ネタバレ・感想あり夫に気を遣うの、やめてみます。のレビュー

良き🥹🫶🏻💕
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はすごく素っ気ない、ちょ〜塩だったのに、
奥様が身を引いただけで、、、😏💗

ストーリーが進んでいけば行くほど、受けの奥様は旦那様に溺愛されて、、尊いって言葉だけじゃ足りない!

受けが溺愛される作品が好きな方、まっっじでオススメですっっっ!!!1話見たら次も見たくなる...そういう作品でした!!!!😍
続きが気になる…
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1巻読みましたが、これは両片思いということかな?冷遇されてるように見せかけて…という感じかなと思いました。とても好みなシチュエーションで、続きも買って読んでみようと思います!
両片想いかしら?w
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いなのにすれ違いで胸が苦しくなるwだがそれが楽しい♪3年はちょっと長くないか?と思ったり〜よく耐えたなw3年耐えた分、旦那様には盛大にモヤモヤして頂きたい!いい感じのライバルも出て来たから〜ヒヤヒヤモヤモヤして下さいw
1話を読んだら
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きを購入しちゃったよ!
なんだか、冷遇されていた嬢が愛される話の男性バージョンのようで。
実は冷遇ではなかったんだけど(笑)

小説を読んでいないので、いまいち世界観が掴めないんだけど、男性同士の結婚は通常で、どうやら子どもも埋めるよう。オメガバではないよね…?

貴族社会の家の切り盛りは妻の仕事。
そう、こちら男性パートナーを「奥様」と呼ぶ。
これは、違和感があるんだけど、まぁ、家のことをするのは「奥」だから、間違いではないが、現代社会に生きる身としては違和感かな(笑)

政略結婚から愛が生まれる。そんな感じなんだろうな。
乞うご期待!
(現時点で3話まで。キスまで)
続きが楽しみ
2024年11月21日
小説のほうで好きなシーンがあるのでそれを目当てに購入してます。続きが楽しみです。絵もステキなので原作好きな方は買って損ないと思います。
可愛らしい
2024年11月13日
とても先が気になります。旦那様の本心が少し見えてきてこれからの展開が面白そう。次回楽しみしています!
旦那様、挽回なるか?
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷遇されていた妻が態度を変えたら、旦那様が焦り始めたってパターンですね?これはこれは…3年とは。長ーい!忍耐力すごいなぁ。健気です。
でも焦って挽回しようと頑張るってことは気持ちはあるんだなあ。さて、間に合うのか。奥様は愛情はありそうだけど、旦那様の愛情を信じるまで時間がかかりそうです。
原作あるみたいですが、読まずにこちらの更新を待とうと思います。だいぶかかりそう。
もう少しエロがほしい、、、
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話としてはとても面白く、絵も素敵だが個人的にはもう少しエロがほしい!
まだ始まったばかりなので今後の展開に期待✨
原作が好きだったので…
2025年1月13日
コミカライズされてる!しかも作画が三乗あき先生だわ…ってことで、出ているところまでとりあえず読みました。

正直、アルがしょうがないヤツ…ってかフィンに対してだけヘタレなんだけど、お屋敷の使用人の皆さんも主を仕方ないヤツと思いつつも、2人を応援しているところが好きなんですよ…。
フィンが健気で可愛いしね…
自分が歳上ってことも気にしてるんだよね…確か。

三乗あき先生は原作の小盛先生の表紙絵と少しイメージは違いますが、動きがあるとまたそれも馴染んできてます。
原作も2巻目まで読むと2人が愛おしいなぁと思えるので、最後まで読んで欲しい作品です。
ストーリーは珍しくはないです
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いの二人のすれ違いやら、ハプニングやら、はたまたイチャイチャシーンやら。全部は読んでませんが、多分普通にハッピーエンドかなと思います。王道がお好きな方にはいいと思います
もっとさぁ
2025年5月2日
2話まで読んだ。もっと旦那さまに対して冷たい態度を長引かせて欲しかったし、もっと旦那さまが焦る様子が見たかった。いとも簡単にあっさり仲直りしたみたいで物足りない。もっとそこら辺を粘って焦らして欲しかった。
作画が惜しい
2025年1月10日
同性婚もスタンダードな世界線。概ね原作通りに展開しており、政略結婚後歩み寄らずに拗ねている旦那に対して、生来と変わらず丁寧に接するフィンが描かれています。
作画が微妙(人と建造物の縮尺とか)で惜しいです。
うーん、、💦
2025年1月2日
絵はすごく綺麗です。
ですが、個人的にストーリーが自分には刺さりませんでした。小説がもとになっている作品なんですよね。
長い間相手にされなかったのに気を遣わなくなったら好きになるって、主人公がシンプルに可哀想。💦
ないかなぁ…。
2024年12月19日
悪気がなくても、3年も丸無視しておいて、今更って思うのは私の性格が悪いからかな。3年って長いですよ。主人公が疲れ切ってしまっても仕方がない年数で、そこで逆ギレしても許されると思う。受け入れられる主人公は優し過ぎる。参考までにマイナス意見です。試し読み推奨かな?
作家名: 三乗あき / 夏井青 / 小盛
ジャンル: BLマンガ 異世界(BL)
出版社: パルプライド