ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

いいっ!!最高よ。
まず絵がいい。
女性は皆綺麗で可愛く、男性はイケメン。
普段漫画を試し読みで終わらせるわたくしが迷いなく購入しましたわ。
なにより展開。神。
全人類がこうあってほしいと思っている流れを豪快に描いているから読んでてスカッとして気持ちがいいのよ。
レビューまで書いてしまうのだから迷ったら購入すべきよ!!!
そっち?!笑
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで購入しました。溺愛系が大好きで絵も綺麗だったのでなんとなく読んでみましたが、まさかの展開が面白過ぎました!心理描写も意外と深くてしっかりと愛情を描いていたのが良かったです
今までにない!!
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで買いました!!
今までになかった、新手の漫画!!レティシアもあんなにかわいい見た目で、実は武力派というギャップ...✨旦那様は、あんな甘々だけど実はやっぱり」つよいってところもすべてがいい。。。この漫画がこれからどう進んでいくのかが楽しみ!!単巻本がでたら確実に買う作品!!最新話が楽しみ✨
意外な展開!!?
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近見るラブコメとは違って、意外な展開で一気に読んでしまいました!あっちもこっちもキャラ変!?と驚くこと間違いなし!あんなに無愛想だった皇子に、誰もがキュンキュンするでしょう!
いや、最高や‥
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で無料だったので試し読みしたら、
最高でしたわ。。
思わず続けて読んでしまいました。
レティかわいいかっこいいでやべー!
男性バージョンカッコ良過ぎて悶絶!!
ジルベール様もかっこいいのに可愛くなっちゃって最高でした。ありがとう。
試し読みしたら
2025年1月6日
もう本当に2人が可愛すぎて一気買いしてしまった…!
最初は絵の綺麗さに惹かれて興味本位で読み始め、あれよあれよという間に全巻買いして一気に読んでしまいました笑
お顔の良い旦那様が甘える姿はもう本当に可愛すぎる!
これからの展開が楽しみです!
至福の一言です!!!
2025年1月6日
もうほんっとにずっとレティシアとジルベールが可愛いしイケメンだしで大興奮で、何話を読んでも幸せという言葉では表せないです!!愛い!!本当に愛い!!
なんなんだこの漫画は!!神です。ありがとうございます。単行本待ちきれないですー!!!
(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
2025年1月6日
最初は猫被りのお姫様と呪われ王子の結婚で、ドロドロしたお話なのかと思いきや、まさかの性格イケメンのお姫様と隠れデレ王子の胸きゅんなお話。一話ずつ胸きゅんが多すぎて供給過多に、、、!!
読んでる時にニヤニヤとキュンが止まりません!!
何度でも読み返したくなる漫画です!!
ヤバイ、ヤバすぎるっっ
2025年1月6日
試し読みから始まり、へぇ、珍しい感じのストーリーだなって思っていると...
あっ、これヤバイ...。
ニマニマしながら最新刊まで購入コースになりました。
作者さまに無理はされたくない…
2025年1月6日
ですが、はやく続きを…
続きを何とぞ😄
読んでいて、ほっこりしつつも
ニヤっとなっちゃう
愛い!!!
普段読まないけど
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段BLしか読まないのですが広告で見て気になりすぎて購入してしまいました、良かった、!(これもBLなのか?)
絵も綺麗で話もしっかりしてるし、何より皇子がめろめろになるのかわいすぎる笑笑
何度も読みたくなる
2025年1月6日
レティシアさんが素敵すぎる。
話もよくできていてテンポがいい。
スパダリものは、内容がどうしても一辺倒になりやすいのに、予想外の展開過ぎで引き込まれた。
続編が楽しみ!
アニメになる予感
2025年1月6日
これはアニメで見ても楽しいと思います!
ハマります。
姫様と皇子様の性格が反対でカッコいいし、可愛らしいくて何回も見てて飽きないです!
次巻も待ちきれません、、、。
うい〜!!
2025年1月6日
スパダリ看板に嘘偽り無し!
蕩ける黒髪美形王子サマに、不敵に微笑む超絶美少女!
ラストの美形達はどう絡んでくるのか!?
早く先が読みたーい!!
ふつくしい
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がドストライクっ!!!
小さい主人公が最強など好物でしかないっ!!!
ただ王子様が軟弱者すぎて、この先大丈夫かとも思うけどきっと成長して行くんだよねっ!?(願望
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに好みの作品に出会えたのは初めてです!少しBL要素もありますが、それがまたいい!主人公と王子の立場が逆ところも他では味わえないドキドキ感がありました。
最高!続きが読みたいです。
作品を知り、2025年一押しです。
2025年1月6日
あっという間に、一気読みの次回作を待ってま〜す。イラストも!ストーリーも!全てに心を鷲掴みされました。コミックワールドも毎回楽しみですが、特に特に私の日常に花を添えてくださる作品に出会えた事に感謝です。多くの人たちに、好きになっていただけると、もっと嬉しいです。男前すぎるヒロインに乾杯😁
とにかく最高!
2025年1月6日
内容も割と好みだけどとにかく絵がきれいで細かいとこまで描かれていて、それに表情が場面にあっていてすごい。かっこよくてきれいな絵柄で男性も女性もきれいに描かれている。とにかく絵柄が好み。新キャラとかもみたいし早く続きを・・・!
・・・続きあるよね?
もう…たまらん!!
妻→超かっこいい
夫→超かわいい

これからの展開が気になりすぎる作品!
まだ6話だが、これだけは言える…

この夫婦、愛い!!!!!
愛い!尊い!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ溺愛って、そっちがかーい!って最近の作品にはなかった予想外の展開と綺麗な絵に、課金の手が止まらず最新刊まで一気に購入してしまいました。レティのスパダリぶりはそれはそれは素晴らしく、底辺まで自己肯定感が落ち切ってたジルベール皇子を甘々に溺愛していきます。すっかり安心して心を許し甘えるジルベールが、、実に愛い!愛い!今年も年始から更新が楽しみな神作品に出会えて、縁起がいいやぁ!迷ってる人はぜひ読んでください!
好みのど真ん中!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に好きなものしか詰まってない。
ギャップ萌え、可愛いのに強い、かっこいいのに可愛い。広告から無料読みからの全巻購入まで秒でした。
早く続きが読みたい!
広告で無料で読んで
2025年1月6日
すごく良かったよーーー‼️オススメです
早く続きが読みたい!いつでるのかなぁ
ムフフで可愛い作品です
好き!
2025年1月6日
逆転の発想が最高に良い!設定がまず好みだし、絵も綺麗で好み。続きが楽しみ過ぎる!もっとイチャイチャしてほしい!
2025年1月6日
ベルジール様はめっちゃ可愛いしレティシア様はめっちゃかっこいいし、好みすぎる内容で買って大正解でした!
感動泣神!!てぇてぇ
2025年1月6日
初めてマンガアプリに課金したんですけど神です神!!公開なし!!これは見た方がいい。2人とも可愛いよ。もう一回見てきます!!かわいい!!幸せになってくれ!!
萌える〜♡
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシアの可愛さ(人形姫)〜からの男前(氷の龍帝)が凄く好きです🖤それと同様に、ジル様の俺様〜からのデレ可愛い子ちゃんに激萌えです💗私は昔からギャップ萌えに弱くて、この作品はドンピシャでした💕今後の展開も楽しみです🖤応援しています😊
ほんとにほんとに神作品尊い
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティとジルベール様の甘々な絡みをもっと見たすぎて、小説の方も購入させて頂きました!!!!!!
漫画も本当に尊くて、こういうのが、、!読みたかった、、!
スパダリレティと甘々に甘えるジルベール様が尊すぎるし、頭もキレるし、かっこよくて可愛い2人をこれからも楽しみにしてます!!!
内容も尊くて天才なのに絵も素敵で本当に幸せです!
この作品に出会えてよかった〜!♡♡
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵すぎ。娼館のシーンの途中、ときめきすぎて飲み物吹き出したほどの威力。
絵がキレイ(特にイケメン度がすごくて)でなんとなく読み始めたら最新刊まで買っちゃってました〜
味わうと止まらないキュンキュン作品
溺愛系作品の新境地‼
読み出すと止まらない作品です。特に、ヒロインちゃんの話し方や、振る舞いがめちゃくちゃ良い💗
誰もが一度は憧れた女性の一面が魅力的に描かれています。今年のイチオシになりそうです!
全部がいい!
2025年1月6日
絵も内容も全て好み!先が早く読みたくなります。無料でお試しズルいw買わずにいられなくなってしまう、、、
すべてが好み!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけ、好みの絵だなぁと思ったらセレン先生ではないですか!(泣)
絵はもちろんのことお話しもとても面白い。
まさかSSランクの騎士(だったかな?)が公爵令嬢だなんて思わない〜
可愛すぎるて...
2025年1月6日
皇子がホントに可愛い□デレた顔とかを見るためにこの作品を買ったと言っても過言では無い...ベルㆍプペーもカッコよすぎマジ神作品
全部が好み
2025年1月6日
宣伝で流れてきてから気になっていた作品ですが、、、
期待以上の素敵な内容に、作画、全てが好みです。これで終わりなのか?実にこのまま続きもみたい気も。。。
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジルベール様のデレ具合とレティシア嬢のスパダリが理想すぎてたまりません!
絵柄も綺麗で読みやすいですし、感情表現も分かりやすいので何度でも読み返したくなる魅力があると思います。ジルベール様の照れ顔大好きです♡
すき
とにかく愛い…
2人の見た目からくるギャップと会話がたまらなくてぇてぇ
絵が綺麗で見やすく、没入感マシマシ。
戦闘シーンも迫力があり、とても見やすかった。
例えば、よくある『どういう状況の絵かわからない。』ということが無いところ。
最近買った漫画の中で1番読んでて幸せになれる漫画でした。
これからも作品制作楽しみにしております。体調第一に!頑張ってください。
めちゃくちゃ面白い!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけを読むつもりが気づけばいっき見。
不遇な令嬢が溺愛されるストーリーはよく見るけど、逆はあんまりないし、ヒロインが強くてかっこよくてかわいい。
早く続きみたい。
素晴らしい。
2025年1月6日
フラッと読んで久々止まらない漫画に出会ってしまった………。絵も美しい………。いちいち気持ちの良い展開!こんな漫画探してました。
これは
2025年1月6日
面白いー!大人買いしてしまった
絵も綺麗で見やすいしキャラも素敵です
サクサク読めちゃう!
続きが出たら買います。
6話までプロローグ?
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料話から面白くて最新話まで一気に読みました。
レティシアカッコイイ!ジルベール様も可愛いすぎ!
でも2人がトントン拍子に結婚しちゃったので、
終わり?今から始まり?多分今から2人で色々な
事を乗り越えて愛を深めるんでしょうね!
楽しみです!
最高すぎ
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も最高に刺さる□
続きが気になりすぎます!!
可愛いのにかっこいい、かっこいいのに可愛いは最強です
続き待ってます□
絵が良すぎる
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に綺麗で可愛くてかっこいいイラストで最高です!久々に女性漫画を買いました!!
姿が変えられるので本当な男女どっちなんだ?と戸惑いもあったのですが、もうどっちでもいいっすわ…となるくらいいけてるスパダリです。
そしてお菓子作りを説明するわんころが可愛過ぎてもう…続きます…!?よね…!?
続編楽しみにしてますよ!!???
買って損はないで
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いわー。むちゃくちゃな展開で、この先が楽しみです。頭脳派の夫がビシッと活躍するところがみたいわー。
スパダリって…
2025年1月5日
ラインの広告でチラ見して気になったので まずは無料の続きから手に入れました
イラストも好きですが 女の子がスパダリ?の疑問が読んでいくうちに あ~ハイハイそう
いう事ね〜ってなり もう女子やんって言いたくなる王子とベルのスパダリぶりが 逆逆〜っとツッコミたくなる内容で 新刊でたタイミングで 割引クーポンが手に入ったので迷わず即座に買ってしまいました これからますます楽しみです。

あまり見かけない男女かもしれない
2025年1月5日
能力が片方に集中している話は数あるけれど、この話の様な割り振りはなかなか珍しいと思いました。
どちらも可愛くてニマニマしながら見てます。
続編希望です
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白かったです!
原作の小説はこの話と番外編で終わってるみたいですが続編読みたいです
絵が綺麗だしすごく読みやすかったです
恋愛の話もさっぱりしていて行きすぎてないし好感が持てました
これは…
最高すぎる…
つよつよ人形姫と呪われ皇子…

よすぎひんか…?
消えてく私の語彙力…

ただただてぇてぇ…
人形姫様最高!
2025年1月5日
人形姫様スパダリ過ぎる!そしてジルベール様可愛い過ぎ!
私も愛でたい!!
こんなに可愛い旦那様なんてたまらな〜い!
スパダリサイコー
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力が強い!キャラも強い!続きが気になりすぎる!!
主人公がカッコ可愛いすぎて、最高!!!
めっちゃくちゃ大好きです❤️
スパダリサイコー!!!!
めちゃいい
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気女子とかわいい男子大好物です!!!見た目はクールで冷たい感じなのもめちゃくちゃいい!!!好き!!!!!もうちょっと踏み込んでえちな展開もみたいです、、、
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっぱいキュンがあってすばらしい。出てくるキャラもかわいいし、王子のデレがすばらしい!まだまだ隠れ要素もありそうで、期待大です
ズバリ好み
2025年1月5日
男前な女性、まさにタイプでした。確かに少しBLのような描写はありましたが大して気にならない程度でしっかり楽しめる内容だと思います。全てが好み、星5です。
レティイケメン
男前だわ
見習いたい
俺とは程遠いぜ

だからモテないんだろうな
きた!!!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにコレだ!!って作品に出会いました。性格逆転CPめっちゃいいv旦那さまほんとに愛わ。氷の方の時の旦那さまの頬を染めた理由が気になる、、、でもこれからも絡みがあるのを期待します!2人がここから先、賢く破天荒に色んな悪事を暴いたりしていくのが見てみたいですね。
ちょっと脳内がバグりました(笑)
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人形のように愛らしい外見で中身がスパダリなレティシアと、孤独なイケメン皇子様♪
皇子様がデレデレというか、とても愛らしくなり、そんな彼を愛でるレティシアの絵面は素敵ですが、ちょっと脳内がバグりました~(笑)
テンポの良く面白いです。
2025年1月5日
チートなお嫁さん(旦那様?)
可愛い旦那さん(お嫁様?)
続き早めにお願いします!
今のところ私は満点です!
はまっちゃいました^^
2025年1月5日
いつもは無料分を読んでおしまいなのですが、この作品は無料から購入にまで至りました。
話のテンポも良いですし、なんといっても愛らしいキャラクター達。
続きが気になります!
最高のカップルです✨️
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は可愛く麗しいレティさまと
見た目は格好良く頭の切れるジルベールさま❤
最高のカップルです。♊
レティさまの正体も公になって新婚が始まるこれから最高に楽しみです。
何回も読み直してときめいています。
愛い、じつに尊い…!!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意味不明なタイトル回収、
スパダリ無双な人形姫サイコー!

なんだこのタイトル…?と思うだろうが、
騙されたと思って読み進めてみてほしい。

イケメンでスパダリなヒロインが素晴らしい!
転生ものかと考えてしまうほど素晴らしい!!

旦那様もカッコ可愛いうえに、
天才ゲームメーカーでじつに良き♪(∩ˊᵕˋ∩)・*
ギャップ萌え!

10巻から後、レティの活躍を正座して待機中☆
ついつい
2025年1月5日
先がどんどん気になってしまい一気に見てしまいましたw
細かく書くとネタバレしちゃうのでぜひ読んでみてください!!
逆スパダリにきゅん
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい人形姫がスパダリになるのはタイトル通りですが、まさかの容姿まで!というところも、そこに皇子がきゃんとしていくプロセスがかわいーーーーとなるところも好きです。一気に読みました!
顔良すぎ
2025年1月5日
絵柄が好みで見始めたけど内容が普通にいい。
おすすめできる。てか顔が良すぎる。
これからの内容がめっちゃ気になる
これはっ!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできた溺愛系とは全く違い、とても引き込まれる物語ですね!とても麗しい見た目なのに男前な性格で強いレティシアがかっこ良すぎる!
どんな展開になって行くのか、早く続きが読みたいです!
このような設定は初めてみました
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ LINEの広告で流れてきて、もとから面白そうだったので見てみようと思っていたのですが、ある時にこれセレンさんの絵ではと気づいてしまい、3話まで無料だったので読んでみたらもう止まらなくて6話まで買ってしまいました。
大体の作品はいつも男性が女性を守る、男性が武力女性が頭脳(それか容姿や判断力がいいだけ)だったのですが、この作品はその逆!!!こういうのがみたかったんですよ!3話の最後のレティシアの怒りは鳥肌が立ちました、、。そして6話はとても甘いですね。回想のレティシアとジルベールの父の驚きようには思わず笑ってしまいました。
これからもこの作品は追っていこうと思います。単行本も2月に出る予定とXで拝見させていただきましたので、発売されたら本屋に買いに行きたいと思います。特典が付いていたらとても嬉しいのですが、、。
こんな作品を待ってました…!!
2025年1月5日
強い女性が好みなのですが、レティシアがドンピシャすぎました…。女性優位な2人の関係大好きです…!□
すごく好き
2025年1月5日
ウジウジしたやられっぱなしの女の子が主人公ではなく、読んでてホントに痛快です
闘える最強の令嬢、頭脳明晰で料理の上手い王子
異色の組み合わせ最高で、新しい話が楽しみ過ぎます
あのすいません好きです
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの作品に告白したいですね
皇子様可愛すぎる大好き癖です何なんでしょうか照れ屋さんで尊いですね重いとこも大好きですよいいぞレティシアその調子だ!!!!!!(
すきすぎる
待ってました6話
でももう読み終わった
次が待ち遠しいです
コミカライズ担当の方の表情の描き方が
めちゃくちゃ大好きで新しいの来た!と思ったら
予想以上にきゅんきゅんしました(T^T)
早く単行本化を
Xの広告から
待ちきれずになろうにいって 小説版買って 分冊課金までしてしまいました
こういうお話大好き
竜帝は性別問わずに魅了するのは分かりみすぎて
続きも楽しみです
最高すぎる!
2025年1月5日
まず絵が素敵すぎる!!
そしてスパダリはなんとヒロイン!しかも変身してもカッコ良すぎる!男前すぎる!!
そして旦那さまが可愛すぎて悶えるのわかるわ~
続きが楽しみです!
さいっっっこうです!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い女の子が出てくる作品が好きで、更にその女の子が本当はメチャクチャ強いのを隠して日常を過ごしている、という展開が好きすぎてたまりませんでした!王子様のツンからのデレの振り幅も良き。デレデレ過ぎて大丈夫かと思いましたが、ちゃんと頭脳に優れている場面も描かれていて。今後がとても楽しみな作品です。
少し人を選ぶかもしれません
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ずはもう絵がとにかく綺麗です。男性らしさ(女性が好きであろう細身でありながら均等な筋肉がついてそうな身体)女性らしさ(可愛い、綺麗は勿論、キャラに似合った胸のサイズ感など)が全て完璧だと思います、私はとてもハマりました!
ただ他の方が書いてある通り男体化が出てくるので、ジルベール様のワンコ系(甘えん坊)キャラも相まってBL感は少しあるかもしれません。ただ接触をするのは女性の姿なので雰囲気だけでもダメな方以外はそんなに気にならないかと思います!
むしろ、女性攻めが苦手な私ですが、可愛い男性キャラが好きな方は本当にハマる作品ですし、レティ様のビジュアルが作中ではかなり幼い雰囲気ではあるものの美人さん顔なので全然大丈夫でした。むしろレティ様に甘えているジルベール様の姿ももちろん、甘やかしたいと受け止めるレティ様のお顔もとっても素敵です!
2人の通じ合いっぷりもですが、レティ様の強さも勿論のこと、6の最後の方、問題が大きくなる前に手助けをしてレティ様との時間を守る、というジルベール様の守られてるだけではない、という姿が忠犬だ〜〜〜!!!と大興奮しました(笑)
ただまぁ、そんなに話数もないので、一気にジルベール様が懐いたな〜感は否めないですが、そこは私たち読み手側の妄想力が試されるとこだと思うので、私は読み返しながら色々考えようと思ってます(笑)
原作の方はまだ読めていないですが、このお二人の幸せなこれからの生活を想像するだけでウキウキします!
続きが出たら嬉しいなぁ…
無料分を読んだ後すぐ全部買っちゃいました!良すぎる!
是非更に話題になって続編が出て合冊版が出てくれたら…!と願うばかりです。
ぎゃー!絵もお話も好みすぎて、
電子でも良いが
紙でも欲しくなる逸材
素敵すぎんか!
可愛いすぎんか!
戦闘もうますぎ!
たまらん〜たまらん〜
最高つつぎみたい
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗!しかも、重いのに重くない純愛で、羨ましいとまで思ってしまった。続き待ってます。
楽しみ
悶えること間違いなし!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗で可愛くて人形姫と呼ばれる彼女のも一つの顔とは…
途中で溺愛度が逆転するのかなと思いきやそんなことも無く、そのままの雰囲気でお話が展開されていったので、とても嬉しかったです!
不遇な皇子を守る男前姫という設定がストライクで楽しく読めました。こういう設定が好きな人には、すごく刺さるのでは無いでしょうか!
氷帝かっこいい!
超絶面白い!ハマった
2025年1月5日
この作品のおかげで、暫くお休みしていたのに、久しぶりにシーモア復活してしまった!早く続編を期待してます❣️
いい、いい~!!
レティシア、ジルベール、2人ともかわええ
イケメンお嬢様と少し乙イッコーですイッコーです
次話が待ちきれない
とにかく絵がきれい!!!
2025年1月5日
ふたりとも可愛い。ジルベール様の変わり様はちょっとおもしろいですが、重すぎる愛情表現もイイ!レティも強くて素敵🖤単話でつい買っちゃいますが単行本も早くならないかな!
変わりすぎ~
2025年1月5日
ジルベール様が……変わりすぎて……仲良しさんなのでいいか~強いジルベール様も見たいしなぁ~レティの方が強いしなぁ~
最高!!!
2025年1月5日
面白すぎるのだよ!!!
最高な気持ちだあああ!!!
たまらん2人ともかっこよくかわいい!
語彙が足らぬー!
なんなんだこの作品!!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格歪み切った王子と猫かぶりの姫のお話かと思えば、イケメン(姫)とくっそかわいい王子のお話。
なんなの!?私の好みど真ん中過ぎて困るんですけれど!?このまま姫様の愛に溺れてドロッドロのデレッデレになった王子が見れるかと思うともう心が踊ります。
続きが楽しみな作品です本当に!!!
さいこー
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の赤面大好きなんですけど満たされました。
美しいです!絵も綺麗だし!
ハピエン好きにはたまらん!
これはハマった!!
2025年1月5日
ちょっと貴族モノ?にお腹いっぱいになってた私の前に、斜め上からこんなサプライズが!!
面白くて一気に読みました。
早く次が読みたいです(^o^)
父上たちが目撃したシーン最高すぎる!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端から可愛すぎて新刊衝動買いしてしまったけど、あまりにずっと夫婦2人が尊かった……。
全てに感謝すぎるありがとう
かっこいい女子とかわいい男子
2025年1月5日
女の子が男の子を守るんですけど、美男美女で素敵。これからどんな困難が待ち受けるか楽しみ〜
スカッとするストーリーを期待します。
これは良い!これは買い!!
2025年1月5日
この展開というか このストーリーというか良いですよ!良すぎる!!
こーゆーのなんですよ!!男女間って色んな形があっていいんです!!!
内容は是非!ご自身の目で観てください!
そして一緒に悶ましょう!!
オススメでぇす!!
今までにないラブコメ
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシアと出会ってからの皇子がいつも幸せそうで本当に良かった…って口に出してしまいそうでした…ヒロインの人形姫はありえないくらいスパダリで皇子が羨ましくなります。始まったばかりだけど二人はずっと幸せに暮らしましたとさって言葉が早く聞きたいくらい二人を見守ってたいです。
スパダリやばい
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の方がスパダリなんて中々なくて面白かったし惚れたww
しかも、女から男になれるなんて!!
次の話が待ち遠しくて仕方ないです。
全てが愛!純愛
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駆け引きゼロできゅんきゅんします。想い合う二人が本当に愛らしい。
ベル様はお姫様な外見とは裏腹にほんっと男前。
皇子は皇子でひと度クールな仮面が崩れたら純真無垢でなんともまあ初々しいったら....もうヤバイです笑
応援したくなる二人。
例え何があってもこの二人なら全部乗り越えてゆけるはず!
絵もストーリーも完璧です。この漫画に出会えて嬉しい。
すべてが完璧
2025年1月4日
内容はもとより、作画もパーフェクトすぎて課金してしまった…

最近は縦読みフルカラーのコミックを隙間時間や暇つぶしに読むことが増えましたが、流行りのテーマで数も多くて華やかに見えますが、コマの繋げ方や話の進め方がぎこちなくて不自然というか、ひとりよがりなものが多々ありどれもハマるまではいかず。

この作品では、日本のマンガの良さとクオリティーの高さを存分に楽しめたので、衝動的な課金も悔いはないです。むしろ続きが待ち遠しいです。
うぉぉ!これは面白い!
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ!これはやられた!
人形姫が実はお転婆で、氷龍の騎士とやらで?呪いの子と言われたツンツン第二王子は、めちゃくちゃ甘やかされたい子で、お互い両思いになって?
ジェットコースターのよう!でも終始美しすぎる見事な絵!奇想天外な流れ、いやぁ、全てが意を衒う、面白さがあります!この先も2人を見守っていきたいです!
性癖合致し過ぎて早く続きが欲しい...
2025年1月4日
バナーで(これ心撃ち抜かれるぞ...)とワクワクした心がミリも裏切られることなく最新話まで読みきれました。娼館のお姉様方と一緒にこの尊み湧き続けるカップルをキャッキャしながら横で愛でたいしお姉様方のことも愛でたい( ᷄ᾥ ᷅ )
死角無しの最強ヒロイン ご堪能あれ‼
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう所々驚き過ぎて変な声出ちゃった💦話題作みたいなので何気なく読みだしたら度肝抜かれるわ、全く…こんなトリッキーな作品だったとは想像もしませんでした。
まず冒頭シーンのイケメンは誰ぞや??と思ったら、ふむふむそういうことかあぁ!!
可憐なレティシアちゃんがかますスパダリムーブと、冷たく振る舞っていた皇子の予想もしなかった愛らしさに、ギャップで頭がおかしくなりそうです。
レティシアちゃん、思う存分皇子を愛でてあげてーー💕💕
ストーリーも絵も神
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告につられて読んでみて正解でした!
とにかく絵がキレイで読みやすいし皇子が可愛すぎて終始口角があがりっぱなしでした
主人公が女にも男にもなれるのが新鮮で恋愛系の漫画で久しぶりにいい作品に出会えて嬉しいです!
え、かわいっ
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇子の照れている顔が最高に可愛い撫でて貰ってトロッととろけている顔も最高でちょーっとヤンデレかな?って部分もあるけどまたそれもいい
いいです!!
2025年1月4日
ちょっとお試しのつもりが先が気になっちゃって…
可愛すぎです。
すぐに最新巻まで購入し読んじゃいました!!
レティシアたんサイコー
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシアたん男前すぎて惚れてしまう!!
あのきれいなお顔で性格男前って!
龍帝様もステキだけど、可愛いお顔であの性格のギャップがたまらんよね!
皇子の可愛さよ
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇子、何?可愛すぎて買いました。(単話は買わないようにしてるのに、、、)
6話で一区切りっぽいのと可愛い皇子が見られたので、続きを買うかは他の方のレビューなどを参考にしたく、一旦見守ります!
オススメです!
2025年1月4日
すっごく良い!楽しくて、爽快で、可愛くてキュンキュンする!欲しい要素が一杯で大満足です!久しぶりの王子と令嬢もののヒット作!ずっと読んでいたい長期作品希望です!
広告から気になって
2025年1月4日
キレイな絵柄と素敵なキャラクターに惹かれました。
可憐な見た目とは裏腹に圧倒的強さと男前さをもったヒロイン・・・最高です。
早く続きがみたいな~!
しびれます
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるイケメンヒーローかと思いきや、可愛いすぎ。よくある可愛いいヒロインかと思いきや、カッコ良すぎ。武闘派?なヒロインと頭脳派のヒーローの2人のこれからが楽しみです。わくわくさせる作者様に感謝。早く続きが読みたいです。