ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

かぁっわいいいぃぃぃ
2025年4月2日
可愛すぎる!!!!!絵も綺麗!美しい!!また次回も楽しみです!もっと!早く!甘々が見てみたい…
こちら側もお預けの気分です!笑
たまんないんですよ。
2025年4月1日
可愛いとカッコいいが行ったり来たりで2人のまったりラブラブイチャイチャが本当に眼福です。旦那様を愛でたいし、レティに誘惑されたい。
実に愛い!
最&高!
レティのスパダリ具合に悶絶。ジルのデレ具合に再度悶絶。なんなんだ!この漫画は!ありがとう!
愛とえっち
2025年4月1日
愛を熱源とした健全なえっちが普通に歩いてくるだけで、これほどドラマチックになるとは。新しい。新鮮ですよ。
スパダリって…そっち!?!?
2025年4月1日
広告から気になって…読み始まったのですが、絵も綺麗だし イケメンで眼福だし ストーリーも面白いしで、即購入しました!
もう、みなさんぜひ読んでほしいです😆
初めて課金してしまいました❤︎
だめだこれは
骨抜きだ
私が骨抜きだ
2人に骨抜きだ
もうだめだ
早く続きをくだせえ
待てができません
とても待てません
甘々という言葉だけでは足りない!!
2025年4月1日
こんな作品を待ってました!!もう旦那様が可愛くて可愛くて!見た目が可愛いヒロインだけど中身は男前でもう、大好きです!!
可愛がるRシーンがもしあったら鼻血が出そうです( ゚∀゚)・∵
甘ーい!!
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早速最新刊を購入しましたが、もうニヤニヤが止まらない…。2人の甘々な時間を垣間見れてドキドキしました♡ありがとうございます!!笑
スパダリ最高すぎる
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿端麗な美男美女が出てくるのはもちろん、ただの溺愛物ではなく男女逆転というのがあまり見なくてめずらしく、とても楽しめました。
綺麗なお顔のお嬢様が人々の前では性格を隠して振る舞うところがもう好き。
性格がすごく男勝りなのもとてもいい。
旦那様の前で張り切っちゃうベル・プペー、性格も顔も全てパーフェクトですごく好みです…!!!
広告から惹き込まれる良い作品でした。
レティ
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティの男前度が振り切っていてカッコいい!!!の一言につきます。
男女逆転しているのでは?(笑)と思える部分もあるけれど、ある意味どちらも可愛い
第一王子の不審なところで終わっているので続きが早く読みたいです。
最高のカップル
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性を愛いと感じた経験がないため、最初設定を読んだ時はどうなんだろと思いながら読み始めると、、最高!このカップル最高!ぴったり!最強!私の旦那様だぞ?言われたい。言われて悶えてる男性良き!ただ守られてるだけでもないところもよいよね。そろそろもう一度氷帝の姿の交流も見たいです!
ギャップに死す~~~~~~~~❤
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう2人のギャップヤバすぎる❤
超可愛いと思っていたら、実は超男前でめちゃくちゃかっこいいとかヤバすぎる!魔力が強いのもまじですごい!しかも!のろいと言われてる赤い目を綺麗と言うとかまじでかっこいい!二人の事件の後まじでラブラブ夫婦になって、、もうギャップで殺す気かって❤これからのふたりの生活がどうなってくのか期待大!
尊い(◜¬◝ )
2025年3月28日
絵柄がすきで読み初めて見たら最高の漫画でした(๑´ロ`๑)~♪❤️
とにかく尊いです。読んでいたら外でもにやけてしまうくらいに最高に尊いです。可愛い男性が好みな私にはどストライクな作品です((o(。・ω・。)o))
2025年3月28日
今回のお話も言わずもがな最高でした。今回もジルベールのヒロイン感とレティの王子様感がエグい。次回も待ち遠しいです。
BL目線になってしまった〜
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ええと、レティシア強い&可愛いですよね〜!ええ、ええ、わかります!いやあ、それ以上に氷の竜帝がですねえ、このビジュアル!カッコいい〜!何と言いますか、攻ですよねえ。そうなるとジルベール受ですねえ。まあ夫婦なんで問題はないのですが、氷の竜帝×ジルベールで何話か描いていただけたら…!!はぁぁ、見たい…!とりあえず妄想して待ってます。
カッコ可愛い!
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も皇子も、カッコ良いし可愛いしで、サイコーです。絵がとても綺麗なので、どのコマも目の保養になります。ストーリーもワクワクが止まらないので、続きが楽しみです。
令嬢物に初挑戦
2025年3月26日
たびたび広告で拝見し、すごく綺麗な絵柄だなぁと印象に残っていました。
ただ令嬢物が巷に溢れすぎていて、どれが面白いのかわからない、そもそもどれも似たような感じなんじゃ?とあえて読むのを避けていたのですが…。無料分があったこともあり、この作品で初めて挑戦してみました。
まず、レティシア嬢がめちゃくちゃ私好みの性格。お人形さんに例えられるほど可愛らしく美しいのに、中身はとんでもない男前。これは女性も惚れてしまうでしょう。
ジルベール様も、初見ではちょっと嫌な奴かと思いきや…。他者を突っぱねるような物言いも、彼の背景を知れば知るほど仕方なく思えます。辛いし切ない…!レティシア嬢も彼を全力で守りたくなるよね。
まだ導入部分を読んだのみですが、なかなか面白い作品だと思います。
毎回、見事な爽快感!
2025年3月23日
今回も大満足なストーリー。この爽快感こそ、このマンガの醍醐味⁈ふたりのアベコベ溺愛っぷりがたまりません( ̄▽ ̄)
とにかく絵が綺麗
2025年3月23日
ストーリーもキャラも惹き込まれますが、何より秀逸なのはイラストの美麗さ。とても線が綺麗で完成度が高いと感じました。絵が上手い作者さんは各々ベクトルが異なりますが、個人的にとても好きです。
先の展開が気になりますが、もう少しページ数が欲しい。すぐに終わってしまう!
あまりにも美しい
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然期待の上行かれすぎて思わず初レビュー書いちゃいましたよ!?
何よりレティシアとジルベール様両者共に愛していると言うようなあの表情どうしたら描けるのか
まるで本当に聞こえてきそうなくらい表情が生きていて半端なくいい
しかもただ表情が生き生きとしているだけなく物語も非常に良い
ジルベール様のあのヤンデレのような可愛く愛らしい性格はなんなのか
敵には容赦なく牙を剥くまるでドーベルマン本当に愛おしい
最初の竜帝様を見た時の照れも本当に可愛いレティシアの「愛い」というのが本当に共感でしかないしかしその愛いって言ってるレティシアも最高に良いかっこよさと可憐さを兼ね備えた美しい人
あぁ早く続きが見たすぎる
単行本待ち遠しい
2025年3月21日
広告で見かけて見始めたのですが、絵も綺麗で内容も大変好みでした。
べル・プペーと呼ばれている主人公が性転換してもしなくてもスパダリ過ぎてこれは惚れる〜!!!と呼んでて悶えました。
単行本も4月に発売と耳にしたので全巻紙で買うか電子で買うかかなり悩ましいほどです。
BLかはグレー寄りだとは思いますが万人読める作品だと私は思います、このまま人気になってMAPPAでアニメ化して欲しいなーー
かなえこの夢!
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇子がどんどん心を開いていって、
2人ともが心を開き、誤解もとけて、とても面白いと思います!
バーみたいなところでは,悪い人が現れるけれども,倒すことができ、2人の絆が深まるところがとてもよかったと思います!
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとキュンキュンしちゃってます🥹🩷🩷🩷
とにかくジルベール様が愛おしい……
ですが男体化するのが微妙…あまり好きではありませんでした。が!それも気にならないほど幸せな気持ちになります。買ってください。
かわいすぎる
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいすぎます!💖
広告で気になって読んでみましたが、ジルベール様がかわいすぎます。ベル様もかわいいですが反転したほうはかっこよすぎます!簡単に死にそうになりました!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で読み、続きが気になり買ってしまいました!

設定が他と変わっていること、そしてなんと言ってもレティがヒロインでありながらヒーローであるというところ!
可愛らしい見た目とのカッコいいギャップにやられました!レティがスパダリすぎて最高です、、、
イケメンが2人も!最高でないわけがないですよね。
ジルベール様の反応もとても可愛くて今後の2人の関係が楽しみです!
今後が気になる!
2025年3月18日
レティもジルベールもいろんな顔が見れて、この世界に引き込まれ2人にキュンキュンしながら読みいってました!絵も可愛いし丁寧で、最後まで楽しみやまないですね!!
ありえない設定だけど面白い!
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性別が変わるとかありえないとは思ったのですが、読んでいくうちに面白いと思ってます!続きがきになります!
最高しかない
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高以外の言葉が出てこないんですが、それ以上の褒め言葉無いですかね?ってぐらい好きです!凄く性癖に刺さる!!強強ヒロインに弱弱ワンコ系ヒーローかと思ったら、全然ちがう!!!
ロリ系の見た目に肉体派な強強&イケメンまで兼ね備えたヒロインにデレのギャップ激しめの頭脳派のヒーロー、もう最高以外に表現出来ないんですが、、、(語彙力皆無)作家さんから読み始めましたが、続きが早く読みたくて読みたくて仕方ないです!!!
これからに期待!
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強くて、綺麗なお嬢様のネタは色々あるけど、
トランスジェンダーの前処理の話抜きでこれだけ暴れるのは凄い!
だからある種のトランスジェンダーの臭みを感じないで読める。
物語は始まったばかりなので
これからに期待したい!
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも楽しく読ませてもらってます!!レティとジルベール殿下のギャップやら何やらもう全部可愛すぎてほんと悶えてます。特に今回はジルベール殿下がレティを抱き上げるところとか2人が微笑み合っているところがもう綺麗だし愛溢れてるー!て感じでやばかったです。ジルベール殿下のとろけ顔も最高でした。美味しく召し上がってくださいねレティー!!!!!次の更新も楽しみです!
早く先が読みたい
2025年3月16日
小説も全部読みました。
もうレティシアと旦那様のやり取りが大好き過ぎてもうニヤニヤしながら読んでしまう。早く新刊が出て欲しい、切実に。
実に爽快。これ以上のスパダリはいない。
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男勝りで勇気があって無敵なヒロインが、呪われた王子を愛で救う。5話目でめでたくハッピーエンドとなり終わるかと思ったが新しい展開で今後が気になるところ。二人には浮気などせず、このまま一途に進んでほしいです。どちらかが死ぬのもなしにして。
すべてが最高
2025年3月14日
絵もうまいし話も面白い
早く続きが読みたい!
この作品が読みたくてシーモア登録しました
広告に選んでくれた担当者の方ありがとう
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い女の子かと思っていたらまさかのイケメンで攻め
受けの男も可愛いすぎる!!!萌えの一言の尽きる!!
絵が良い
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人を見ていると微笑ましい夫婦。何があっても頑張って解決して欲しい。2人の活躍を期待しながら次の和数も楽しみにしています。
美麗絵師!爆誕!
2025年3月11日
この作者サマの絵が好きで、前作も全巻購入したほどです。
目を引く絵が先行でしたが、話も上手くキャラ達も魅力的で続巻が待ち遠し過ぎです!
今後の展開にワクワクが止まりません╰(*´︶`*)╯♡
無料から
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく見かけるし気になっていたので無料から。ヒロインが今までにないタイプで新しいです。ツンツンして偉そうな王子キャラはどの漫画でも苦手だけど、この王子は途中から可愛くなったのでそれが良かった。
原作と行き来しちゃいます!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品は原作があります。行ったり来たりしながら楽しんでいます。原作上の二人もとても素敵なんですが、それが二次元になるとこんなにも素晴らしく。まだ先なのですが、原作上でジルベール君が着てくれる勝負服があるのですがそれをどのように表現して頂けるかが今から楽しみでならないです。
好みすぎる!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が抜群に上手い!女の子可愛い、メンズカッコいい、ファンタジー味が説得力ある。
よくある内容かと思いきや、まさかの奥様スパダリパターン(笑)めっちゃ爽快だし、ツンツン皇子がデレるのもニヤニヤしちゃう。早く続き読みたい!
さいっこうです!!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ過ぎるヒロインと、可愛いけど策士な旦那様に夢中です!
馴れ初めはもちろんのこと、夫婦になってからの活躍も読めるなんて、最高!続きが早く読みたいー!!
とにかく綺麗
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら絵が綺麗!作画が好みすぎて買ったけど、ヒロインがかっこよくて惚れてしまうしヒーローが可愛い。
続きが楽しみ!
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの作品も面白かった。また新たな波乱の予感!レティシアの絵が本当に人形姫みたいで綺麗なのもとても素晴らしいと感じました。
スパダリ(女)×スパダリ(男)
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらかがか弱いという今までの恋愛観など壊されてしまいました。どちらも違った分野で強すぎるという常時スパダリムーヴを見せつけられる上に、羨ましくなるほどのイチャつきっぷり……武力派(妻)×頭脳派(夫)という構成はまるで百合とBLを同時に見せられているような感覚で一石二鳥です。
話も分かりやすくトントン拍子で進む割にはしっかり山場もあり、おまけに絵が綺麗!
ドレスなどのデザインも素敵なので読み応えがあります!
絵柄に惹かれたら
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は絵柄に惹かれてこの漫画を読んだんですけど、レティシア (ベル・プペー)が想像以上にかっこよく、自分まで惚れるところでした(笑)あと、レティシアの氷の竜帝の時のビジュも好きすぎて叫びかけました。自分はレティシアの雰囲気が変わるシーンが特に一番好きです。あとΟωΟ←この顔になってるのが可愛くて好きです。あと、ジルベール皇子可愛すぎんか?デレデレになるのも可愛いし。個人的にはハイライトがないのもバカ好きなんですよねぇ~。
たまらん
2025年3月6日
美麗な絵に、いやもう盛りすぎやろってくらい美味しい要素満載。そのキャラでスパダリキャラに性転換までするとか反則でしょー。王子だけじゃなく読者までメロメロですよ。王子は王子でクッソかわいいし。エロないのにエロいし。あとベルプペーってなんか耳に残るよね。初めて聞いた、ベルプペー。
毎回楽しみです
2025年3月6日
斬新なストーリーと絵が綺麗なので読み始めました。これからどんな展開になるのか全く予想が尽きません。更新が楽しみです。
抜群に面白い!
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベル・プペーと呼ばれるレティシアは
オルレアン公爵家の愛らしい姫
でもその実態は!魔法を駆使する女傑!

一方、第二皇子のジルベール
赤い瞳を持つ「呪われた皇子」

そんな2人が婚約するんだけど…

痛感というのはこの作品のためにあるのかってくらい
面白いです!
あまり書きすぎないようにぼやかしますが
レティシアの魔法の凄さが分冊版4で明らかになり
この辺りから急速にジルベールがデレてきてww

悩んでる人は買うことをオススメします!
尊い
2025年3月6日
全てがキュン🫰です!
皆んなに是非読んでほしい作品!!
2人のラブラブキュンキュン❤️を
もっとください❤️
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はイチャつき要素が多くて最高でした、、、、、‼️‼️‼️‼️‼️非常に眼福‼️‼️‼️お腹いっぱいになれました‼️‼️‼️
絵が美しすぎる
2025年3月5日
ストーリーの続きが気になるので、コミカライズ作品は無料部分だけ読んだら原作小説を買いに行くのですが、あまりにも絵柄が美しく、キャラのデレな部分とクールな部分が絶妙に表現されていて、最新刊まで一気に購入してしまいました。ストーリーももちろん面白い(政治的駆け引き等)! めちゃ満足です。
さすがのセレンさん
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が相変わらずお美しいです。さすがです。少女漫画…と思って読んでたらBLになったか!?と感じるところも。1粒で2度美味しいやつです。最高。
レティが男前過ぎて素敵、殿下も知性発揮してるところ素敵。こんなシンデレラフィットある!?と奇跡の出会いに乾杯。
絵が
2025年3月4日
はぁあああああああ。まず絵がめちゃくちゃ好き、だけどこのタッチどこかで…?と思っていたら、セレン様でしたか…さすがです…本当にお美しい。特にセレン様が描く男性と美人系大人女性はたまらないです…

そしてストーリーも好みで先の展開が楽しみ。もしかしてBL的な展開あるの…?とBLに全く免疫の無い私はハラハラしてる
はわわわわわわ!
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き過ぎて辛抱たまらん!!
最初の無料1冊目で恋に落ち、課金!課金!
2人のお顔が優勝!!
レティのかっこよさにクラクラ!
旦那様の可愛さにきゅんきゅん!読みながら吐血!
声が出る出る!ンッ!はぁぁぁぁあ!
尊すぎて尊タヒ!!タヒしかない!!
沼を飛び越えてマリアナ海溝!!
全部買わせていただきました(*´∀`*)
続きが楽しみすぎて辛い。出会えて良かった!
絵柄がハンパないです!!
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はなんと言っても絵柄が良すぎます!!女の子も男の子もギャップがスゴすぎで読んでて楽しいです!!
どんどん内容が濃くなってくる
2025年3月4日
今回もすごく良かった!どんどん黒幕的な人が登場して来て見どころたっぷり。
何よりまラブラブな2人に癒されました。
早く次を更新して欲しいです。
可愛い!!🙂
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで強気な王子様だと思っていたのに、デレが強くてびっくり!!!
個人的にはSっ気強い人が好きだと思ってたけど、これはこれで良くて気に入っちゃいました( *´艸`)
久々に胸踊る漫画に出会えた!
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 滅多にゆっくりする時間がなくとんと漫画を見れませんでしたが、体調崩して動けず頭痛、胃腸痛が治ってる今楽しませていただきました。わたし自身は女性で守られて生きたい人なので、女性が男性を守ると決める辺り目から鱗でしたが楽しく拝読させていただきました。
ヒロインが全て!
2025年3月3日
この作品に限ってはヒロインが美女枠もイケメン枠も完璧に持って行っちゃってます。
ヒーローは脇役か?というくらい。
いや、懐きすぎて犬っころみたいになった皇子も可愛いんですけど。
設定が何より最高で、作画もキレイ。原作はさらっと読みましたが、コミカライズの美しさと小気味よい展開にやられました。いつまでも読んでいたい。
単行本は紙で買います!
ムフフ
2025年3月3日
もうニヤニヤしながら読んでしまいます。
早く続きが読みたいです♪
外見は可愛らしいのに、豪快な性格のギャップに萌えてしまいます。
とても
2025年3月3日
キュンキュンしながら読みました。二人の関係性がとても良い!
またレティが男姿になった時のあまりの美形さに惚れました!
BLでも美味しく食べられそう!!!(笑)
設定もキャラも良すぎて一気読みしました!
更新がたのしみです!
2025年3月3日
前にも続きを待ち望んでレビューかいたんですけど、、あのぅ、もう一生連載してください。と懇願するほどに良かったです。ジル様の蕩けがもうえっち。卑猥なシーンが登場しないのに空想するほどに顔が有難うございます。そもそもレティに甘やかされるジルに羨ましいと感じていたのにジルに甘えてもらえるレティもいいな?ってなって結局この二人が最強でそんな夫婦が支え合いってこの先の話がもう待ち遠しい。続きを楽しみにしております。
スパダリ愛♡
レティとジルベールのスパダリ愛が最高⭐︎
きっちり甘やかすレティに、デレッデレのジルベールが他の溺愛マンガと違っていて面白いです。
美しい
2025年3月2日
兎に角絵が美しい。内容もただの令嬢ものではなく、何か裏ある感じの展開にワクワクします。続きが待ち通しいです
尊い2人
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料巻まで読んだら続き気になりすぎて最新まで購入してしまった!まず絵がドストライクだわと思ってたら大好きな「どうせ捨てられるのなら〜」と同じ作者だった!!どうりで!!
人形姫とまで呼ばれるほど可愛らしい容姿のレティと、赤い眼をもつ呪われた皇子。蓋開けてみたらその見た目とは真逆の性格の2人!!ジルベール様が可愛すぎて、レティと同じ顔しながら読んでる笑笑 続き気になりすぎるー!!!
痛快です!
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定かなと思いきや、男前すぎるご令嬢とツンデレギャップが激しすぎる王子様とのやり取りが、読んでいてもたまりません!!
こんな素敵で可愛らしいカップルが見れて、こちらまで幸せ気分に浸れます♪
お互いの得意とするところで相手を助けたり喜ばせたりして補い合う、素晴らしいご夫婦ですね。
羨ましい!!
私もそんな夫婦になりたかったー!(>_<)
2025年3月2日
レティシアの猫被りはギャップ萌えです。美しい事で貴族の中で有名だが中身の方がステキ。第二王子にも早く知ってほしい。
可愛い!!絵が綺麗ですね✨
2025年3月2日
絵が綺麗で、レティシアが猫かぶっているところが好きです。これから、ますますジルベール様と仲良くしているところが見たいですね✨できればこの先平穏に過ごさせてあげたいけど、何か起きそうな感じの終わりかただったので、続きが気になって仕方ありません!
早く続きが読みたいです〜!
ステキですね~!!
2025年3月2日
ストーリーも引き込まれるし、何しろ絵がとってもキレイで大好きです。
次が楽しみです。あのお兄さんがどう絡んでくるんだろう…
絵も好みだけど内容も💗
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの男前レティ‼
ジルベールも「呪の王子」と呼ばれながらも、健気で優しく、寂しがり。
二人の関係が、本当にステキ🖤
二人の婚約が決まる時の、両家の父親のあの顔には、笑ってしまった(笑)
今後の二人と、第一王子、王妃の動向が、めちゃくちゃ楽しみ。
皇子が可愛すぎ
2025年3月2日
皇子がどんどんデレデレになっていくのが可愛過ぎます。
よくある強くてカッコいい皇子ではないけれど、守りたくなりトキメキます!
続きが読みたくなる!
絵も表現もどれも美しい
2025年3月2日
ノベルと漫画、どちらも素晴らしい作品です!人形姫と呪われた皇子の二度三度驚かされ何度でも萌えられる、普通の令嬢×皇子のお話とはひと味違うラブロマンスストーリーです。
ノベルの挿絵をご担当されてる方がこちらの漫画も描かれています。話が進む度に、「これ以上美しい2人の愛の話を拝見して、私は幸福と眼福で死んでしまわないだろうか」と悶絶しながら読ませていただいています。ノベルの内容を知っていると尚更、「あの話のあのシーンはどのように表現されるのだろうか…」という期待と良い意味での恐怖を覚えるほどです。そしてその期待を遥かに超えて叩きつけられ、萌死にするという毎月のルーティン。この漫画があるから私は仕事を頑張れる。
買って損は無いどころか、お釣りが来るほど満たされます。ぜひ読んでみてください。
2025年3月2日
広告に出てきて無料分を読んだのですがかっこいい、可愛い、尊いです!とりあえず今から続きも買います!!
やだステキ
2025年3月2日
お二人の顔!!無礼者のギリギリ歯噛みする眼前でのお二人の顔!!愛い!
小説版で知ってるからジル様の苦しみが辛い…
漫画界の宝塚
2025年3月2日
女子が惚れる女子ってこのことなんだなとしみじみ感じました。ほんとにカッコいい女の子×ほんとにかわいい男の子は世界を救えます、!!!
尊いが過ぎる。
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインキャラみんな頭いいし、美人だし、個人的に絵柄どタイプだし、読みやすい。
そして、イチャイチャがとにかく甘ったるい。最上級の愛情表現すぎて、1冊読むだけでも胸がいっぱいな気持ちになります。
男前な女は最高だね。
この先の多難の影が…
2025年3月1日
毎回更新を楽しみにしています!!!今回のお話もキャラの表情が仔細に表現されていましたし、今すぐにでも次を読みたくなる話のリズムとスピード感、わかりやすさ等、満足度の高い内容でした。これから先の展開と、表現に期待します!!!!!いつも栄養分として何回も読ませて頂いています!ご馳走様です!
新しい扉を開きました
2025年3月1日
無料公開されいたのとイラストが好みという理由で3話まで一気に読みました。…正直、余りにも良すぎて新たな扉を開きました。ありがとうございます…。今では新話が公開される度に購入しています。今後の展開が楽しみすぎる…。なんと言ってもレティがカッコよすぎる。もっと戦っている姿が見たい〜。ジルベール様は本当に幸せになってくれ。
好きすぎる😄
2025年3月1日
広告で気になりすぎて無料部分を読んでいたらどハマりし、いつの間にか全部ポチってました笑早く続きがみたいです!
あぁぁぁぁぁ
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーー!!!!
可愛いしかっこいいし
これが尊いということか!!!
前回ほぼおっさんしかいなかったから今回は眼福極まりないです!
もっとイチャイチャしてくれ!!!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人形のように装っているが、本当は男まさりな性格で、ここぞと言うときにそれを婚約者にバラしているのがいいなと思いました!!😄
二度美味しい!
2025年2月28日
BLもNLも両方好きなんですが、これはBL展開も見たい…!笑
原作のなろう小説の方も男姿でいちゃついてるのが萌えですが、いやでも女の子姿でスパダリも萌えるのでかなり続きが楽しみです!
新しいタイプ
2025年2月28日
めちゃくちゃ可愛くてお人形さんみたいなのにイケメンな令嬢と、美形でかっこ良いのに可愛い王子。
初めはなんとなく読んでみようかなと読み出したのですが、すぐにハマって今は早く続きが出ないかと楽しみにしています。
二人の夜会などで周囲に見せている状態と、二人っきりの状態との差をもっと見たいです。
イケメン令嬢が、もう一つの顔で活躍してるところも、たくさん見たいです。
斬新だね!!
2025年2月27日
イケメンすぎるご令嬢ね!ギャップがたまらなくいいですよ😄王子はカワイイ!二人の関係性に胸がドキドキ💋💕続きがとっても気になります
妻が男前
2025年2月26日
王子がかなりのイケメンだけどかっこいいというより可愛い!そして妻は可愛らしい外見でかなり男前。ドツボにハマります。レティの性格、口調、考え方がすごく好き。
ジルベールとレティのカップル最高です。
最&高!!
2025年2月26日
自分は絵から入る質なのですが、この作品は全てにおいてパーフェクトです!
絵は愛らしくも美しく、何度見ても惚れ惚れするし、ストーリーもイッキ気読みするほど面白いです。読んでいて、ゾクゾクするほど萌えが止まりません。登場人物の全てが魅力的で、敢えて不満を言うなら、早く続きが見たくて辛い過ぎることでしょうかwww
続話プリ―ーーーーーーズ(叫)
何から何まで美しい
2025年2月26日
綺麗な絵と構図、トーンの使い方です。ワクワクするような話の展開も面白かったです。今後の展開が楽しみです。
サクサクノンストレス
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が強すぎてかっこよすぎてストレス無しでサクサク読めちゃいます🖤男の子も急にデレで仔犬みたいで癒される😊
超好み
2025年2月26日
少しひねた頭脳明晰と、見た目とのギャップが激しい最強の組み合わせは観ていて爽快。ただのラブだけではつまらない、問題が大きければ大きいほど 物語が面白くなる。
振りかかる「難題」をどのように解いていくのか、主人公たちのキャラがその期待をより高めてくれる上に、裏切らない安心感とワクワクがある。
続きが読みたくてしかたない。

初めて課金しました
広告で無料分を何度も読み、悩んだ結果、、、
初めて電子書籍のサイトを登録し、課金しました!
ここまで惹かれた広告は初めてです(><)
とにかく絵が綺麗!美しい!可愛い!
課金して正解。とにかく人形姫が尊い♡
可愛いし、かっこいいし、ニヤニヤしちゃいます。
何度も読み返せるように、現在の無料分から最新まで全部購入♪
それぐらいオススメです◎
早く続きが出て欲しいです(*^^*)
目が離せません
2025年2月26日
次が楽しみでなりません□ 2人の新婚生活を、度々邪魔する者があるけど、それを上手く乗り越えて穏やかな日を送れることを祈ってます。
おもしろーーーーーーーーーーい!
2025年2月25日
普段漫画は好きだけどあまり買わない様にしていたのですが、面白すぎて一旦全部買いました!
レティシアと結婚できて良かったね!
幸せで最高です!おもしろーーーーーーい!
2025年2月25日
こちらの漫画家さんの前作からのファンです。
とにかく絵が綺麗!
レティシアが性格も見た目も男前でカッコいい。
BL好きな方でも楽しめそうな作品です。
ギャップ好き。
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の方のギャップが凄いと思いました!こういう男の子っぽい強気?な女の子大好きで、可愛い女の子見たいな性格の男の人も超いいからギャップやばいです。
絵も美しいし
2025年2月24日
このお話を素晴らしいな絵で再現されていて本当に最高です!小説の方も読んでみたくなりますが美麗な絵と画力の高さに感服してしまいます。
やばい❤
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金欠なのについ買いたくなるまんがなんだが!!
第2王子が惚れるのも分かる✌
急に男になるのはビビったてゆうか王子序盤の塩対応どうした🙄
人によるけど結構キュンキュンする
まじで最 & 高
夫婦逆転?
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできて、見事にツボりました。レティシアのカッコ良さとジルベールのツンデレ感。家族内に味方がいない生活は本当に辛かったと思います。これからはレティシアが甘やかしてくれるから良かった❤レティシアの反転の指輪の効果も悶えました😄イケメンすぎるでしょ‼ジルベールと並んでも遜色ないのがすごい。レティシアの猫かぶりも徹底してたけど、個人的にはジルベールと一緒にいる男前なレティシアが好きです。ジルベールもこんなに甘えん坊なんだ…と少し引いた部分もあったけど、レティシアに100%気を許してる証拠なんだと思うと可愛く見えます😃今後の2人が気になります。続きが早くみたい!
笑い要素ありのかわいい恋愛漫画
2025年2月24日
ギャグっぽいところもあり、面白いです!!
レティシアがかっこよすぎる!!!!
かわいいしかっこいいし最高のヒロインです。
面白いのでクーポン使って一気見しちゃいました!
最新刊が楽しみです!!!
続きが待ち遠しい!
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに相性ばっちりのふたりだと思いました。
お互いにないものを補っていく関係、本当に素敵です😊
これからの展開も楽しみで続きが待ち遠しい‼
2025年2月24日
絵はとても綺麗で見ていて違和感を感じるところがないし、とても美形。これからのレティシアとジルベール皇子の関係性がとても気になる!
いいです!
2025年2月24日
絵も綺麗。内容も伴ってる!続き早く見たいよ!って内容書いたりしたくないので一読してみたらいいよ。人それぞれ感想あるだろうけど、これは面白い