー叡智漫画っぽい風情の絵柄とストーリー。
主人公が最初から気持ち悪めだけどめちゃキモイのに比べたら控えめ。
というか、女が露狂のようなアレなので相殺されてる。
このご時世とは
2025年3月5日
このご時世とは、新型ウィルスによるパンデミックが始まったころですね。
当時を舞台にした作品を読むと、こんな時もあったなと思います。
そして、こちらは韓国作品?
いくつか読んだけど、無理やり舞台を日本にしたり、名前も日本風にしたり、なぜだろう。
新入社員の頃の自衛隊研修って、日本でもあるの?
とついつい突っ込みいれちゃうけど、絵はきれいだし、話も夢が詰まって、読んじゃうんですよね。
拓海
2025年3月1日
イラストが綺麗で、特に千尋がとにかくカワイク描かれているのが特徴的です。
主人公の心理描写も明確に描いていているので読みやすい。
家庭教師
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、5巻までよみました。「家庭教師」と「生徒」の関係が、よんでいて、胸がきゅんきゅんして、たのしくよむことができました。
絵だけ
2025年4月16日
絵は綺麗
このご時世なのに、女の貞操観念が低くて引く
お母さんの言う通り
主人公が消極的で、だから彼女出来ないんだろうな…
家庭教師
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他人がいる場所で、ましてや異性の家庭教師の前でこんな服を着る女の子はいないですし、なんか逆に色気がないように思います。主人公が即物的なのも微妙。フルカラーの絵は綺麗で、女の子は美人です。
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸が大きな女の人が好きな男の人向けの漫画ってイメージです、1話だけ読んだ感想は。内容が無いよう…
私には合いませんでした
教え子の行動がほぼ痴 女🤣
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていて5巻まで無料だったので、特に好みのタイプの作品ではないのですが試しに読んでみました。

感想としては、色恋沙汰に疎い家庭教師の主人公が教え子の大学生に主導権を握られて色々されちゃうあり得ない展開が漫画的ご都合主義過ぎて「いやいやいや😅」とは思いましたが、双方とも喜んでいるっぽいので特に不快な感じはしませんでした。・・・というか教え子の行動がほぼ痴 女で、ちょっと笑ってしまいましたね〜🤣

これからここに主人公に興味を持っているお色気ムンムンお姉さんも加わり三つ巴の関係に発展していきそうですが、特別その関係の行方を追っていきたい願望はないので、ここまでで途中リタイアさせていただきます。
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃおもろいひたすらにおもろい😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍😂👍
夢漫画
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の夢漫画と言いましょうか。「このご時世」が全然関係なくなっちゃってるし、男に都合が良すぎて漫画としてのおもしろみはない。
妄想を現実化させた漫画?
2025年3月11日
パワープッシュ作品だったので無料分5巻まで読んでみました。家庭教師やってみたいなぁーと妄想を膨らませた漫画ですね~。無料分だけなのでこの先どうなるか分かりませんが、うっかり手を出しちゃったりしたら、このご時世ですから隠しカメラで動画撮られちゃっててタカられるなんてこともあるかもですよ…カテキョ中にあんな露出してる子、実際にはいないですよね…裏があるのか?好奇心なのか?相手をナメてるのか?変態さんなのか?
☘️
2025年3月9日
プッシュ作品だったので読んでみました。表紙と題名から分かる通りの内容ですね。……お色気青年マンガです。生徒の女性はただ家庭教師を挑発してるだけだよね💦襲われても文句言えないよね💦
2025年3月7日
30歳と言ったら確かに二十歳の子からしてみればおじさんでしょうね。あとはありきたりのよくある展開ですかね。
どうなんだろう
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガならではの設定ですよね~。現実ではあり得ないと思います。家庭教師として訪れた家にはかわいい女の子しかいなくて、。教え子から誘惑されちゃって、。
罪ですな
2024年11月24日
これは勉強を教える家庭教師なんてところのことでは有りません。もう下半身の家庭教師となるようにトラップを仕掛けられています。間違いない!
…ん…
2025年3月14日
あ~夢物語ってところでしょうか…。まさに、男のの夢なのか。こんなエロビデオもあちこちにあるんだろうなと。現実的に考えて、こんな半裸な格好で初対面の家庭教師の前に現れるわけがない。
スミマセン、読むのが辛いです。
妄想
2025年3月7日
よくあるストーリーや設定だし、誰かの妄想をそのまま作品としてうまく繋げた感じなような気がしました…。
作家名: ラドン / Lobeam
出版社: リバース
雑誌: DOOON!