ネタバレ・感想あり義兄弟以上、恋人未満。【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

義弟は執着強そうだな
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちかというと義弟が積極的に距離詰めてるね。
何も知らないフリしてグイグイくるところが腹黒いw
でも割とすぐ気持ち暴露したけども。
一つ屋根の下、両片思いの彼らがどうなるのか、元カレというスパイスも出てきたし義弟くんは嫉妬にかられるんだろうか?続きが楽しみですね♪
はぁ~好き
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟・義兄弟最高!!
同じヘキの方一緒に読みましょう♪
年上攻めが好きなんですけどこの設定なら弟くんがお兄ちゃんを好き好きで襲っちゃうの方が好きかもです

この1つ屋根の下な感じがたまらん好きなんですよねー
弟くんがお兄ちゃんを好きな方が執着強いから好きなのかもしれません

まだ続いていてライバルも出てきてぽわんとしてるお兄ちゃんはこれからどうするのか、焦りと嫉妬に駆られた弟が襲う展開希望(笑)はよ続きください~
続くのかー!!!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉くれは先生の作品好きです。買ってよかった🤟
発売初日から値引きされててなんで?と思いながら購入。
続き物だったー!!起承転結の起くらい?承までいってる?当て馬の元カレがでてきてどうなる!?ってところで続きました。
義弟×義兄。腹黒義弟の絆され流され義兄か?と思ったんですがこのお兄ちゃん流されてるわけでもないような。成長した弟の裸見てドキドキしちゃうし基本貞操観念低めなビッちゃんなのかな?って思いながら読んでました。
まだ義弟と元カレが会った、というだけなのでここからどう展開するのか楽しみです。
ギャー!!続きものだー!
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義弟がお兄ちゃんにどんどん迫って落とすって王道が好きなんでドンピシャ!けど残念ながら続きもので、まだまだお付き合いまでいってないんだよなー。お付き合い完了してからまとめ買いしたらよかった。早くイチャイチャみたいわ。
あたり!
2025年3月8日
すっごく、すっごく、おもしろい!そして、絵が綺麗です。続きがめっちゃきになります!2巻早くお願いします。
みんなイケメン
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の離れた弟がめっちゃかわいい
大きくなったら可愛いけどイケメンで、体つきも筋肉あって素敵
元カレが学校に赴任してきて嵐の予感
早く続編みたい