ネタバレ・感想ありSTARRY-Eyed MONSTER【分冊版】のレビュー

歪みまくった愛
2025年4月25日
救いがないのに萌えてしまうのは、攻めの強靭な執着のせいかもしれない(笑)イカれた執着攻めにドキドキする^^ニコラスには悪いけど可哀想はかわいいから仕方ない。だってびーえるはファンタジーだから
最高です。
2025年4月19日
一生しちみ先生についていきます!!!
今回もニコラス可愛すぎました(^_^)
賛否わかれる作品なので、受けがひたすら不憫なのが嫌な人は見なければいいし、いちいち低評価つけるのやめていただきたい!
しちみさんならでは
2025年3月15日
絵柄もストリーもも大好き。
私が読むならこれかな。いつも賛否あるkけど構図含めて最強
これからもよみます。
レビューありがとうございます!!
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ しちみ先生大好きなので
ヨミホにないから購入するつもりでいたのですが
ヨミホで読めるようになってた!

フォローしている方のレビューで知りました!!
ありがとうございます
お陰ですぐに読んできました!!

わかってはいたけれど
相変わらずの地雷満載です
今作は私の地雷がフルコンボな気がします…w
今回のニコラスはなかなか……救いがない。
でもいつもニコは可愛い…

執着だかなんだか凡人にはわからない思考レベルのすごさでした。
いや、絶対手に入れてやるという凄さはハンパないです。

しちみ先生×ニコラスじゃなきゃ毎度読めない苦手分野なのに
絵が大好きでやっぱり読んじゃいます。
ストーリーも面白いので
地雷のない方は是非
自作も楽しみにしています!
読みホ
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ で読みました。今回のニコラス君も、ただただ可哀想すぎました。先生のマンガ、最後は読者がどう思うかは自由なのばかりですよね💦私としては、救われて欲しい!
毎回ドキドキ
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコラス…あの手この手で不遇な目に会う彼のシリーズをドキドキしながら楽しみにしています。今回もなかなかの地獄。ラストは救われてるといいな。
しちみさんの作品どれも大好きです💕
2025年3月2日
ニコラスゥゥゥゥ😩
どの作品のニコラスも大好きです💗
今作もすごくささりました💗
次の作品も楽しみにしてます😄
いつも面白い作品をありがとうございます💕
まさかの…
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めはなんでこんなに邪険に扱うんだろうとか今更優しくしても的な感じで思ってました。夢パートでやっとその理由が分かり執着具合がすごく良くて私の好みにドンピシャでした!終わり方はだいぶ曖昧で皆さんのご想像にお任せしますという終わり方です。私の想像としては警察と話し合い家宅捜索されるがおそらくバレないと思います。(無理があるけど期待を込めて扉が隠れるくらい大きめ棚でニコラスの部屋が隠されていると予想)その後2人で逃亡という想像にしました。あくまで私の妄想ですからね!!この先どういうふうに過ごすのか気になるところではありますね!最後に買って損はありませんでしたが終わり方をはっきりさせて欲しい方には少しもやっとするかもしれません。でも執着やモブや複数プレイが好きな方には刺さるかもしれません!ぜひ気になった方はどうぞ!!
絵柄が綺麗
2024年12月14日
初めてBLものを読みましたが好きです!!楽しく読ませていただきました。Twitterから見に来ました。。。。。
最高です!
2024年12月14日
絵柄がとっても好きです!!!
執着攻めが大好きで、本当いい性格してます笑
主人公も可愛いし続きが気になります。
またもや
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでしまった…作風わかってるのに…
予想通りほぼバッドエンド。
監◯、レイ◯、拘◯、オンパレード、完全にサイコ攻の話でした。
階段がトラウマな主人公。新しいオーナーが現れてから、不穏な出来事が続き…とサスペンス的要素もありついつい読んでしまう。作者さんの作品は、受にとって救いがない。攻が執着通り越して狂愛だからw
それでも大丈夫、という方はぜひ。
絵はやはりレベル高いです。高いだけにトラウマになりそう。
いつもながら
2025年3月5日
ニコラスシリーズ色々ありますが、いつもこんな変態に好かれてるし、ちょっとサスペンスなので、誰が犯人なのかとか考えながらニコラスご可哀想と思いながら読み放題で読ませていただきました。本当に好きな人と一緒になれる事を祈ります。
無料分
2025年3月27日
無料分だけ読むと続きが気になる面白い感じなのですが、しちみ先生の終わり方がいつもフンワリな感じなので今回は購入迷っています。受けがまたしても理不尽にひどい目に遭っていて謎なのだけど・・・。
ニコラス(泣)
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ このニコくんも最悪のひどい目にあっていて可哀相。無理矢理からのモブレからのか○きん、調教、記憶喪失、また無理矢理でか○きん。ラストは助かって欲しい。で、ゆっくりと療養してフリオと幸せになって欲しいです。
ニコファンですが、悲惨過ぎてこのニコくんはリピできない。
絵は好きです
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても綺麗で好きです。無理やり系苦手で普段よまないんですけど続きが気になって買ってしまいました。結末は読者の想像に任せる感じです。個人的にはちょっともやもやするので苦手です。好きな人は好きだと思います。絵はとても綺麗で好きです。ただもう買わないかな...ハピエンですっきりしたい派なのでごめんなさい...
読む人を選ぶ作品です
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ しちみさんの絵柄、ドンピシャ好みです。
大好きです。
そして毎回、作品を読ませていただくたびに
『…おん』と暗い気持ちになります。
絵柄は好きなんだけどなぁ〜(TдT)
レ◯プ、胸糞、暴力描写、救いなしの
オープンエンド…いちおう救出されるのか?
『娯楽としてマンガを読む』私には
楽しめない作品でした…
絵は好きなんだよなぁ…(3回言う)
辛かった
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 救いがなくて辛かった。でもなぜか引き込まれる。でもこの作者さんの作品は毎回つらくなる。わかっているのにまた読んでしまう。なぜだ。そして、毎回主人公がニコラスって名前なのはなんでなんでしょう?
救いがない
2025年3月13日
絵は上手いし、読みやすいのですが、愛のない、ハッピーでない、精神的苦痛、最初から最後までレイ〇゜のみだった。バッドエンドすぎて私には合わない作品でした。
あまりに救いがない
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで気になったもののレビューを見て思いとどまっていたのですが、読み放題にあったので拝見。執着や強引なのはどちらかというと好きですが、主人公がいい子だけに嫌悪の気持ちの方に感情移入してしまって、しんどかった。
全然好きじゃない人に同じ目にあって欲しい。私のように、救いがないと辛いと言う人にはお勧めしません。
絵柄は好き
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は好きなんですが執着される理由が分からないのと
集団で襲うのが分からなかった。
フラれたくらいで、主人公の心を抉りすぎてて
読んでて、テンションあがる内容ではなかったです。
恐怖を植え付ける軟禁プレイは
2025年3月21日
どう考えても楽しくなかった。
恐怖を植え付けるプレイは私には合わないです。攻めの執着愛やプレイが理解できないです。
これに興奮する人ってどんな人なのかな?
最低
2025年3月12日
これは何を読んで欲しくて描いたのか、良い評価があるのが理解できない。内容が最低すぎて二度と読みたくない。
気分悪い
2025年3月6日
高評価と絵柄に惹かれて読み始め、「うわ気分わる」と思いつつも高評価なので、救いがあるはず・・と思いつつ何もなかった。高評価の中には「本当の愛」とか「性癖にささる」とかありますが、いや、ホンマにどうなってんの?執着愛とか受け入れる方ですが、これはただただ気分の悪い話です。普段は、評価下げるレビューになりそうな時は、レビュー入れませんが、これはひどいので書きました。注意してください。
作家名: しちみ
出版社: ナンバーナイン